_Василек_ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Надеюсь это только потому, что малыш перевернулся.И тонус появился немного при ходьбе.К врачу только в понедельник, прислушиваюсь ко всему. save_yourself, сочувствую.Что говорят врачи? Пессарий, я так понимаю, они против.Что-то капают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, у кого - то малыш шевелится в области лобка? У меня стал так низко копошится, страшно прям чего-то. у меня иногда в самом низу копошится.. не переживай, он наверное уже головкой вниз когда мой решил лечь поперек пузика, я его отчетливо где то сбоку чувствовала.. шов от кс тонкий 2,3мм ой, а как тебе шов измерили? узи?не переживай, с истонченным швом лучше быть под присмотром врачей, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 save_yourself, Расслабься и получай удовольствие!! Будешь нервничать навредишь и себе и малышу. Воспринимай все как отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, да, УЗИ вагинально. _Василек_, только свечки дают. Индометацин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 save_yourself, а я вагинально редко даю, как мне туда лезут так сразу тонус а мне надо бы проверить, 6 кесаревых..очень боюсь разрыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) save_yourself, ну а что говорят? Сколько еще лежать? Я так понимаю, радикально они делать ничего не хотят, просто подкармливают ребенка, наблюдают ну и бдят твой постельный режим? Изменено 23 декабря 2016 пользователем _Василек_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 save_yourself, Толщина шва не критичная, у меня знакомая долго с 2 мм проходила, в итоге родила сама, не знаю как врачи не побоялись, я б не рискнула. Сама за шов переживаю, посмотрят теперь на 3ем скрининге - 11 января. У меня еще и живот растет с огромной скоростью, все физические нагрузки мне врач уже запретила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 vikusik.nesterova, прям в лобке топчет? У меня просто такого раньше не было, а счас прям царапает вроде меня в лобке, неприятно и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 save_yourself, А уколы для открытия легких делают? _Василек_, У меня такое чувство бывает,что он сейчас ногу высунет, т.е. прямо на выходе топчет. Пока я не знала,что он на попе сидит, думала,что это он руками так ковыряет там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 vikusik.nesterova, уколы уже сделали _Василек_, а у нас и нет ничего радикального тут. Свечи только два дня можно, а потом не знаю что будет.. Просто они смотрят за мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 save_yourself, пускай все у тебя будет хорошо! сама не раз в больнице лежала, понимаю твои ощущения и переживания. на сколько шейка короткая? на твоём сроке можно ведь пессарий поставить. я сама и со швом и с пессарием, уже больше месяца. слышала про индомециновые свечи, что хорошо помагают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 la zorra, 2.8-2.9 см. Я тут почитала про эти свечи. Побочки жесть и к порокам плода ведут. Лежу в панике. Не буду больше ставить наверное. Хотя не знаю как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 save_yourself, побочные есть в каждом препарате. но в твоем случае, лучше ведь предотвратить роды раньше срока. тем более очень много девочек спасли своих малышей благодаря этим свечам. а про реальный вред нигде не читала отзывов. врачи ведь не будут назначать для вреда? решение конечно принимать только тебе. шейка у тебя не критичная. у меня недалеко от твоей 31-32. я так поняла ты больше из-за тонуса на сохранении. мне капельницы магнезии и гинипрала хорошо тонус снимали . у вас с такое назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 la zorra, 2.8-2.9 см. Я тут почитала про эти свечи. Побочки жесть и к порокам плода ведут. Лежу в панике. Не буду больше ставить наверное. Хотя не знаю как быть. Я тоже с понедельникс на сохранении. Попала с тонусом, а оказалось шейка на см уменьшилась. В понедельник буду мониторить, и выводы делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //Milani..ya//, держитесь девчонки! удачи вам в лечении, чтобы доносили до безопасного срока. держим кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, держитесь! Всем доходить до безопасного срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Да, держитесь, все будет хорошо! Всем родить здоровых малышей в положенный срок!Легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, всем спокойствия и расслабления! Желаю доходить до срока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 la zorra, магний с ношпой капали и вообще не помогло. Гинипрала у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Мы с ребенком совсем разболелись. Ночь не спали - у сына отит, плакал так((( сегодня оба к лору ходили - в результате у сына гнойный ринит, гнойный аденоидит и отит. Антибиотики выписали ему. Мне делали Кукушку сегодня, тоже ничего хорошего. Сдаю кровь и потом будут принимать решение об антибиотиках((( Девочки на сохранении, выздоравливайте!!! Пусть малыши сидят до положенного срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 vogel, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всем привет! Вчера у сынули др был. 2 годика Сегодня праздновали. Такой радостный - новые машинки, поезд, книжки)) Девочки, у меня странное давление в лобке. Бывает как что-то стрельнет там, подпрыгнуть могу. И это не ребенок, там шевелений от него я не чувствую. И тонусит меня уже с неделю, прям чувствуется давление на низ живота. Как-то мне страшно, на узи на след. неделе, к гине в понедельник. Вдруг что-то с шейкой? Последний раз меряли в 24 недели, была в порядке 38 мм. Отвечу, как врачи - терпи, ты ж беременна))У меня тоже такие ощущения начинаются. В первую Б также было в 3 триместре. Идёшь нормально и тут бац... кольнёт, стрельнёт.... и всё.. дальше еле ковыляешь.. Девочки, пожелайте мне удачи...нам,... муж поехал разбираться со строителями...может может после местного рождества к нам приедут...или старые или новые...хоть кто-то...но хороший...добрый, как дед мороз, который будет выполнять мои желания по ванной.... удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Апельсиновая кошка, поздравляю с именинником)) Пускай растет здоровым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Апельсиновая кошка, С Днем Рождения сыночка!!!! Пусть растет здоровым, умным и добрым мальчуганом!!! vogel, Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лежу я в роддоме на сохранении. Сколько буду лежать, не известно. Шейка немного коротковата, шов от кс тонкий 2,3мм. Плюс тонус когда встаю и теперь ещё тянет и схватывает вечерами. ;(( не могу настроиться на позитив.. всё будет хорошо!!! //Milani..ya//, и тебе кулачки! vogel, поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения