vogel 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 vikusik.nesterova, спасибо! Буду пить антибиотики... сегодня еще схожу на узи, глянуть, все ли там хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 vogel, бедная ты наша. Выздоравливай, пусть родные тебя берегут. Сходи к врачу, отпишешься что да как. Юлитта, у меня сегодня 30 недель. И как-то чуть паника накрыла немного))) Пошел обратный отсчет. У меня куплена только малышовая одежда, сумки в роддом соберу сразу после Нового года. Кроватку выбрали, только пойти купить. Коляска не куплена, матрасы и все такое тоже. На выписку ничего не готово. С врачем не договорилась.За январь хочу все решить, мы уже в феврале можем рожать пойти Я сегодня на прием в жк, и надеюсь в среду попаду на узи. Живот вырос на глазах за два дня. То слева было вообще пусто, сейчас же круглый шар, со всех сторон заполненный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 _Василек_, спасибо большое! Поздравляю тебя с неделькой)) думаю, все успеешь, не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 vogel, выздоравливай! Аб быстро работает! Девочки точно пишут лучше аб чем инфекция. Гайморит как раз и даёт такой эффект, что зубы ломит ((( _Василек_, с круглой датой!! Меня тоже это все морозит... казалось, что все крупное купили, можно расслабиться, а по мелочи столько ещё всего...хотя казалось бы, ну что малышу надо на первое время... может это гормоны требует все подготовить и угнездиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, привет. Посоветуйте успокоительное, плиииз. Постоянно на нервяках, никто иеня не понимает, дома со всеми ругаюсь и рыдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Lente, спасибо, да, в 5 пойду на прием, пусть антибиотики выписывает, если не не поздно еще. Сходила на допплер. Сказали все ок по питанию и развитию. Но сидим на попе стабильно ))) А меня все никак не проснется этот инстинкт гнездования... может пока времени нет на него. Все жду, жду, а его нет))) Девочки, привет. Посоветуйте успокоительное, плиииз. Постоянно на нервяках, никто иеня не понимает, дома со всеми ругаюсь и рыдаю Мне советовали магне б6))) мне кажется, помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 elena_fiamma, я а таких случаях начинаю пить магний (магне в6 или магнелис в6), по 2 таблетки 2 раза в день на пару недель. Плюс перед сном завариваю чай успокоительный Фитоседан 3. Мне врач говорила, что его можно, он на травках. Вроде помогает. Слышала, что многие просто валериану или пустырник пьют, но сама не пробовала, не скажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Happy87, Мне валерианка не помогает, а Магне б6 можно если я элевит пью? Я магне пила раньше по 1т 2р в день Мне из-за судорог в ногах врач выписала магнерот это одно и тоже с магне б6? пил ктонить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 elena_fiamma, мне новопассит врачи предлагали пить. vogel, ине кажется, что ты все болезни что можно собрала за всю Б.... Выздоравливай скорее!!!! А я вчера была на УЗИ. Зайка наша села на попу. Узистка написала нам еще тенденцию к маловодию, хотя в нормы ИАЖ укладываемся. у меня 100 мм, при норме 82-233 мм. Плацента сказала не соответствует сроку Б. 1 степень зрелости поставила, хотя толщина тоже укладывается в нормы, у меня 32 мм, при нормах 29-39. И лоханки правой почки у малышки не щелевидные, а расширены в пределах нормы. Лицевую структуру не разглядела, отвернулась она. Была другая узистка, вообще мне не понравилась как-то она... К врачу 28, боюсь как бы не отправила ложиться в стационар. И да, узистка сказала, что с таким количеством вод вряд ли перевернется вниз головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Коленькина Мамулька, я, конечно, не эксперт, но кажется на таком сроке еще реально перевернуть малышку. Упражнения есть специальные, некоторые врачи и вручную переворачивают. Даже с маловодием. В любом случае попробовать однозначно нужно. Lente, я тоже вот думаю - малышу нужна мама, еда и тепло. А я тут парюсь по мелочам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 _Василек_, я вчера начиталась интернета, так там везде пишут что это все норма и причин для беспокойства нет. Упражнения рекомендуют делать с 32 недели, чем я и займусь обязательно. В 20 недель мои показания и толщины и вод тоже не укладывались в средние значения, только узист другая была и ничем не пугала, все объясняла показывала. А эта все сухо, одни цифры и типа врач все объяснит, молчком написала эти заключения (страшные для меня) и отправила домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 _Василек_, Упражнения то есть, но после них есть и большая вероятность, что могут отойти воды, т.е. назад пути уже не будет))) Моя врач мне строго-настрого запретила все эти упражнения из-за рубца на матке, сказала, пусть уж лучше на попе себе сидит))) Девочки! И у меня ничего не куплено, но я и не парилась, пока вас не почитала. Одежду еще нужно от сына перебрать, чтоб знать вообще,что докупить нужно. Коляску буду покупать точно такую же, как с сыном была, она меня полностью устраивала. Правда 21 кг весит, но зато везде проехать можно, хоть по снегу, хоть по грязи. да и амортизация чудесная. Кроватку буду покупать обычную деревянную, покрашенную в белый цвет, еще белый комод хочу в икее взять, но до туда еще доехать надо... Главное, ремонт полностью окончен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Коленькина Мамулька, даааа, ты права!! Цепляла все, что мимо пролетало. И даже то, чего не было никогда. Буду ходить в маске теперь! Мне сегодня на УЗИ сказали, что моя девушка тоже на попе сидит, вот и отбивает мне мочевой пузырь и шейку матки))) я думаю моя не перевернется. Она уже в 30 недель так сидела и ей так удобно видимо. У меня КС, поэтому я и не буду делать ничего. Но знаю, что есть спец упражнения для переворачивания - в моем РД такие есть. LalaKok, поздравляю с хорршим скринингом!!! Вы и правда большие)) мой сынуля родился ровно такой же - 3520)) а сестричка его видимо помельче будет - сегодня намерили 1350 г)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Моя врач вообще про скрининг забыла, я на последнем приеме спросила когда узи. она ой ну иди запишись. я пошла естественно места все заняты впихнули на 27 января на 19.30 центр до 20.00 работает, представляю как они посмотрят должны были 17 января делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем привет, девочки! У меня завтра последний рабочий день, наконец-то! В среду иду сдавать тест на толерантность к глюкозе, слава Богу, там дают есть гематоген, а не пить эту гадость) Но перед тестом сказали придерживаться строгой диеты, а меня и так уже ветром сносит( Очень переживаю, у знакомой на 36 неделе погиб ребенок, антенатально. Боже, как мне жалко ее!!! Надеюсь, все еще получится, так хочу, что бы у меня и у вас все благополучно прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Мне удалось не набрать за последний мес вес. Я довольна, вот бы до конца бер его ужержать... у меня уже сверх нормы... но в нг праздники это анриал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 LalaKok, ну не то, что бы страшно)))) я буду кушать мамины салатики)))) без оглядки))) а до 16го есть время скинуть) такой план))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки привет! Я была у врача в пятницу, мне даже на вопрос в каком положении ребёнок- не стала говорит ь.сказала что ещё крутится как хочет. Что не показательно ещё, так что у всех ещё перевернутся детки головой как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 elena_fiamma, вроде не совсем одно и то же, в магнероте только магний, плюс в другой дозе. Магне В6 и магнелис В6 - это одно и то же, только разных производителей. Там магний и витамин В6. Его назначают в дозе от 2 таблеток 3 раза в день, до 1 таблетки 3 раза в день в зависимости от выраженности симптомов. Мне по крайней мере так прописывали. Мои нервишки успокаиваются на 4 таблетках в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 а Магне б6 можно если я элевит пью? Можно. Мне 2 мои врача назначили Магне б6 одна для профилактики - вторая когда тонус увидела по 2 таблетки 3 раза в день. Также я принимаю Элевит, они в курсе. Сказали принимать до конца Б. Также еще на дюф вернули по 1 таблетке. До 32 недельки точно, а там посмотрят. vikusik.nesterova, по поводу одежек и прочего и дальше будь спокойна. Еще есть кучу времени, чтобы все купить. По кроватке мы тоже будем обычную покупать. И также я склоняюсь к белому цвету )) Но уже в январе буду присматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Меня не парит, что ничего не куплено) было бы за что, а остальное не проблема. Все эти вещи год-два. Ну макс 3))) меня больше волнуют сумки в роддом. А вдруг раньше начнётся, надо хоть список составить) Смотрю все эти прибамбасы, о которых раньше и не знала и понимаю, что мне всё это не надо. И прям легче стало. А сначала почитала - о ужас, сколько всего нового, и сколько всего надо, наверное) Всё что на месяц-три - всё баловство ИМХО. Готова принять только в подарок)))) покупать неее. Вот такое ко мне пришло в голову и честно скажу, я прям выдохнула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал хоть раз анализ на вирус Эпштейн-Барра? Назначали врачи в качестве составляющей по ТОРЧ? А то я тут случайно начиталась, напугалась чего-то, а у меня его ни разу не брали. Вот думаю, это вообще обязательно смотреть или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, сегодня лежала на диване, вдруг живот как задрожит. Прям ходуном начал ходить очень часто Винсенте нескольких секунд. Вопрос, у кого-нибудь так было? Что это значит? От чего такое может происходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Tanjulja, может с пуповинкой играет;-) Happy87, не знаю, не обращала внимания) Только что кровь на гормоны сдавала, медсестричка говорит: "А у вас анемийки нет, кровь жидкая..." Блин, да есть лёгкая. 102( не хочу железо пить. Набрала печени, гречи, гранат. Гиня посоветовала пыльцу цветочную. Пол ложечки с мёдом натощак. Говорит, хорошо подымает. Но это надо на рынок идти искать эту пыльцу. Не хочется по рынку гоцать((( кто чем удачно поднимал гемоглобин, делитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) LalaKok, да я вроде и не ориентируюсь на сухие показатели цифры в результах, но то что медсестра по косистенции определила - насторожило... В принципе допустимые предельные нормы в третьем триместре - 100...140. Я на нижней границе, потому и не хочу таблы. В обменке написано "лёгкая степень анемии". Ну попробуем поднять) Теперь ещё ТТГ дождаться и мужа на флюроогр. отправить и можно в Новый год))) Сынулька сегодня ооочень активный и сильный) Гупает ооочень и ооочень)))) Изменено 27 декабря 2016 пользователем Юлитта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения