bdgoli 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Да не может такого быть!!! У тебя обменка на руках? Кровь из вены сдавала в самом начале? Да. Общий анализ крови, гепатит и СПИД. Все. Изменено 27 декабря 2016 пользователем bdgoli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 мне врач советовала после еды апельсинчиком закусывать ))) он помогает усваиваиваться железу из пищи. Но в России апельсины под запретом, я так поняла от девочек, это ж аллерген Оооо, я вот смотрю, многое на интуитивном уровне делаю))) так и закусываю всю беременность то апельсин, то грейп, то мандаришки))) Я в Украине, но у меня в ЖК или просто у моей Гини такой же подход, как у вас)))) Меньше лазить, меньше вмешиваться, всё естественно и без паники. Не торопиться с таблами, траблами и вообще - расслабся и получай удовольствие) И, должна признать, мне импонирует такой подход. Я спокойна всю бер как удав))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Lente, быть тебе первопроходцем в группке))) Хотя смотрю Январята во всю рожают) и даже у Февралят))) так что да, надо готовиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Я тоже всю еду закусываю мандаринами или апельсинами, мне вроде как они убирают тяжесть в желудке. И тоже ем много их, никто ничего пока мне не говорил. Мне пдр ставят на 2 марта, такчто вполне может быть и февраль. Я чет не помню анализы на инфекции. Общий анализ крови, СПИД, гепатиты, резус - все ТОРЧ сдавала при планировании еще. Надо было сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 _Василек_, да не, если в планировании сдавала, то им должно быть достаточно) Девочки, я тоже всю беременность наворачиваю мандарины и помело и конфетки, и варенье вишнёвое тоже считаю, что главное не переусердствовать, а в меру можно все, мне и врач так говорит. Даже кофе не запрещает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем привет, вот я и в отпуске! По вскрытиям и биопсиям и плачущим родственникам пока не скучаю))) Завтра иду сдавать тест на толерантность к глюкозе фу. Но съела сегодня эклер( Устала я боятся, честно! Малая малоподвижная, живота нет, все с расспросами достали... Буду на лучшее надеяться, всех с наступающими :novgod: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ежик задумчивый, поздравушки с отпуском) Ну как нет живота? Поям совсем-совсем? 100 пудово прикрепление по задней стенке, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Юлитта, Есть, но маленький)))) Да, по задней стенке, но вот еще эти движения))) Ну не активная она! А так, вроде все нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ежик задумчивый, g ну тогда всё норм) ведь когда по задней стенке - так и есть, как правило - аккуратный маленький животик) Девоньки, не по теме. Получила в подарок от компании сертификат на покупку быт. техники и решили с мужем взять стиральную машину. Тут кто-то уже поднимал этот вопрос, посоветуйте: бош, лж, самс? Что кто пользует? Есть ли какие-то предпочтения у вас? Чёт не могу определиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Юлитта, у нас индезит. Очень довольны, у мамы самсунг, тоже не жалуется. Нужно, скорее всего, смотреть на ценовую политику, вроде сейчас все нормальные по качеству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Юлитта, Это я тут вся в машинках была. У мужа был бог ещё до меня. Он ему не понравился по причине слишком долгих программ. Т.е. Самая короткая стирка была больше 1.5 часов. В Канаде с самсундами проблема с теми где загрузка сверху. Нельзя накладывать максимум белья. Нужно меньше на кг. т.к. Перегревается мотор и может сгореть. Ещё у них проблема со шлангами. Их срывает и машинка задевает дом. Но это те что в Канаде возможно для России этой проблемы нет. Мы взяли ЛЖ пока давольно. В Белоруссии у нас Канди была и у мамы тоже. Тётя когда к маме приезжала все удивлялась какие у неё полотенца мягкие пушистые. Машинку поменяли на Самсунг полотенца стали жесткими. Если бы я была в бывшем СССР сейчас я бы только Канди искала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Юлитта, У нас в предыдущей квартире Аристон стояла... Это не машинка, а издевательство над бельем...Какие только порошки туда и гели и капсулы, а она ничего не отстирывает, вещи жёсткие, темнеют, иногда и пахнут(( Порошок из загрузочного отверстия не смывает сама, приходилось стоять дергать тудыт-сюдыт, чтобы смылся внутрь... А теперь переехали, где мои бабушка с дедушкой жили, от них осталась Канди, ей уже лет 10 точно, вместимость всего 4 кг, но стирает, мама не горюй, с любым порошком))))) Может это я после Аристон так ощущаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Вот спасибо!!! Мы пока на Lg остановились. Но ещё отзывы почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Биба, а чем рисковано до 30 недель доплер? Я делала в 28, до этого врач просто говорила, что он не достаточно информативен. А заловке вообще в 20 сделали первый, потом ещё дважды через каждые две недели. У неё плацента не поднималась, вот и смотрели почему. В итоге благодаря доплеру нашли нарушение в кровотоке, назначили лечение. Я не знаю. Мне по телефону сказали, что делают с 30-й недели. Клиника Мать и дитя. save_yourself, держись! Пусть все у вас с малышом будет хорошо!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне в 23 недели делали допплер, причем без каких-либо особых показаний. Ни про какой риск ни слова. Значит, я не так поняла человека. Возможно, сама клиника не делает на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Биба, гы, я тоже в их центре ведусь, вот ведь в разных городах разный подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Юлитта, у меня у мамы индезит - нас устраивала, только шумная очень. Но у нас с вертикальной загрузкой. У нас с мужем тоже с вертиклаьной вирпоол- мне больше нравится, чем индезит. Ежик задумчивый, с отпуском тебя! У меня тоже прикрепление по задней стенке, но живот растет, как на дрожжах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Юлитта, У нас сейчас индезит, просто бесит меня она, хреново отстирывает и порошок не смывает полностью из контейнера, два года отработала и стала чудить, то полоскает без конца, то не выключается, хрень вобщем. А до нее как раз была Lg, все отстирывала, работала лет 10 без поломок, причем я ее и перегружала и сынишка в отсек для порошка маленькие машинки закинул, так она и работала с машинками внутри) Ой, не индезит, а хренов Аристон сейчас, это точно издевательство над бельем, все точь в точь как писалось выше, вещи и темнеют и пахнут, ужас а не машинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А ещё у меня десна воспалилась у зуба мудрости. Ночь не спала. А зубной не хочет меня брать, ответственности боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 У нас машинка уже 12 лет работает. Покупали недорогую, средняя стоимость была. Indesit. Я очень довольна. Кажется, она еще несколько лет прослужит.. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А ещё у меня десна воспалилась у зуба мудрости. Ночь не спала. А зубной не хочет меня брать, ответственности боится. Катюш, да что ж такое! Держись там! Пусть может муж или мама в церковь сходят да свечи поставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 а зачем флюшка мужа нужна? мне говорили еще когда на учет вставала принести, я и забыла про нее, надо заставить его сделать Мой муж еще с первой моей Б никак флюшку не сделает Близкие контакты. По идее надо и остальных, с кем проживает Б. //Milani..ya//, с выпиской! Слышала про этот тест на шевеления.Но мне ниразу не говорили в жк его делать. Просто Г спросила, нормально ли шевелится. Из-за ОРЗ нам назначили УЗИ с доплером (или доллером), но я позвонила узисту - сказали, что доплер этот только с 30-й недели делают, раньше рискованно. Так я записалась аж через 3 недельки на УЗИ. Как раз будет 30-я неделя.Глюкозный тест хороший пришел. А я что-то не сказала Г, что переболела Узисту что-ли сказать? Или на 3 скрининге и так всем с доплером смотрят? Мне за всю беременность не назначили НИ ОДНОГО анализа на инфекции Девочки, есть тут такие же как я? ты уверена? Сдавала кучу пробирок крови при постановке на учет? У меня гемоглобин 88. Капать сегодня внутривенно начали. Проткнули вену насквозь, жидкость мимо покапала. Рука опухла, в том месте, болит.. Будут сейчас в другую ставить у меня после капельниц тоже ужас на руке был. Огромный синяк+шишка болезненная. Пройдёт. Это не самое страшное. Главное, чтоб капельницы помогли! Апельсиновая кошка, да таблы не проблема попринимать, проблема в том, что польза сомнительна. Там столько минусов. А вот то, что поднимет - не факт. При прошлом приёме в две недели поднялся на две единицы. А проблемы с кишечником сейчас никчему. Как то так. Врач сказала пока без таблов попробуем. Так что гуляю и ем всякое железосодержащее))) после глянем, анализ 3го. а ну раз с врачом обговорино, то пробуй так поднять. Вспомнила, кому-то из декабрят врач советовала понатыкать яблоко гвоздями, чтоб оно так полежало. А потом съесть Но в России апельсины под запретом, я так поняла от девочек, это ж аллерген Глупости какие Пусть только попробуют запретить)) Ем всё, что не приколочено) А ещё у меня десна воспалилась у зуба мудрости. Ночь не спала. А зубной не хочет меня брать, ответственности боится. а вот это очень плохо((( У нас тут в декабрятах недавно 2 вырывали эти мудрости. Намучались девочки. Не откладывай, ищи кто возьмётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Глупости какие Пусть только попробуют запретить)) Ем всё, что не приколочено) ржу, как всех отпустило к третьему триместру, а то в начале, помните дебаты были из-за пучка петрушки и спиииииски выкладывали что нам бедным нельзя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 save_yourself, А у меня сегодня стенка зуба откололась((( еле-еле договорилась в пт на осмотр прийти, может,хоть временной пломбой закроют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А я что-то не сказала Г, что переболела Узисту что-ли сказать? Или на 3 скрининге и так всем с доплером смотрят? Я бы тоже не говорила. Просто еще видно по мне, что болела - небольшой кашель иногда и по голосу понятно, что чуть простужена. ржу, как всех отпустило к третьему триместру, а то в начале, помните дебаты были из-за пучка петрушки и спиииииски выкладывали что нам бедным нельзя А я стараюсь апельсины не есть. Иногда кушаю, но очень редко и немного. Может раз в 2 недели, если захочется. У моей мамы знакомая ела всю Б апельсины, но много. Еще говорит - так шли хорошо... )) Прямо тянуло ее на них. В итоге у ребенка аллергия на апельсины. У меня лично так с грибами. Я их вообще есть не могу - сразу рвота. А все из-за того, что мама в Б их ела. А они как раз в таком вот списочке продуктов, которых нельзя или стоит ограничить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 save_yourself, А у меня сегодня стенка зуба откололась((( еле-еле договорилась в пт на осмотр прийти, может,хоть временной пломбой закроют. У меня пару недель назад пол зуба откололось (после клыка который двойной), жевать не могла, язык царапа1л, спросила у Г про поход к стоматологу, она - сейчас пожалуйста, лечите, без проблем. Сходила к врачу, думала подточат, а он пломбу поставил, я пряям вся в счастье была, когда пришла домой и натрескалась всего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения