Биба 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Что попить от простуды???? пью чай с лимоном и лизобакт от боли в горле Пила морс из клюквы, чаи с лимоном, чай из шиповника, молочко теплое с медом. Все время пила и одетая хорошенько лежала-потела под одеялом. При этом мы окна не задраивали - форточка постоянно была открыта для свежего воздуха. Изменено 10 января 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 elena_fiamma, здоровья!!! Да,отпивайся чаям и молочком!все хорошо с малышиком - его плацента защищает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 elena_fiamma, Привет девочки! Была сегодня на приёме. Так же назначили кучу анализов,а из спец.я прошла только лор,так что их тоже придётся проходить и сидеть в очередях,ведь даже в туалет без очереди не пропустят,видя живот. Совсем озверели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 У меня сегодня третий скрининг был. Узистка спросила, есть ли дети. Я говорю - да, двое. Она - и тут тебе стало скучно?))))) посмеялись с ней))) Масса предположительно 1900 гр. лежит правильно. И вроде решила девочкой остаться, чем меня порадовала, а то я уже накупила розового)))) Нам осталось два месяца, но они блин самые вирусные!!! Желаю, всем нам девочки, крепкого здоровья!!! elena_fiamma, мне пока никого не назначали проходить. Думаю позже. Окулиста точно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки,у кого тазовое п.хотела у вас спросить,когда малышка отбивает чечётку ножками в самый низ,вы испытываете неприятные ощущения иногда даже боль в шейке? Спросила сегодня на приёме ,мне сказали перевернётся и все неприятные ощущения пройдут. Просто так страшно,когда малышка активничает,боюсь что ножка или ручка вывалится,хотя понимаю что это всего лишь страхи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ЮнаСлавкина, )))) не бойся))))) не вывалится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, привет! Все разболевшиеся, держитесь, здоровья и сил! Я сегодня только прошла как раз прошла всех врачей повторно (окулист, стоматолог, терапевт). Из анализов повторно сдавала вич, сифилис, ТОРЧ, биохимию всю, ОАК и ОАМ, ЭКГ. Тоже боюсь шариться по больницам, поэтому стараюсь в один день максимум запихнуть. Ещё все время мажу в нос мазь инфогель и хожу по больнице только в маске. Совсем чуть-чуть нам осталось, берегите себя, скорейшего всем выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ЮнаСлавкина, У меня бывает, то вверху под ребрами, то внизу по шейке, я бы даже сказала больно становится как ударит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 LalaKok, а я читала, что шиповниковый чай можно до литра в день. Последние несколько дней завариваю себе в термос шиповник-липа-лимон и мёда чуть. Кстати, по поводу вод околоплодных. Мне сегодня намерили 122 мм. Посмотрела в нете, в среднем на таком сроке 144. Но узистка сказала, все в норме. Да и г. тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 vogel, я тож переживаю из-за веса, хотя понимаю что все эти замеры ну почти что гадание... Но как же без переживаний... Давай бояться вместе Давай))) но только до завтра!!! Завтра у нас УЗИ и нас должны успокоить))) Девочки,у кого тазовое п.хотела у вас спросить,когда малышка отбивает чечётку ножками в самый низ,вы испытываете неприятные ощущения иногда даже боль в шейке? Спросила сегодня на приёме ,мне сказали перевернётся и все неприятные ощущения пройдут. Просто так страшно,когда малышка активничает,боюсь что ножка или ручка вывалится,хотя понимаю что это всего лишь страхи.. Вот прям мои ощущения описала)))) надо же))) я тоже вздрагиваю, когда мне по шейке малышка стучит. Ощущения ужасные!!! И больно, и неприятно, и кажется, что вот-вот вылезет))) у меня тоже тазовое предлежание. Если дома, встаю в коленно-локтевую в такие моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, а что означает продольное положение плода? В карте прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки! есть юристы среди нас или знающие ответ? вчера оформила больничный(декрет), естественно про рецепт на бесплатные витамины забыла. сегодня утром пришла за рецептом. выписали витрум пренатал, отправили в центральную аптеку. а в аптеке сказали, мол, в этом году не выдают бесплатные лекарственные средства. договор с ЖК закончился в прошлом году. Получить льготные медицинские препараты пациентка сможет только в аптеках, с которыми женская консультация заключила соответствующий договор. Перечень таких аптек должен быть вывешен в открытом доступе в помещении клиники. естественно, такого списка у нас нет. Вопрос: согласно какому документу (закон, приказ, постановление и т.д.) ЖК ОБЯЗАНА заключать договор с аптекой (или иным учреждением) на выдачу льготных мед.препаратов??? а то складывается ощущение, что в нашем городе хотят прокатить беременных с витаминами в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ааааа а у меня отложилось что ты говорила про чудо коктейль значит не ты! КТО? Писал про чудо коктейль? я писала может про акушерский коктель (абрикосовый сок+шампанское+миндаль+касторка). Но это не заранее подготовка шейки и т.д. Его уже когда срок рожать пьют. Хорошо так кишечник должен прослабить и запустить от него схватки (вроде такое действие). Но я сама не пила Опять назначили мне кучу анализов крови и опять проходить терапевта, окулиста, стоматолога и тд Вам назначали?????? Я итак еле передвигаюсь, не то что по больничкам в очередях сидеть опять, в рассаднике(((( мне кучу крови и экг пока назначили. Ну и стандартно - мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ЮнаСлавкина, у меня такое же бывает, очень низко простреливает, при ягодичном положении плода, думаю, это нормально. Сегодня была у врача снова, думала малыш перевернулся, пощупали - нет, лежит ногами вниз и вроде ноги вверх, попа внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А чай с малиной можно пить????? а то я по несколько раз в день его пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 elena_fiamma, с какого перепугу по рецепту... во дают... и что, каждый раз брать надо? Это ж не шуточки, гормоны, которые беспрерывно принимаются... а если не успел взять рецепт - пропустил приём - сбой пошёл ... дуристика... У нас пока нет этого гемора, но я б была трошки в шоке тоже))) это ж и эутирокс, наверное, тоже. Лен, я тоже подофигела сегодня. Я пью эутирокс в дозе 125. Всё время беру 2 пластинки:100 и 25ку, т. к. одна курица в аптеке уверяла меня, что 125ки не бывает. И так всю бер. А сегодня зашла в другую аптеку- а она мне: "А зачем вам 2, давайте одной дозировкой дам". Я офигела)))) По анализам - у нас только моча, биохимия, и вич-торч повторно. А так, вроде, не гоняют никуда. Ну я ещё антитела сдаю, так как у меня риск резус-конфл... но кровь берут единоразово, а там делят порции. Так что по факту выходит - кровь-моча и всё. А раньше, со старшим, 11лет назад, помню, тоже гоняли, как сидорову козу)))) окулисты-лоры-генетики-стоматолог-ортопед-детская.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Юлитта, у нас эта хрень с 1 января, сегодня пошла покупать и здрасте приехали, по рецепту,я пью 150 и тоже покупаю 100 и 50 отдельно, хотя 150 бывает в аптеке, но я не разу не нашла. Сама в полном шоке, расстроеная на работу пришла, как представлю, что теперь бегать в по больницам за рецептами, это хорошо, что у меня пластинка 100ки осталась, вот пью целую и половинку пока. Дуристика, представляю, что в поликлиниках творится все ломанутся рецепты брать. Как мне объяснили, по рецепту теперь все препараты, на которых в инструкции написано, по рецепту, а это почти на всем пишут. Придется идти выписывать, а что делать, и правда если бы не оказалось у меня, пришлось бы приемы пропускать( Эутирокс тоже по рецепту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, у меня шок такой. Позвонили из школы и сказали : у нас эпидемия какого-то паровируса. Он опасен для беременных. В школу не заходите! А если дети заболеют??? Ну посоветуйтесь с врачом, что делать... мы, типа, предупредили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Lente, ничего себе, поворот!!! Может на твоем сроке уже не так опасен? Мда... и школу ведь дома не пересидишь, как садик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, расскажите про активность ваших малышей. Что то я запереживала, что мой масик очень активный. Он не сегодня таким стал, он все время такой. Пинает меня и днём и ночью, живот прямо ходуном ходит и подпрыгивает. Как у вас? Может ему там не хватает чего-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Всем привет. Сходила сегодня на первое занятие по подготовке к родам, узнала хоть, как роды начинаться могут и когда уже бежать в роддом ) Выдали огромный список вещей для родов и после родов, в ЖК висит совсем коротенький, а тут куча всего, причем сразу предупредили, что нужно уложить это как-то в 2 пакета и нести придется все самой. vikusik.nesterova, у меня так вообще довольно спокойно в животе, но это все время так и было. Ну, дергается живот, попа или спина выпирает, пинается внутрь куда-то, не больно. А у подруги, например, как у тебя ситуация, живот ходуном, пинается больно, она ночью спит, муж удивляется как, потому что пинки даже ему прилетают. По всем УЗИ у нее все в порядке. Мы думаем, что это просто дети такие разные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 vikusik.nesterova, у нас говорят, что чем активнее, тем лучше. Нет никакой связи с паталогиями и активностью ребёнка. С этого срока просят наоборот отмечать шевеления. Должно быть не менее 10. (Могу и врать, я не записываю.) завтра спрошу, так как иногда напрягают длительные периоды затишья... ElvieElly, а в сумочку на колесиках нельзя? У меня есть прям миниатюрный чемоданчик на колёсах ))) у него ещё может ручка откидываться, и он превращается в самокат )))) Я все добро туда сложу. Lente, ничего себе, поворот!!! Может на твоем сроке уже не так опасен? Мда... и школу ведь дома не пересидишь, как садик... завтра у врача спрошу. Прям ошарашили. Даже письмо прислали... Работа- зло. Школа - зло... садик - рассадник инфекций... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 vikusik.nesterova, у нас говорят, что чем активнее, тем лучше. Нет никакой связи с паталогиями и активностью ребёнка. С этого срока просят наоборот отмечать шевеления. Должно быть не менее 10. (Могу и врать, я не записываю.) завтра спрошу, так как иногда напрягают длительные периоды затишья... ElvieElly, а в сумочку на колесиках нельзя? У меня есть прям миниатюрный чемоданчик на колёсах ))) у него ещё может ручка откидываться, и он превращается в самокат )))) Я все добро туда сложу. завтра у врача спрошу. Прям ошарашили. Даже письмо прислали... Работа- зло. Школа - зло... садик - рассадник инфекций... В России на сколько я знаю требования в роддомы не с сумками, а именно с пакетами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 vikusik.nesterova, у меня первый был очень активным, и вот вторая теперь не отстает, живот ходуном ходит. Запереживала, на допплере спросила. Мне сказали, что плохо, когда почти не шевелится. А если активный, то все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 В России на сколько я знаю требования в роддомы не с сумками, а именно с пакетами. интересно, почему. Здесь хоть с коробом за плечами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения