Ладушка-Луна 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, ты что ль тестовую полоску видишь??))) Даже я с компа на фото почти ничего не вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Л-а-д-а, еще как видна я конечно очкарит но на полоски у меня зрение 100% сразу становиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Л-а-д-а, еще как видна я конечно очкарит но на полоски у меня зрение 100% сразу становиться :D пацталом :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Л-а-д-а, вижу-вижу!!! Самая настоящая полосочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Пошла осмысливать ближайшее будущее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Л-а-д-а, видно, если приблизить... Эвики мне никогда не врали: что 6 лет назад, что совсем недавно..)) Так что жду персональный чих на закрепление..)) Изменено 29 июня 2016 пользователем Микайла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Пошла осмысливать ближайшее будущее ой ржууу ))) Планировщицы, блин. Я тоже никак не осмыслю. Что дальше, то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Л-а-д-а, :kulachki: :kulachki: для 9 дпо это жирно! Ярчайте! Ух... как же я люблю когда полосочки появляются! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Изменено 29 июня 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 У меня только клиарблю полоски выдавал шикарные, когда другие тесты были чистые. Приятно конечно, но толку... Эти эвики правду, только правду и ничего кроме правды... Даже кристальнно чистой правды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Л-а-д-а, :kulachki: :kulachki: для 9 дпо это жирно! Ярчайте! двойня?))))) :sling: ой, девочки... ))) ща эмоции поулягутся и буду дальше писать тут в адекватном состоянии))) А обчихаю заразно и многотетно всех как только полоска будет жирнее) Чтоб надежнее было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Л-а-д-а, теперь можно хгч сдавать, а там посмотреть уровень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 двойня?))))) :sling: ой, девочки... ))) ща эмоции поулягутся и буду дальше писать тут в адекватном состоянии))) А обчихаю заразно и многотетно всех как только полоска будет жирнее) Чтоб надежнее было))) двойня то ещё ладно, тебе точно троих надо, чтобы никому не было обидно )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Л-а-д-а, сдай хгч... оч большой уровень- тоже ни к чему хорошему не приводит... хотя, у тебя нормальная полоска для 9дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Л-а-д-а, до меня только сейчас дошло, это же вечерний тест, да? Ооооо Завтра утром Будем твой утренний ждать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Л-а-д-а, у меня вот так эвик на 12дпо выглядел (верхний)... так что у тебя все нормуль..)) Изменено 29 июня 2016 пользователем Микайла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Микайла, там мах вверх ногами написан на тесте, мне с телефона какое слово нехорошее показалось. Аж увеличила )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 а со старшим сыночком тестик слабенький на 12дпо был... сейчас в галерее посмотрела... вот теперь думаю, а как можно фотки в дневник БТ (базальная температура) вставить? или в галерею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Микайла, у меня тот же вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Через сервер загрузки. Радикал например. Туда загружается, а сюда код, или в дневник бт. Не помню как в галерею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, я думала, радикал канул в лету уже... а он все еще с нами..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Не знаю видно или нет на фото.... Но я в реале вижу. На фото она не так видна... Да какой там реагент!!! Даже на фото видно!!! Ура-ура!!! Ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Л-а-д-а, это самая настоящая полоска!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Через сервер загрузки. Радикал например. Туда загружается, а сюда код, или в дневник бт. Не помню как в галерею спасибо ну надо же работает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ну вот я же говорила // зрение как у орла на полоски ток на моем тишина и живот болит ой чухаю девченки месяки придут ну переберусь в апрельчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Лада, ну конечно это полосочка!!! Ярчайте! Ура-а-а, я за тебя рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения