Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Апельсиновая кошка, спасибо! С именинником!!!

anna1may, спасибо! Уже не верю, что это реально. У нас на болезнь уже пошли осложнения

vikusik.nesterova, спасибо!

• Нравится 2

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, поправляйтесь все!! Что тому нас вирус форумный какой то...

Спасибо девчонки! И вы там тоже держитесь и не болейте!

Ого, несколько дней не заходила, а тут у кого что :( девочки, держитесь все! Здоровья всем нам и нашим малышкстикам в новом году, совсем немного осталось до встречи с ними. Берегите себя и их!

Девочки, выздоравливайте!

//Milani..ya//, напишешь завтра, как там дела у тебя, что врачи скажут.

save_yourself, ты тоже держи нас в курсе, что да как.

_Василек_,  второй день их свечи я ставить не стала. Привезли вчера свечи с папаверином. Поставила одну и не поняла, как-то живот крутило и ребёнок очень активный был. Совпадение или нет, не понятно. А так продолжаю лежать. Режим первый у меня, это до туалета и обратно в кровать.

save_yourself,  ты с папаверином аккуратнее, мне говорили, что на поздних сроках он наоборот размягчает шейку. Тонус то снимет, наверное, но чтоб в другом месте не сделал хуже. А у вас ни гинепрал, ни нифедипин не назначают?

save_yourself,  держись. У нас тоже нефидипин назначают, но только если по ктг схватки зафиксировали. Каменный животик не показатель, если нет систематичности в схватках, то просто парацетамол. Но-шпы здесь нет, я как-то заикнулась - мне сказали каменный век... и свечи индомемецитин и зачем-то ещё дают парацетамол (его почти всегда дают, это чудо лекарство, я правда не пью/не пила, только при простуде) Пессарий ставят. С короткой шейкой назначают прогестерон ещё...а так убеждают расслабляться, какие-то методы дыхания, больше психологическая помощь, чем медикаментозная...

Апельсиновая кошка,  с днём рождения сыночка!

Tanjulja,  как твоя история с коляской?

_Василек_,  были с мужем на фотосессии?

• Нравится 1

Lente

Вчера приехали в магазин она без скидки. Я показала на их сайте цену, продавец ой я сейчас проверю. В итоге оказалось со скидкой и нам ещё сделали минус налоги. Тут при покупке к цене на ценнике прибавляют 15% налогов почти на все. Так вот нам их не прибавляли. Так что я в счастье!!!

• Нравится 2

Tanjulja, классно! С покупкой!

Биба

Спасибо!!

Lente, да, фотосессия была в пятницу.Все прошло хорошо, муж был без настроения чето, приходилось его пощипивать время от времени :)

Живот не сильно у меня большой,платье не в обтяжку, то иногда " терялся", фотограф просил руками подчеркивать, когда нужно было.Но я не хотела на январь фотосет переносить, переживала, что бегемотиком буду уже)))

• Нравится 1

Tanjulja,  вот здорово!!! Показывай красоту!

_Василек_,  молодцы! Муж - отважный мужчина..мой фотографируется только на паспорт или документы...

_Василек_, я в прошлую Б тоже недель на 30 фотосессию делала. И тоже маловат живот был))

Зато позже уже тяжелее. Так что не пожалела

В этот раз не стали фоткаться

_Василек_, молодцы! Муж - отважный мужчина..мой фотографируется только на паспорт или документы...

))) знакомо - мой тоже не любит фотографироваться.. ))

Lente

Сейчас в покупках ссылку брошу. Наша в коробке, распечатывать будем перед самыми родами.

Девочки, гайморит(((((жутко болит половина лица и снова температура(((( кто сталкивался? Как облегчить жизнь до приема врача завтра?

vogel,  у меня в начале беременности был. Нам можно парацетамол (в России и доктор комаровский думают по-другому, но тут вся страна его ест, в том числе и беременные) как обезболивающее. Я не пила антибиотики. Закапывала ксиламетазрлин и мыла долфином очень часто. Не скажу что каждый час, но раз 6 за день точно.

Знаю что греть нельзя.

Lente, спасибо, на ночь съем парацетамол, сил нет терпеть эту боль(( а сколько ты пила? Какую дозировку? Я промываю сейчас физраствором, брызгаю мирамистин и эуфорбиум. Пью синупрет. Пока только хуже стало

У нас разрешают до 6 таблеток в сутки. На ночь сразу 1000 мг и спать...мне помогают только промывания, нет пакетиков долфина, значит физраствор, но часто надо. Кукушка эффективна, но туда ездить надо... сейчас при первом чихе мою нос...эуыорбиум гомеопатия, вроде тот же производитель что и вибуркол, тут мне кажется больше вера, чем само средство...и капать в нос, отек снимать...и перед промыванием капать, чтобы на уши не давило.

Lente

Сейчас в покупках ссылку брошу. Наша в коробке, распечатывать будем перед самыми родами.

вот выдержка! Я бы распечатала :D а то вдруг ...

vogel,  у меня в первую беременность насморк жуткийбвл. Мне врач эуфорбиум композитум спрей назначала. Это гомеопатия, да, но пазухи хорошо прочищает.

Lente

Ну собирать то я все равно ее не буду. До родов ещё 2 с половиной месяца. И все это время она будет стоять посреди квартиры. По этому пусть лучше в коробке в шкафу стоит.

Lente, выпила 1 таблетку - ноль эффекта((( разве что темпу снизила, а боль осталась на всю ночь. Не спала опять. Я не могу уже понять, может это у меня еще и зуб заболел.., слишком сильная боль в пазухе... ох как мне страшно за ребенка... если зуб, еще и его лечить придется, помимо гайморита. Антибиотики, обезболивающее((( ад какой-то, девочки...

Я уже не верю, что вылечиться можно. А если вылечусь, то я буду бояться всего окружающего мира теперь, хоть всю семью под колпак

vogel, Бедная! Пусть врач тебе сегодня чего-нибудь толкового выпишет, чтоб поскорее облегчить состояние. Не переживай за малыша, срок ведь хороший уже, уже можно спокойно некоторые антибиотики пить. инфекция хуже, чем антиб. Выздоравливай поскорее!

Приветик, мамочки! Что-то болячки напали( Всем выздоровления! Моя гиня тоже говорит, что важнее адекватное лечение, нежели инфекция.

Переживаю, что мне на приём аж 16го. И УЗИ. Третий скрининг решили не проходить, просто УЗИ сделаем с моим врачём. Говорит, будет уже окончательное предродовое. Так соскучилась за малявочкой, интересно глянуть))) но может оно и к лучшему, после праздников всё устаканится и будем в роддом готовиться)

Отгуляли корпоратив) такое чувство, как-будто НГ уже отметили))) Шикарно и грустно, что ухожу пока в сторону. Но и хлопоты такие "другие" намечаются)))) пора браться за голову и готовить приданное)))) Мы, пока, вообще покупок не делали малышковых. Муж говорит - всё потом. А я волнуюсь, хотелось бы чтобы всё готово было...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...