Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lente,&nbspспасибо) во вторник. Пробка потихоньку отходит.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Плюс первых родов в том, что не знаешь, как это и я пока не боюсь)))

• Нравится 3

гггг

Это не страшно, мы ж это мульоны лет делаем...

Меня мандражит, что времени мало осталось....

Lente, как у вас относятся к лакто-бифидо бактериям?

Катюня С.,  детям нельзя не помню до какого возраста.что-то около 3-х лет. Взрослым рекомендуют при приеме антибиотиков. Больше не знаю случаев, когда их советуют. Не сталкивалась по крайней мере.

Lente, блин. У нас же чуть не с первых дней начинают их втюхивать.

Катюня С.,  да, я знаю. Не вникала в этот вопрос. Не знаю зачем их давать. Ну и диагноза дисбактериоз тут тоже нет, дети рождаются со стерильным кишечником.

Ужас местных - это самодельный кефирчик, который наши мамы деткам сами делают для первых прикормов :D и искренне все верят, что он лучше и полезен магазинного...но это тоже отдельная тема ;) главное же верить...

Всем привет! :isnegzima:

Я вчера не выдержала и прокатилась 3 раза с ледяной горки с сыном :confusion:

Я думала, он откажется. Потому что когда с мужем один раз прокатился, верещал. И вспоминая говорил "ой-ой-ой"))

А тут согласился и еще просил. Только при 4 подъеме в гору передумал. Вилимо устал.

вчера сыну кроватку-пожарную машину купили, спал в ней с удовольствием, так что кроватка для малышки свободна. Надо хоть вещи от сына перебрать и начать докупать. В понедельник поеду с акушеркой договартваться.

дай ссыль. У меня до 5 мес колыбелька, а потом тоже отбирать кровать с решеткой у сына. Думаю, какую покупать. Он фанат машин.

;) но товарищ мой как начал икать, на весь кабинет слышно было, аж стук сердца забивал ;)

ого. У меня бесшумно, как толчки, но ритмичные. Я когда мужу говорю, что икает, он на меня с подозрением смотрит.

• Нравится 1

Lente, блин. У нас же чуть не с первых дней начинают их втюхивать.

может быть полезно. Фиг его знает. Просто тут такие пофигисты, что когда они что-то запрещают, то я слушаюсь :D

согласна. Я в рд с улыбкой и легким трепетом ехала. А теперь боюсь))

Апельсиновая кошка, Вот ты бесстрашная какая!!! Мы тоже сегодня на покатушки ездили, муж с сыном накатывали, а я слюну пускала стояла.

Апельсиновая кошка,  сумасшедший беременный человек ))) с горки катался... ржуууу

• Нравится 1

Катюня С.,  я как раз по месту икания поняла, что моя девушка перевернулась))) раньше икала сбоку, а теперь кау будто в шейке))) УЗИ подтвердило)) видимо, когда икает, теперь головой на выходе)))

• Нравится 3

Девочки, они же больше не кувыркнуться назад? Все, окончательно настроились на выход я надеюсь...

Риторический вопрос, чтобы попараноить на ночь глядя...

Lente, Не кувыркнутся конечно! Не имеют права!))))))))

• Нравится 2

Так- так- так:)

Пусть у тех,у кого ребенок лежит правильно, уже не кувыкаркаются.

А у нас, у акробатов малышей, кто в ягодичном, еще пусть кувыркаются.

• Нравится 5

Lente, я тоже этот вопрос на УЗИ задала))))) причем ребенок перевернулся дня за 4 до узишки))) мне сказали, что не должна больше переворачиваться))) хоть мне и не критично, но тоже хочется, чтобы правильно лежала))) в общем я врачу поверила)))

Катюня С., я как раз по месту икания поняла, что моя девушка перевернулась))) раньше икала сбоку, а теперь кау будто в шейке))) УЗИ подтвердило)) видимо, когда икает, теперь головой на выходе)))

Завтра проверим эту теорию ))

Наша тоже икает где-то внизу. Ранее лежала поперек. Надеюсь, перевернулась правильно. Завтра на УЗИ. Отпишусь ))

По этой же причине страх отсутствует и у меня )))

Странно, мне у комаровского как раз запомнилось, что не надо себя истязать и строить голодную и злую мать-героиню, типа, кушайте все подряд, а если будет аллергия на конкретный продукт, ну значит не кушайте этот продукт

Мне Комаровский тоже нравится. Очень адекватный.

Про продукты тоже помню читала у него, что если очень хочется, но нельзя - значит, можно. Просто не в больших количествах.

Апельсины и шоколад в целом у него в запрещенных продуктах, но именно в контексте НЕ ПЕРЕЕДАТЬ! Я придерживаюсь диеты, уже часто об этом мы писали.. ) Но иногда. если очень захотелось, позволяю себе апельсинчик, мандаринку-две или немного шоколада.

Изменено пользователем Биба

Апельсиновая кошка,  да не, у меня ж икание слышно то было на ктг ;) просто так я тоже только толчки ощущаю ;) а на ктг был звук, там слышно, как сердечко стучит. И вот как раз в момент записи он начал икать, перебивая звук своего же сердца.

• Нравится 1

_Василек_,  если серьезно, то мой малыш все время на попе сидел, и я не знаю каким чудом к УЗИ перевернулся

vikusik.nesterova, значит пришло время!!! Правильный малыш у тебя))) наверное все-таки природой так задумано и наши малыши, сидевшие на попах, теперь все лягут как надо) до 32 недель они там развивали все свои системы как удобно, а теперь начали подготовку к выходу в свет)

У меня первый на попу перевернулся в 32 недели от большого стресса. Потом в 33-34 обратно, но только благодаря упражнениям, ногами кверху у стены стояла по 10 минутна диване.

• Нравится 1

Так уже хочется выложить фото коляски или кроватки в темке про покупки))) но я ничего не могу купить))) вчера вот только газоотводную трубочку купила, не буду ее выкладывать)))

Привет девочки! Кроватку собрали!! Она прям королевская)))

• Нравится 1

ЮнаСлавкина,  хвастуняй!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...