Юлитта 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Как же достала бессонница!!!!! Поспала 2 часа и вот всю ночь фигнёй страдаю... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Спасибо девочки за поддержку. Все будет хорошо! На счёт бессонницы, я пью три таблетки валерьянки на ночь. Так в роддоме выписали когда перед НГ лежала и так и оставили. И после неё сплю дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А я наоборот в спячку впала, сплю ночью и ещё тихий час днём, который 3 часа длится. Но я мечтала об этом, когда работала, теперь кайфую. Мальчишек с утра на работу и в садик отправляю и могу снова поспать лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ох, и я с бессонницей((( причем вместе со меой не спит и кроха моя, наяривает там по животу со всех сих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 И мне не спится)) На ктг сегодня были. Еле плёнку записали. От датчика убегает и все тут. Я уж думала там прятаться негде))а место есть ещё походу. Вот чего тогда не переворачивается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем привет. Я вчера была на доплере и у меня нарушение маточно-плацентарного кровотока 1 а степени,правая маточная артерия 0,82, левая 0,67. Была у гинекологу прописала курантил по 1т 3р в день и фетилаб 3р в ддень, таблеток не нашла говорят уже месяца 2 их не возят, взяла жидкий а он на спирту, пока пью завтра на узи и зайду к гине уточню. Ещё сказала есть побольше вкусняшек лежать и не нервничать.17 мне на ктг, сказали после него посмотрят как быть дальше. Попросила посмотреть пол, но мой малыш категорически не хочет его показывать, надеюсь завтра увидят. Начиталась, что это может быть гестозом, хотя других признаков нет. У меня сейчас срок 32 и три дня, если гестоз это ведь сразу кесарить будут, всю беременность так не переживала как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки привет. А мы заболели, бронхит. Назначили антибиотики ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Не фетилаб а хофитол:-:-)сама не понимаю, что пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я пришла со своей ЖК. Пипец им лишь бы положить в больницу. Руками потрогала живот, говорит тонус. иди ка ляг в больницу. РРРР. Третий раз уже положат просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я еще на кгт ни разу не была, не знаю даже, что это такое. Erty, выздоравливайте! Элеонора.О.д.в.в.ч, я не специалист, но думаю, что никто на аком сроке не будет спешить кесарить. Есть же капельницы, препараты, чтобы дотянуть до хотя бы до 36 недели. Не переживай и не надумывай ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Эххх...И я с бессонницей столкнулась(( Ложусь в 10 вечера, ворочаюсь до часу ночи, потом в полусне до подъема мужа на работу, собираю дочку в садик, ложусь около 8 утра, а дальше глаза не разлипаются, прям можно весь день так лежать, голова чумная, но приходится перебороть себя и около 11 вставать, дел полно. У нас ктг после 33 недели назначают, сначала раз в 10 дней, после 36 раз в неделю. Я вот на своем первом ктг в первую Б чуть сознание не потеряла - душно было в кабинете, сидеть не удобно, боялась пошевелиться, чтоб датчик не сполз, в итоге пришлось на следующий день переделывать, так как толку в том не получилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, мне приходится орз на ногах переносить, на работу эту неделю дохаживаю. Прочитала, что ОРЗ чревато для ребенка и инфецированием и чем только ничем((((((((((( легче не становится, состояние ужасное(((((((( в аптеку зашла, сказали сидите дома, ничем вам лечиться нельзя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, мне приходится орз на ногах переносить, на работу эту неделю дохаживаю. Прочитала, что ОРЗ чревато для ребенка и инфецированием и чем только ничем((((((((((( легче не становится, состояние ужасное(((((((( в аптеку зашла, сказали сидите дома, ничем вам лечиться нельзя(( попробуй гриппферон. Мне отлично помог. Прям на след день легче стало. Там в инструкции написано как принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, мне приходится орз на ногах переносить, на работу эту неделю дохаживаю. Прочитала, что ОРЗ чревато для ребенка и инфецированием и чем только ничем((((((((((( легче не становится, состояние ужасное(((((((( в аптеку зашла, сказали сидите дома, ничем вам лечиться нельзя(( На сколько я могу судить - инфицирование возможно когда очень сильная вирусная нагрузка на организм. Но ты бы не ходила на работу если бы так было. Ты бы пластом лежала и мычать не смогла бы. А так просто идет усиленная нагрузка на плаценту. У меня кальцинаты изда болезней образовались. Сын из сада таскал весь декабрь заразу. Вроди орви, не гриппы но вот повлияло все равно. Да и я там еще от тромбов принимала сильные гормональные препараты. Тебе прям никак не ходить на работу? Может хотя бы на удаленке? Или сокращенный день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 elena_fiamma, мой ОРВИ на ногах закончился гайморитом, антибиотиками и направлением в стационар. Видимо, как следствие, вод стало мало. Так что осторожнее. К слову, гриппферон мне не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Гриппферон, вроде как на начальной стадии, а я уже три дня хожу, надо заканчивать с этим, буду на завтра отпрашиваться, т.к. с каждым днем все хуже(( тоже гайморита боюсь, нос без капель не пробьешь, заложен капитально, хоть температуры пока нет и то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Элеонора.О.д.в.в.ч, курантила или хофитола нет в аптеке? Я просто и то, и то пью, пока не было проблем с покупкой. И ещё вопрос, ты показатели ИР или ПИ написала? Мне девочки из темки про тромбофилию давали как-то вот эту ссылочку про нормы допплера, судя по ней все у тебя нормально, если ты про ПИ пишешь. Вот если ИР, то да, есть отклонения небольшие. Я допплер делала трижды, нормы моих врачей плюс/минус совпадают с этими данными. Ссылки скрыты. Моей заловке ставили нарушение 1а степени ещё на втором скрининге, тогда очень хороший гематолог сказал, что такая картина может быть даже на фоне простого стресса. Типа ты понервничала перед УЗИ. Лучше повторять в таком случае исследование. У неё в итоге нарушение подтвердилось, но ей его довольно легко выправили простым приемом флебодиа 600 две недели. Поэтому не переживай раньше времени, это совсем не критично, если этим заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, ацплококцинум тоже дрянь? Три дня эти гранулки принимаю, толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 LalaKok, Афигеть, зато врачи в жк рекомендуют им лечиться, я как дура купила, а потом поняла что это хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Не болейте, девочки! Ещё немного осталось. Заложенный нос хорошо пробивает хлорофиллипт. Я масляным по капельке капала. И мне и ребёнку помогает. А как разложит - долфином промыть с тем же хлорофиллиптом (спиртовым... Буквально 10капель на бутылочку от долфина) разведенном в соленой водичке. Либо в долфин фурацилина таблетку развести. Я всю беременность этим спасаюсь от соплей. Без химозных капель обхожусь. Ещё в последнее время стала нос оксалинкой мазать. Хз на сколько она от вирусов защищает, но однозначно утром с ней приятнее просыпаться - нос не засыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Катюня С., А мне в аптеке не продали эту оксалиновую мазь, сказали беременным нельзя, взяла називин для грудничков, сказали капать в самом крайнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, ацплококцинум тоже дрянь? Три дня эти гранулки принимаю, толку ноль Афлубин - то же, но подешевле. Это таблеточки настроя))) Настраиваешь свой организм, что это чудо лекарство поможет и оно тогда реально помогает (в смысле организм активно борется, а думает, что это таблеточки помогли)))) Я так мужу от чего-то аскорбинку дала, не сказав, что это - и помогло ведь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я пшикаю назаферон в нос каждый день для профилактики. Девочки, как меня замучила молочница уже Три дня нет после свечей, потом снова. И так уже не помню даже сколько месяцев подряд. Ужасный дискомфорт, сухость. Я так понимаю, перед родами желательно вообще от нее избавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 _Василек_, а ты какие свечи уже попробовала от молочницы? Может, к каким-то устойчивость появилась. Мне хорошо помогал несколько раз пимафуцин, а до беременности клотримазол, вроде его уже тоже можно на таких сроках. Вообще обычно во время беременности обостряется ситуация с молочницей, а у меня почему-то наоборот, такой мазок еще стал прекрасный, прямо идеальный )) Видимо, сказывается отсутствие половой жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ElvieElly, пимафуцин и ливарол. Ой, после секса пипец что потом происходит, в три раза больше все воспаляется. Я уже и мужа не пускаю к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения