Катюня С. 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 К нам дочка под утро приходит из своей комнаты. Когда муж в ночь работает, то с собой её кладу))) так люблю эти моменты С рождения практически с нами спала в приставной кроватке. С отдельной кроваткой как-то не задалось с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 У нас была отдельная кроватка, но мы Ее приставили к нашей кровати и убрали одну сторону. Получилось что и в отдельной кровати и с нами. Дочку перечили в отдельную комнату года в 3-4. Сейчас тоже кроватку будем ставить к нашей и убирать одну сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Биба, я чисто физически не могла спать с ребёнком вместе, хотя это проще и есть возможность выспаться!!! Но я не могла уснуть, когда он рядом. Приходилось перекладывать постоянно. Очень хотелось бы психику покрепче и спать с ребенком) замучились по 20 раз перекладывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Всем-всем большой приветище!) Пропала я как-то надолго с этой работой. Никаких сил не было за комп садиться вечером. На работе уставала от него. Все, хорош работать на благо Родины, пора семьей заниматься. )) Мой пузожитель, похоже, решил покрутиться эти дни, совсем не понимаю, как он лежит. но живот ходуном ходит. Больно пипец как. Спать невозможно. все бока истыкал. Просыпаюсь на спине,.. а вроде бы нельзя уже ложиться на спину? В 30 недель ровно не рано делать третий скрининг? Кто знает? ЮнаСлавкина, а утрожестан пить нужно! ?!? Я его как свечку ставлю всю беременность. Есть разница? Только хотела спросить, есть ли такие же, кто до сих пор на нем сидит. Видимо, есть. Про отмену моя Г даже не думает из-за тонуса. А стоит он недешево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Биба, мой с рождения спал отдельно, в другой комнате. Была радионяня и твердая уверенность в наших силах) Было искушение положить рядом, когда плакал, но я укачивала, кормила, успокаивала и в кровать. Спит в этой комнате до сих пор, никаких страхов ночных у него нет. Иногда во время дневного сна могла с ним прилечь, и все. Меня напугали в университете преподаватели, что, мол, привыкнет с тобой спать, так и будете втроем лежать, подумай о муже) Иногда тяжеловато вставать было, но в целом- нормально, справилась!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Просыпаюсь на спине,.. а вроде бы нельзя уже ложиться на спину? В 30 недель ровно не рано делать третий скрининг? Кто знает? ЮнаСлавкина, а утрожестан пить нужно! ?!? Я его как свечку ставлю всю беременность. Есть разница? Девочке знакомой в РД говорили, что смотреть по своим ощущениям по поводу сна на спине.Она с первым ребенком не могла - голова кружилась, плохо было. А со втором нормально. Но мне все равно юоязно по долгу на спине. Боюсь, что мне может быть норм, а ребенку не очень - он как-то активнее начинает себя вести, когда я так лежу. В моей ЖК написали скрининг 30-34 недели. Утрожестан и пить, и вставлять можно. Вроде когда вставляешь быстрее воздействие, и у некоторых от питья голова кружится. Сама не использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 bibina, меня гинек отправила на скрининг в 30 с хвостиком. Узистка сказала что рано и толком смотреть не стала. Гинек теперь говорит в 36 УЗИ делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Спасибо, девочки. Интересно было почитать каждый опыт с кроваткой. Я точно теперь решила, что будем покупать с откидывающимся бортиком. Т.к. как вариант точно можно около нашей типа приставной сделать поначалу. Про утрик - я до сих пор на дюфастоне по 1 таб в день. Думаю, что так будет до конца Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 bibina, я на утрике до сих пор. У меня вообще поддержка всю беременность. Сначала был крайнон с дюфом, с 12 недель утрик. До 27 недель аж три штуки в день ставила, потом начали снижать. Сейчас осталс один раз на ночь. Думаю, через неделю совсем отменят. Я ставлю, не пью. Мне врач говорила, что так усваивается лучше, всасывается в слизисту, и не влияет на организм в целом (желудок там, печень и т.д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Катюня С., мне в 36 уже поздновато может быть УЗИ. Могу и родить)) а в городе моем не делают скрининг. Пока в Уфе, нужно успеть. Уж очень популярен нынче утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 У меня в последнее время желудок стал частенько побаливать,подумала на утрик,ведь пью я его с самого начала б. Доктору сегодня сказала,что желудку тяжко,он сказал тогда вставляем,а мне страшновато,как поведёт себя шейка,ведь я его только пила раньше..дозировку назначили 1*200 на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Я тоже на утрике до сих пор, 2 раза в день по 100 мг, , жду не дождусь, когда отменят его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Сейчас прочитала, что сегодня самый популярный день для зачатия ))) большинство дней рождений приходится на 26 сентября неделя после нового года самая продуктивная... большинство пар зачинают в это время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Lente, нам это явно не грозит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Lente, Мы сына так зачали,24 сентября др)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 ЮнаСлавкина, а вроде же утрик наоборот шейку держит. Думаю, хуже точно не должно быть, если ты перестанешь пить и начнёшь вставлять. Вот если наоборот, то усваивается вроде меньше. А желудку должно стать легче. Я вообще много слышала о том, что препарат тяжело переносится перорально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Всем привет! Сегодня на весах я перевалила рубеж в 80 кг , а еще два месяца. Я дюф отменила с 20-й недели, как без него легче! Он мне давал отеки и ощущение пмс. Вчера говорила со знакомым врачем. Девочки, у кого ягодичное прилежание малыша, поменьше физической активности. Сказал минимум вообще. При активном брыкании ножками были случаи, когда прорывался плодный пузырь, нужно себя по-максимуму беречь. Я вчера целый вечер искала голову сына в животе, она может быть в районе пупа? Только там я нахожу затвердение какое-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 привет девочки, как я уже хочу 37 недель..время так медленно идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки, зашла в мартята экошки, там уже девочка одна родила в 31 неделю.Вроде все благополучно, но все же . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 _Василек_, а я уже просто не взвешиваюсь))) че портить себе настроение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки, зашла в мартята экошки, там уже девочка одна родила в 31 неделю.Вроде все благополучно, но все же . Прочла. Действительно, уже есть первая мамочка из Мартят. Дай Бог, чтобы побыстрее семья воссоединилась дома. Распечатала вчера список с сайта роддома что с собой брать. Буду потихонечку готовить. Там зачем-то пеленки нужны. Пишут по 4-5 шт. фланелевых и ситцевых. Я как-то пеленать не планировала, но думаю что купить нужно... Вот думаю... может, просто купить меньшее количество... Например по 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Биба, я купила 8 пеленок. У меня в списках в роддом - 6 штук. там больше даже не пеленать, а в родзал одну, потом в палате - то на пеленальный столик положить, то в кроватку. а дома они точно пригодятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки,а вы рд уже выбрали,где рожать будете?список принадлежностей один или в каждый рд свой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 ЮнаСлавкина, я думаю, в каждый рд свой! Кто-то постельное белье требует, а кто-то вообще только роженицу))) из общего разве что то, что тебе понадобится после родов в палате: крема, зарядные устройства и тд. Ну и вещи на выписку. Остальное зависит от рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Я тоже не планирую пеленать, но пелёнок штук 15 куплю. Лишними не будут. Сегодня сдавала кровь из пальца и вены натощак и оформляла декретный больничный. Пробегала туда-сюда и уже перед кабинетом села и "отъехала"))) Капец, всю бер ничё, даже токсикоза небыло и под конец на тебе))) Муж шуганулся, примчался с работки, винит себя, что со мной не пошёл)))) Няшка такой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения