~Belka~ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 vikusik.nesterova, и я так хочуууууууу)) девочки, а что по поводу подгузников скажете? кто сколько намерен брать....сразу большую уп или поменьше, а потом докупить?...а то я в растерянности...детки же быстро растут... Я взяла 3 маленькие упаковки гунов, две больших. Нью Борн. И заказала еще одной большую почку Муни, тоже нью Борн. По опыту - большая пачка на неделю. Даже меньше. За это время точно не вырастут они - из нью борна. Думаю еще покупать придется даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 anna1may, я буду маленькую в рд покупать. А потом уж по ходу с размером определившись Мерисы большие пачки докупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 Я с приёма!!! Дочка правильно легла, головку вставила уже куда надо. Ура!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Катюня С., поздравляю!!! Сколько у нас тут было тазовых!!! И все разворачиваются! Молодцы, малыши! Так бы и дальше, все правильно делали бы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Катюня С., умничка доча)))) что по поводу отхождения пробки сказали? Не рановато? Катюня С., умничка доча)))) что по поводу отхождения пробки сказали? Не рановато? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Спасибо, девочки))) Юлитта, гиня говорит ничего страшного, если по чуть-чуть отходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А у меня наоборот слышна икота была всегда внизу, а это со вчерашнего дня, как на уровне пупка...аж насторожилась чуть, на УЗИ аж на след.неделе. А как вообще животик по чуть-чуть опускается, а то я когда сидела то мне он подпирал под грудь, а сегодня как то комфортнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Я заказала 2 пачки пампов 1 размера больших (по 88 шт) и 2 пачки по 80 шт 2-го размера. Брала большие упаковки, т.к. выгоднее, чем маленькие, в роддом отсыплю из большой))) Изменено 17 января 2017 пользователем mamochka_nastya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мы долго пользовались маленьким размером. Штук 12-15 надо в сутки. Ну у нас так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Привет девочки!! Моя малышка пока сидит на попе,хотя её икушки я слышу внизу живота,прямо над лобком. Сегодня посдавала все анализы,20ого на приём,надеюсь моя доча примет правильное положение к сроку. Волнуюсь. Изменено 17 января 2017 пользователем ЮнаСлавкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 Я это сделала)))) гнездышко дошила 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Катюня С., поздравляю с узи)) Катюня С., красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ЮнаСлавкина, я все в коленном локтевой стояла, чтоб перевернулась. Чет эффекта никакого. Подружка сказала что дочка перевернулась у неё после стояния в полумостике - лопатки лежат, а попа поднята. Наложила я подушек от дивана, улеглась))) не удобно конечно ппц как. Но пролежала долго перед сном. Ночью движуха началась - перевернулась. Может и совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, у меня вот вопрос назрел, может уже обсуждали Кто чем будет после родов пользоваться? Я чет в замешательстве, хочу заказать послеродовое себе. В прошлый раз покупала трусики сеточкой HARTMANN и послеродовые прокладки samy. И чет задумалась - а можно ли купить обычные прокладки типа натуреллы ночные или олвейз без сеточки? Если точно будет у меня кесарево. Те там то швов не будет точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, а кто нибудь аптечку для малыша собирал, что туда входить должно? С сыном я готовую покупала, сейчас чемоданчик остался от нее, не помню что там было, пустышка помню удобная маленькая и все, больше не помню, но она была полная, сейчас таких не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Катюня С., На полумостике,с подушками под попой стоим,надеюсь поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Катюня С., какая красота! Вот умничка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Катюня С., ура! Ура! с переворотом! здорово!!! Гнездышко чудесное! расход ткани огласите пожалуйста У меня прям горе. Я сшила лоджер wrapper в автокресло. Довольная как слон, закинула его на ручную стирку и вот...наружний слой скатался катушками...гад гадский. я расстроилась. Сижу туплю. Гормоны конечно. Но не хочу в таком малыша забирать выписывать. Надо новый шить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 vogel, Я пью железо уже второй месяц, сначала тоже запорами мучилась, потом начала пить по пол литра кефира в день(именно сегодняшнего) и киви есть, все как рукой сняло. Катюня С., Круто!!!! Мастерица! ~Belka~, я в прошлый раз олвейс найт брала, так даже поменьше можно было что-то выбрать, было ЭКС, проблем не возникло. Lente, Вот обида! А что за ткань снаружи? Не флис что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 elena_fiamma, у меня все просто очень. Судокрем и бепантен, ректальный термометр, антисептик для обработки пупочка, стерильные салфеточки для обработки пупочка, свечи вибуркол и парацетамол (готовимся к первой прививке, раньше они ни к чему, у детей до 3-х месяцев не должно быть повышенной температуры - у нас это признак, что сразу надо ехать на скорую), витамин К и Д в капельках. Это конечно не аптечка, но я беру еще травки для купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 vogel, Я пью железо уже второй месяц, сначала тоже запорами мучилась, потом начала пить по пол литра кефира в день(именно сегодняшнего) и киви есть, все как рукой сняло. Катюня С., Круто!!!! Мастерица! ~Belka~, я в прошлый раз олвейс найт брала, так даже поменьше можно было что-то выбрать, было ЭКС, проблем не возникло. Lente, Вот обида! А что за ткань снаружи? Не флис что ли? А с сеточкой брала? Или обычные? И толстые или ультра? На что ты их цепляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Lente, Вот обида! А что за ткань снаружи? Не флис что ли? специально не брала флис - из-за того что 100 % хлопка не была, а полиэстровый скатывается. И мне на вид не нравится флис. Тоже вот заскок...Взяла типа плотного трикотажа, меня уверили, что он не закатывается..Вот внутренний другого цвета - с ним все впорядке, а этот мелкими катушками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ~Belka~, прокладки брала тоненькие ультра, на счет сетки даже не помню уже. трусы были у меня двух видов: Ссылки скрыты. - такие использовала вместо трусов - а такие разрывала снизу и использовала вместо топа с прокладками для груди. Но это особенность нашего роддома,что лифчики у нас нельзя проносить)))) Все ходят пеленками перемотанные. Ну и кто-то придумал фишку с трусами одноразовыми)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Катюня С., молодчинка! Очень красивое гнездышко! И уютное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Спасибо, девочки) теперь бортики в кроватку хочу из таких же зигзагов и звёзд сделать) Катюня С., ура! Ура! с переворотом! здорово!!! Гнездышко чудесное! расход ткани огласите пожалуйста У меня прям горе. Я сшила лоджер wrapper в автокресло. Довольная как слон, закинула его на ручную стирку и вот...наружний слой скатался катушками...гад гадский. я расстроилась. Сижу туплю. Гормоны конечно. Но не хочу в таком малыша забирать выписывать. Надо новый шить... Метр в длину и в ширину сантиметров 70 хлопка. А если машинкой спец. катышки срезать? Я наоборот флис ооочень люблю. Ещё ни разу ни попадался такой, чтоб скатывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения