Юлитта 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У меня 14,5 плюсом. Но это я ещё за последний месяц умудрилась не набрать и разгрузку после НГ сделала. Так бы до конца бер продержаться. Было бы отлично))) Вообще, меня с едой и вредностями попустило. Спокойно могу на супчике и фруктах день продержаться. Я хоть и жиробасина, но хочу на память красивых беременных фоток с семьёй. С первым жалею, что не фоталась. Пару фоток всего... С корпоратива будут красивые. Мы там с мужем в одном стиле, нарядные, много комплиментов получили))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У меня вес попер вверх ((( +11 к 32 неделе. У меня кажется нашли причину моих обмороков. Это сахар вкупе с низким гемоглобином, только сахар не повышенный, а пониженный. Сахар падает, и я вместе с ним. Вот несколько дней на диете. есть надо каждые два часа. И жизнь стала налаживаться. Завтра в больницу на весь день, снова будут все измерять. Через неделю УЗИ, будут смотреть как детка. Даже не знаю что от них ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Всем привет и с праздниками. Давно я не писала, но читаю постоянно. У меня каждый день до 5 вечера полуобморочное состояние, не могу выходить из дома, кружится голова, тошнит и вся покрываюсь холодным потом. Гемоглобин 97, пью сорбифер, 11 на контроль кровь сдать, если не улучшится тогда капельницы. Я наверное единственная кто до сих пор не знает пол малыша, и я ещё вообще ничего не покупала и не выбирала. Перед Новым годом переехали в новую квартиру, столько было беготни, что я до сих пор вся уставшая. Роддом выбирала из-за врача, так он не очень хороший и условия не самые лучшие, есть и хороший роддом, но там в первую беременность мне 3 врача предложили кесарить, поэтому его даже не рассматриваю. У меня прибавка от начала +7.5кг. Ещё 11 мне на доплер, а 13 на узи надеюсь разглядят кто там. Тонус тоже постоянно беспокоит, но я и ребенка периодически таскаю, когда мужа нет. Срок родов ставили сначала 6 потом 3, а теперь на 9 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 девочки, про вес пишете? Мы только сегодня вернулись с дачи (5 дней там были). Так вот, за 5 дней я набрала 2 кг!!!! А муж 6!!! Мы оба в шоке)) я еле передвигаюсь, у мужа штаны не застегиваются)) какая разгузка нам разрешена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 vogel, в вашем случае - любая)))) На самом деле все выйдет сольётся в пару дней. Думаю за 5 дней больше кг жирка нереально набрать. Я бы посоветовала: кефир, гречка - отличная разгрузка. А если ещё и запарить гречу наночь, а не варить - вообще хорошо почиститесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Юлитта, спасибо, я попробую! Правда кефир не могу пить, куплю бифилайф какой-нибудь)) на гречку правда смотреть не могу уже)) в последнее время много ее ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 У меня +5 кг было. Но чувствую начала влага задерживаться. Вот тоже думаю на этой неделе разгрузочный сделать. Мне в прошлую беременность врач говорила на день 500 грамм творога и лито кефира. У меня тогда до 2 кг уходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Tanjulja, я не могу просто творог есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, как у вас дела с сердцем? Я уже какое утро просыпаюсь с болью в сердце, сегодня тоже лежу с валидолом. Уже не пойму - это оттого, что сплю на боку или надо бить тревогу и бежать к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Всем привет! Сходили вчера на третий скрининг. Парень перевернулся головой вниз, ура! ) узист говорит, что все хорошо, разве что меньше чуток по размерам, чем по месячным, буквально на несколько дней. Но думаю, фигня все это. )) Сама Г в последний прием говорит, что плод низко расположен. да и я чувствую н что давит на кости , ходить тяжелее. Бандаж иногда только получается носить. На боку спать так и не могу.неудобно ему там в животе, видите ли. Опять всю ночь на спине. Erty, насчет прокладок полностью согласна! Самые нормальные, которые и держатся хорошо, и впитывают, и не протекают , и к швам не прилипают -это типа Бэлла или Натали Софт макси . Самые простые и удобные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Элеонора.О.д.в.в.ч, у меня тоже гемоглобин понижен, тоже на сорбифере. Пью неделю по две табл в день. Напишите потом как у вас результат будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, отчитываюсь по гемоглобину. Поднялся! Все это время с прошлого анализа пила флорадикс по 15 мл утром и вечером заедала его мандаринкой за полчаса до еды, в обед у меня был сироп обогащённый железом. Roosvicee ferro Его разводила как компот и тоже заедала апельсинкой мандаринкой. Не ожидала что поможет, но сегодня была у врача и заодно кольнулась. И ещё такой момент, я не знала об этом, что продукты, содержащие кальций, мешают усваиваться железу. Их нельзя принимать вместе. А я до этого пила, потом йогурт или творожок наворачивала. В общем так нельзя делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Lente, и магний с железом нельзя. 4 часа должно между ними быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Lente, и магний с железом нельзя. 4 часа должно между ними быть спасибо, я не знала. Правда я его не пью, но вдруг.как у тебя дела? я сегодня не поехала в больницу. Детей девать некуда. С утра голова кружится. К обеду отьелась и человеком стала, решила в магазин за вкусняшками сьездить (все лучше больницы) и е-мое упала там, так неудачно, на стеллаж с банками. побила их. Прибежал персонал. Быстро все убрали, меня упаковали и отвезли к семейному врачу. Он прям напротив магазина... Там вот померили гемоглобин, завтра с утра приедут домой этот тест делать на толерантность к глюкозе. Я неделю в отпуске и потом мне надо еще две недели отработать. Не представляю, что делать. Достала эта ситуация уже. Скорей бы 19 января :novgod: :novgod: :novgod: меня отпускают в декрет на две недели раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Элеонора.О.д.в.в.ч, у меня тоже гемоглобин понижен, тоже на сорбифере. Пью неделю по две табл в день. Напишите потом как у вас результат будет Обязательно напишу, ещё я каждый день по половинке граната ем. Сегодня чувствую себя намного лучше, только живот побаливает, даже не пойму где именно. Lente, Ничего себе съездила за вкусняшками, береги себя, я из дома одна выйти боюсь, даже сегодня с ребёнком гулять не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, как у вас дела с сердцем? Я уже какое утро просыпаюсь с болью в сердце, сегодня тоже лежу с валидолом. Уже не пойму - это оттого, что сплю на боку или надо бить тревогу и бежать к врачу. у меня тоже немного сердце барахлит. На ктг экстрасистолы. По Узи что- то там нашли, но ничего страшного врач убеждала, суть в том, что малыш подпирает и сердцу тяжелее работать, должно все пройти после родов. Я ничего не пью от сердца, не считаю нужным. Иногда болит, в начале Б болело сильнее и чаще. Думаю, что к врачу лучше сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Lente, я с 31-ого числа дома лежу. Режим тот же, кровать-туалет-кровать. Но я ещё на кухню встаю, стирку запустить, протереть что-то. Дату КС назначали на 39 недель. А там уж как дохожу/долежу. Не могу начать заказывать что-то. Хочется самой все поехать посмотреть и купить. А этого уже не будет. Перебрала одежду от сына, почти ничего покупать не надо, пару бодиков 56 размера и носочки. И конверт. А так ещё всякие средства гигиены, молокоотсос, соску (хочу в этот раз попробовать дать, чтоб было средство быстрого успокоения, а сын не взял, но я и не настаивала ибо была против сосок), матрас, постельное белье и карусельку (хотя её и потом можно), мелочи может ещё всякие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Lente, береги себя. Еще чуть-чуть осталось. save_yourself, хорошо, что есть много вариантов по одежкам и докупать совсем чуть-чуть нужно. Мы начали понемногу закупать вещи для роддома. Благо есть время - ходим сравниваем цены, в итоге покупаем все по акциям. Девочки из Украины, кому нужно. Салфетки влажные Памперс есть хорошая акция в Просторе, по 32 грн (так они 45-55 грн). Там же крем под подгузники Зая очень дешево на данный момент (точно цену уже не помню, но купили врое по 21 грн, а стоит около 40-ка обычно). Жидкие мыла тоже там. Ушные палочки самые дешевые нашли в сети Антошка, по 21 с копейками грн., там 60 шт вроде (стандартная стоимость по Киеву 27 грн за 60 шт.). Если есть карточка магазина, то там еще допскидка. Подгузники 1 размер пачечку пока не купили, смотрим. Если Памперс, то на данный момент самое интересное предложение в Сильпо по 99 грн. Но подружка, которая недавно родила, говорит что есть Либеро в АТБ по 85 грн. Завтра будем смотреть. Если подтвердится - купим. Если что-то по акциям знаете - пишите, интересно. Изменено 5 января 2017 пользователем Биба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Биба, h Оооо, прикольно, спасибо огромнейшее!!! Завтра как раз с мужем хотим чутку скупиться. Девочки, я уже такая никакая... ужс... не перевернуться, не встать, одышка, сил не хватает, сон - как попало. Днём дрыхну, ночью не усну. Всё то болит, то тянет, то одышка. Читаю январят-февралят - там такая же история... а ещё ж столько ходить. А я только на гемоглобин грешила... хотелось бы пошустрее быть... save_yourself, Кать, держись!!! Пусть малявочка еще минимум месяц сидит! Всё остальное сложится как-то! Помню, как родила сынульку, кроме пакетов в роддом ничего не было. Предрасудки, молодость, родители далеко, а мы сами в чужом городе... Родила, съехалась семья, пока я была в роддоме всё купили, квартирку выдраили, "нарядили", поляну накрыли))))) вот счастья то было)))) я так благодарна им была и так мне всё нравилось)))) а теперь выбрыки всякие. То не так, и то не то))) и хочется самой))) но и голова пухнет от всего)))) Lente, ну хоть в декрет раньше пойдёшь. Долго вас там мурыжат, конечно... Я в больничке в обморок грохнулась, успела о помощи медсестричек попросить. Так меня уже чуть в стационар не запихнули))) говорю: "зачем, я уже на больничном, дома отлежусь" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Lente, Вот это ты даёшь.. я уже порадовалась за тебя, что все хорошо, все наладилось и тут на тебе... Я сегодня тоже чуть не брыкнулась в магазине. Но пока мне удавалось почувствовать этот момент и выйти на свежий воздух. Там мне становится легче на много. save_yourself, Терпения и ещё раз терпения вылежать и додержаться до 39-и недель. Здоровья вам обоим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 save_yourself, очень жаль, что у тебя лежачий образ жизни такой. Но главное, что ребенок в порядке. Кесарево тебе назначили прям на 39 недель, а если раньше роды начнутся? Юлитта, мне как-то грех жаловаться на самочувствие, кроме того, что я "деревянная" стала. Ну прихватывает поясница, сердце, но в основном все здорово. Вчера с мужем говорила вечером, что мозгами я не могу пока настроится, что мне скоро рожать. Ощущение, что мне еще ходить с пузиком полгода минимум. Так как у меня первый малыш, то переживаю, что нет никаких знаний - ни о ГВ, ни как ухаживать, подмыть, даже не знаю в какой позе спят детки. Может видео какое-то есть посмотреть, посоветуйте! Биба, я тоже по акциям тарюсь Я начала по чуть затариваться еще с третьего месяца беременности, чтобы не накладно и выбрать не в спешке. По вот такой мелочухе смотрю на акции, по вещам - то Америка, очень много кидстаф. Вот например, лифы для кормления в милавице 300 грн, на кидстафе 190 грн та же модель. Памперсы взяла в Еве хаггис за 100 грн. Lente, ты сама может не выходи никуда, если такие у тебя головокружения. Держись, немного осталось! У тебя ж ЕР напомни. Девочки, на каком сроке делать последнее узи? неделек в 36? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 _Василек_, если раньше, то будут смотреть. Если уже грубо говоря ребёнок вылезает, то будут роды принимать. Если нет, то или пробовать остановить или делать кс. От срока зависит. Спасибо всем за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки, так, для информации напишу) может кому пригодится. От молочницы и для санации гинеки любят назначать дорогущие препараты (собственно мне в рд и назначили за 500р курс). Но есть одно чудо средство - Клотримозол - вагинальные таблетки. Цена вопроса 45р. Производителей несколько. Лучше брать польский. Три таблетки поставила (курс 6шт) и молочница прошла! Сколько с ней мучалась.... И ещё у этих таблеток плюс несомненный для меня лично - не вытекают. 150раз за ночь писать бегают... Со свечами прям печаль в этом плане. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Катюня С., плюс один!!! Меня тоже лечили первые 4 раза пимафуцином и залаином))) потом пришла к врачу в РД, она мне говорит: зачем ты дурью маялась? Есть Клотримазол! 6 дней и все пройдет. Купила за копейки! И все! Слава Богу, молочница отстала!!! И правда, прекрасное дешевое действенное средство!!! А до этого молочница в эту Б возвращалась через пару недель после лечения! А сейчас 2 мес без нее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Вот например, лифы для кормления в милавице 300 грн, на кидстафе 190 грн та же модель. о, супер! Спасибо. Я и себе посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения