vikusik.nesterova 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ой, девочки, а у меня история с коляской веселая))) В общем, я давно решила,что буду брать точно такую же коляску, как с сыном у нас была, очень она мне функционалом своим нравилась, именно для нашего города с нашими дорогами, особенно зимой. Вес в 18 кг меня нисколько не смущал, проходимость великолепная. Спустя 6 лет производитель модернизировал кое-что, ну и конечно поменялись все расцветки. Я конечно же выбрала ту расцветку, которой по всей стране нет в наличии. Нашли ее в единственном экземпляре в Ростове, до которого нам как до луны. Но другие коляски я не хочу, как муж ни старался меня уговорить. Сейчас муж позвонил, сказал,что вспомнил про заказчика какого-то своего из Ростова, созвонился с ним и тот вроде не против съездить в магаз и купить для нас коляску, ну и транспортной ее отправить. Довольная я теперь сижу)))) Надеюсь,что все срастется у них. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем приветки) Была на приёме и УЗИ. Лежим правильно, обвития нет, плацента 1 ст, воды - умеренно. Сынулька остался сынулькой на 200%))) размеры все норм, но головка продолговатая, овальная и размеры она не записала... и я из-за этого запарилась... очень доверяю и уважаю своего врача, но её подход напоминает мне, как Lente пишет)))) всё ок, всё норм. Ничего не назначает, никуда не посылает... поэтому я похозяйничала и сама записалась на платное УЗИ с доплером в пятницу) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Юлитта, Фото в сборе покажу!!) С хорошим УЗИ!!) Девочки,подскажите пжл,чем и как выстирать новые детские вещи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девчули, привет! Я в декрете, ура! Все еще болею( в среду УЗИ, хоть бы полегчало к этому времени. Кто-нибудь делает упражнения Кегеля? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 По приёму и анализам - вроде всё норм, гемоглобин чуууточку поднялся. Был 101, стал 105. Говорю, может таблетки пить, она отвечает - ну если совсем слабость - сорбифер или генотардиферон, но я бы посоветовала хорошее питание+витаминки))) ну такая история. Я говорю - слабость, сплю всё время, а она - ну и спите, все спят сейчас)))) кушайте мясо, рыбу, гуляйте)))) Короче не буду пока железо пить, купила элевит. Следующий приём аж 6 февраля, 36,5 недель будет, но она ведёт себя так, как-будто мне рожать через пол года))))) Из анализов - выписала: моча и кровь на гемогл(и то, последний я сама выпросила)Короче я решила, схожу на скрининговое УЗИ, если там всё норм - расслаблюсь тоже и будем ждать) Юлитта, Фото в сборе покажу!!) С хорошим УЗИ!!) Девочки,подскажите пжл,чем и как выстирать новые детские вещи? Спс))) но бесплатное узи в поликл не вызвало чувства спокойствия и удовлетворения. Единственное, что порадовало - лежит правильно и без обвития и с плацентой-водами всё норм. Но по саму малышу очень мало инфы дала... Я новые хозяйственным мылом простирну, поглажу и готов) Девчули, привет! Я в декрете, ура! Все еще болею( в среду УЗИ, хоть бы полегчало к этому времени. Кто-нибудь делает упражнения Кегеля? Поздравляю с декретом! Я начала делать))) но, думаю, это таке)))) важнее была бы физподготовка, пресс и т.д. ещё до бер. У меня её нет... я рабооооталааа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ой, девочки, а у меня история с коляской веселая))) В общем, я давно решила,что буду брать точно такую же коляску, как с сыном у нас была, очень она мне функционалом своим нравилась, именно для нашего города с нашими дорогами, особенно зимой. Вес в 18 кг меня нисколько не смущал, проходимость великолепная. Спустя 6 лет производитель модернизировал кое-что, ну и конечно поменялись все расцветки. Я конечно же выбрала ту расцветку, которой по всей стране нет в наличии. Нашли ее в единственном экземпляре в Ростове, до которого нам как до луны. Но другие коляски я не хочу, как муж ни старался меня уговорить. Сейчас муж позвонил, сказал,что вспомнил про заказчика какого-то своего из Ростова, созвонился с ним и тот вроде не против съездить в магаз и купить для нас коляску, ну и транспортной ее отправить. Довольная я теперь сижу)))) Надеюсь,что все срастется у них. смеюсь, видимо это карма мартовских "геморр с коляской" пусть все сложится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Юлитта, Фото в сборе покажу!!) С хорошим УЗИ!!) Девочки,подскажите пжл,чем и как выстирать новые детские вещи? Я порошок купила для детских вещей Аистёнок, скоро тоже начну всё стирать и гладить. Пока только перебрала дочкины вещи и чуть обновила несколькими вещичками)) Пока перебирала, доча брала вещи подряд и пыталась в них влезть, мы ей говорим - ты уже выросла, они тебе малы))) а она всё примерить хочет)) Такие они крошечные по сравнению с дочкой, прям страшно, как время пролетело))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девчули, привет! Я в декрете, ура! Все еще болею( в среду УЗИ, хоть бы полегчало к этому времени. Кто-нибудь делает упражнения Кегеля? делаю делаю еще и с маслицем без шариков Я порошок купила для детских вещей Аистёнок, скоро тоже начну всё стирать и гладить. Пока только перебрала дочкины вещи и чуть обновила несколькими вещичками)) Пока перебирала, доча брала вещи подряд и пыталась в них влезть, мы ей говорим - ты уже выросла, они тебе малы))) а она всё примерить хочет)) Такие они крошечные по сравнению с дочкой, прям страшно, как время пролетело))) ой, у меня тоже такое же ощущение...особенно когда мои малыши что то детское берут - я в ужасе - какие они боооольшие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ага. Я тоже тврое суток искала коляску именно моего цвета. Нашла в итоге в остатках в своем городе. Мы теперь с транспортом. Автокресло заказывала так же. Цвет тот что мне нужен - нет. Нашла. Еще и со скидкой и подогреватель для бутылочек от прикуривателя в подарок дали. Колыбель, к слову, тоже нет в наличии ни на одной складе в магазинах страны. Ищем, пошли третьи сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Юлитта, гггг главное что все хорошо... читаю свое приложение... оно такое оптимистичное...пишет мне: собрать сумку на этой неделе!!! дальше так же бодро: кол-во вод начинает уменьшаться, плацента начинает стареть, готовимся к родам... я поняла, что по магазинам не поеду в поисках халата, рубашки и шлепок, заказала что-то он-лайн... Девчули, привет! Я в декрете, ура! Все еще болею( в среду УЗИ, хоть бы полегчало к этому времени. Кто-нибудь делает упражнения Кегеля? с декретом!!! это такое счастье!!! мне три дня до него. в Четверг иду проставляться и все!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я сланцы купила. Такие здоровские!!! Оранжевые!!!! Довольная как слон. Наконец то сумка собрана в роддом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Привет девочки! Кроватку собрали!! Она прям королевская))) хвались картинкой! Я сланцы купила. Такие здоровские!!! Оранжевые!!!! Довольная как слон. Наконец то сумка собрана в роддом!!! все, ты меня добила у меня 34 недели завтра, а я голенькая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 хвались картинкой! все, ты меня добила у меня 34 недели завтра, а я голенькая..... У меня предстоит ремонт, переезд на время, через 21 день привезут мебель в детскую. И только потом я буду стирать и гладить детское. Рожать то готова, но ко встрече с дочкой еще надо много успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Lente, "заказала что-то" )))))) Мне такое Дед Мороз под ёлочку принёс: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Привет, девочки! А мы не покупаем коляску. Мой третий ребенок слингожитель. И с четвертым надеюсь договориться на слингоношение))) а то предыдущий раз мы коляску продали через два месяца после рождения сына) не признавал он ее) хорошо хоть б/у брали)))) А я все амвеем стираю. Начиная с первого ребенка. Составы все давно изучены. Остановилась на амвее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Lente, Муж хотел,чтоб сам магазин нам просто транспортной компанией отправил коляску, но я ему рассказала твою историю с пустой коробкой. Нашел человека,который лично съездил и купил, посмотрел,что коляска действительно джинсовая, потому что меня только это волновало, еще и о скидке договорился. Отправил уже нам ее, через 5 дней примерно приехать должна. Буду ждать. Ваши детки хоть померить малышовское хотят, а мой всем гордо говорит, что малыш его ОБНОСКИ носить будет. Позорище))) Мама мне позвонила, сказала,чтоб я с ним беседу провела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ладушка-Луна, привет! Давно тебя было не видно. Рассказывай, как вы.. Вот и мы из-за слинга не очень то и пользовались коляской. В этот раз взяли из-за гаси под автокресло. LalaKok, чёт меня не отпускает... хотя и предыдущие после ПДР и время есть, и я не против походить беременной, но не отпускает смутное чувство, что что-то уже близко у меня старший сын в 34 недели только головой вниз перевернулся, уже и не надеялись, а вот оно как) Причем без всяких упражнений. Так что все возможно! Lente, Муж хотел,чтоб сам магазин нам просто транспортной компанией отправил коляску, но я ему рассказала твою историю с пустой коробкой. Нашел человека,который лично съездил и купил, посмотрел,что коляска действительно джинсовая, потому что меня только это волновало, еще и о скидке договорился. Отправил уже нам ее, через 5 дней примерно приехать должна. Буду ждать. Ваши детки хоть померить малышовское хотят, а мой всем гордо говорит, что малыш его ОБНОСКИ носить будет. Позорище))) Мама мне позвонила, сказала,чтоб я с ним беседу провела. ахахаха и слово то запомнил... приколист )) у нас сынок тоже все складывает... правда про обноски не в курсе Да уж, лучше перебдеть, а тут ещё и со скидкой повезло! Теперь бы дождаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня сын всем рассказывает что он рожать будет сестренку. И когда будет рожать оденет сланцы и ночнушку. Это я ему рассказывала зачем мы в магазины обуви ходим последние 1,5 недели. И для чего мне сланцы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, привет всем! Слушайте, а у вас детки не стали меньше шевелиться? Мой чего-то стал реже, но сильнее. Я так понимаю, что ему там уже места мало, чтоб танцы устраивать. Вроде пишут, что к концу срока это нормально, но все равно немного подгоняюсь второй день. А ещё у меня какие-то странные ощущения с одной стороны живота, когда стою или наклоняюсь вперёд, тянет в одной точке, как бы покалывая. Знаете, как вот когда набегаешься бок тянуть начинает, вот такие ощущения. Малыш именно там чаще всего и сидит, если я правильно чувствую. Опытные, подскажите, мышцы живота так могут болеть, растягиваясь? Просто боль какая-то поверхностная что ли, как будто не внутри. Ой, такие детки забавные у всех. У меня сынок первым будет, но его уже ждут мои крестники, особенно крестница ей три будет, так она уже каждый раз у меня, у моего брата (ее папа), у моей мамы спрашивает, когда уже Семён "вылезет" рассказывает мне, что она согласна с ним сидеть и даже знает, что малипуськам можно, а что нет. Я, говорит, буду смотреть, чтоб он песок не ел, холодное не пил и горячее, острое не брал помощница, одним словом, у меня уже на готове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Happy87, У меня тоже бывает, что в боках колит как после бега. Причем могу просто на машине ехать и прихватывает прямо. Нужно встать и походить. Я тоже думаю,что это тянется там что-то, либо от неудобной позы затекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Lente, да я амебничаю по большей части))) Старшие у бабушки (у них там и горки ледяные, и лошадки, и бассейн) оттопыриваются) младший (пока что младший))) со мной))) не дает расслабиться правда. Кризис трех лет подкатил нежданно негаданно в 2,6 года... Крышу сносит обоим))) у одного кризис, у другой мозг гармонии напичкан беременными))))) но вроде справляемся) младший уже знает, что в животике братик) говорит мол там не ляля, а братик там) Вот так и живем) Вынашивать мне в эту беременность лень))) но надо!) Пузожителем икает по несколько раз на день) и растопыривает свое временное жилище не щедя живота моего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Happy87, да, вот недели 2-3 стал меньше толкаться. Стала считать сколько раз. И успокоилась. Но зато намного сильнее. Иногда так развернётся, что дыхание перехватывает. И ниже стал. У меня между животом и грудью ладонь помещается и попа торчит на уровне пупка теперь. Там теперь вся движуха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня между животом и грудью ладонь помещается и попа торчит на уровне пупка теперь. И у меня так, но у меня было так все время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) И у меня так, но у меня было так все время) может быть ты высокая... мои 163 см пуз здорово подпирал Изменено 16 января 2017 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Привет! Были на УЗИ сегодня. Таки подтвердилась наша теория об икании.. )) Икота все время была снизу. Малышка расположилась правильно. Есть обвитие однократное пуповинкой. Надеюсь, размотается. Весим на 30 недельке (по узи ставят 31) 1592 грамма. Во время УЗИ доченька 3 раза сладко зевнула.. )) Привет, девочки! А мы не покупаем коляску. Мой третий ребенок слингожитель. И с четвертым надеюсь договориться на слингоношение))) а то предыдущий раз мы коляску продали через два месяца после рождения сына) не признавал он ее) хорошо хоть б/у брали))) Мы тоже купили слинг. Правда, и коляска у нас есть.. )) Будем чередовать. Изменено 16 января 2017 пользователем Биба 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения