РомашкаБелая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Л-а-д-а, с рождением сыночка. про аниматоров права моей и в 3 как то пофиг было. Маюша //, а дпо какой у тебя может рано. я вот сегодня на узи иду хочу внутренности глянуть свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Доброе утро, девочки! А меня сегодня что-то тошнит... Приехала на УЗИ, опоздала из-за пробки. Впечатления утра: отрицательные, т.к. БТ (базальная температура) не растёт, а положителтные- выделения похожи на ЯБ, значит, надежда есть!!! Вот сейчас доктор скажет, что у меня О сегодня-завтра, и я буду счастлива!!! Буду ждать // Л-а-д-а, с днём рождения сын очка! По поводу аниматоров: мв своему в 5 лет аниматоров приглашали, но ДР делали в детской игровой комнате. Там конечно, детям весело было Маюша //, мне кажется, по твоим тестам на О, что она у тебя была числа 18-19-го, и тогда сейчас 11-12 дпо... Может, просто ещё рано? Попробуй ещё завтра тесьик замочить...да и задержки у тебя ещё нет... У многих ведь тесты пллосатиться начтнт только после задержки По результатам УЗИ ДФ 19*14 мм. Это значит, завтра послезавтра овулька? Может, посл5завтра на фолликулометрию сбегать, убедиться? Изменено 30 июня 2016 пользователем Микайла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Микайла, сбегай конечно чтоб уж наверняка и мужа эти дни в оборот Микайла, тоже на узи через час хочу глянуть что да как особенно эдометрий мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Эх... я поэтому тест и не делаю... так приятно чувствовать себя немножко беременной... Тебе уже можно замочить тест))) или ты до задержки дотерпишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ссылки скрыты. Разве это тест для14 дпо Живот болит и поясница тоже. Сегодня была светло бежевая мазня ((((. Думаю даже не дотяну до субботнего хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Самая Самая МАМА, муж уехал, в том-то и дело, что чем раньше овулька, тем вероятнее зачатие. ПА был вчера утром, 10 часов на контоминацию спермиков, итого с 5 вечера они готовы ждать... Но я хотела бы, чтобы они как можно меньше ждали...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем свежий утренний чих Апчхи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Светлая_life, нормальный тест для 14дпо!!! Оставить панику! Lente, поймала, спасибкм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Л-а-д-а, с днём рождения сыночка! Утренний тест будет? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Светлая_life, конечно тест! Ярче чем прошлый! Полосатый. Дотянешь и до субботы. И дома марта Lente, спасибо за чих Тебе уже можно замочить тест))) или ты до задержки дотерпишь? дотерплю... хотя руки чешутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Светлая_life, по моему нормальные тесты. Глянула твой график. Ну вот приблизительно все конечно. Но у тебя цикл на недельку после моего начался, даже при условии ранней овульки твоё сокровище чуток позже моего прилепилось (ну условно, да?) неделю назад у меня вообще прозрачные тесты были!! А у тебя жирнющая полоска. Все эти ДПО ну такая условность... Чиффа, ну и выдержка ))) Прикольно у тебя с весом! У меня это больная тема охохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Lente, зато я сейчас кабан держала вес почти 4 года.. потом чуть чуть набрала... но держалась... а потом кровотечение.. гормоны и я пампушкооооооо. Ща худею к годовщине свадьбы. Ну а выдержка.. с одной стороны страшно замочить тест и ничего не увидеть.. а с другой.. жаба давит.. тест стоит как кило малины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, у меня вопрос: сегодня 14 дц, эндометрий 7,7 мм. Это нормально? Если вдруг(на что я очень надеюсь) имплантация будет через недельку, малышу этого хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Разве это тест для14 дпо Живот болит и поясница тоже. Сегодня была светло бежевая мазня ((((. Думаю даже не дотяну до субботнего хгч Конечно тест!!!!!!!!!!! очень даже красивый!!!!!!!! если бы у тебя такой был на 25 ДПО, вот было бы странно! а это всего 14-й! Изменено 30 июня 2016 пользователем vogel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Светлая_life, Света, вполне себе нормальная полоска, Жди субботы спокойно, мало ли у кого какие особенности организма. Мазня, это хуже, но иногда мажет в дни менструации, а потом стабилизируется. Пока все ОК. Lente, Спасибо, обмазалась. Микайла, Думаю, за недельку подрастет, малышу хватит. Все, конечно, условно, но, кажется от 10 уже нормально. Lente, У меня тоже вес- больная тема, я за лечение (с сентября) 6 кг набрала, но как-то странно, такое чувство, что мне под кожу воды накачали и в живот, и отеки появились как во время беременности. Чиффа Ты когда тестик мочить будешь? Или ждешь задержки и на хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мама Кати Оксана, у меня в прошлом цикле после выкидыша и чистки на 20дц эндик и был 10мм, а на 9дц - 2 мм. Вот я и думаю, он как растёт? И какая норма его роста? 1-2 мм в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Доброе утро, девочки!!! Начихаю на вас с утра :chih: :chih: :chih: Светлая_life, хороший тест! При отличной динамике роста ХГЧ у тебя сегодня около 30, концентрация в моче два раза ниже, то есть около 15! Полоска полностью соответствует!!! И тесты ярчают!!! Всё будет хорошо!!! Изменено 30 июня 2016 пользователем Anastejsi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Anastejsi, я под чих . спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 И я уже к апрелятам выпадаю... тест кристально чист. Рано еще! Всё еще может быть в этом волшебном месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки выше нос! Я вам малышей принесла. Разбираем! Может пригодяться потом в украшении группы... Чур мой с собакевичем! У меня собака похожая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 девочки я с узи по дню цикла ничего не скажу так как до 15 числа была мазня. матка 53*50*38 эндометрий 10,3 ЛЯ 31*19*18 ПЯ 33*20*18 ЖТ 16*12 мм жидкость небольшое кол-во в малом тазу вырожен сосудистый рисунок d 7,6мм заключение варикоз вен малого таза эндометрий парадовал жикарен и ЖТ оболденное Девочки выше нос! Я вам малышей принесла. Разбираем! Может пригодяться потом в украшении группы... Чур мой с собакевичем! У меня собака похожая мой этот засоня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки выше нос! Я вам малышей принесла. Разбираем! Может пригодяться потом в украшении группы... Чур мой с собакевичем! У меня собака похожая Это моя лапа будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Кому не хватит еще найдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А я записалась на понедельник на фолликулометрию. Хотя, если БТ (базальная температура) завтра подскочит, значит, овулька сегодня вечером будет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Микайла, :kulachki: :kulachki: что б она поскорее прийшла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения