Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lente, я ниче не вижу и не понимаю, как лежит. Как вы там пяточки рассматриваете? :think1:

Я такая же. Не понимаю чем она стучит или что выпирает ))

Начала различать икоту на днях ))

По времени у меня лично пока ощущение. что еще долго до родов. Может, потому что только завтра 30-я неделька.

В понедельник УЗИ. Очень хочу увидеть доченьку!

Изменено пользователем Биба

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Биба, до 30-й недельки мне тоже казалось долго.

А когда стукнуло 30, то - по другому воспринимать стала.

• Нравится 1

Сумки в роддом... не могу купить халат и рубашек...аж бесит...

У меня проблема - не могу найти сланцы. Все литые стоят. А тоненькие пляжные везде по заканчивались в доступных мне магазинах. Уже аж бесит, куда не зайду - нет сланцев.

На сохранении лежала без них - намучилась. Мыться не удобно.

о. а я халатик купила тоже еще вначале беременности. Просто дома не ношу. поэтому у меня не было. Такой весенний нежно-розовый

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

не смеяться :D я две недели не могу найти в аптеках одноразовые клизмы, их нигде нет )))

~Belka~, я купила литые, надо б еще сланцы, да?

я думала одними обойдусь на все случаи жизни

Ночнушку для кормления вот на такую посматриваю. Но пока не спешу покупать

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

О,я тоже с сыном так прям загорелась этим термометром, мужа уговорила, взяли какой-то вообще не дешевый, самый раскрученный и популярный на тот момент. В итоге такая фигня оказался... Мало того, батарейку жрет как не в себя, купили перезаряживаемый аккумулятор вместо батарейки - так он вообще в ним через раз работает. Ну и показания температуры, конечно, ОЧЕНЬ далеки от правды. Это мы с мужем на себе проверяли, на взрослых людях, у которых и лоб больше, ну и понятное дело головой никто не тряс при измерении. А с малышом вообще ахтунг: пока словишь момент, чтобы он хоть немного замер... Во сне не вариант - они все мерзко пищат при измерении, наш просыпался. Так что использовала его крайне редко и только чтобы отслеживать динамику температуры, ну там снизилась-повысилась, а саму температуру ректальным или под мышкой. Да, и воду в ванной им меряли, но вкупе с плавающим электронным.

Прям именно в паховой области? Не затрагивая МП/БП губы? У меня просто такая же шишка давно уже, но она прям на БП губе, это киста бартолиновой железы. Тоже выросла весьма внезапно и без каких-либо ощущений.

чуть выше лобковой кости ((

~Belka~, На вайлдберрис закажи. там полно всяких

Биба,  вот и я такую хочу, и цвет мне нравится, а тут или секси бэбидол или бабушкин вариант...сатиновую не хочу, хочу бамбук или трикотаж. Слааааанцы! Да! Также зимой проблема.... я в прошлый раз босиком ходила...ещё все советуют носки взять шерстяные, говорят что ноги мерзнут... я не помню чтобы у меня что то мерзло... зато у меня офигенный термос. Пить из него можно... чаек заварю себе мммм

Lente, Когда я сына родила, в роддоме такая жара стояла, что я не то что носки, даже простынокой не укрывалась, а у ребенка вся голова в потнице была. Не знаю как сейчас там,поэтому носки обычные буду брать. У меня в прошлый раз на сильных схватках ноги очень мерзли, но сейчас, я надеюсь, миную этот этап.

~Belka~,  спасибо, смотрю. Мин ширина 54, лифт - 56((( всё равно впритычёк, могу не влезть(((

Да я уже думаю, ну на крайняк пол года помучаюсь, а как люди вообще без лифта... а потом прогулка легко складывается, нормик будет. Хорошо хоть в лето идём, не будет кучи одёжек))))

Lente, Спасибки, да уж слоник это точно, сама не ожидала))

_Василек_, надеюсь, что распутается, если не наоборот...

Везет вам халатики, ночнушки выбираете. нам в роддом свое ниче нельзя, выдают застираннные халаты и ночнушки. да и еще подкладные- тряпки. постараюсь пронести прокладки свои

Юлитта, ну да, я на четвертый буду таскать без всякого лифта ) Хотя у меня как раз довольно узкая коляска, но лифта все равно нет )

Сходила я на экскурсию в роддом, показали родзалы, палаты послеродовые, где приемное отделение, куда приходят посетители. Условия вроде терпимые ) Кроме того, что последний прием пищи в 16 часов )))

Тоже халат пришлось купить специально для роддома, сегодня на экскурсию тоже нужно было идти в халате, а я дома не ношу их. Ночнушку купила для кормления с пуговицами на груди. Не могу долго ходить, больно, так пришлось выбирать из того, что продают поблизости, так что не нравятся мне что-то эти вещи (

LalaKok, ага))))))))) чтоб не сбежали))) У нас маленькая форточка открывалась, так мы без конца ее открывали для проветривания и выходили с соседкой в коридор с детьми

• Нравится 1

Мы сегодня в родзале все вспотели, тоже жара. В палате вроде не так жарко показалось, но сказали, что одежду для детей брать с собой легкую, будет тепло.

А у нас непонятно что в роддомах. Карантин, экскурсии запрещены :(

Девочки, с хорошими узи вас)

Переживаю, что окружность живота и вес последний месяц не растёт. Живот как-то низко.

Малыш толкается ногами по бокам, см 10 ниже ребер. Думала, что по ребрам уже получать должна или нет?

Где толково почитать, что можно кушать на ГВ?

У нас в РД первый этаж кесарские лежат, по 2 человека. Окна пластиковые, пронумерованы снаружи, удобно родственникам искать))) ночнухи Аля секс, с вырезом до пупа, свою одежду нельзя, только для ребенка. Пленки дают, меняют часто. Лампы для загорания от желтушки в палату дают. Врачи мало разговорчивые, все по делу, без сюсю, зато профи, люблю таких. Я кстати, там родилась в далеком и холодном 86)))

не смеяться :D я две недели не могу найти в аптеках одноразовые клизмы, их нигде нет )))

~Belka~, я купила литые, надо б еще сланцы, да?

я думала одними обойдусь на все случаи жизни

Мне из-за не правильного строения ног литые не очень удобны. Поэтому я хочу с перемычкой между ног. Они еще тоньше, по сравнению с литыми. Компактнее.

~Belka~, На вайлдберрис закажи. там полно всяких

Не я поишу вживую. Не люблю все интернет покупки. Мне надо прийти пощупать.

~Belka~,  спасибо, смотрю. Мин ширина 54, лифт - 56((( всё равно впритычёк, могу не влезть(((

Да я уже думаю, ну на крайняк пол года помучаюсь, а как люди вообще без лифта... а потом прогулка легко складывается, нормик будет. Хорошо хоть в лето идём, не будет кучи одёжек))))

Там ширина тоже будет 56 где то.

Только по весу например прогулка моя - 6 кг. Если к ней надувные колеса докупить и кататься по хорошим дорогам - вполне подойдет.

Я такую ночнуху купила.

Ссылки скрыты.

И с сыном не заморачивалась, ходила в чем придется, ночью ваще голышом. И шас покупаю что мне нравится.

Еще пару ночнух похожих купила, нет фоток

• Нравится 3

Я отакие две купила. От голубой просто в восторге.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

_Василек_, а где покупала? Если на сайте - скинь плиз ссылку.

mamochka_nastya,  мож у комаровского есть.

Я не придерживалась диеты. Все тоже самое что и во время беременности: деть уже привык.без кофе алкоголя итп

Я отакие две купила. От голубой просто в восторге.

Ссылки скрыты.

А голубая не для кормления же???

Девочки, с хорошими узи вас)

Переживаю, что окружность живота и вес последний месяц не растёт. Живот как-то низко.

Малыш толкается ногами по бокам, см 10 ниже ребер. Думала, что по ребрам уже получать должна или нет?

Где толково почитать, что можно кушать на ГВ?

Знаешь у нас с сыном в мамской болталке очень толковые девочки собрались. Со вторыми и третьими. И у многих прям у старших и младших и всех детей корки были атопические.

И все сошлись на том, что не влияет вся эта диета на ад.

Опять же не претендую на истину, возможно у кого то деток были реакции на конкретные продукты и им удалось выявить на что.

Я не придерживалась диеты. И о боже - даже помидоры ела с роддома. Апельсины и прочее вредное. Молочку, творог, варенье всякое, семечки.

Периодически краснели щеки, думала что чет не то ем, а оказалось когда докармливала смесью - в те дни и сыпало. Аллергия была только на смесь.

Вводила все постепенно. Раз в 2-3 дня. И если сильно захочется тоже ела.

• Нравится 1

Lente, именно питание у Комаровского не хочу смотреть))) Он беременным апельсинки и шоколад не разрешает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...