Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Доброе утро! У меня сегодня знаменательный день :D 7 месяцев, 31 неделя, +10 кг. ))))

Собираемся всем табором к врачу.

• Нравится 2

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро всем!

Вчера была на приеме в ЖК, лежим правильно, вроде не сильно низко. За три недели прибавка в весе 3 кг :malicious:

Гемоглобин 130, все анализы - хоть в космос лети. Сказала носить бандаж, малой очень давит на низ.

Взяла список в роддом, не так и много - 32 пункта :D

Юлитта, у меня тоже чувствуется, что сильнее стал. Прям как толкнет, бывало, звездочки увидишь.

• Нравится 1

Мы сходили к врачу. Малого намерили уже на 2 кг, теперь посылают меня на глюкозный тест..по УЗИ на две недели опережает срок.ввели данные и программка расчищала, что пузик у малыша сильно вырос по отношению к прошлым данным, это для них показатель повышенного сахара. Давление повысилось...а так все хорошо..

Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал хоть раз анализ на вирус Эпштейн-Барра? Назначали врачи в качестве составляющей по ТОРЧ? А то я тут случайно начиталась, напугалась чего-то, а у меня его ни разу не брали. Вот думаю, это вообще обязательно смотреть или нет.

на ТОРЧ сдавала. Но что-то я сомневаюсь, что туда входил на этого Барра анализ.

Вообще о нем не слышала ничего. Погуглить что-ли или не париться))

Девочки, сегодня лежала на диване, вдруг живот как задрожит. Прям ходуном начал ходить очень часто Винсенте нескольких секунд. Вопрос, у кого-нибудь так было? Что это значит? От чего такое может происходить?

ребенок шевелится)

Юлитта, если б мне назначили таблетками поднимать гемоглабин, то согласилась бы.

В прошлую Б держался 110, а после родов резко рухнул до 56. Я сидя в обморок упала! С каталке на кровать не могла перебраться. И потом капельницами (за свой счёт) поднимали. Неделю из-за этого в РД провалялась.

Сейчас выше гемоглабин. Но я давно не сдавала. В январе по новой кровь надо будет. Посмотрю, что там.

_Василек_, кидай список. А то я уже не помню, что брала. Надо хоть прикинуть, покупать ли что или и так все есть))

Всем привет) У меня тоже бывает что дрожит в одном месте живот, думаю что он там делает)

Блин купила этот магнерот и что-то стремаюсь его пить, наверно куплю магне б6 и по 2т 3р в день попробую.

У меня гемоглобин был 104, месяц пропила мальтофер стал 109, нижняя граница 110, в карте написано Анемия 1 степени, сказала продолжать пить мальтофер буэээ гадость редкостная и нихрена не помогает, зато запор от него жуткий, без свечек не сходишь в туалет

а зачем флюшка мужа нужна? мне говорили еще когда на учет вставала принести, я и забыла про нее, надо заставить его сделать

Апельсиновая кошка, лучше не гугли :) на фиг надо! Я вот так нагуглила, теперь сижу репу чешу. Мне сегодня гиня сказала, что он не входит в список обязательных при беременности. Его назначают, если прям ищут специально что-то. Так что я решила тоже голову не греть.

LalaKok,  да в сдаче ничего особенного, просто кровь. У меня в назначениях его просто не было и никто из знакомых не сдавал, вот и хотела понять как часто его вообще назначают. А ты что именно сдавала? Там просто можно антитела сдавать IGm и IGg, а можно на ДНК вируса.

Девчонки, меня сегодня выписали. Тонуса нет да и не знаю как шею меняли, сейчас чуть меньше прошлого хорошого результата, но норма! Вот только манюня 2 раза обвит! Дали бумажки и сказали заполнять каждый день тест движения малыша. Вес слава Богу держиться в пределах +13-13.5кг...это уже не 15))))))

• Нравится 2

а зачем флюшка мужа нужна? мне говорили еще когда на учет вставала принести, я и забыла про нее, надо заставить его сделать

Если планируешь, чтобы он с тобой на родах был, то обязательно нужна. Для посещения в роддом не знаю нужна ли.

Мы сегодня были на плановом приеме. Набрали за 4 недели всего 1 кг. Но это из-за того что я ОРЗила.. )) Из-за ОРЗ нам назначили УЗИ с доплером (или доллером), но я позвонила узисту - сказали, что доплер этот только с 30-й недели делают, раньше рискованно. Так я записалась аж через 3 недельки на УЗИ. Как раз будет 30-я неделя.

Глюкозный тест хороший пришел.

По весу с начала беременности + 7 кг на данный момент.

По вещам в роддом скачаю список с сайта роддома. Начну собирать с начала января. Сначала я думала собирать не ранее конца февраля - начала марта. Но подружка беременная позвонила сегодня - родила раньше на 3 недельки. С ней и ее доченькой все ок.

Т.ч. я решила подстраховаться, все в легком режиме собрать, перестирать-перегладить. И пусть стоят себе готовые сумки.. ))

Изменено пользователем Биба

Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал хоть раз анализ на вирус Эпштейн-Барра? Назначали врачи в качестве составляющей по ТОРЧ? А то я тут случайно начиталась, напугалась чего-то, а у меня его ни разу не брали. Вот думаю, это вообще обязательно смотреть или нет.

Мне за всю беременность не назначили НИ ОДНОГО анализа на инфекции :( Девочки, есть тут такие же как я?

У меня гемоглобин 88. Капать сегодня внутривенно начали. Проткнули вену насквозь, жидкость мимо покапала. Рука опухла, в том месте, болит.. Будут сейчас в другую ставить

bdgoli, есть вроде ))

save_yourself,  бедняга ((( как малыш?

мне медсестра трижды напоминала принестю фл-ию мужа, а я всё надеялась увельнуть)) сделали таки на прошлой неделе, но только ради того, чтобы совместно прибывать на родах.

bdgoli, есть вроде ))

я вот думаю, может самой поинтересоваться у врача. А то съела кусочек плесневого сыра или плохо прожаренное яйцо и уже накрутила себе листериоз с сальмонеллезом :think1:

Биба,  а чем рисковано до 30 недель доплер? Я делала в 28, до этого врач просто говорила, что он не достаточно информативен. А заловке вообще в 20 сделали первый, потом ещё дважды через каждые две недели. У неё плацента не поднималась, вот и смотрели почему. В итоге благодаря доплеру нашли нарушение в кровотоке, назначили лечение.

Lente,  С датками тебя!!! Хорошая прибавка! Терпимая, скажем так. У меня гораздо бооольше))))

А у меня завтра 31 нед и 7 мес. Но у меня и пдр на 1 марта. А у тебя на февраль выходит?

bdgoli, я. Мне не назначали

Lente,  на последнем УЗИ говорили, что в норме.. Теперь пятого числа на УЗИ

Юлитта,  ага, 28 фев )) по УЗИ.... сегодня УЗИ нарисовало 12 февраля ))) но это уже недостоверно, просто ребёнок крупный

Коленькина Мамулька, хм.. странно. Наверное в каждой ЖК свои порядки.

Но все равно страшненько и волнительно... час Х все ближе

Апельсиновая кошка,  да таблы не проблема попринимать, проблема в том, что польза сомнительна. Там столько минусов. А вот то, что поднимет - не факт. При прошлом приёме в две недели поднялся на две единицы. А проблемы с кишечником сейчас никчему. Как то так. Врач сказала пока без таблов попробуем. Так что гуляю и ем всякое железосодержащее))) после глянем, анализ 3го.

bdgoli,  ну листкриоз и сальмонеллез бесследно бессимптомно не проходят :D так что расслабься )))

Тут ржачно, не то что флюшку с мужа не просят, даже халатик не накидывают в родилке... в чем пришёл, в том и прошёл...все, млин, естественно у них...на кесарево разумеется не так, а в обычных родах все "как дома"...

• Нравится 1

elena_fiamma,  и для партнёрских родов, и для посещения роддома обязательно нужна флюшка.

Апельсиновая кошка,  да таблы не проблема попринимать, проблема в том, что польза сомнительна. Там столько минусов. А вот то, что поднимет - не факт. При прошлом приёме в две недели поднялся на две единицы. А проблемы с кишечником сейчас никчему. Как то так. Врач сказала пока без таблов попробуем. Так что гуляю и ем всякое железосодержащее))) после глянем, анализ 3го.

мне врач советовала после еды апельсинчиком закусывать ))) он помогает усваиваиваться железу из пищи.

Но в России апельсины под запретом, я так поняла от девочек, это ж аллерген :D

Мне за всю беременность не назначили НИ ОДНОГО анализа на инфекции :( Девочки, есть тут такие же как я?

Да не может такого быть!!! У тебя обменка на руках? Кровь из вены сдавала в самом начале?

У меня гемоглобин 88. Капать сегодня внутривенно начали. Проткнули вену насквозь, жидкость мимо покапала. Рука опухла, в том месте, болит.. Будут сейчас в другую ставить

Кать, держись!!! (((Что ж так не фортит((( толи врачи-медсёстры такие попадаются.... Пусть у тебя и масика всё-всё наладится и за все твои негоразды будут легчайшие своевременные роды и крепкий масик!!!
  • Нравится 1

LalaKok

Вот именно на нервный тик было похоже или как будто ногами колесо крутил. У меня просто такое первый раз было. Я даже испугалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...