Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

_Василек_, мне кажется, последнее плановое УЗИ - это скрининг в 30-34 недели. А остальные УЗИ по показаниям. Во всяком случае в России

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катюня С.,  о, Катя, спасибо! Я только хотела спросить чем в ро рекомендуют санировать родовые пути перед родами. Я и без молочницы планирую свечками попользоваться.

Здесь ничего не делают. Мазки не берут. Вроде и не болеешь ни чем, но от греха подальше. В прошлый раз у меня не было молочницы. Но я кушала много антибиотиков. Потом задолбались с молочницей во рту у сына, а это и на груди...(((

save_yourself,  39- отличная цифра!!! Чтобы все получилось!

Спасибо девочки! Я очень стараюсь! Стараюсь не киснуть. Бывает и хуже. Сегодня взяли кровь на толерантность. Как то щадящее, все в норме. На нижних границах но в норме. Вот с утра есть было нельзя. Теперь лежу, меня трясёт. Как мы от еды зависим...

• Нравится 1

Ох, как мы от еды зависим. Я только-только оклемалась от дичайшего отравления. Температура 38,2 не сбивалась 5 часов. Судороги, ломка всех суставов, спазмы в желудке. Выпитый глоток воды через 10 минут выходил, пардон, в унитаз. Уже стоял вопрос ложиться в больницу под капельницу, но слава Богу Панадол и Атоксил помогли. Девченки, помню перед новым годом в темке несколько пострадавших отравлением отписывались. Как последствия? Я так переживаю за малыша, что ему эта интоксикация боком выйдет :cry: Так и не поняла чем конкретно отравилась, ела все, что ели и другие.

Я тоже на свои силы не жалуюсь, хоть гемоглобин так и падает у меня, несмотря на то что я непрерывно пью сорбифер по 2 т. в день. Мы активно проводим праздники, каждый день ездим кататься на тюбингах на горки, в лес и т.д. Муж с сыном катаются, я соснами дышу и завидую им, так я это дело люблю. Сегодня идем в рестик большой компанией, повидаю всех подружек наконец-то))) В общем, я очень счастлива, что сейчас праздники и наш папа нас развлекает каждый день. Единственный минус - сбили весь режим сыну, просыпаемся с ним в 11-12 часов, как я его буду в садик в 7 утра поднимать...

А мы купили кроватку,защиту и матрасик кокосовый. Все на том же олыкс. Кроватка Верес простая модель, дерево бук и без лака. Самое главное - бортик снимается. Хватит на несколько лет. Удивительно, но она совершенно не погрызена.

На днях займусь первыми постирушками в детском порошке - перестираю защиты. Еще девочка, которая продавала кроватку, подарила 2 простыни на резинке, подушечку с наволочкой (мы на ней сразу не планируем ложить), пододеяльник.

Нужно будет докупить одеялко или пледик. А также еще один комплект постельного белья, но уже новый.

Еще нужна пеленка влагонепроницаемая в кроватку.

Девочки, удобнее с теми, что на весь матрас или на половинку, типа пеленки?

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

Чёт у меня пробка отходить начала...сколько интересно прохожу ещё.

Биба, с покупками! Я если созрею на непромокайку, то буду как простынь на резинке искать вариант.

bdgoli, ого! Бедняга((( жуткое состояние. Хорошо что позади все.

Lente, мать, ты чего устраиваешь))) оставить валяться! Ещё чуть-чуть... Я как на твою подпись взгляну, мне аж дурно становится- как мало времени осталось...у меня и того меньше.

save_yourself, держись! Малыш это оценит)) ещё малость осталось потерпеть.

_Василек_, поскольку меня рано гинек отправила на УЗИ, полноценный скрининг узистка делать не стала, сказали в 36 недель ещё раз посмотрят малышульку. Вот жду с нетерпением.

• Нравится 1

Катюня С., чего-то ты рано с пробкой то! Подожди еще)))

Катюня С., рановато для пробки, может лучше врачу показаться?

Lente, мне твой срок так бросается в глаза :)

Прям твоя подпись как будто кричит: Девочки, у всех нас осталось мало времени до родов:)Как гляну так и паникую:)

Мы сегодня забег по магазам сделали. Сынульке первые обновочки сделали)

Катюня С.,  маленький кусочек? Не крупный же? Нууу... Кать, тоже месяц мин ещё ходить! Не балуйтесь, девули! А что могло спровоцировать отхождение? Смотри, что б подтекания не было...

• Нравится 1

Катюня С.,  у меня в первую беременность пробка начала отходить в 34-35 недель. Примерно неделю отходила-полторы. И в 35-36 родился сынок. (36 по месячным, 35 по УЗИ)

Девочки, вы чего это рожать надумали??? До февраля надо терпеть! Берегите себя!

С Рождеством вас всех!

• Нравится 2

Вчера капелюху прям отошло. Сегодня тишина. Но точно оно было. Не спутать. На приём 9го идти.

С Рождеством девочки!!!

• Нравится 2

bdgoli, выздоравливай!

Биба, с покупками! я никаких клеенок малышу не стелю. максимум чехол защита на матрас из толстой фланели. Так к слову, попробуйте сами поспать на клееночке. а потом стелите ребенку. Если таки соберетесьстелить, то малышам нельзя стелить под голову...

Помню доктор комаровский советовал не снимать пленку с матраса! типа самая лучшая защита...Так и хочется ему послать лучи поноса. Бывает и на старуху проруха ))))

Катюня С., это та, мать, даешь...правда она такими темпами может месяц отходить...Ой-ой-ой не торопись...Я ж за тобой в очереди :D

_Василек_, меня эта надпись тоже пугает :Crazy: :Crazy: зато шевелиться начинаю

Пойду дошью, а то накроила всего, и так лежит все...

Я герой - собираюсь в понедельник на работу...Блин, надеюсь, что после моего эффектного выхода меня еще на две недели раньше отправят :reverans: а как меня увидят, то им мало не покажется. я с 23-го в мини отпуске. две недели, они мои родненькие, меня не видели... У меня герпес на щеке (от этого глаз чуток заплыл) кожа стала шелушиться на лице и облезает кусками, мажь не мажь...я теперь маслом обмазываюсь с головы до пяток (хотя думаю, пока попридержу - надо ж эффектно на работу сходить, таким франкенштейном :P ) вот даже радуюсь, что муж в командировке, а то зрелище еще то, конечно...

• Нравится 3

Я сыну никаких клеёнок в кроватку не стелила. Он там всегда в памперсе спал. А когда стали ночью без памперса спать, то случались, конечно, промахи, но чехол от матраса прекрасно отстирался, как новенький был перед продажей.

Lente, что ты давно ладошку не выкладывала))

Покажи нам)

А я вот хочу какую-то такую штуку сделать-пошить, сейчас объясню: типа браслетик или игрушечку простую с разными отсеками и наполнителями : с бусинками, крупой, ещё чем-то.

Кто-то что-то такое делал?

mamochka_nastya,  я не делала. Покажи фотку. Не пойму о чем

post-279994-0-88075500-1483800439_thumb.png

• Нравится 2

Так вот я и не нашла ничего в инете, думаю, может, кто-то делал сам.

А вообще какие игрушки нужны на первое время?

post-257970-0-85650600-1483800699_thumb.jpg

Lente, поражала про лучи поноса Комаровскому))) Показывал чтоьшьешь и нашила! Я тоже созрела, буду гнездышко шить

Ссылки скрыты.

Потом думаю на выписку чего-нибудь смострячить.

mamochka_nastya, моей очень носочки нравились у которых сверху над пальчиками небольшие игрушечки были а в них погремушки. Ногами дрыгала, звенела. Потом хватать их начала, ловить. В комплекте были с носками, типа браслетиков как ты показала, только с одной игрушкой-погркмушкой как на носочках. Вот к ним вообще интереса не было.

С таобао посылку жду, 16 числа должны мои 39кг счастья приехать)) фетр заказала большой набор, пока не знаю че с ним буду делать..чтоб был)) может на мобиль созрею из фетра или книжку развивашку. Ещё коврики-пазл взяла пенопластовые, в детской пол застелить, мне кажется приятненько будет половую жизнь детям на таком теплом полу вести) ковры не люблю. Эрго-рюкзак едет, комбез плюшевый...уже терпелки нехватает с этими праздниками)))

Бруснивер пить начала. Весь день бегаю к белому другу))) от канефрона вообще эффекта не было.

• Нравится 1

Катюня С.,  я успела сшить две простынки на резинке и одеялко (которое буду завтра распарывать :D) и машинка встала. Разбирала (((( от махровой ткани попала ворсинка в отделение где челнок и я не сразу смогла Ее вытащить. Вот несколько часов ушло на разбор и сборку... одеялко давно начала делать. Доделала. Но не нравится. В качестве утеплителя я покромсала старое верблюжье. Когда лежит ровно, красиво, но заправить в маленькую кроватку это невозможно: стоит колом. Завтра синтепон вставлю вместо верблюжатины. И раскроила лоджер))) в автокресло, надо край обработать и шнурок вставить.

• Нравится 2

Вот мастерицы!!!! Умняшки)

Мы купили такие носочки с игрушками))) первый раз слышу, но продавец тааак нахваливала))))

post-79678-0-68230300-1483820212_thumb.jpg

• Нравится 4

mamochka_nastya,  я вот подумала про бусинки ИТп, а если прорвётся? Думаю что там бумажка шуршащая максимум..

Нам дарили, но как-то не пошло...

С носками интересно...))))

Из игрушек на первое время, громко не смеяться, но у нас в фаворе деревянные погремушки :)

У младших был мобиль. Мне tiny love игрушки нравятся. Но часто встречала потом критику, что эти цветные музыкальные мобили не есть хорошо для малышей... в этот раз или сама буду делать (максимум 2-х цветный) или без него. В кроватку цеплять не буду. У нас кроватка - это место для сна... никаких развлечений там до совершеннолетия приблизительно :D а манежа в этот раз нет... в автокресло дугу с игрухами. Мес с 3-х коврик.

Вообще они хорошо играют с газеткой, шуршащим пакетиком, картонной коробкой :D

Катюня С.,  коврик пазл у нас тоже есть. ;)

Идея с гнездом чтобы пошить мне понравилась :) а то я купила его, носилась с ним, везде прикладывала и таки сдала в магазин обратно, никуда не пристроила. А вот если сама сошью, то наверное будет очень полезная штука...

Девочки, у меня бессонница... ахтунг...

Так вот я и не нашла ничего в инете, думаю, может, кто-то делал сам. А вообще какие игрушки нужны на первое время?

Я на подобные игрушечки смотрела. В интернете 35-45 грн./шт. Хотела купить одну - подружки сказали, что у них детки остались к подобным игрушкам равнодушны. Только у одной детки интересовались подвешенной на ручку игрушку.

Я решила пока не брать, а потом на ручку надену цветную резиночку и посмотрю на реакцию. Если Малышке понравится, то всегда успею купить. Мне также подсказали, что можно связать или купить на 6-12 мес носочки с бубенчиками или бамбончиками. Тоже самое, но на ножках.

У нас на первое время будет 2 игрушки - погремушка самая обычная (уже купила на олыкс за 20 грн, в магазинах новые от 60 до 200 грн), а также кукла-мотанка. Я ее сделала на одном семинаре для будущих мам. Сейчас если найду - добавлю фото.

С 3-4 мес купим прорезыватель новый конечно. Также есть мобиль Фишер прайс. Сильно много игрушек накупать не буду на первый год.

Вот наша первая кукла

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Биба

Lente,  а чем наполнять будешь гнездо?

Из игрушек сын любил банан с шуршалками (то ли тайни лав, то ли фишер прайс - не помню) - на коляску подвешивался

Очень нас спасал мобиль тайни лав с музыкой, с цветными игрушками. А почему нельзя много цветов?

Всегда поражалась девочкам, у кого руки растут откуда нужно :)

Для меня сшить даже подушечку для иголок- это подвиг, и то это будет коряво.Поэтому я давно поняла, что не стоит и браться.

Я заказала только одну погремуху, больше пока ничего.Докуплю по факту.

Девочки, а в чем беда сосок, не пойму, почему так много противников?

Как с именами, уже все определились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...