Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Да не может такого быть!!! У тебя обменка на руках? Кровь из вены сдавала в самом начале?

Да. Общий анализ крови, гепатит и СПИД. Все. :sorry:

Изменено пользователем bdgoli

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне врач советовала после еды апельсинчиком закусывать ))) он помогает усваиваиваться железу из пищи.

Но в России апельсины под запретом, я так поняла от девочек, это ж аллерген :D

Оооо, я вот смотрю, многое на интуитивном уровне делаю))) так и закусываю всю беременность то апельсин, то грейп, то мандаришки)))

Я в Украине, но у меня в ЖК или просто у моей Гини такой же подход, как у вас)))) Меньше лазить, меньше вмешиваться, всё естественно и без паники. Не торопиться с таблами, траблами и вообще - расслабся и получай удовольствие)

И, должна признать, мне импонирует такой подход. Я спокойна всю бер как удав)))

• Нравится 2

Lente,  быть тебе первопроходцем в группке)))

Хотя смотрю Январята во всю рожают) и даже у Февралят))) так что да, надо готовиться)))

Я тоже всю еду закусываю мандаринами или апельсинами, мне вроде как они убирают тяжесть в желудке.

И тоже ем много их, никто ничего пока мне не говорил.

Мне пдр ставят на 2 марта, такчто вполне может быть и февраль.

Я чет не помню анализы на инфекции. Общий анализ крови, СПИД, гепатиты, резус - все :)

ТОРЧ сдавала при планировании еще.

Надо было сдавать?

_Василек_,  да не, если в планировании сдавала, то им должно быть достаточно)

Девочки, я тоже всю беременность наворачиваю мандарины и помело :) и конфетки, и варенье вишнёвое :) тоже считаю, что главное не переусердствовать, а в меру можно все, мне и врач так говорит. Даже кофе не запрещает)

Всем привет, вот я и в отпуске! По вскрытиям и биопсиям и плачущим родственникам пока не скучаю))) Завтра иду сдавать тест на толерантность к глюкозе :toks2: фу. Но съела сегодня эклер( Устала я боятся, честно! Малая малоподвижная, живота нет, все с расспросами достали... Буду на лучшее надеяться, всех с наступающими :novgod: !

Ежик задумчивый, поздравушки с отпуском)

Ну как нет живота? Поям совсем-совсем?

100 пудово прикрепление по задней стенке, да?

• Нравится 1

Юлитта, Есть, но маленький)))) Да, по задней стенке, но вот еще эти движения))) Ну не активная она! А так, вроде все нормально))

Ежик задумчивый, g ну тогда всё норм) ведь когда по задней стенке - так и есть, как правило - аккуратный маленький животик)

Девоньки, не по теме. Получила в подарок от компании сертификат на покупку быт. техники и решили с мужем взять стиральную машину. Тут кто-то уже поднимал этот вопрос, посоветуйте: бош, лж, самс? Что кто пользует? Есть ли какие-то предпочтения у вас? Чёт не могу определиться...

Юлитта, у нас индезит. Очень довольны, у мамы самсунг, тоже не жалуется. Нужно, скорее всего, смотреть на ценовую политику, вроде сейчас все нормальные по качеству.

Юлитта

Это я тут вся в машинках была. У мужа был бог ещё до меня. Он ему не понравился по причине слишком долгих программ. Т.е. Самая короткая стирка была больше 1.5 часов. В Канаде с самсундами проблема с теми где загрузка сверху. Нельзя накладывать максимум белья. Нужно меньше на кг. т.к. Перегревается мотор и может сгореть. Ещё у них проблема со шлангами. Их срывает и машинка задевает дом. Но это те что в Канаде возможно для России этой проблемы нет. Мы взяли ЛЖ пока давольно. В Белоруссии у нас Канди была и у мамы тоже. Тётя когда к маме приезжала все удивлялась какие у неё полотенца мягкие пушистые. Машинку поменяли на Самсунг полотенца стали жесткими. Если бы я была в бывшем СССР сейчас я бы только Канди искала.

• Нравится 1

Юлитта, У нас в предыдущей квартире Аристон стояла... Это не машинка, а издевательство над бельем...Какие только порошки туда и гели и капсулы, а она ничего не отстирывает, вещи жёсткие, темнеют, иногда и пахнут(( Порошок из загрузочного отверстия не смывает сама, приходилось стоять дергать тудыт-сюдыт, чтобы смылся внутрь...

А теперь переехали, где мои бабушка с дедушкой жили, от них осталась Канди, ей уже лет 10 точно, вместимость всего 4 кг, но стирает, мама не горюй, с любым порошком))))) Может это я после Аристон так ощущаю)

• Нравится 1

Вот спасибо!!! Мы пока на Lg остановились. Но ещё отзывы почитаю)

Биба, а чем рисковано до 30 недель доплер? Я делала в 28, до этого врач просто говорила, что он не достаточно информативен. А заловке вообще в 20 сделали первый, потом ещё дважды через каждые две недели. У неё плацента не поднималась, вот и смотрели почему. В итоге благодаря доплеру нашли нарушение в кровотоке, назначили лечение.

Я не знаю. Мне по телефону сказали, что делают с 30-й недели. Клиника Мать и дитя.

save_yourself, держись! Пусть все у вас с малышом будет хорошо!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне в 23 недели делали допплер, причем без каких-либо особых показаний. Ни про какой риск ни слова.

Значит, я не так поняла человека. Возможно, сама клиника не делает на таком сроке.

Биба,  гы, я тоже в их центре ведусь, вот ведь в разных городах разный подход.

Юлитта, у меня у мамы индезит - нас устраивала, только шумная очень.

Но у нас с вертикальной загрузкой.

У нас с мужем тоже с вертиклаьной вирпоол- мне больше нравится, чем индезит.

Ежик задумчивый, с отпуском тебя!

У меня тоже прикрепление по задней стенке, но живот растет, как на дрожжах.

Юлитта, У нас сейчас индезит, просто бесит меня она, хреново отстирывает и порошок не смывает полностью из контейнера, два года отработала и стала чудить, то полоскает без конца, то не выключается, хрень вобщем.

А до нее как раз была Lg, все отстирывала, работала лет 10 без поломок, причем я ее и перегружала и сынишка в отсек для порошка маленькие машинки закинул, так она и работала с машинками внутри)

Ой, не индезит, а хренов Аристон сейчас, это точно издевательство над бельем, все точь в точь как писалось выше, вещи и темнеют и пахнут, ужас а не машинка

• Нравится 1

А ещё у меня десна воспалилась у зуба мудрости. Ночь не спала. А зубной не хочет меня брать, ответственности боится.

У нас машинка уже 12 лет работает. Покупали недорогую, средняя стоимость была. Indesit. Я очень довольна. Кажется, она еще несколько лет прослужит.. ))

• Нравится 1

А ещё у меня десна воспалилась у зуба мудрости. Ночь не спала. А зубной не хочет меня брать, ответственности боится.

Катюш, да что ж такое! Держись там! Пусть может муж или мама в церковь сходят да свечи поставят!

а зачем флюшка мужа нужна? мне говорили еще когда на учет вставала принести, я и забыла про нее, надо заставить его сделать

Мой муж еще с первой моей Б никак флюшку не сделает :sorry:

Близкие контакты. По идее надо и остальных, с кем проживает Б.

//Milani..ya//, с выпиской!

Слышала про этот тест на шевеления.Но мне ниразу не говорили в жк его делать. Просто Г спросила, нормально ли шевелится.

Из-за ОРЗ нам назначили УЗИ с доплером (или доллером), но я позвонила узисту - сказали, что доплер этот только с 30-й недели делают, раньше рискованно. Так я записалась аж через 3 недельки на УЗИ. Как раз будет 30-я неделя.

Глюкозный тест хороший пришел.

А я что-то не сказала Г, что переболела :think1: Узисту что-ли сказать? Или на 3 скрининге и так всем с доплером смотрят?

Мне за всю беременность не назначили НИ ОДНОГО анализа на инфекции :( Девочки, есть тут такие же как я?

ты уверена? Сдавала кучу пробирок крови при постановке на учет?

У меня гемоглобин 88. Капать сегодня внутривенно начали. Проткнули вену насквозь, жидкость мимо покапала. Рука опухла, в том месте, болит.. Будут сейчас в другую ставить

у меня после капельниц тоже ужас на руке был. Огромный синяк+шишка болезненная. Пройдёт. Это не самое страшное. Главное, чтоб капельницы помогли!

Апельсиновая кошка, да таблы не проблема попринимать, проблема в том, что польза сомнительна. Там столько минусов. А вот то, что поднимет - не факт. При прошлом приёме в две недели поднялся на две единицы. А проблемы с кишечником сейчас никчему. Как то так. Врач сказала пока без таблов попробуем. Так что гуляю и ем всякое железосодержащее))) после глянем, анализ 3го.

а ну раз с врачом обговорино, то пробуй так поднять.

Вспомнила, кому-то из декабрят врач советовала понатыкать яблоко гвоздями, чтоб оно так полежало. А потом съесть :girl_wacko:

Но в России апельсины под запретом, я так поняла от девочек, это ж аллерген :D

Глупости какие :D Пусть только попробуют запретить)) Ем всё, что не приколочено)

а вот это очень плохо((( У нас тут в декабрятах недавно 2 вырывали эти мудрости. Намучались девочки. Не откладывай, ищи кто возьмётся!
  • Нравится 1

Глупости какие :D Пусть только попробуют запретить)) Ем всё, что не приколочено)

ржу, как всех отпустило к третьему триместру, а то в начале, помните дебаты были из-за пучка петрушки ;) и спиииииски выкладывали что нам бедным нельзя
  • Нравится 3

save_yourself, А у меня сегодня стенка зуба откололась((( еле-еле договорилась в пт на осмотр прийти, может,хоть временной пломбой закроют.

А я что-то не сказала Г, что переболела Узисту что-ли сказать? Или на 3 скрининге и так всем с доплером смотрят?

Я бы тоже не говорила. Просто еще видно по мне, что болела - небольшой кашель иногда и по голосу понятно, что чуть простужена.

ржу, как всех отпустило к третьему триместру, а то в начале, помните дебаты были из-за пучка петрушки и спиииииски выкладывали что нам бедным нельзя

А я стараюсь апельсины не есть. Иногда кушаю, но очень редко и немного. Может раз в 2 недели, если захочется.

У моей мамы знакомая ела всю Б апельсины, но много. Еще говорит - так шли хорошо... )) Прямо тянуло ее на них. В итоге у ребенка аллергия на апельсины.

У меня лично так с грибами. Я их вообще есть не могу - сразу рвота. А все из-за того, что мама в Б их ела. А они как раз в таком вот списочке продуктов, которых нельзя или стоит ограничить.

save_yourself, А у меня сегодня стенка зуба откололась((( еле-еле договорилась в пт на осмотр прийти, может,хоть временной пломбой закроют.

У меня пару недель назад пол зуба откололось (после клыка который двойной), жевать не могла, язык царапа1л, спросила у Г про поход к стоматологу, она - сейчас пожалуйста, лечите, без проблем. Сходила к врачу, думала подточат, а он пломбу поставил, я пряям вся в счастье была, когда пришла домой и натрескалась всего)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...