Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Чиффа, я думала, радикал канул в лету уже... а он все еще с нами..)) канешно жив. У меня там даже фотки лежат... первой коляски. . Первых вещичек для Масика Самая Самая МАМА, будет Овен ))) или мартовский или апрельский Девочки... я больная на голову... выпила стакан молок... доела ножку куриную за ребенком. Сверху воды еще стакан. Сижу мутит . Ну блин дурочка... Изменено 29 июня 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, да ладно я помню Кирюшей Беременной была поехала на поминки сижу ем арбуз с супом лупшой а на арбузе майонез на меня смотрели как на идиотку но было вкусно и очень. Так девочки хочу проверить теорию трехлеток. Дети с 3-4 лет чувствуют когда есть Б и кто будет у кого детишки этого возраста спросите есть ли кто в животике и кто мальчик или девочка. моя пока правду по определению пола говорит . а вот то что ляля в животике каждый месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, какой замечательный ужин :D А я пошла в магазин за творогом, увидела чипсы Принглз с сыром и не смогла их не купить, слопала половину пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Еда - это тема. Еду с работы, вижу макдональдс, закрываю глаза и ... по наезженной дорожке заезжаю в Макдрайв...Пока стою на светофоре, чтобы свернуть, аж колбасит. При этом все воняет...Там есть не могу. Ржака на работе. Вокруг меня все взросленькие тети. Вдруг одна начинает жаловаться, что воняет резиной, нюхаю с ней, нет, резиной не пахнет, но чем-то воняет. я возрадовалась, что она инициатор расследования "чем воняет" (ее не заподозрят) присоединилась к ней...Оказалось что ей вонял мой чай...Ройбуш...ндяяя а мне воняет все и вся вокруг, кроме чая.. неужели гормоны так меня долбают ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Дети сопят, теперь можно и поблагодарить вас, девочки, за пожелания яркости) Благодарю от души!) Вот ведь то ли сила внушения, то ли оно само так))) кушать хочу капец) точнее такое слаааабенькое мутное состояние, которое проходит, если что-то сточить))) лежу и думаю, пойти погрызть что-нить или все-таки спать)))) Lente, да, гормошки они такие. По мозгу долбят грамотно) Лада, ну конечно это полосочка!!! Ярчайте! Ура-а-а, я за тебя рада! ух ты!) благодарю за персональную радость!) а мы кулачки за вас подержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Lente, а мне вчера тоже всё воняло, сегодня вроде отпустило, сегодня я ем, точнее жру Л-а-д-а, погрызть и спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, даааааа... гастрономические чудеса бреиенности... меня с Машкой особо не плющило. .. яблоки ела зеленые.. кульками и все.. Маша дл сих пор яблоки трескает, а я на них смотреть ее могу... помню только как с жк ехала... купила у бабушки огурчиков домашних. . Квашенных. М м М м мм м М и так они мне пахли. . Что я из стала разворачивать и грызть прям в маршрутке. ..кулек еще такой шуршащий.. вся маршрутка слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Lente, кстати, я сегодня, пока гуляла с дочей, заметила, что практически все вокруг пользуются парфюмом, даже некоторые проезжали на великах, а за ними тянулся аромат Раньше обращала внимание на парфюм очень редко и у прохожих вообще его почти всегда не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Lente, у той тетки климакс явный, ройбуш хорошо пахнет! У меня случай был, я во время беременности похудела. . Стала хорошо выглядеть. . Я всю жизнь выгляжу старше своих лет.. а тут прям элексир молодости. Жарко, я запела две косички, иду я домой.. уже на 6 месяце а погода такая хорошая. . Решила пройти сквозь канал. А там патруль ходит, и пристал ко мне, мол у нас рейд, прогульщиков школы отлавливаем ... ну хорошо, а я тут при чем?- мол так то и так, давай телефон классного руководителя и родителей. . Я стою в шоке.. показываю им обручалку, говорю да я как бы пятый год замужем... на шестом месяце беременности, ты уверен что родители помогут? - чуваки посмотрели на меня.. на обручалку.. отдали честб и пошли дальше школьников ловить Anastejsi, ооооо парфюм. . Раньше заходишь в лифт после бизнесмена, и пахнет кензо, хьюго босс.. сейчас все пахнет или аксом или амвеем.. фу.. Изменено 29 июня 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, рассмешила :D надо было дать телефон родителей, им бы тоже весело было Как на пользу тебе беременность идёт! А когда я была на 7-ом месяце беременности со мной мужик в очереди на кассе в магазине знакомиться пытался, хотя у меня пуз уже огроменный был Он в общем и шутит, и что-то мне рассказывает и потом, почти когда его очередь на кассу дошла он опускает глаза вниз на мой живот, и выдаёт "Ой, а я самое главное упустил" :D Реакция у него была очень смешная, он аж растерялся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 погрызть и поспать весь день хотела спать, а сейчас глаз сомкнуть не могу. Смотрю Трою. Любуюсь на Брэда Пита... Чиффа, а почему похудела? токсикозило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ну вы жжете о знакомствах))) В общем, погрызла огурец с сыром и пошла спать) всем приятных беременных снов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 "Ой, а я самое главное упустил" :D Реакция у него была очень смешная, он аж растерялся! вот ржака я себе представила неужели мы скоро опять дирижаблями будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ой девочки, уже наступило 30-ое июня, доченьке сегодня полтора годика, какже быстро летит время Такими темпами скоро замуж отдавать будем Ну вы жжете о знакомствах))) В общем, погрызла огурец с сыром и пошла спать) всем приятных беременных снов!) Вот! Я хочу огурец с сыром! Но мне лень вылезать из кроватки, потом опять зубы чистить... дождусь утра Спокойной ночи! И тебе волшебных снов! вот ржака я себе представила неужели мы скоро опять дирижаблями будем? Да, будем ходить и наглаживать пузики Походкой пингвинов :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, с круглой даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, с круглой даткой вас! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ой девочки, уже наступило 30-ое июня, доченьке сегодня полтора годика, какже быстро летит время Такими темпами скоро замуж отдавать будем Поздравляю вас! А моему младшему сегодня 2 годика!) Это я так спать пошла)))) все, надо баюшки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Поздравляю вас! А моему младшему сегодня 2 годика!) Это я так спать пошла)))) все, надо баюшки) Спасибо! И я поздравляю вас!!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком и радует маму с папой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Спасибо! И я поздравляю вас!!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком и радует маму с папой!!! Благодарю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Л-а-д-а, что не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Л-а-д-а, что не спим Дочку жду)) приезжает от бабушки сегодня) наш папа поехал их встречать на вокзал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Lente, не,носила легко, иногда чуток мутило и то, недолго. Просто я пампушко. . Поэтому таяла вокруг живота.. на учет встала 75 и рожать пошла 75. Л-а-д-а, С днем рождения! Здоровья ему! Как праздновать будете? Anastejsi, время быстро летит. . Не знаю как замуж, но в школу точно скоро отдавать. Моргнуть ее успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Чиффа, благодарим! отмечать семьей будем) тортик и подарки) в два года все равно еще не те запросы как в 6 или 7 ему аниматоры не нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 у меня сегодня тесты молчали..а только что месики....пришли так что я в апелята паопадаю если все получится то в этом цикле пдр на 4 апреля И я уже к апрелятам выпадаю... тест кристально чист. Л-а-д-а, как классно, пусть ярчает полосочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Л-а-д-а, тортик сама пекла? Я люблю красивые тортики.. Я уже готовлюсь потихоньку к др дочери.. хоть у нее и в конце августа, все надо продумать.. найти, заказать У нас обычай. Мы на каждое день варенье, дарим платечко, и что-то что очень хочется. Правда не знаю что дарить в этом году.. ей всегда что-то хотелось... ролики. собачку, велосипед... а в этом хочеться только братика и сестричку и желательно сразу...Тортики сама пеку..в том году делала с лошадкой. Что в этом еще не не знаю. Может сделаю любимого беззубика... если все получится то в этом цикле пдр на 4 апреля И я уже к апрелятам выпадаю... тест кристально чист. Л-а-д-а, как классно, пусть ярч Пока м нету, ты с нами и ты беременная! Эх... я поэтому тест и не делаю... так приятно чувствовать себя немножко беременной... Изменено 30 июня 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения