Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

У нас тоже,отсутствие половой жизни и мазки все хорошие. Когда ходила с сыном,па всю б и всю б мучала молочница.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Василек_, если все-таки секс есть, то надо и мужа обязательно лечить вместе с собой. У меня у обоих мужей даже клинические проявления молочницы были.

Девочки, уже февралята пошли рожать :)

Уххх, скоро и мы начнем)))

• Нравится 2

Мы тоже без половой жизни вообще. Почему-то мужу от молочницы выписывали только крем и все. А бактерии эти видимо в организме живут у него. Поэтому я вылечусь, потом один ПА - и все, я снова с этой бякой. Так что все, до родов мы эту тему закрыли. Да мне и не особо хочется. Мне кажется, я там уже почти девственница)))

У меня тоже после па всегда молочница, хоть и мужа пролечивала тоже. Сейчас па крайне редко и если он есть, то только в @#$%&е, так ттт молочницы нет.

Девочки,хотела у вас узнать. Купили ли вы уже кроватки,коляски?или я рано задумалась об этом?

И что из вещей для малышей вы уже приобрели и по сколько? Мозг мой встал))

Не знаю с чего начать..

_Василек_, попробуй клотримазол!!!! Чудо-средство. Меня спас.

• Нравится 1

LalaKok

А из вещей,что брать в первую очередь и сколько?

Девочки,хотела у вас узнать. Купили ли вы уже кроватки,коляски?или я рано задумалась об этом?

Не знаю с чего начать..

Я второй день с головной болью от этого вопроса.

Вещи куплены и остатки заказаны. Коляску не могу найти цвет тот что понравился.

На счет ферронов и иже с ними иммуностимуляторов. Находила статью случайно совершенно, что все они через слизистую не впитываются. Чтобы они действовали - их нужно принимать в очень больших дозах. Но в таких дозах они токсичны.

Поэтому все что в аптеке продается безопасно, но не эффективно.

Всем привет!

Что-то у меня тоже судороги ночью усилились. Сегодня больнее и дольше, чем обыно((

Еще пару дней как начало обжигающе болеть сверху справа живота. Со Стёпой также болело. Видимо хорошо там малышня мне что-то сдавливает и поджимает.

Девочки, мне приходится орз на ногах переносить, на работу эту неделю дохаживаю. Прочитала, что ОРЗ чревато для ребенка и инфецированием и чем только ничем((((((((((( легче не становится, состояние ужасное(((((((( в аптеку зашла, сказали сидите дома, ничем вам лечиться нельзя((

ОРЗ отпаиванием и проветриванием лечится. Тут вроде многие уже переболели простудой. А вот на работу в таком состоянии зря ходишь.

LalaKok, :shok: ну и схема у тебя для подготовки!! :blym: Как-то слишком заморочено...

ЮнаСлавкина, у меня от первого и кроватка и коляска есть. Вещи сестра должна обратно переслать. По количеству не помню.

А так я на этом сроке в прошлую Б уже все закупала и искала. Потом все тяжелее ходить по магазинам. Да и хочется, чтоб ужк все готово было.

Привет! Я позавчера сказала Г про свои судороги, увеличила мне магний до 1 т/ 3 р/д. Мне еще помогло подкладывать жесткую подушку под колени на всю ночь, правда спать с ней ппц неудобно, но ноги ни разу в ту ночь не свело. Сегодня вместо коленей подложила ее под икры и, как следствие, вытолкнула во сне, и снова свело ногу(( Мне кстати помогло, как только чувствую начинающуюся судорогу, изо всей силы сдавить икру большим и средним пальцами руки с двух сторон, гораздо быстрее отпускает.

Надо тоже магний купить.

а так да, тоже сразу мышцу растираю - легче.

У меня сводит в момент выпрямления-потягивания ног. Сплю на боку с полусогнутыми

LalaKok,  спасибо за информацию! Столько всего!!! Я вот тоже читала, что регулярный ПА хорошо помогае шейке подготовиться к родам. С прошлую б у нас с мужем был ооочень регулярный)))) после него и рожать поехала. Но родовая деятельность слабовата была. Долго схватки, долго раскрытие было, пузырь прокалыкали. Хотя сам родовой процесс длился всего пол часа. Разрывы были, но не значительные. Этот раз у нас всё совсем не регулярно, но и отказываться от этого не хоооо))))

Девочки, уже февралята пошли рожать :)

Уххх, скоро и мы начнем)))

Не-не-не!!! Я ещё не хочууууу и не готова!

А при тонком шве па же нельзя наверное?

Я вот чет задумалась про свой шов. Мне на него никто не говорит ничего. Внимания не обращают, что тонкий. А вас почитала, что у всех 6-5 мм. А у меня 3. Может мне надо меры какие то принимать и па нельзя.

Тонуса нет, плацента высоко. Мы и расслабились. Иногда и каждый день и даже чаще. А вдруг нельзя.

Да и чет наверное пора завязывать так часто. Не хочу родить раньше срока. Вдруг что то спровоцируется.

Отпросилась на работе на пару дней, пошла домой лечиться полосканиями и чаями. Хоть бы помогло, на следующей неделе УЗИ, надо быть в форме)

• Нравится 2

Не знаю с чего начать..

У нас все есть, кроме коляски, кроватки с матрасом, комода.То есть это все выбрано, но не куплено.Немножко денежек еще не хватает и ждем пока решиться вопрос с жильем, может придется переезжать, чтоб не таскаться с габаритом.

По поводу подготовки к родам, вчера на курсах нам сказали, что можно делать массаж влагалища сырым любим маслом.Кто пробовал?

~Belka~, я после каждого па веду себя, как параноик.Только лежать, свечи в попу :)Мне вроде у меня там ныть что- то начинает, то у страха глаза велики.

По поводу подготовки к родам, вчера на курсах нам сказали, что можно делать массаж влагалища сырым любим маслом.Кто пробовал?

C сыном на курсах нас учили растягивать промежность с маслом зародышей пшеницы для профилактики разрывов. Я честно готовилась каждый вечер перед сном, но в итоге не пригодилось - ЭКС

С тонусом кто-то еще мучается?утрожестан ставлю на ночь. Магний пью, периодически выписывают магнезии уколы по 5 дней. И не помогает ведь ((моя Г говорит, мол, ничего не поделать, такой организм.

bibina, а у тебя тонус прям постоянно? У меня появляется, когда встану, например, или когда на второй этаж поднимусь. Но я пережидаю какое-то время и отпускает

Не думаешь, что это треники?

Изменено пользователем vogel

У меня не так давно появился тонус, лежа все хорошо, а если пойду куда-то, так сразу, или по дому куда-то встану. Так что лежу ) Гинеколог мне вообще не ответила на вопрос, нормально ли это, проигнорировала… Ходить все равно теперь больно, дальше 500 м от дома вообще не уйти, вот и лежу.

turystka, а кинь ссылку на темку со списком для РД, пожалуйста)

anna1may,  кидаю картинку... видишь где написано группы - мартята 2017 - форум группы?

Жми на форум группы и увидишь все темы...

LalaKok,  основательная подготовка... ))) молодец.

Девочки, сто раз об одном и том же ))) тонус сидит между ушами, остальное все физиология и мышцы. Беременность лечится родами. Радуйтесь, что матка тренируется. Главное, чтобы нарастающих сильный систематических болевых ощущений при этом не было...

• Нравится 3

Всем привет, я сегодня была на УЗИ. Все ок, вес 2200. Только воды на верхней границе нормы, даже не знаю, расстраиваться или нет... И вообще я не уверена, что диагноз правильный, написано ИАЖ 20. А чего 20... ведер или кг)) как напишут, блин.

Изменено пользователем Linari
  • Нравится 2

C сыном на курсах нас учили растягивать промежность с маслом зародышей пшеницы для профилактики разрывов. Я честно готовилась каждый вечер перед сном, но в итоге не пригодилось - ЭКС

на первых курсах нам тоже рекомендовали масло для промежности. Первый раз делала. Второй раз нет.. думаю, что в этот раз надо поделать... хуже не будет.

Всем привет, я сегодня была на УЗИ. Все ок, вес 2200. Только воды на верхней границе нормы, даже не знаю, расстраиваться или нет...

ещё один крупняшик ))) с хорошим УЗИ. Главное что все в пределах нормы. ;)
  • Нравится 1

Linari,  поделись со мной, у меня на нижней границе))) я вот тоже переживаю)))

• Нравится 1

vogel,  я стараюсь не переживать, ведь действительно норма, не выше, не ниже. А если будем переживать, лучше точно не станет, если бы меня сильно напрягало, я бы сходила к другому специалисту, ну чтоб наверняка)) не чувствую я, что вод много, малыша чувствую очень хорошо, даже лучше мне кажется, чем в прошлые Б или это уже опыт..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...