Катюня С. 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Lente, спасибо) во вторник. Пробка потихоньку отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Плюс первых родов в том, что не знаешь, как это и я пока не боюсь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Плюс первых родов в том, что не знаешь, как это и я пока не боюсь))) гггг Это не страшно, мы ж это мульоны лет делаем... Меня мандражит, что времени мало осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Lente, как у вас относятся к лакто-бифидо бактериям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Катюня С., детям нельзя не помню до какого возраста.что-то около 3-х лет. Взрослым рекомендуют при приеме антибиотиков. Больше не знаю случаев, когда их советуют. Не сталкивалась по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Lente, блин. У нас же чуть не с первых дней начинают их втюхивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Катюня С., да, я знаю. Не вникала в этот вопрос. Не знаю зачем их давать. Ну и диагноза дисбактериоз тут тоже нет, дети рождаются со стерильным кишечником. Ужас местных - это самодельный кефирчик, который наши мамы деткам сами делают для первых прикормов и искренне все верят, что он лучше и полезен магазинного...но это тоже отдельная тема главное же верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Всем привет! :isnegzima: Я вчера не выдержала и прокатилась 3 раза с ледяной горки с сыном Я думала, он откажется. Потому что когда с мужем один раз прокатился, верещал. И вспоминая говорил "ой-ой-ой")) А тут согласился и еще просил. Только при 4 подъеме в гору передумал. Вилимо устал. вчера сыну кроватку-пожарную машину купили, спал в ней с удовольствием, так что кроватка для малышки свободна. Надо хоть вещи от сына перебрать и начать докупать. В понедельник поеду с акушеркой договартваться. дай ссыль. У меня до 5 мес колыбелька, а потом тоже отбирать кровать с решеткой у сына. Думаю, какую покупать. Он фанат машин. но товарищ мой как начал икать, на весь кабинет слышно было, аж стук сердца забивал ого. У меня бесшумно, как толчки, но ритмичные. Я когда мужу говорю, что икает, он на меня с подозрением смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Lente, блин. У нас же чуть не с первых дней начинают их втюхивать. может быть полезно. Фиг его знает. Просто тут такие пофигисты, что когда они что-то запрещают, то я слушаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Плюс первых родов в том, что не знаешь, как это и я пока не боюсь))) согласна. Я в рд с улыбкой и легким трепетом ехала. А теперь боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Апельсиновая кошка, Вот ты бесстрашная какая!!! Мы тоже сегодня на покатушки ездили, муж с сыном накатывали, а я слюну пускала стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Апельсиновая кошка, сумасшедший беременный человек ))) с горки катался... ржуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Катюня С., я как раз по месту икания поняла, что моя девушка перевернулась))) раньше икала сбоку, а теперь кау будто в шейке))) УЗИ подтвердило)) видимо, когда икает, теперь головой на выходе))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки, они же больше не кувыркнуться назад? Все, окончательно настроились на выход я надеюсь... Риторический вопрос, чтобы попараноить на ночь глядя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Lente, Не кувыркнутся конечно! Не имеют права!)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Так- так- так Пусть у тех,у кого ребенок лежит правильно, уже не кувыкаркаются. А у нас, у акробатов малышей, кто в ягодичном, еще пусть кувыркаются. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Lente, я тоже этот вопрос на УЗИ задала))))) причем ребенок перевернулся дня за 4 до узишки))) мне сказали, что не должна больше переворачиваться))) хоть мне и не критично, но тоже хочется, чтобы правильно лежала))) в общем я врачу поверила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) Катюня С., я как раз по месту икания поняла, что моя девушка перевернулась))) раньше икала сбоку, а теперь кау будто в шейке))) УЗИ подтвердило)) видимо, когда икает, теперь головой на выходе))) Завтра проверим эту теорию )) Наша тоже икает где-то внизу. Ранее лежала поперек. Надеюсь, перевернулась правильно. Завтра на УЗИ. Отпишусь )) Плюс первых родов в том, что не знаешь, как это и я пока не боюсь))) По этой же причине страх отсутствует и у меня ))) Странно, мне у комаровского как раз запомнилось, что не надо себя истязать и строить голодную и злую мать-героиню, типа, кушайте все подряд, а если будет аллергия на конкретный продукт, ну значит не кушайте этот продукт Мне Комаровский тоже нравится. Очень адекватный. Про продукты тоже помню читала у него, что если очень хочется, но нельзя - значит, можно. Просто не в больших количествах. Апельсины и шоколад в целом у него в запрещенных продуктах, но именно в контексте НЕ ПЕРЕЕДАТЬ! Я придерживаюсь диеты, уже часто об этом мы писали.. ) Но иногда. если очень захотелось, позволяю себе апельсинчик, мандаринку-две или немного шоколада. Изменено 15 января 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Апельсиновая кошка, да не, у меня ж икание слышно то было на ктг просто так я тоже только толчки ощущаю а на ктг был звук, там слышно, как сердечко стучит. И вот как раз в момент записи он начал икать, перебивая звук своего же сердца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 _Василек_, если серьезно, то мой малыш все время на попе сидел, и я не знаю каким чудом к УЗИ перевернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 vikusik.nesterova, значит пришло время!!! Правильный малыш у тебя))) наверное все-таки природой так задумано и наши малыши, сидевшие на попах, теперь все лягут как надо) до 32 недель они там развивали все свои системы как удобно, а теперь начали подготовку к выходу в свет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня первый на попу перевернулся в 32 недели от большого стресса. Потом в 33-34 обратно, но только благодаря упражнениям, ногами кверху у стены стояла по 10 минутна диване. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Так уже хочется выложить фото коляски или кроватки в темке про покупки))) но я ничего не могу купить))) вчера вот только газоотводную трубочку купила, не буду ее выкладывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Привет девочки! Кроватку собрали!! Она прям королевская))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ЮнаСлавкина, хвастуняй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения