Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Л-а-д-а, с рождением сыночка. про аниматоров права моей и в 3 как то пофиг было.

Маюша //, а дпо какой у тебя может рано.

я вот сегодня на узи иду хочу внутренности глянуть свои

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки! А меня сегодня что-то тошнит... Приехала на УЗИ, опоздала из-за пробки.

Впечатления утра: отрицательные, т.к. БТ (базальная температура) не растёт, а положителтные- выделения похожи на ЯБ, значит, надежда есть!!! Вот сейчас доктор скажет, что у меня О сегодня-завтра, и я буду счастлива!!! Буду ждать //

Л-а-д-а, с днём рождения сын очка! По поводу аниматоров: мв своему в 5 лет аниматоров приглашали, но ДР делали в детской игровой комнате. Там конечно, детям весело было

Маюша //, мне кажется, по твоим тестам на О, что она у тебя была числа 18-19-го, и тогда сейчас 11-12 дпо... Может, просто ещё рано? Попробуй ещё завтра тесьик замочить...да и задержки у тебя ещё нет... У многих ведь тесты пллосатиться начтнт только после задержки

По результатам УЗИ ДФ 19*14 мм. Это значит, завтра послезавтра овулька? Может, посл5завтра на фолликулометрию сбегать, убедиться?

Изменено пользователем Микайла

Микайла, сбегай конечно чтоб уж наверняка и мужа эти дни в оборот

Микайла, тоже на узи через час хочу глянуть что да как особенно эдометрий мой

Эх... я поэтому тест и не делаю... так приятно чувствовать себя немножко беременной... :sorry:

Тебе уже можно замочить тест))) или ты до задержки дотерпишь?

Ссылки скрыты.

Разве это тест для14 дпо

Живот болит и поясница тоже. Сегодня была светло бежевая мазня ((((. Думаю даже не дотяну до субботнего хгч

Самая Самая МАМА, муж уехал, в том-то и дело, что чем раньше овулька, тем вероятнее зачатие. ПА был вчера утром, 10 часов на контоминацию спермиков, итого с 5 вечера они готовы ждать... Но я хотела бы, чтобы они как можно меньше ждали...)))

Всем свежий утренний чих

Апчхи!

• Нравится 2

Светлая_life, нормальный тест для 14дпо!!! Оставить панику!

Lente, поймала, спасибкм!

• Нравится 1

Л-а-д-а,  с днём рождения сыночка!

Утренний тест будет? )))

Светлая_life, конечно тест! Ярче чем прошлый! Полосатый. Дотянешь :) и до субботы. И дома марта :almirena:

Lente, спасибо за чих

Тебе уже можно замочить тест))) или ты до задержки дотерпишь?

дотерплю... хотя руки чешутся... :day_x:

Светлая_life,  по моему нормальные тесты.

Глянула твой график. Ну вот приблизительно все конечно. Но у тебя цикл на недельку после моего начался, даже при условии ранней овульки твоё сокровище чуток позже моего прилепилось (ну условно, да?) неделю назад у меня вообще прозрачные тесты были!! А у тебя жирнющая полоска. Все эти ДПО ну такая условность...

Чиффа,  ну и выдержка )))

Прикольно у тебя с весом! У меня это больная тема охохо

Lente, зато я сейчас кабан :( держала вес почти 4 года.. потом чуть чуть набрала... но держалась... а потом кровотечение.. гормоны и я пампушкооооооо. Ща худею к годовщине свадьбы.

Ну а выдержка.. с одной стороны страшно замочить тест и ничего не увидеть.. а с другой.. жаба давит.. тест стоит как кило малины... :confusion:

Девочки, у меня вопрос: сегодня 14 дц, эндометрий 7,7 мм. Это нормально? Если вдруг(на что я очень надеюсь) имплантация будет через недельку, малышу этого хватит?

Разве это тест для14 дпо

Живот болит и поясница тоже. Сегодня была светло бежевая мазня ((((. Думаю даже не дотяну до субботнего хгч

Конечно тест!!!!!!!!!!! очень даже красивый!!!!!!!! если бы у тебя такой был на 25 ДПО, вот было бы странно! а это всего 14-й!

Изменено пользователем vogel

Светлая_life,

Света, вполне себе нормальная полоска, Жди субботы спокойно, мало ли у кого какие особенности организма. Мазня, это хуже, но иногда мажет в дни менструации, а потом стабилизируется. Пока все ОК.

Lente,

Спасибо, обмазалась.

Микайла,

Думаю, за недельку подрастет, малышу хватит. Все, конечно, условно, но, кажется от 10 уже нормально.

Lente,

У меня тоже вес- больная тема, я за лечение (с сентября) 6 кг набрала, но как-то странно, такое чувство, что мне под кожу воды накачали и в живот, и отеки появились как во время беременности.

Чиффа

Ты когда тестик мочить будешь? Или ждешь задержки и на хгч?

Мама Кати Оксана, у меня в прошлом цикле после выкидыша и чистки на 20дц эндик и был 10мм, а на 9дц - 2 мм. Вот я и думаю, он как растёт? И какая норма его роста? 1-2 мм в день?

Доброе утро, девочки!!! :Hello::cup:

Начихаю на вас с утра :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::t8313:

Светлая_life, хороший тест! При отличной динамике роста ХГЧ у тебя сегодня около 30, концентрация в моче два раза ниже, то есть около 15! Полоска полностью соответствует!!! И тесты ярчают!!! Всё будет хорошо!!!

Изменено пользователем Anastejsi
  • Нравится 2

Anastejsi,  я под чих . спасибо

И я уже к апрелятам выпадаю... тест кристально чист.

Рано еще! Всё еще может быть в этом волшебном месяце ;)

Девочки выше нос! Я вам малышей принесла. Разбираем! Может пригодяться потом в украшении группы... Чур мой с собакевичем! У меня собака похожая

915150db82c8.jpg6ef02bf855b1.jpgca78a2954664.jpg

164a52962566.jpg26be9460ab4a.jpgd35f6e2e38b6.jpg

b819beec9aa4.jpgb8f560ab326e.jpg675e3b65b5b3.jpg

• Нравится 1

девочки я с узи по дню цикла ничего не скажу так как до 15 числа была мазня. матка 53*50*38 эндометрий 10,3

ЛЯ 31*19*18 ПЯ 33*20*18 ЖТ 16*12 мм

жидкость небольшое кол-во в малом тазу вырожен сосудистый рисунок d 7,6мм заключение варикоз вен малого таза эндометрий парадовал жикарен и ЖТ оболденное

Девочки выше нос! Я вам малышей принесла. Разбираем! Может пригодяться потом в украшении группы... Чур мой с собакевичем! У меня собака похожая

d35f6e2e38b6.jpg

мой этот засоня

ca78a2954664.jpg

Это моя лапа будет!!!!

Кому не хватит еще найдем!

А я записалась на понедельник на фолликулометрию. Хотя, если БТ (базальная температура) завтра подскочит, значит, овулька сегодня вечером будет...)))

Микайла, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: что б она поскорее прийшла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...