Катюня С. 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ~Belka~, теперь понятно)) Ты определилась с РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, когда ваши детки икают, вы где ощущаете толчки? Я вот не пойму сегодня, перевернулась чтоли моя... Раньше на попе сидела - икала возле пупка и выше, а сейчас прям низко-низко ощущаю икоту, чуть ли не в промежности))) порадуйте меня,а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Катюня С., внизу икает, повыше лобка, лежит головой вниз давно. Так что видимо перевернулась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Катюня С., у меня тоже внизу икает, лежит правильно, так что перевернулась твоя красотка, видимо) Девочки, а есть среди нас такие, у кого общий белок понижен? Мне прописали из-за этого смесь нутрикомп. А ее, блин, фиг найдешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: тихонько порадуюсь тогда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Юлитта, у меня с первыми коляска тоже в лифт не проходила! Но! Я Ее подталкивала в двери, раздвигала их руками, а Ее проталкивала бедром вперёд в лифт. Не так сложно, как кажется)) у дверей ещё запас хода на открывание есть-они легко открываются ещё на пару-тройку см. Коляска хорошо проходила. Девочки, читаю вас... молодцы какие! У меня ещё ничегошеньки не куплено. Один заказ от Картерс только. С роддомом не определилась. И про вещи в роддом только после ваших сообщений вот задумалась! Что-то я не тороплюсь никуда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Mommonkeys, у меня тоже ничего не куплено))) только коляска и трусы послеродовые))) а больше ни-че-гоооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Mommonkeys, У меня тоже ничего не куплено, вчера сыну кроватку-пожарную машину купили, спал в ней с удовольствием, так что кроватка для малышки свободна. Надо хоть вещи от сына перебрать и начать докупать. В понедельник поеду с акушеркой договартваться. Нам в роддом можно только средства личной гигиены и памперсы для ребенка, на выписку сразу брать нельзя , вещи потом родственники привозят в день выписки. На входе переодеваешься в их ночнушку и халат и все вещи и обувь отдаешь мужу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Две недели назад мне капали железо из-за анемии. Сегодня сдала анализы, гемоглобин с 88 стал 101. А вот запас железа (ферритин) стал 314.. При норме от 12-122. Я немного в шоке и не знаю что делать, врач трубку не берет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Элеонора.О.д.в.в.ч, ты прямо как будто про наш роддом написала. Мы наконец-то до икеи сегодня добрались, купила все, что нужно мне было, хоть с этим развязалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Элеонора.О.д.в.в.ч, у меня два роддома на выбор. Списки там приличные. Определится надо сначала. Вещи тоже надо перебрать Только от них надо избавляться - оставляла хорошие мальчуковые, а они не нужны)) ну и закупаться пора, конечно. У меня почему-то в голове точка отсчета 35 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Катюня С., счастливица... трусы есть... я всем все кроме себя Сегодня поехали закупаться, так опять детям набрала, себе ничего ((( vikusik.nesterova, хвались, что купила save_yourself, я про это не знаю. Дозвонилась? Самочувствие лучше? С таким откормом как у меня настроение пошло вверх, я не падаю, но вес!!! 67 кг... это +14 с копейками... а я так на 13 в общем зачете рассчитывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ~Belka~, теперь понятно)) Ты определилась с РД? Не не была еще на приеме. Врач на больничном с сыном, выйдет только на следующей неделе. Во вторник иду. И кстати - вонь вчера вечером тоже нереальная была. Я продолжаю ходить с головной болью, даже после парацетомола. Заметила, кстати, видимо гормональный фон сменился - голова стала болеть чаще, хотя выбросов у нас больше не стало, а желание пропало почти. Прям вот в один день заметила изменения. Катюня С., у меня тоже внизу икает, лежит правильно, так что перевернулась твоя красотка, видимо) Девочки, а есть среди нас такие, у кого общий белок понижен? Мне прописали из-за этого смесь нутрикомп. А ее, блин, фиг найдешь У меня сниден. Пока не назначили ничего. Сказали начать уже есть мясо. Ем через немогу. Но не могу все равно. Пару кусочков в неделю. Мах. Mommonkeys, У меня тоже ничего не куплено, вчера сыну кроватку-пожарную машину купили, спал в ней с удовольствием, так что кроватка для малышки свободна. Надо хоть вещи от сына перебрать и начать докупать. В понедельник поеду с акушеркой договартваться. Нам в роддом можно только средства личной гигиены и памперсы для ребенка, на выписку сразу брать нельзя , вещи потом родственники привозят в день выписки. На входе переодеваешься в их ночнушку и халат и все вещи и обувь отдаешь мужу. У нас так де в роддоме было. Ничего своего. Кроме тапочек, халата и прокладок со щеткой зубной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ~Belka~, вот и мне диету белковую прописали и вот эти вот напитки. Нашла всего в двух аптеках в городе и стоят, блин, 350 рублей один. Но что делать, буду брать, раз надо. Врач сказала, что снижен сильно белок, а он обязательно сейчас малышу нужен для роста, типа это его строительный материал, если можно так сказать. Надеюсь, дольше, чем неделю, не заставят пить. Девочки, я была вчера первый раз на ктг. Сказали, что все ок. но товарищ мой как начал икать, на весь кабинет слышно было, аж стук сердца забивал он у меня чего-то часто последнее время икает, раза 2-3 в день точно. Я сначала переживала, думала, может съела что-то не то или ему чего не хватает. Но два врача сказали, что это нормально, тренирует лёгкие, поэтому заглатывает немного жидкости, плюс активный сейчас очень, набегается я по животу и икает потом, маленький спортсмен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ~Belka~, вот и мне диету белковую прописали и вот эти вот напитки. Нашла всего в двух аптеках в городе и стоят, блин, 350 рублей один. Но что делать, буду брать, раз надо. Врач сказала, что снижен сильно белок, а он обязательно сейчас малышу нужен для роста, типа это его строительный материал, если можно так сказать. Надеюсь, дольше, чем неделю, не заставят пить. Девочки, я была вчера первый раз на ктг. Сказали, что все ок. но товарищ мой как начал икать, на весь кабинет слышно было, аж стук сердца забивал он у меня чего-то часто последнее время икает, раза 2-3 в день точно. Я сначала переживала, думала, может съела что-то не то или ему чего не хватает. Но два врача сказали, что это нормально, тренирует лёгкие, поэтому заглатывает немного жидкости, плюс активный сейчас очень, набегается я по животу и икает потом, маленький спортсмен Для меня больше белка есть чревато проблемами с запорами и как следствие проблемами с кишечником. Моя врач знает об этом. Поэтому не настаивает сильно. Балансируем на том, что я могу есть и сколько могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мы вчера очередной забег по магазам сделали) Осталось совсем чуть-чуть и буду сумки паковать))) Завтра долгожданное УЗИ))))) наконец увидем своего копошульку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Lente, нет, так и не дозвонилась.. Выходной день наверное. Но поговорив с врачами поняла, что ничего быстро не изменить.. Так что буду в понедельник дозваниваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Днвочки, а у вас щелкает в животе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Катюня С., у меня нет)) Девочка как-то на днях тему создавала, что у нее трещит в животе, беременность тридцать с хвостиком. Так что все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Катюня С., ага, мне, кажется, иногда бывает. Я ещё не совсем поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Катюня С., еще и звон стоит...мне кажется, что деть стал опускаться, такие прострелы в промежность и сегодня ходить легче стало, одышки меньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки, а если сейчас ЖК отправляет на сохранение, то куда нас должны положить? В роддом или в отделение патологий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Коленькина Мамулька, в опб Lente, моя-то перелегла,дак я куртку вчера кое как застегнула, до этого без проблем свободненько сходились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки,привет! Начало положено!) кроватку купила!!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Катюня С., тебе когда к врачу!! Очень рада за тебя! Пробка как твоя? У меня сегодня пуз весь день тренируется. Даже когда ничего не делаю, то каменеет, и спина стала присоединятся... помню помню я это...Меня аж мандраж накрывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения