Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, с Наступающим!!)

• Нравится 4

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всех с Наступающим!

Дед Мороз с подарком классным

Пусть к вам постучится в дом.

Ведь мешок его волшебный,

И для вас припас он в нём

Очень крепкое здоровье,

Сногшибательный успех,

Счастье просто неземное

И весёлый звонкий смех!

И конечно в следующем году всем долгожданной встречи с малышами! Не болейте!

• Нравится 4

Девочки, с наступающим Новым годом!

Желаю всем легких родов в срок! )) Мы с вами очень счастливые, что носим под сердцем такое Чудо!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Ура! Желаю всем здоровья, хорошего настроения, благ и, конечно, счастливой встречи с малышами!

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

С Новым годом, девочки!

Желаю всем семейного благополучия, любви, благополучной встречи с малышами и крепкого здоровья!

• Нравится 5

Девочки, с наступающим всех!!! Пусть все плохое останется в уходящем году, а в 2017 нас ждёт только самое самое хорошее и доброе!!!

Изменено пользователем Tanjulja
  • Нравится 5

Блин. У меня паранойя...щас найду с кем дочку оставить и в РД поеду, на прдтекание чтоб проверили.

Катюня С., а что похоже на воды?много?...

Ждем новостей

Катюня С., пусть все будет хорошо!

Напиши потом как там и что.

Я тоже иногда волнуюсь по поводу выделений. Слежу постоянно.

Катюня С., удачи! пусть все обойдется!

Катюня С, держись! Ждем новостей хороших!

Катюня С., Все будет хорошо!!! Удачи тебе!

Спасибо, девоки. Все хорошо, слава Богу.

На кресле посмотрели, тесты сделали - все ок. Как в танке глухо и сухо))

Сказали что молочница такой эффект даёт. Утром проснулась, прям мокрое бельё, простынь с пятном. Пол дня ходила с тряпочками - мокнут и все тут. Если до этого были просто белые выделения, то теперь водянистые стали, прозрачные.

Свечки выписали и домой на 1,5 месяца отправили))

Были недовольны, что своим ходом приехали - скорую вызывать в след раз сказали.

• Нравится 4

А мы купили конверт-комбинезон на выписку. В покупках выложила фото.

Размер 0-2 мес. Покупала бу на сайте. Девочка отдала его за 300 грн. Беленький, как я хотела. Без изъянов.

Теперь присматриваю кроватку, матрасик. Тоже буду брать с рук.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

Биба, классный конвертик!!! У нас кроме коляски ничего ещё не куплено. Чет не шевелюсь даже.

Девочки, у кого газовые духовки? Какие модели? И что в них нравится/не нравится? Выбираем.

• Нравится 1

Биба, классный конвертик!!! У нас кроме коляски ничего ещё не куплено. Чет не шевелюсь даже.

Спасибо. Еще купишь, время есть.

Девочки, кто уже мамы.. )) Ваши детки в кроватках после рождения спали или с вами?

Я бы очень хотела сразу к кроватке приучить, но подружка вот родила - говорит ребенок вредничает. Спит с ней. Хотя она как и я была настроена на кроватку.

Катюня С., хорошо, что все хорошо!

Меня молочница так за эту беременность замучила. Пимафуцин спасает на неделю, потом снова по кругу.

Биба, хорошенький конвертик. Я тоже свой жду после праздников, выложу, как приедет.

Кроватку мы присмотрели очень хорошей недорогой фирмы "Гойдалка" , по сранению с той же Наталкой вообще небо и земля.

Девочки, кто делает упражнения на переворот малыша с ягодичного прилежания?

У меня у подруги с 34 недели не смогли уже перевернуть ребенка, хочется пораньше этим заняться.Только непонятно - на узи мне в 35-36 недель, сама я не могу определить, когда он как лежит. Как понять перевернулся он или нет? В жк тоже раз в три недели хожу. И то как-то сомневаюсь, что она правильно щупает.

• Нравится 1

Спасибо, девоки. Все хорошо, слава Богу.

На кресле посмотрели, тесты сделали - все ок. Как в танке глухо и сухо))

Сказали что молочница такой эффект даёт. Утром проснулась, прям мокрое бельё, простынь с пятном. Пол дня ходила с тряпочками - мокнут и все тут. Если до этого были просто белые выделения, то теперь водянистые стали, прозрачные.

Свечки выписали и домой на 1,5 месяца отправили))

Были недовольны, что своим ходом приехали - скорую вызывать в след раз сказали.

Слава Богу!! У меня сегодня та же история,тоже только с рд. Сделали тест,смотрели шейку,все ок. Я сейчас ещё на отмене утрика,сказали вернуть. Я его весь срок пила,под конец уже начал болеть желудок,не знаю связано ли это с утрожестаном. Сейчас сказали вставлять.

• Нравится 1

_Василек_, яв колонной локтевой только стою, гиня вообще ничего не сказала на счёт упражнений. Второй день место дислакации сменила дочка. Теперь не пойму где что. Если до этого на попе сидела спиной в мой правый бок и ногами слева внизу долбила, локтями справа сверху. То теперь весь верх по центру под грудью отбивает, в оба бока на уровне пупка и снизу копошится.... Загадка прям.

Верю и надеюсь, что ногами вверху отплясывает теперь.

ЮнаСлавкина, хорошо, что все хорошо! Съездили и теперь спокойно можно дальше жить)

Катюня С.

Ой,не говори!!)) Столько страхов!!)

Биба, Мой с рождения в отдельной кроватке спал,которая сначала была в нашей комнате, но в другом конце, а когда квартиру новую купили, отселили в отдельную комнату. Я не ленилась, вставала все время к нему на кормления, кормила всегда сидя и потом несла обратно в кроватку. Сейчас так же планирую. Сначала в нашей комнате будет спать, после окончания ГВ - отселю.

_Василек_, Мне из-за шва запретили все упражнения для переворота, только коленно-локтевая поза.

• Нравится 1

Всех с Новым годом!!!! Всех благ, здоровья и испонения желаний!!!!

Девочки, кто уже мамы.. )) Ваши детки в кроватках после рождения спали или с вами?

Я бы очень хотела сразу к кроватке приучить, но подружка вот родила - говорит ребенок вредничает. Спит с ней. Хотя она как и я была настроена на кроватку.

C рождения был в кроватке. Как поперли зубы, стал больше просыпаться - периодически брала к себе, чтоб выспаться. Потом всё чаще с нами.

Примерно с 1,5 лет (может раньше) вынули из кровати 2 дощечки. Теперь он сам ночью к нам приходит. Каждую ночь. Не хочет один.

Засыпает сейчас в нашей кровате, я рядом лежу. Перед нашим с мужем засыпанием перекладываем в его. Но он ночью или под утро опять к нам.

Как понять перевернулся он или нет? В жк тоже раз в три недели хожу. И то как-то сомневаюсь, что она правильно щупает.

Я вот не умею по характеру толчков и шевелений определить. Но 3 дня как начала чувствовать икоту в самом низу - думаю, головкой в низ.
  • Нравится 1

Биба, старшая долго спала с нами. Сначала в колыбельке рядом, потом в своей кроватке, потом просто перебралась к нам. Она вообще по характеру непоседа, спала и днем и ночью плохо. Сын спал в кроватке с рождения, засыпал хорошо, но ночью брала кормить его, часто засыпала с ним, так как еще раз ннадцать вставала к дочке. То мое зомби состояние не позволяло мне играть в примерную маму и приучать всех к своему спальному месту.

Сейчас спят тьфу-тьфу все в своих комнатах. Засыпают нормально. Никакой боязни темноты, монстров итп...

Они таааак быстро растут...Нам нравится когда они к нам приползают ))) сладкие комочки, сопят под боком, с удвольствием купила приставную кроватку-колыбельку и жду когда еще один комочек будет сопеть под боком. Ничего страшного в этом не вижу. Мне главное ночью высыпаться ))) все равно наступает момент, когда они становятся самостоятельными и хотят уйти от мамы с папой, знаешь как грустно...

• Нравится 3

Lente, Не все хотят уйти от мамы с папой))))) Я на собственном опыте знаю. Спала с мамой до тех пор, пока не съехала от нее на съемную квартиру жить с будущим мужем. Пока у мамы был муж, спала с бабушкой. Т.е. одна не спала никогда. Есть у меня такая же подружка. Она только теперь с дочкой своей так спит и отселять не планирует, а ребенку 6 лет почти.

vikusik.nesterova, ну сейчас то ты с мамой или бабушкой спать не будешь? :D

Тут скорее у подружки твоей загон - одна спать не хочет :sorry:

я не спорю, кому что нравится, Для нас в этом нет проблемы, что дети рядом. Главное для себя решить, что важнее, ну и какой деть по темпераменту будет.

У нас у друзей детские комнаты на втором этаже, сами спят на первом, так с рождения детей. Приучают к самостоятельности. Спать укладывали просто. Положили, поцеловали выключили свет. 15 минут поплачет и успокоится. говорят, что все дети у них первое время орали, через неделю привыкали. Все путем. Им нас не понять, мне их. Но мы дружим :sorry: в остальном они очень милые люди...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...