Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

~Belka~, теперь понятно))

Ты определилась с РД?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, когда ваши детки икают, вы где ощущаете толчки?

Я вот не пойму сегодня, перевернулась чтоли моя... Раньше на попе сидела - икала возле пупка и выше, а сейчас прям низко-низко ощущаю икоту, чуть ли не в промежности))) порадуйте меня,а :Crazy:

Катюня С., внизу икает, повыше лобка, лежит головой вниз давно. Так что видимо перевернулась )

• Нравится 1

Катюня С., у меня тоже внизу икает, лежит правильно, так что перевернулась твоя красотка, видимо)

Девочки, а есть среди нас такие, у кого общий белок понижен? Мне прописали из-за этого смесь нутрикомп. А ее, блин, фиг найдешь :(

• Нравится 1

:novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: тихонько порадуюсь тогда

• Нравится 2

Юлитта,  у меня с первыми коляска тоже в лифт не проходила! Но! Я Ее подталкивала в двери, раздвигала их руками, а Ее проталкивала бедром вперёд в лифт. Не так сложно, как кажется)) у дверей ещё запас хода на открывание есть-они легко открываются ещё на пару-тройку см. Коляска хорошо проходила.

Девочки, читаю вас... молодцы какие! У меня ещё ничегошеньки не куплено. Один заказ от Картерс только. С роддомом не определилась. И про вещи в роддом только после ваших сообщений вот задумалась! Что-то я не тороплюсь никуда...

• Нравится 1

Mommonkeys, у меня тоже ничего не куплено))) только коляска и трусы послеродовые))) а больше ни-че-гоооо

• Нравится 1

Mommonkeys, У меня тоже ничего не куплено, вчера сыну кроватку-пожарную машину купили, спал в ней с удовольствием, так что кроватка для малышки свободна. Надо хоть вещи от сына перебрать и начать докупать. В понедельник поеду с акушеркой договартваться.

Нам в роддом можно только средства личной гигиены и памперсы для ребенка, на выписку сразу брать нельзя , вещи потом родственники привозят в день выписки. На входе переодеваешься в их ночнушку и халат и все вещи и обувь отдаешь мужу.

• Нравится 2

Две недели назад мне капали железо из-за анемии. Сегодня сдала анализы, гемоглобин с 88 стал 101. А вот запас железа (ферритин) стал 314.. При норме от 12-122. Я немного в шоке и не знаю что делать, врач трубку не берет..

Элеонора.О.д.в.в.ч,  ты прямо как будто про наш роддом написала.

Мы наконец-то до икеи сегодня добрались, купила все, что нужно мне было, хоть с этим развязалась.

• Нравится 1

Элеонора.О.д.в.в.ч,  у меня два роддома на выбор. Списки там приличные. Определится надо сначала. Вещи тоже надо перебрать Только от них надо избавляться - оставляла хорошие мальчуковые, а они не нужны)) ну и закупаться пора, конечно. У меня почему-то в голове точка отсчета 35 недель.

• Нравится 1

Катюня С.,  счастливица... трусы есть... я всем все кроме себя :)

Сегодня поехали закупаться, так опять детям набрала, себе ничего (((

vikusik.nesterova,  хвались, что купила

save_yourself,  я про это не знаю. Дозвонилась?

Самочувствие лучше?

С таким откормом как у меня настроение пошло вверх, я не падаю, но вес!!! 67 кг... это +14 с копейками... а я так на 13 в общем зачете рассчитывала...

~Belka~, теперь понятно))

Ты определилась с РД?

Не не была еще на приеме. Врач на больничном с сыном, выйдет только на следующей неделе. Во вторник иду.

И кстати - вонь вчера вечером тоже нереальная была. Я продолжаю ходить с головной болью, даже после парацетомола.

Заметила, кстати, видимо гормональный фон сменился - голова стала болеть чаще, хотя выбросов у нас больше не стало, а желание пропало почти. Прям вот в один день заметила изменения.

Катюня С., у меня тоже внизу икает, лежит правильно, так что перевернулась твоя красотка, видимо)

Девочки, а есть среди нас такие, у кого общий белок понижен? Мне прописали из-за этого смесь нутрикомп. А ее, блин, фиг найдешь :(

У меня сниден. Пока не назначили ничего. Сказали начать уже есть мясо. Ем через немогу. Но не могу все равно. Пару кусочков в неделю. Мах.

Mommonkeys, У меня тоже ничего не куплено, вчера сыну кроватку-пожарную машину купили, спал в ней с удовольствием, так что кроватка для малышки свободна. Надо хоть вещи от сына перебрать и начать докупать. В понедельник поеду с акушеркой договартваться.

Нам в роддом можно только средства личной гигиены и памперсы для ребенка, на выписку сразу брать нельзя , вещи потом родственники привозят в день выписки. На входе переодеваешься в их ночнушку и халат и все вещи и обувь отдаешь мужу.

У нас так де в роддоме было. Ничего своего. Кроме тапочек, халата и прокладок со щеткой зубной.

• Нравится 1

~Belka~,  вот и мне диету белковую прописали и вот эти вот напитки. Нашла всего в двух аптеках в городе :( и стоят, блин, 350 рублей один. Но что делать, буду брать, раз надо. Врач сказала, что снижен сильно белок, а он обязательно сейчас малышу нужен для роста, типа это его строительный материал, если можно так сказать. Надеюсь, дольше, чем неделю, не заставят пить.

Девочки, я была вчера первый раз на ктг. Сказали, что все ок. ;) но товарищ мой как начал икать, на весь кабинет слышно было, аж стук сердца забивал ;) он у меня чего-то часто последнее время икает, раза 2-3 в день точно. Я сначала переживала, думала, может съела что-то не то или ему чего не хватает. Но два врача сказали, что это нормально, тренирует лёгкие, поэтому заглатывает немного жидкости, плюс активный сейчас очень, набегается я по животу и икает потом, маленький спортсмен :)

~Belka~,  вот и мне диету белковую прописали и вот эти вот напитки. Нашла всего в двух аптеках в городе :( и стоят, блин, 350 рублей один. Но что делать, буду брать, раз надо. Врач сказала, что снижен сильно белок, а он обязательно сейчас малышу нужен для роста, типа это его строительный материал, если можно так сказать. Надеюсь, дольше, чем неделю, не заставят пить.

Девочки, я была вчера первый раз на ктг. Сказали, что все ок. ;) но товарищ мой как начал икать, на весь кабинет слышно было, аж стук сердца забивал ;) он у меня чего-то часто последнее время икает, раза 2-3 в день точно. Я сначала переживала, думала, может съела что-то не то или ему чего не хватает. Но два врача сказали, что это нормально, тренирует лёгкие, поэтому заглатывает немного жидкости, плюс активный сейчас очень, набегается я по животу и икает потом, маленький спортсмен :)

Для меня больше белка есть чревато проблемами с запорами и как следствие проблемами с кишечником. Моя врач знает об этом. Поэтому не настаивает сильно. Балансируем на том, что я могу есть и сколько могу.

Мы вчера очередной забег по магазам сделали) Осталось совсем чуть-чуть и буду сумки паковать)))

Завтра долгожданное УЗИ))))) наконец увидем своего копошульку)))

• Нравится 1

Lente,  нет, так и не дозвонилась.. Выходной день наверное. Но поговорив с врачами поняла, что ничего быстро не изменить.. Так что буду в понедельник дозваниваться.

Днвочки, а у вас щелкает в животе?))

Катюня С., у меня нет))

Девочка как-то на днях тему создавала, что у нее трещит в животе, беременность тридцать с хвостиком. Так что все может быть.

Катюня С.,  ага, мне, кажется, иногда бывает. Я ещё не совсем поняла...

Катюня С., еще и звон стоит...мне кажется, что деть стал опускаться, такие прострелы в промежность и сегодня ходить легче стало, одышки меньше..

Девочки, а если сейчас ЖК отправляет на сохранение, то куда нас должны положить? В роддом или в отделение патологий?

Коленькина Мамулька, в опб

Lente,  моя-то перелегла,дак я куртку вчера кое как застегнула, до этого без проблем свободненько сходились)

Девочки,привет! Начало положено!) кроватку купила!!)

• Нравится 8

Катюня С.,  тебе когда к врачу!! Очень рада за тебя! Пробка как твоя?

У меня сегодня пуз весь день тренируется. Даже когда ничего не делаю, то каменеет, и спина стала присоединятся... помню помню я это...Меня аж мандраж накрывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...