Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

save_yourself, у меня тоже такое состояние, упадок сил бывает накрывает, это из-за гемоглабина?

А еще у меня звездочки перед глазами иногда

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanjulja,  ты права, коней на переправе не меняют :D

elena_fiamma,  да, желтенькие гранулы. Пол чайной ложки натощак разсмактывать. Можно с половинкой ложечки мёда. У неё довольно спецефический привкус. И она в целом для иммунитета полезна. Ну попробую, не думаю, что за неделю что-то координально изменится, но будет ли тенденция к увеличению гм-гл - посмотрим. После 5го отпишусь.

Юлитта, ой, и у меня дома много таких шариков, но я не ем их, не знала можно ли. Оказывается можно :think1:

Вчера в ванной глянула на свои ступни и прифигела.. Они так напухли, как колоды, даже косточки не выпирают :( :( :( Отеки...Вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой. Девченки, как вы отеки снимаете? У меня прям депрессуха какая-то началась :bye2:

У меня тоже слабость и сонливость. Я пол дня в лёжке)))) сегодня была у эндокринолога - по ЩЖ и гормонам всё ок. Значит слабость всё же связана с гемоглобином, давлением пониженым... ну или просто с беременностью)))))

elena_fiamma,  и звездочки от гемоглобина могут быть. Ну я ещё лежу, встаю до туалета, от этого тоже мне плохо.

Технофер Французский вроде. Это шипучка как витаминку ц, разбавляешь в стакане и пьёшь вкусняшку. Побочных действий у него не должно быть, а усваеваемость в 3 раза больше обычных препаратов. Ну так производитель заявил. Мне он нравился.

Изменено пользователем save_yourself

Девочки, я с узи.

Вытягивать с узиста слова надо было клещами.

Плацента поднялась, шейка матки 48 мм!!!, все закрыто (попросила померять вагинально), все кровотоки в норме.

С желчным та же беда, гипоплазия никуда не делась.

Спрашиваю, протоки видите или желчь?

Ответ: вижу два сосуда, ПОХОЖЕ на протоки.

Большие у меня надежды все же были, что будет прогресс.

А, да, малыш ногами вниз. Хотя в понедельники в жк сказали, что лежит головой вниз.

LalaKok,  я пока нет :) сижу читаю интернет и отзывы рекомендации...пока только молотая гречка в фаворе...

Странно но я очень надеюсь что моё состояние из-за гемоглобина и ничего другого...

_Василек_,  да что ж такое у нас мартовских детки на попе сидят... зато шейка шикарная...

bdgoli,  я пью клюкву. Завариваю ягоды в термосе. Стараюсь есть больше белковой пищи. Говядина говядина говядина. Творожок.

Наткнулась на салаты для беременных :)

Шпинат кориандр гранат кинва и заправить двумя столовыми ложками апельсинового сока, чайная ложка мёда и оливкового масла, ложка остренького соуса...

Удивительно я вчера подобное намешала сама ))) видимо организм требует.... пойду на обед себе соображу.

• Нравится 1

Юлитта, ой, и у меня дома много таких шариков, но я не ем их, не знала можно ли. Оказывается можно :think1:

Вчера в ванной глянула на свои ступни и прифигела.. Они так напухли, как колоды, даже косточки не выпирают :( :( :( Отеки...Вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой. Девченки, как вы отеки снимаете? У меня прям депрессуха какая-то началась :bye2:

Мне помогает только больше ходить, коленно-локтевое упражнение на ночь (каждый день), клюквенный морс. Я с месяц на работе посидела, к вечеру сапоги на половину застегивались(( А сейчас вторая неделя дома, сапоги застегиваются на ура, -300 гр. за 2 недели с прошлого приёма, остался только варикоз (там)((( Врач сказала носить компрессионные колготы и следить за весом. Короче мой вывод - работа зло))
  • Нравится 2

Stenya, работа зло, это точно))))))) а коленно-локтевое по скольку минут?

У меня к концу рабочего дня тоже не затегиваются сапоги, работа больше сидячая, но что-то ппц как тяжело стало высидеть целый день, и ноги отекают и спина колом и живот начинает болеть.

Stenya, работа зло, это точно))))))) а коленно-локтевое по скольку минут?

У меня к концу рабочего дня тоже не затегиваются сапоги, работа больше сидячая, но что-то ппц как тяжело стало высидеть целый день, и ноги отекают и спина колом и живот начинает болеть.

Я для себя определила 15 минут, иногда чуть больше, главное не меньше и не сачковать. Мне даже муж уже напоминает - "иди свою зарядку делай")))

Короче мой вывод - работа зло))

гы ))))))))))))

Девочки, а кто чем активным занимается? Гимнастику делаете? Бассейн и т.п.?

Я продолжаю делать гимнастику для Б (во время ОРЗ конечно не делала) сама дома по 15 мин в день, но уже для 3-го триместра. Там упражнения вообще легкотня, направлены на дыхание и растяжку.

Даю ссылки, может кому пригодится. Гимнастика для Б с ооочень позитивной ведущей Машей Ефросининой.

- Комплекс №1 -

- Комплекс №2 -

- Комплекс №3 -

Кто будет делать - если у вас нет мяча, на который садится - использовать можно обычный стул. Вместо специальной штуки такой колечком, она сгибает для рук его - обычный мячик можно использовать.

Там в третьем комплексе, если не ошибаюсь, она говорит про отеки.

Василек, еще перевернется! Шейка хорошая - поздравляю!

Lente, save_yourself, девочки держитесь! Пусть скорее общее состояние организма выровняется!

Изменено пользователем Биба

Всем привет! Была я у врача. В общем, сказали, что все нормально, вес за все 27 недель +4 кг. К маленькому животу придрались в государственной жк, так что, пойду делать узи раньше, что бы в декрет по месячным отпустили, 23 января. Завтра пойду к зубному, надеюсь, что исправят, тоже больно глотать и язык режет. Вот из-за зуба я больше всего страдаю, но завтра буду упрашивать хоть на временную пломбу, что бы до 9 го числа доходить, а там уже пойду основательно лечить.

С НАСТУПАЮЩИМ, ЛЮБИМКИ :novgod: :isnegzima:

15781570_1863043840645976_5988956429963735619_n.jpg?oh=a95f6dd7df2f65e814508d93f42f975a&oe=58F36DFD

• Нравится 5

Девченки, спасибо всем за советы. Меньше ела соли, на ночь не пила воду, лежала с поднятыми ногами. К сегодняшнему утру отеки ушли, а на весах - 2 кг :class: получается 2 л жидкости во мне скопилось что-ли? :shok:

Девочки, беремки, поздравляю вас всех с наступающими новогодними праздниками! :regulations: Пожелаю самого заветного - благополучно доносить и явить свету своих здоровых красивых и самых лучших малышей!! Пусть жизнь радует, а здоровье бъет ключом! Следующий 2017 год для нас будет совершенно новым и без сомнения очень счастливым! :mama:

20438-oboi-novogodnie-podarki.jpg

• Нравится 8

Привет, девочки.

Хорош болеть и недомогать! Всем здоровья.

От отеков (у меня внутренние) хорошо коленно-локтевая поза помогает.

Доча тоже как и у многих на попе сидит. Думала узистку заглючило...но нет, на приёме гинеколог руками прощупала - хорошо так на попу присела)))загоняюсь прям - не хочу кс!!! Уговариваю, да упражнения время от времени делаю. Сегодня с дочкой гуляли - грохнулась на колени, подскользнулась. Мелкая пол дня в животе скачет теперь...может перевернется от встряски)))

Гемоглабин 123.

• Нравится 1

А у меня сын заболел((( Первый раз за всю беременность мне заразу из садика притащил, надеюсь, что меня обойдет эта бяка. Понос и рвота. Всю ночь с мужем прыгали. Он у нас крепко спит очень и не понимает, что его тошнит, поэтому ночевали сегодня втроем в его комнате. Как только возиться начинал, я сразу мужа будила и он сына на руках в туалет нес. Мужа жалко очень, утром на работу поехал после бессонной ночи, а мы с сынуликом перед телеком валяемся весь день в обнимку, с перебежками до туалета. Эх, обидно, что корпоративную елку сегодня пропустили, расстроился парень, не разговаривал даже со мной))) Вот дети, лишь бы веселиться и блевотина побоку))))))

vikusik.nesterova, здоровья! у нас такая же фигня(( у меня и у старшего. у меня больше на рвоту у него на расстройство. а на завтра куча гостей запланирована(( пьем всей семьей энтересгель

• Нравится 1

Mommonkeys,  спасибо! Вы тоже выздоравливайте скорее! Я сыну сразу энтерофурил помимо энтеросгеля даю, водичкой какает((( муж привёз ему огромный набор плэй до на замену пропавшей елке, довольный теперь, лепит сидит. А мы решили поспать лечь хоть на пару часиков, чтоб дела вечером поделать домашние.

vikusik.nesterova, очень похоже на инфекцию, которая весь наш сад повалила и всех, кто с детьми общался. Мне кажется, это грипп такой, хотя никто его и не ставит, наверное, чтобы эпидемии не было

Изменено пользователем vogel

Ссылки скрыты.

Какой прекрасный Новый год!

Ведь скоро чудо совершится!

Малютка в этот мир придёт,

И дом наш счастьем озарится!

Как встретишь год – так и проведёшь,

Так что отметим его получше!

И тот, кого Мы очень ждём,

Появится БЛАГОПОЛУЧНО!

С наступающим, девочки!!!! :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :elkakolobok: :udachi: :aistbp:

• Нравится 9

vogel, у нас тоже полгруппы в садике переболело, дошла и до моего очередь((( Ветрянка нас второй год обошла стороной, а блевотня настигла. Мы один раз с сыном с ротовирусум лежали в инфекционке, в палате рвало 4 детей вокруг меня, но я не заразилась. Надеюсь,что и сейчас пронесет. А сын бодрячком, последний раз рвало утром, уже очень много жидкости выпито за день и чашка куриного бульона, вроде пока не вышло обратно, так что надеюсь на лучшее.

vikusik.nesterova, скорейшего вам выздоровления!

vogel,  спасибо большое! Будем стараться, праздник же завтра!!!

С наступающим, девочки!

Не болеть! И здоровых детишек в срок!

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...