ЮнаСлавкина 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с Наступающим!!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, всех с Наступающим! Дед Мороз с подарком классным Пусть к вам постучится в дом. Ведь мешок его волшебный, И для вас припас он в нём Очень крепкое здоровье, Сногшибательный успех, Счастье просто неземное И весёлый звонкий смех! И конечно в следующем году всем долгожданной встречи с малышами! Не болейте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с наступающим Новым годом! Желаю всем легких родов в срок! )) Мы с вами очень счастливые, что носим под сердцем такое Чудо! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Ура! Желаю всем здоровья, хорошего настроения, благ и, конечно, счастливой встречи с малышами! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ссылки скрыты. С Новым годом, девочки! Желаю всем семейного благополучия, любви, благополучной встречи с малышами и крепкого здоровья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Девочки, с наступающим всех!!! Пусть все плохое останется в уходящем году, а в 2017 нас ждёт только самое самое хорошее и доброе!!! Изменено 31 декабря 2016 пользователем Tanjulja 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Блин. У меня паранойя...щас найду с кем дочку оставить и в РД поеду, на прдтекание чтоб проверили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Катюня С., а что похоже на воды?много?... Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Катюня С., пусть все будет хорошо! Напиши потом как там и что. Я тоже иногда волнуюсь по поводу выделений. Слежу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Катюня С., удачи! пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Катюня С, держись! Ждем новостей хороших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Катюня С., Все будет хорошо!!! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Спасибо, девоки. Все хорошо, слава Богу. На кресле посмотрели, тесты сделали - все ок. Как в танке глухо и сухо)) Сказали что молочница такой эффект даёт. Утром проснулась, прям мокрое бельё, простынь с пятном. Пол дня ходила с тряпочками - мокнут и все тут. Если до этого были просто белые выделения, то теперь водянистые стали, прозрачные. Свечки выписали и домой на 1,5 месяца отправили)) Были недовольны, что своим ходом приехали - скорую вызывать в след раз сказали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 (изменено) А мы купили конверт-комбинезон на выписку. В покупках выложила фото. Размер 0-2 мес. Покупала бу на сайте. Девочка отдала его за 300 грн. Беленький, как я хотела. Без изъянов. Теперь присматриваю кроватку, матрасик. Тоже буду брать с рук. Изменено 2 января 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Биба, классный конвертик!!! У нас кроме коляски ничего ещё не куплено. Чет не шевелюсь даже. Девочки, у кого газовые духовки? Какие модели? И что в них нравится/не нравится? Выбираем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Биба, классный конвертик!!! У нас кроме коляски ничего ещё не куплено. Чет не шевелюсь даже. Спасибо. Еще купишь, время есть. Девочки, кто уже мамы.. )) Ваши детки в кроватках после рождения спали или с вами? Я бы очень хотела сразу к кроватке приучить, но подружка вот родила - говорит ребенок вредничает. Спит с ней. Хотя она как и я была настроена на кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Катюня С., хорошо, что все хорошо! Меня молочница так за эту беременность замучила. Пимафуцин спасает на неделю, потом снова по кругу. Биба, хорошенький конвертик. Я тоже свой жду после праздников, выложу, как приедет. Кроватку мы присмотрели очень хорошей недорогой фирмы "Гойдалка" , по сранению с той же Наталкой вообще небо и земля. Девочки, кто делает упражнения на переворот малыша с ягодичного прилежания? У меня у подруги с 34 недели не смогли уже перевернуть ребенка, хочется пораньше этим заняться.Только непонятно - на узи мне в 35-36 недель, сама я не могу определить, когда он как лежит. Как понять перевернулся он или нет? В жк тоже раз в три недели хожу. И то как-то сомневаюсь, что она правильно щупает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Спасибо, девоки. Все хорошо, слава Богу. На кресле посмотрели, тесты сделали - все ок. Как в танке глухо и сухо)) Сказали что молочница такой эффект даёт. Утром проснулась, прям мокрое бельё, простынь с пятном. Пол дня ходила с тряпочками - мокнут и все тут. Если до этого были просто белые выделения, то теперь водянистые стали, прозрачные. Свечки выписали и домой на 1,5 месяца отправили)) Были недовольны, что своим ходом приехали - скорую вызывать в след раз сказали. Слава Богу!! У меня сегодня та же история,тоже только с рд. Сделали тест,смотрели шейку,все ок. Я сейчас ещё на отмене утрика,сказали вернуть. Я его весь срок пила,под конец уже начал болеть желудок,не знаю связано ли это с утрожестаном. Сейчас сказали вставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 _Василек_, яв колонной локтевой только стою, гиня вообще ничего не сказала на счёт упражнений. Второй день место дислакации сменила дочка. Теперь не пойму где что. Если до этого на попе сидела спиной в мой правый бок и ногами слева внизу долбила, локтями справа сверху. То теперь весь верх по центру под грудью отбивает, в оба бока на уровне пупка и снизу копошится.... Загадка прям. Верю и надеюсь, что ногами вверху отплясывает теперь. ЮнаСлавкина, хорошо, что все хорошо! Съездили и теперь спокойно можно дальше жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Катюня С., Ой,не говори!!)) Столько страхов!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Биба, Мой с рождения в отдельной кроватке спал,которая сначала была в нашей комнате, но в другом конце, а когда квартиру новую купили, отселили в отдельную комнату. Я не ленилась, вставала все время к нему на кормления, кормила всегда сидя и потом несла обратно в кроватку. Сейчас так же планирую. Сначала в нашей комнате будет спать, после окончания ГВ - отселю. _Василек_, Мне из-за шва запретили все упражнения для переворота, только коленно-локтевая поза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Всех с Новым годом!!!! Всех благ, здоровья и испонения желаний!!!! Девочки, кто уже мамы.. )) Ваши детки в кроватках после рождения спали или с вами? Я бы очень хотела сразу к кроватке приучить, но подружка вот родила - говорит ребенок вредничает. Спит с ней. Хотя она как и я была настроена на кроватку. C рождения был в кроватке. Как поперли зубы, стал больше просыпаться - периодически брала к себе, чтоб выспаться. Потом всё чаще с нами.Примерно с 1,5 лет (может раньше) вынули из кровати 2 дощечки. Теперь он сам ночью к нам приходит. Каждую ночь. Не хочет один. Засыпает сейчас в нашей кровате, я рядом лежу. Перед нашим с мужем засыпанием перекладываем в его. Но он ночью или под утро опять к нам. Как понять перевернулся он или нет? В жк тоже раз в три недели хожу. И то как-то сомневаюсь, что она правильно щупает. Я вот не умею по характеру толчков и шевелений определить. Но 3 дня как начала чувствовать икоту в самом низу - думаю, головкой в низ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Биба, старшая долго спала с нами. Сначала в колыбельке рядом, потом в своей кроватке, потом просто перебралась к нам. Она вообще по характеру непоседа, спала и днем и ночью плохо. Сын спал в кроватке с рождения, засыпал хорошо, но ночью брала кормить его, часто засыпала с ним, так как еще раз ннадцать вставала к дочке. То мое зомби состояние не позволяло мне играть в примерную маму и приучать всех к своему спальному месту. Сейчас спят тьфу-тьфу все в своих комнатах. Засыпают нормально. Никакой боязни темноты, монстров итп... Они таааак быстро растут...Нам нравится когда они к нам приползают ))) сладкие комочки, сопят под боком, с удвольствием купила приставную кроватку-колыбельку и жду когда еще один комочек будет сопеть под боком. Ничего страшного в этом не вижу. Мне главное ночью высыпаться ))) все равно наступает момент, когда они становятся самостоятельными и хотят уйти от мамы с папой, знаешь как грустно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Lente, Не все хотят уйти от мамы с папой))))) Я на собственном опыте знаю. Спала с мамой до тех пор, пока не съехала от нее на съемную квартиру жить с будущим мужем. Пока у мамы был муж, спала с бабушкой. Т.е. одна не спала никогда. Есть у меня такая же подружка. Она только теперь с дочкой своей так спит и отселять не планирует, а ребенку 6 лет почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 vikusik.nesterova, ну сейчас то ты с мамой или бабушкой спать не будешь? Тут скорее у подружки твоей загон - одна спать не хочет я не спорю, кому что нравится, Для нас в этом нет проблемы, что дети рядом. Главное для себя решить, что важнее, ну и какой деть по темпераменту будет. У нас у друзей детские комнаты на втором этаже, сами спят на первом, так с рождения детей. Приучают к самостоятельности. Спать укладывали просто. Положили, поцеловали выключили свет. 15 минут поплачет и успокоится. говорят, что все дети у них первое время орали, через неделю привыкали. Все путем. Им нас не понять, мне их. Но мы дружим в остальном они очень милые люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения