anna1may 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 _Василек_, мне Неотризол помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Lente, вот за вес переживаю больше, боюсь, что еще крупнее будет, чем средненький, 4150. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Lente, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 С тонусом кто-то еще мучается?утрожестан ставлю на ночь. Магний пью, периодически выписывают магнезии уколы по 5 дней. И не помогает ведь ((моя Г говорит, мол, ничего не поделать, такой организм. У меня с сыном был вечный тонус, просто веееечный, и мне не помогало ничего. Вообще. У меня вен не было, куда капать эту жуткую магнезию. В этот раз я вообще не знаю что такое тонус. Просто его нет. Вот иэпойди пойми особенность организма. У нас все есть, кроме коляски, кроватки с матрасом, комода.То есть это все выбрано, но не куплено.Немножко денежек еще не хватает и ждем пока решиться вопрос с жильем, может придется переезжать, чтоб не таскаться с габаритом. По поводу подготовки к родам, вчера на курсах нам сказали, что можно делать массаж влагалища сырым любим маслом.Кто пробовал? ~Belka~, я после каждого па веду себя, как параноик.Только лежать, свечи в попу Мне вроде у меня там ныть что- то начинает, то у страха глаза велики. Я давно перестала параноить на этот счет, кроме того раза перед нг. Потом все норм было. А вот прочитала про швы у девочек и задумалась, может стоит начать параноить и узнавать, может нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Lente, вот за вес переживаю больше, боюсь, что еще крупнее будет, чем средненький, 4150. у нас тоже средненький на 4250... сейчас намерили тот же вес что и у вас приблизительно (в 33 недели 2500)...по статистике каждый последующий крупнее. А что делать? будем рожать слоников. Как вариант стимуляция, но я даже думать не хочу. Лала вон сколько рецептов выложила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 всем привет девочки, опять долго не писала(((( Все прочитать не смогла. я опять заболела, 38 температура 1 день была, думаю, что замерзла в лесу, сыну лыжи подарили, 2 часа гуляли, он катался. Я сразу после прогулки себя плохо почувствовала, а ночью 38. взяла больничный. Декрет еще на следующей неделе. на работу уже не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lente, вот у тебя отсчет в линейке. Вроде было 7 недель вчера, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Linari, а я чувствую, что вод мало. Во-первых, очень маленький живот для моего срока. Как раз во время моей болезни у меня ОЖ не вырос за 4 недели, а уменьшился на 1 см!!! Во-вторых, шевеления такие, что кажется порвется живот. Прям выпирают локти-коленки. Живот а разные стороны растягивается, больно даже. Зато я кже неделю как не получала по моей ШМ)))) малышка перевернулась и теперь лупит по желудку и ребрам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Доброе утро))) Lente, вот у тебя отсчет в линейке. Вроде было 7 недель вчера, не? у меня линейка видимо что-то знает... я не знаю как она считает, но в течение дня разный отсчёт Вообще до меня дошло что времени осталось кот наплакал, они скоро начнут рождаться... боже мой.... vogel, ты представляй что у тебя там океан, и все наладится точно -точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lente, спасибо, так и попробую))))) Да, времени у нас конечно уже совсем ничего))) вчера озаботилась выбором шезлонга - у Tiny love есть баунсер, он с мобилькой, качается при желании, и может превращаться в люльку. Вот хочу теперь) И термометр инфракрасный хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всем приветик) И я снова паникую))) померяли сегодня проём в лифт - 56 см в притык(((( ни одна коляска не пролезет. Придётся складывать-раскладывать каждый раз или ножками, ножками)))) ниодна коляска не пролезет((( хорошо, что третий этаж всего и хорошо, что сынулька-помощник есть))) Мдааа, 6 недель всего... по факту, через мес я должна быть готова на все 100... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 vogel, я купила термометр только мелким первые недели ректальным измеряют. Читаю инструкцию: нормальная температура:37, нижняя граница 36.6... Про норму в 36.6 знают только в Ро... здесь нет такого... повышением считают от 37.5... все что ниже - это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 vogel, я тоже вижу и ножки и еще кучу всего, но у меня пуз большой)) Lente, о да, слоники это про нас, чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Юлитта, у нас коляска 55 см... но Ее покупка вынесла мозг мне и всем рядом со мной Linari, я большей частью вижу круглый попец, иногда пяточки острые.. Теперь как вниз головой лежит не включишь обогрев сидений в машине. Вчера забыла, плюхнулась на тёплое кресло, как начал меня дубасить... ой, точно, у него ж там голова , жарко, наверное... ток бы не перевернулся... vogel, я купила раму от нуны лиф... но никак не сошью сам шезлонг, а надо ещё и дугу к нему... а тут эта линеечка... Все, допиваю чай и пошла шуршать. Я сегодня дома работаю... золотой работничек...мож что пошью в перерывах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lente, вот я и думаю, даже 55 в притык... не факт, что влезу... ужс... просто думаю, вот заморочусь сейчас опять, опять муки выбора, сменю приоритет исключительно в сторону ширины коляски, а в итоге - не факт, что влезу... тут уже важнее вес тогда, та, с котрой определились - легче всего... ой не знаю...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всем привет. Я как то очень давно писала, здоровалась и пропала. Но, читала всех постоянно))) Работы много было, сейчас в декрете))) Девочки, подскажите, у меня что то похожее на лимфоузел в паховой области надулось см 2*2, не болит не печет ((( что это вообще может быть? ((( С первым ничего такого не было. С рубцом на матке может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всем привет. Я как то очень давно писала, здоровалась и пропала. Но, читала всех постоянно))) Работы много было, сейчас в декрете))) Девочки, подскажите, у меня что то похожее на лимфоузел в паховой области надулось см 2*2, не болит не печет ((( что это вообще может быть? ((( С первым ничего такого не было. С рубцом на матке может быть связано? У меня пара таких вышла- врач сказал варикоз(( Следить за весом, носить компрессионное бельё и ждать родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Stenya, о боже, варикоз, вот на что бы не подумала. Но с весом у меня норм, 58-59. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 молодцы девочки, я еще вообще не озадачивалась покупкой вещей, у нас ничего от старшего не осталось, может одежда еще, но я еще не перебирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lente, вот я и думаю, даже 55 в притык... не факт, что влезу... ужс... просто думаю, вот заморочусь сейчас опять, опять муки выбора, сменю приоритет исключительно в сторону ширины коляски, а в итоге - не факт, что влезу... тут уже важнее вес тогда, та, с котрой определились - легче всего... ой не знаю...((( Посмотри коляски валко. Они ущкие и очень легкие. Единственное там нет как таковых люлек, можно взять прогулку и блок люльку. Они вообще ценятся своей ходовкой и качеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Stenya, о боже, варикоз, вот на что бы не подумала. Но с весом у меня норм, 58-59. У меня в первую Б ничего подобного не было, может мышцы в этот раз более растянуты и ребенок что-то пережимает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Девочки,хотела у вас узнать. Купили ли вы уже кроватки,коляски?или я рано задумалась об этом? И что из вещей для малышей вы уже приобрели и по сколько? Мозг мой встал)) Не знаю с чего начать.. Мы в декабре купили кроватку. коляску с матрасиком и защиту на кроватку. Вещичек от рождения до года куча уже. Мы начали их покупать еще до беременности. Также в декабре купили конвертик на выписку. И слинг есть, и мобиль на кроватку. Сейчас потихонечку покупаю все для нас с Малышкой в РД. Из-за того, что у нас почти все готово мне так спокойно! )) Изменено 13 января 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, всем привет!!! Давненько я не писала. Была сегодня не третьем узи, весим 2590, узист сказала опережаем срок на 2 недели. Маловодие, и петли в шейном треугольнике намотал. Кровоток в норме, но все равно переживаю за обвитие(( будет ПКС в 37-38 недель. так что у нас мальчик-февраленок будет)) такие вот новости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Galka88, с ещё одним слоником ))) хорошо что ни самой рожать. тебе вообще чуть-чуть осталось!! Здорово так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 matillda, выздоравливай! Биба, ой не говори, я сама стала спокойной, сегодня-завтра соберу сумки в роддом и все. Для меня это важнее всего как-то. Все остальное мелочи. Galka88, ну еще есть время распутаться сыну. Lente, я ниче не вижу и не понимаю, как лежит. Как вы там пяточки рассматриваете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения