Lente 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Биба, у нас у дочки была аллергия на молоко. У сына была аллергия на шоколад и цитрусовые, на молоко не было. Я молоко не пью, ну в кофе сливочник, молочные продукты ем, но без энтузиазма, апельсины по случаю, шоколад люблю в разумных пределах. Связи никакой с тем на что аллергия и что я ела...детки, кстати переросли все аллергии, сейчас едят все подряд. А у меня сейчас крышу от острого сносит сделала салат с гранатом кориандром и Чили перчиком... и прет меня.... Печенка кстати отпустила, муж решил порадовать меня на Рождество, купил мне паштет, смилостивился так сказать, а я не хочу...вредно ж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А я не знаю, как идти к стоматологу. У меня сейчас гайморит сильный, вчера дали направление на стационар. Сказали прям вечером скорую вызывать и ехать. У меня несколько дней уже страшно болит левая половина лица, в том числе и зубы. И не могу понять, это зубная боль или боль от гайморита. Девочки, не могу отличить. У меня когда зуб болел, вот точно такая же боль была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 vogel, расписали лечение? люблю из-за этого Россию! Лечение есть, скорые, стационары. Здесь очень спокойно к гаймориту. Первый раз когда обратилась к врачу, то офигела: ибупрофен, капли в нос. Меня даже к ЛОРу не направили. Челюсть раскалывалась, нагинаться невозможно было... думала сдохну... ни больничных ничего... потом открыла для себя долфин, стараюсь не запускать, но это моё слабое место ((( LalaKok, я не видела этих продуктов магазине...у нас и печень как таковую не продают, максимум куриную, а так я покупаю (-ла) у мясника... деликатесы типа язык и печень не очень популярны А паштетов печёночных и ливерной колбасы море в различных вариантах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Печенка кстати отпустила, муж решил порадовать меня на Рождество, купил мне паштет, смилостивился так сказать, а я не хочу...вредно ж Ахаха! )))))))))))))))) Lente, ты в какой стране сейчас живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Lente, расписали лечение огого сколько, полка ломится. Весь день то и делаю, что поглощаю лекарства, включая антибиотики. Я просто не сталкивалась с таким никогда, температура скачет и боли жуткие. А анализы по отвратительности бьют рекорды. А стационар - не исключаю, что лор перестраховалась... я была бы счастлива, если бы не пришлось ложиться на НГ а больницу. Пересдам анализы на днях, посмотрю динамику.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 vogel, не забывай мыть носик! Самое эффективное. А я чёт сижу плачу. Моя русская акушерка умерла месяц назад сейчас у меня два идиотских врача. Позвонил сейчас один этот иплан и говорит: вчера сдавали анализы? Так вот гемоглобин ещё упал! Замечательно! Спрашиваю что делать-то, говорит проверим попозже, если упадёт то кровь перельют! Так я и так в обмороки падаю. Так это может из-за сахара! Вот его проверим и думать начнём...Страна ипанутых???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Lente, мою часто, забрызгиваю потом всякой всячиной. Второй дееь уже кровью сморкаюсь, видимо, высушила там уже все. А какой у тебя гемоглобин? Поменять врача у вас нет возможности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Lente, пипец какой-то, наши перестраховываются на каждом шагу, ваши забивают на все. Когда они планируют начать думать? Когда ты родишь? Я уже 2 месяца пью железо, хотя гемоглобин последний раз 108 был, все равно сказала пить дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Гемоглобин тут в ммолях измеряют. Я в Нидерландах живу. 6,4 сейчас, а нижняя границы нормы 7,5...сколько это по-русски я не знаю. С врачами сложно. У нас система семейных врачей, они лечат все от поноса, перелома с отитом, иногда ведут беременность, но есть акушерки (у них свой кабинет, маленькая такая поликлиника) и гинекологи. . Неосложненнве беременности ведёт акушерка, они независимы от семейного, проблемные беременности наблюдают в больнице. Я с самого начала в больнице. Это в другом городе. Другая больница и роддом соостветственно (с перинатальный центром и детской реанимацией, упаси боже, от нас в 80 км) далеко от нас, на дородовое здесь не кладут, третьи роды, у меня просто шанс большой не доехать (у нас тоже мосты разводят...) но мысль закатить скандал и попросить семейного направить меня в другую больницу мне нравится все больше...сама вот так просто я сейчас никуда не могу уйти... акушерки меня не возьмут с моими диагнозами они с самого начала отказались. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ты уверена? Сдавала кучу пробирок крови при постановке на учет? да, да, уверена. В обменке ни слова про торч. Я вообще мало анализов сдавала. На свертываемость крови, общий, гепатит и вич. Ну еще на щитовидку раз, и то совершенно зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ржу, как всех отпустило к третьему триместру, а то в начале, помните дебаты были из-за пучка петрушки и спиииииски выкладывали что нам бедным нельзя Я что в первую Б не парилась, что на гв (очень быстро все начала есть, как обычно), что сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Lente, у тебя получается процентов на 15 ниже нижнец границы, это уже не шутки, мне кажется... надо трясти этих недоврачей! Зачем тянуть до переливания? да, далековато ты забралась от больниц!!! У тебя до этого ЕР были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Так вот гемоглобин ещё упал! Замечательно! Спрашиваю что делать-то, говорит проверим попозже, если упадёт то кровь перельют! Так я и так в обмороки падаю. Так это может из-за сахара! Вот его проверим и думать начнём...Страна ипанутых???!!! Ого... если уже обмороки, то чего ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Кстати список запрещенной еды я присылала))) но чисто посмеяться, так как из того списка на тот момент я не ела только сырое мясо)))) все остальное поглощала))) а сейчас вот вообще антибиотики лопаю. И мандарины сетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Ого... если уже обмороки, то чего ждать? вот меня это и парит, так в общем-то если бы не это, то я не обращала бы внимание на цифры..Главное - это себя хорошо чувствовать ))) vogel, да, ЕР...ой, у тебя тоже датка круглая сегодня..с 30тничком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мдааа... золотой середины не наблюдается.... я привыкла к нашим врачам, и сама контролирую все назначения, требую аргументации, записей в карту, в случае назначений. Перестраховываюсь, перездавая анализы и, иногда, иду за консультацией к другому врачу... но зато я чётко знаю что со мной происходит, с моей ЩЖ, с моими анализами. И, в принципе, очень довольна врачами, которые меня ведут. Но, понятно, я хожу на платные приёмы, в мед. центры..., иначе никак, это в моих интересах. Кста, сдала ттг - всё норм. Завтра схожу к эндокринологу, проясню план действий по таблам после родов. И я нашла ж цветочную пыльцу))))) буду пробовать ею гемогл подымать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Lente, спасибо)))) очередной рубеж, декретный)) завтра в жк надо идти, а я людей боюсь теперь, вернее их бактерий))) пойду в маске. Ладно хоть на машине, а не в автобусе! Ты там давай заканчивай с обмороками!!! Может питание подкорректировать? Хоть и говорят, что не помогает, но хуже точно не будет! Говорят, красная икра повышает. Я со 106 до 110 подняла только питанием - пару банок икры съела, на гречку налегала, ну и говядину поела еще немного. Во всяком случае обмороки прекратились (я тоже падала несколько раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Я в больницу тоже только в маске хожу))) нафиг-нафиг))) Lente, эффект плацебо никто не отменял))) я два дня лопаю гречк, печень, гранат, икру и мне, кажется, уже лучше)))) гемоглобин поднялся))))) я так решила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Спасибо девочки за поддержку. Я пропсиховалась немножко... меня отпустило. Меня муж усиленно кормит, вот 4 недели как. Гемоглобин видимо не очень в курсе, но вес +1,5 за последнюю неделю ))) хотя надо отдать должное, самочувствие лучше, чем тогда, но все равно штормит. Завтра куплю эту гадость "флорадикс " и комплекс витаминов В... апельсины Юлитта, я тоже была довольна до недавнего времени. В этот центр едут / отправляют со всего региона, из-за квалификации врачей, уровня. Ведение беременности и роды там стоят космически, если нет показаний, а только желание..Но вот сменился у меня врач, и на фиг мне этот центр, я их не понимаю, они меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Lente, Менять врача и тем более центр перед самыми родами это канечно очень и очень не хорошо. Построятся успокоиться настроиться на хорошее и просто насладиться последними неделями. Тебе уже совсем скоро рожать!!! Отступать некуда!! За 80км ненаездишься каждый раз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ну правильно. Нужно искать врача, а не больницу.... как и учителя, а не школу, воспитателя, а не сад.... Может тебе просто с кем-то ещё проконсультироваться? Ну что это за фигня... это ж не мгновенно началось.... были предпосылки, симптомы.... чё не среагировали? Мне кажется это уже именно ошибка врача... Держись там! У нас если совсем низкий г-гл - колят какие-то уколы, а в случае их неэффективности - кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 LalaKok, спасибо буду знать как переводить. Цифры хорошие, если бы не обморочное состояние последний месяц, я бы спокойно к этому отнеслась. Меня убивает то, что я месяц уже никакая, а они думают... сейчас две недели отпуска... декрет у меня с 1-го февраля. я одна никуда не выхожу. Меня уже подбирала скорая на улице муж уезжает в командировку... а они думают... Может это и мозг беременный, надо лечь расслабиться и надеяться на хорошее Позвонила семейному. Привезёт глюкометр, чтобы дома мерить два-три дня и не ждать 5-го числа.. может к понедельнику что-то прояснится, хотя я не верю в теорию сахара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Юлитта, А как есть эту цветочную пыльцу? У меня давно дома лежит мама покупала и ругается что ее никто не ест, а она полезна. Это маленькие желтые гранулы или шарики, да? Юлитта, А как есть эту цветочную пыльцу? У меня давно дома лежит мама покупала и ругается что ее никто не ест, а она полезна. Это маленькие желтые гранулы или шарики, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Lente, флорадикс не такая уж и гадость. Но он слабый. Технофер хорошим сейчас считают. Хотя у меня все равно до 88 гемоглобин упал. Одеться это как кросс на 5км пробежать, сердцебиение зашкаливает сразу, руки потеют, ноги ватные. Еле хожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 save_yourself, вот да, описала похоже... а меня что то мутит от флораликса.. технофер? Посмотрю, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения