vogel 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня как наяривала там со всех сил, так и наяривает. Живот только ооочеень сильно вырос за последнюю неделю. Вылез пупок(((( так неприятно, бррр, думала он попозже выскачет, но вот он в 32 недели решил(( Еще купила себе Ферлатум сегодня. Начну пить. Девочки, никто не в курсе, можно ли с железом вместе параллельно лопать чернослив? Я боюсь этого железа как огня, так как запоры сопровождают меня с самого начала этой Б. Биба, молодцы!!! С хорошим УЗИ тебя!!! Вот хоть у кого-то вес близко к нашему))) а то все такие богатыри, а у меня Дюймовочка совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Кто-нибудь делает упражнения Кегеля? Я делала точно во втором триместре по гимнастике с Машей Ефросининой ) Сейчас больше растяжки. У меня сын всем рассказывает что он рожать будет сестренку. И когда будет рожать оденет сланцы и ночнушку. )))))))))))))))))))))))) Биба, молодцы!!! С хорошим УЗИ тебя!!! Вот хоть у кого-то вес близко к нашему))) а то все такие богатыри, а у меня Дюймовочка совсем))) Спасибо! По УЗИ все ок. Но есть проблема - предположительно у плода киста яичника. Я уже почитала об этом. Возникает из-за гормонального фона матери. У меня была гидатида - множественные кситы. Может. передалось по наследству. Очень надеюсь, что на след. узи или исчезнет или после рождения рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 может быть ты высокая... мои 163 см пуз здорово подпирал Да, я высокая) Ты меня немного успокоила) Биба, с хорошим узи! Перевернулась - это хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Биба, как они это там рассмотрели? Обалдеть! У нас были кисты в сосудистых сплетениях в 20 недель, к 30 неделе рассосались. Надеюсь, к вас тоже исчезнут эти кисты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Биба, как они это там рассмотрели? Обалдеть! У нас были кисты в сосудистых сплетениях в 20 недель, к 30 неделе рассосались. Надеюсь, к вас тоже исчезнут эти кисты! Мы тоже очень надеемся! Все будет хорошо. это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, подскажите плиз! Врач, когда оформляли декретный (в конце года) брала мазки и на последнем приёме (13 января) озвучила результаты. С одной стороны всё хорошо, а с другой один показатель как-то неправильно написали в лаборатории и вот типо чтобы не гадать - купи свечи "Клотримазол" на 6 дней и для профилактики поделай. Я прочитала инструкцию, вроде ничего супер страшного не нашла, они вроде как противогрибковые. Решила купить. Во первых: это оказались не свечи, а вагинальные таблетки (очень неприятно ставить), во вторых: было час-1,5 не очень приятное ощущение, или я себя как-то накрутила от этого, что прям бок потягивать стало... Утром всё тихо, спокойно, остатки выходят. Вопрос вот в чём, стоит ли продолжать курс или нафиг-нафиг такие переживания??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Stenya, я себе сейчас такие ставлю, с первой таблетки ушли симптомы, не чувствую "ее" там совсем. Но если есть неприятные ощущения, то может лучше не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Stenya, я двумя руками за Клотримазол! 6 дней протавила - чудосредство! Никаких ощущений неприятных не было. Может у тебя аллергичнеская реакция. Девочки, с хорошими УЗИ! Я затра на приём иду. Тоже на УЗИ хоооочется, надеюсь дадут талон. Гиня про 36 недель говорила что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привет! Почитала я вас, посмеялась над приключениями выбора колясок, автокресел и т д Мы завтра идем тоже за кроваткой, благо давно определились. Была в жк сегодня, жуткие очереди, в моче нашли какие-то бактерии, надо пересдать. Малыш вроде лег правильно, в пятницу на узи проверим. Stenya, я счас ставлю себе эти таблетки, а то пимафуцин уже не берет. Мне щипет первые полчаса, но вообще симптомы вроде уходят, ттт. Биба, с хорошей узишкой! А насчет кисты - как они там рассмотрели ее, удивительно. Думаю, все рассосетсядо родов. Я делаю упражнения Кегеля, больше для самоуспокоения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 всем привет)) всех с хорошими УЗИ)) тоже почитала вас и посмеялась от души с выбором коляски у нас тоже самое)) вчера поняла, что моя красотка икает внизу, значит правильно лежит)) я потихоньку начала складывать сумку в РД покупать гигиенические принадлежности себе и малышке думаю вот брать сразу большую упаковку памперсов(88шт) для новорожденных 1 или пока только маленькую там идет 27-30шт...что скажете? в пт иду к Г и на декретную комиссию Подскажите, кто уже в декрете и офиц. работал больничный лист по декрету выдают сразу при прохождении этой комиссии?...и когда вам на предприятии выплатили дородовые? работаю официально, у частника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 anna1may, мне больничный выдали в 30 недель ровно. Никакой комиссии не было. Отнесла больничный 26 декабря, соцстрах перечислил денежку 10 января, то есть быстро очень, учитывая выходные дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 _Василек_, классно надеюсь у меня так тоже будет а то вот услышала от девочки с другой точки нашего предприятия, что ей дородовые выплатили спустя 1 месяц после рождения сына я надеюсь их получить побыстрее и просто отложить, как расходы на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 anna1may, мне тоже выдали больничный день в день в 30 недель - 4 января, несмотря на то, что были праздники. На работу отнесла 9.01., 10.01 пришли деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 vikusik.nesterova, и я так хочуууууууу)) девочки, а что по поводу подгузников скажете? кто сколько намерен брать....сразу большую уп или поменьше, а потом докупить?...а то я в растерянности...детки же быстро растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 anna1may, я изначально маленькую пачку куплю, удобнее в роддом с маленькой, заодно и с размером определюсь, а потом уже будем большие покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 anna1may, я купила домой мэррис 90 штук ньюборн. В РД у меня дают подгузники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 anna1may, я купила 27 штук, маленькую пачку. Сначала попробую, вдруг не понравятся да и с размером могут быть непонятки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 anna1may, Я оформлять больничный пришла 29 декабря, со всеми печатями сказали будет готов 30.12 во второй половине дня, врач работал в первую, а забрать можно только у неё. Поэтому забрала только 9 января и сразу отвезла на работу. А декретные перечислили в конце декабря, т.к. мы с бухгалтером числа все обговорили и она поверив на слово, что больничный точно будет оформлен с 29.12 произвела выплаты. Я в РД маленькую взяла, большую не удобно. А домой уже купила коробку на размер больше, думаю не прогадаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ничего себе как быстро все у вас, а я отнесла больничный 9 января, до сих пор денег нет А декрет у меня вообще с 28 декабря по идее. Тоже хочется уже скорее денежки получить. По поводу подгузников, я купила три пачки (1 малышковскую совсем размера NB, их там 30 что ли штук, и две пачки 2 размера) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 anna1may, я малеНькую пачку взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) anna1may, мы планируем купить Дада 2-ку на 74 шт вроде (от 3 до 5 или 6 кг). 1-ку самую маленькую муж докупит только в том случае, если по весу не доберем. Девочки, а вы для дородовых несли бумажки работодателю или сами подавали в фонд соц страхования? Изменено 16 января 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А у нас нет ни до ни после родовых Грустняк... Правда мне манеж подарили... который мы собрались НЕ покупать. Но дареному коню ... как говорится... лучше б денежками Я упаковку влажных салфеток заказала. Подгузы забываю покупать. Наверное потому что не хожу в магазин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Happy87, да я вот тоже хочу чтобы как у девочек все быстро начислили и выдали)) vikusik.nesterova, vogel, Stenya, _Василек_, спасибо всем за ответы))тоже думаю купить маленькую, а потом уже определиться подойдут ли...если что, то докупить Lente, спасибо)) а почему нету? Биба, вообще-то сказали, что на работу принести больничный лист и там уже пишешь заявление на дородовой отпуск 70дней и послеродовой 56, то есть у нас выходит 126 дней оплачиваемого декретного отпуска, а они сами передают документы в соцстрах, потому что в бухгалтерии еще и делают ведомость по ЗП за год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Биба, У нас сдается больничный на работу и организация выплачивает тебе деньги, а потом уже они с соцзащитой как-то этот вопрос решают. Деньги должны выплатить не позднее 2 недель после предоставления больничного. В ближайший расчетный день. У нас ЗП всегда 10 числа и 25 - аванс. Думала, что мне только 25 деньги придут, но бухгалтерия сработала оперативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 anna1may, и у нас нет никакой комиссии. Оформили больничный, отдала в бухг - начисление в следующем расчетном мес. Подгузов тоже маленькую взяла. Пока поэксперементируем, докупить их - не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения