Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lente, рост не говорили, вес 1836 гр - это было 7.01

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну на счет гв мне кажется чушь полная.

Ты же не будешь планировать в ближайшие пол года после родов. А потом в 7-8-9 -10 месяцев если уж и получится заБ - не сильно то первый деть и пострадает без гв. Там и прикорм и другие прелести-вкусности. Можно выйти из положения не травмировав обоих. Было бы желание.

Желание есть. Поэтому мы решили не предохранятся сразу. Но буду использовать календарный метод. А после 6 мес - уже вплотную займемся скорее всего. Но я уже не загадываю, будем смотреть по ситуации.

Может, после родов я передумаю.. ))

Мы только 16го на УЗИ. Надеюсь малыш не повернулся назад)))) я чётко почувствовала, когда он головкой повернулся. Сейчас, вроде, по ощущениям так и лежит. Ну посмотрим) теперь бы обвития избежать. У старшенького было. Мне тааак хочется самой рожать!!! Прям очень-очень. Главное мужа командировку переждать в конце января. А 38 недель у меня с 15го февраля и я готова. Как Бог даст. Единственные пожелания - ЕР, муж рядом и не хотелось бы в сынулькин ДэРэ родить (17.02 у него). А так, мне очегь печально, что этот период подходит к концу(((

Lente,  и я тоже в среду иду смотреть)))

В 30 недель у нас вес был 1250, рост не говорили

У нас первый планировали 4,5 года, а второй 5,5 лет. Муж начал проговаривать что еще и за девочкой пойдем. Но я уже сомневаюсь, т.к. мне 35, а ему 40. А если третий опять через пятилетку только получится.

Lente, рост не сказали, в 30 недель вес 1600гр был

Блин, все кучу УЗИ делают, а я даже не знаю как обстоят дела... последнее в 19 нед было...

Теперь аж в 33,5 будет. Какой-то большой перерыв(((

Я УЗИ часто делаю. Изза своих нервов в первую очередь.

Последние разы плацента утолщена из-за вирусов многочисленных и кальцинаты во множественном количестве. Поюс левая маточная артерия снижен кровоток.

Поэтому хожу мониторю эти вещи.

Так вот и я думаю, может мне тоже мониторить чего надо, а я сижу, блин, на попе ровно. Надо в понедельник позадалбывать Г. Доплер, ктг, или скрининг третий.... когда это всё... шось я расслабилась)))

LalaKok, у апельсиновой кошки проверенный рецепт :D но я раньше 36 недель не собираюсь делать...ну на фиг )))

эээээээ.... это какой у меня рецепт? Я ничего не принимала в первую Б))

Желание есть. Поэтому мы решили не предохранятся сразу. Но буду использовать календарный метод. А после 6 мес - уже вплотную займемся скорее всего. Но я уже не загадываю, будем смотреть по ситуации.

Может, после родов я передумаю.. ))

а как пользоваться календарным методом на гв? М же не сразу начинаются. У меня только после начала прикорма пошли. И то цикл не сразу восстановился.

Юлитта, я тож ничего не мониторю. УЗИ только во время скринингов делала и одно до первого отправили срок подтвердить видимо.

Юлитта, я только скрининги делаю, больше не была на УЗИ. Один раз на ктг была. Вот опять отправили сегодня - надо записаться - сильно скачет третий день, чтоб гипоксию исключить.

Мы только 16го на УЗИ.

Мы тоже 16-го. Осталась всего неделька! Очень-причень жду этого дня.

Последнее узи было в 22 недели.

У нас первый планировали 4,5 года, а второй 5,5 лет. Муж начал проговаривать что еще и за девочкой пойдем. Но я уже сомневаюсь, т.к. мне 35, а ему 40. А если третий опять через пятилетку только получится.

Моему тоже 40-к. Есть дочь о первого брака, но она далеко. Поэтому он очень хотел, чтобы мы забеременели. А уже второго нашего общего сказал как получится. Говорит, что ему как-то нейтрально будут еще детки или нет. Немного из-за возраста волнуется.

Второго Малыша я больше хочу... ))

Так вот и я думаю, может мне тоже мониторить чего надо, а я сижу, блин, на попе ровно. Надо в понедельник позадалбывать Г. Доплер, ктг, или скрининг третий.... когда это всё... шось я расслабилась)))

Подожди недельку, скоро увидишь Малыша! ))

Изменено пользователем Биба

А у меня М пришли через месяц после родов)) и сразу регулярные)) при этом только грудью кормила до 6 мес, потом с прикормом до года и месяца

а как пользоваться календарным методом на гв? М же не сразу начинаются. У меня только после начала прикорма пошли. И то цикл не сразу восстановился.

Этим методом конечно когда цикл восстановится.

Я пока не знаю нюансов по ГВ и приходом М... )) Поэтому поживем-увидим.. )) Если вдруг судьба родить погодков, то так и будет.

А у меня М пришли через месяц после родов)) и сразу регулярные)) при этом только грудью кормила до 6 мес, потом с прикормом до года и месяца

Вот я тоже в одной из книг читала, что может восстановится через 4-5 недель после родов.

Юлитта, если все хорошо, нечего там и мониторить. Мне на сохранении делали УЗИ, потом были скрининги. Ну и моя сильная болезнь с антибиотиками на 10 дней - тоже сходила плаценту проверить, так как тромбоциты сильно повысились. Если бы не проблемы во время Б, только на скрининги ходила бы

Спасибо, девочки, а то мне намерили 2 кг Почти в 31 неделю. из-за этого опять мерить будут в 33. По-моему зря там панику разводят

эээээээ.... это какой у меня рецепт? Я ничего не принимала в первую Б))

Юлитта, я тож ничего не мониторю. УЗИ только во время скринингов делала и одно до первого отправили срок подтвердить видимо.

ааааа а у меня отложилось что ты говорила про чудо коктейль ;) значит не ты!

КТО? Писал про чудо коктейль?

У меня в 30 недель вес ребенка был 1700 грамм.

Я вот снова на узи хочу, хотя была две недели назад.Так меня бегло посмотрели, ничего не сказали, молча выдали заключение. На бумажке то все ок, кроме ягодичного положения, но мне неспокойно немного.

Сегодня мне показалось, что малыш перевернулся, вроде ножки под грудью стали, надеюсь я не ошибаюсь.

Я вот о втором тоже думаю, но не ставлю себе цель - 35 лет.Ну будет это в 36 или в 37, ничего страшного.Тем более первого планировали два года, как второй получиться- непонятно, на все божья воля.

• Нравится 2

Ой девочки, теперь я заморачиваюсь))) у всех такой вес большой, а моя дюймовочка всего 1250 г в 30 недель! На фоне ваших это вообще мало! Сейчас в инет позезу искать нормы

_Василек_,  молодец, отличный настрой по поводу второго малыша!!! И правда, на возрасте не надо зацикливаться, где 35, там и 37. Главное чтобы здоровье было!!!

Посмотрела нормы(((( теперь переживаю((( норма от 1500 до 1650 г в 30 недель

vogel

Не переживай насчёт веса. Сейчас взвешивание малышей относительное.

• Нравится 1

ЮнаСлавкина,  сейчас не сильно волнуюсь, так как скрининг в средк, там перепроверим) а если бы не узи скорое, то извелась бы точно. Эх, буду ждать. Хотя у знакомой перед родами на 700 г в весе ошиблись, она еле родила свои 4500 сама. Так что да, вес относительный конечно...

Всем приветик) Окончательно день с ночью попутала)))) ложусь в 5.00, в 7.00 встала, мужа-сына провела, и спааааать.... до 15.00 )))) ужс.... надо как-то наладить сон)))

vogel,  я тож переживаю из-за веса, хотя понимаю что все эти замеры ну почти что гадание...

Но как же без переживаний...

Давай бояться вместе

• Нравится 1

LalaKok,  чудеснееько! Спасибо! Попутала немножко ))) хотя там вроде и нет ничего стимулирующего...

У нас тут корица, листья малины и муж в фаворе. Но мне ни разу не помогло...:))) может надо что то одно выбрать а не все сразу :D

Нам в 30 нед. намеряли 1511 гр веса и 38 см рост. Сказали, крупноват.

гггг тогда понятно что мои дернулись при виде цифры в 2000 гр

После первых двух деток, у которых разница меньше двух лет... мы почти 5 лет созревали на третьего :D и то вышло все очень случайно.

Мы сходили к врачам, генетикам, нам сказали, что не стоит с такими диагнозами и пробовать, ну и я самих не получится. Вот мы и расслабились. Сюрприз!!!

Врачи - это хорошо, но иногда они слишком много знают, умничают, в бога не верят...

• Нравится 1

Всех с наступившими праздниками!!!!! А я вчера ездила на прием и декрет оформлять, два раза пришлось съездить, как итог я заболела(((((((( еще эту неделю доработать надо, хоть и в декрете со вчерашнего дня....

сопли ливом и горло болит, вся разбитая, малыш сегодня притих, переживаю, вдруг он чувствует себя как я...

Что попить от простуды???? пью чай с лимоном и лизобакт от боли в горле

А еще меня сегодня в аптеке ошарашили, что л-тироксин мой, теперь по рецепту....

еще за рецептом теперь переться

Опять назначили мне кучу анализов крови и опять проходить терапевта, окулиста, стоматолога и тд

Вам назначали?????? Я итак еле передвигаюсь, не то что по больничкам в очередях сидеть опять, в рассаднике((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...