Stenya 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет девочки!) И я сегодня была на УЗИ. Девочка осталась девочкой)) Лежим правильно, всё в норме. Но! Весим уже много - 2334 гр., в заключение тенденция к крупному плоду(( Врач сказала хватит есть и пить))) Куда уж там)) Опережаем срок, поставили 33-34 недели (по М - 32). За 2 недели набрала 1 кг (это с НГ застольями). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У всех такие детки уже большие.. А у меня Дюймовочка наверное или питания не хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 save_yourself, не накручивай себя! Все нормально у вас будет! Ты же сама худышка. У меня подружка дочку родила на 2600 в 39 недель. Сама худенькая и дочка сейчас худышка, занимается художественной гимнастикой. Очень мне такие девочки нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ~Belka~, голубая ночнушка как раз для кормления.Там вроде двойной лиф, просто поднимается верхний слой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ~Belka~, голубая ночнушка как раз для кормления.Там вроде двойной лиф, просто поднимается верхний слой. По фото и не скажешь. А я грю - не заморачивалась совсем этим. Все равно молоко текет, все грязное вечно. То срыгнет то еще что, то потела вечно летом. Не до красоты было. Майку на лямках нацепила и отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lente, именно питание у Комаровского не хочу смотреть))) Он беременным апельсинки и шоколад не разрешает))) гггг Честно честно не морочь себе этим голову. Лучше потом к хорошему специалисту по лактации обратится. Или сейчас почитать про правильный захват как прикладывать какие позы для кормления есть. До 3-х месяцев практически у всех деток колики вне зависимости от маминого питания. У кого то больше у кого то меньше. Если мама хорошо выспалась и покушала, то ей проще с коликами справится (перенести этот трудный период ) чем если она недоедает и винит себя в бедах ребенкиных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 гггг Честно честно не морочь себе этим голову. Лучше потом к хорошему специалисту по лактации обратится. Или сейчас почитать про правильный захват как прикладывать какие позы для кормления есть. До 3-х месяцев практически у всех деток колики вне зависимости от маминого питания. У кого то больше у кого то меньше. Если мама хорошо выспалась и покушала, то ей проще с коликами справится (перенести этот трудный период ) чем если она недоедает и винит себя в бедах ребенкиных. Да да да. А еще если сидеть и думать какую же хлебную крошку съесть вместо нормальной еды, или корить себя за кусочек курочки - совсем никаких нервов и сил не хватит. Полноценный отдых и здоровое правильное питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 save_yourself, ты и сама худенькая. Мне кажется детка все равно своё возьмёт вне зависимости много ешь или мало... У меня линейка приколистка, опять прибавила мне дней.... прям как чувствует, что я тороплюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Биба, я сброшу с компа попозже чуть. Lente, твоя линейка просто умора Фух, почти все погладила в роддом, только постельное осталось.Спина разболелась, буду завтра поглаживать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 _Василек_, ты - монстр... а я так ничего сегодня не сделала. Тоже не могу долго стоять... спина болит... думаю недель в 37 помыть окна ... ..завтра муж пообещал в город вывезти... может что и куплю себе... теперь вот сланцами озадачилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lente, оооо, сестра! Я в 37 недель решила, что помою плинтуса по всей квартире, счас не могу, стремно Я вот пакеты собираю в роддом, как думаете, надо еще каждую вещь отдельно в пакет маленький паковать? Ну например, полотенце или там ночнуху и т д.? Или все складывать просто одно на одно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 _Василек_, я буду делать отдельные пакеты себе, мужу, сыну, отдельный в родзал и в палату, чтобы легче потом найти и не мацать все. Ну и потом общий пакеты\2 пакета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 _Василек_, Кстати про термометры. Они наверное все же разные. У нас нет ртутных (то есть у меня есть, но у местных нет, я по нему калибрую остальные термометры), есть ушной, им чаще всего пользуемся. Практически всегда. Термо в больнице первый раз увидела... мне понравился..ушной купила лет 7 назад, в мед технике, такой же как и у нашего семейного врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я уже 59кг. Это плюс 7,5.. Сын у меня 2640 родился в 35-36 недель. Девочка меньше получается. Что-то сегодня тонуса много, на любое движение, да и не движение тоже сразу схватывает. Привезли мне сегодня заказ из интернет аптеки. Молокоотсос, пелёнки, сосочку, салфетки всякие. На завтра запланировала выезд в магазин. Надо кровь сдать с мочой, матрас заказать, а то муж кроватку собрал неделю назад.. Ещё надо конверт и памперсы детские и взрослые. Хотела ещё себе трусы хлопковые для рд купить и рубашку, но это уже как силы будут. И надо будет сумку собрать на всякий случай уже. Завтра ещё сына от бабушки заберём с ночёвкой. В общем много сил на завтра надо. А потом уже буду лежать спокойно. У меня есть инфракрасный градусник. Я не сильно довольна. Ребенку ртутным меряю, у нас их нет, только спиртовые, электрические и прочие. Взрослому можно в лоб инфракрасным, ребенку сложнее и не точно. И например может быть 39 с испариной и покажет 36. Так как чуть влага, волосинки, сразу врет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, какие вы молодцы..готовитесь)) А я сегодня прйду малому одежку на выписку покупать..остальное у нас все есть)) Вот себе бы я ночнушку купила..но вряд ли у нас такое найду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Happy87, Спасибо, не могли найти хофитол в таблетках, сутки пила настойку на спирту, потом сестра из Москвы привезла. Доплер был ИР. Вчера была на узи, и первое что увидела и сказала врач-у вас девочка, я аж расплакалась. Вес 2140, головкой вниз, обвитий нет, плацента 1,2 степени зрелости, сделала доплер и там все в норме. Вес с 29 декабря прибавила на 2,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 LalaKok, сама за это думаю. Сказали карантин до конца февраля, вчера слышала по радио, что идет новая волна гриппа, карантин будут продлевать на март. Очень надеюсь, что за мужа смогу в частном хотя бы порядке договориться,не настроена сама я чет рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Erty, Гемоглобин поднялся с 97 до 105, анемию пока не сняли теперь сорбифер пить по 1 таблетке месяц. Я себя и чувствовать стала лучше, перестала кружиться голова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 LalaKok, вообще, партнерские роды закреплены законодательно и услуга эта БЕСПЛАТНАЯ в любом роддоме... Эх, мой муж не согласен на партнерские роды(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Апельсиновая кошка, Я в первую беременность очень мучилась от судорог, пила кальцемин и магний, а в эту у меня их практически нет. Если я правильно тебя поняла, то судорога начинается при вытягивание ноги, попробуй в этот момент начать тянуть стопу и пальцы на себя,т.е ногу тянешь от себя а носочки на себя, не зню понятно ли объяснила, но мне это помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Элеонора.О.д.в.в.ч, хорошо! У меня тоже. Поднялся до 113, но мне сказали оставить по 2 табл до родов. Я тоже стала лучше чувствовать , слабости такой нет как раньше. Только ещё от бронхита не оправилась, кашляю. Это то да, но у роддома по закону есть несколько "но", когда в партнерских родах могут отказать. Самое распространенное - сказать, что все родовые боксы заняты, и никто ведь не проверит, так ли это. А мужа пустят только при наличии полностью свободного бокса. У нас знакомых так завернули в свое время, а ведь они заранее подписывали завление у главврача (хотели бесплатно партнерские). Вот я и перестраховываюсь с контрактом, там хотя бы исключена формулировка "в случае наличия свободного родбокса". Но вопрос с карантином меня прям в ступор вводит... мне такое упражнение помогает, когда достаточно слабая судорога. С тем ужасом, который внезапно меня сейчас стал настигать, я ногой вообще пошевелить не могу, боль адская, не то что там что-то тянуть, что-то сгибать((( ужасное чувство помню с прошлой. Беременности и боюсь опять этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Erty, А какой у тебя был до приема таблеток? Я от кашля пила стодаль, не знаю он помог или сам кашель прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я сегодня сонная муха. Глаза продрать не могу...в коматозе каком-то весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Erty, А какой у тебя был до приема таблеток? Я от кашля пила стодаль, не знаю он помог или сам кашель прошел. у меня был 103. Но я ещё стала есть мясо, икру и гранаты, и яблоки. Благо новый год, икры много ела)) ещё прочитала что эти табл нужно запивать морсиком, заедать витамином С, и не есть молочку с приемом .для лучшего усвоения. А от кашля я сначала пила травку, потом табл бромгексин, потом стодаль назначили, правда я его не долго пила, сильно заболела, что на выдохе хрипела и свистела, назначили антибиотики( уже лежу три дня пью их, вроде легче немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я сегодня сонная муха. Глаза продрать не могу...в коматозе каком-то весь день. У нас объявляли на выходных выбросы. Я тоже второй день в коматозе. С ночи. Открыто окно было и утром я проснулась в нереальном неадеквате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения