Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

~Belka~, только моющиеся пакеты... Бредятина.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Василек_, я буду в травках купать. Но не постоянно, а когда не лень)))

Я и сейчас иногда сынуле добавляю их или соль.

И сама в детстве любила ванну с травами (в деревне собирали и сушили).

Из витамин пью элевит, если не забываю))

На ктг еще не отправляли. Но в первую Б точно не каждую неделю делали. Так 2-3 раза вроде и все

~Belka~, только моющиеся пакеты... Бредятина.

И че меня с такими пакетами даже в предродовом завернут??? Если просто положат на сохранение например?

Девочки, наболевший вопрос :D У кого будут совместные роды. Что мужу брать из еды?

У меня просто голодный муж становиться кошмарным мужем. А тут я подумала, вдруг схватки ночью и долго , он возле меня будет, ему нужно будет перекусить точно. Да и мне.

Возьму фундук, миндаль, водичку, сухое печенье. Что еще?

_Василек_,  мне ни ктг ни доплер пока не назначали. С 36 недели надо раз в неделю ходить, а будут ли делать я не знаю

Наврала конечно, делали, но на скорой, когда с болями в животе приехала

Девочки, наболевший вопрос :D У кого будут совместные роды. Что мужу брать из еды?

У меня просто голодный муж становиться кошмарным мужем. А тут я подумала, вдруг схватки ночью и долго , он возле меня будет, ему нужно будет перекусить точно. Да и мне.

Возьму фундук, миндаль, водичку, сухое печенье. Что еще?

Бутеры или типа шаурмы накрути. Чай или морс в термосе. Горячее - она намного сытнее будет.

Девочки, вопрос может не совсем обычный) кто сколько УЗИ уже сделал за беременность?...

Ладушка-Луна,  каждые две недели практически

Ладушка-Луна, 4. 3 скрининга и самое первое - сердечко слушали.

Девочки, вопрос может не совсем обычный) кто сколько УЗИ уже сделал за беременность?...

в 6, 8, 12,19, 20, 24, 30 недель пока. Еще планирую минимум два - в 34 недели и в 37. Итого 9 получиться.

• Нравится 1

Lente, ты меня успокоила))) а то у меня 9 уже... 10-е 22-го января намечается...

Апельсиновая кошка, Я с телефона ничего вставлять не умею, посмотри на сайте икея называется"пожарная охрана 1", она типа лехкового автомобиля.

Я с сыном пользуюсь в основном Мерисами, малышке тоже их брать буду. С сыном за первый месяц использовали 4 пачки по 90 шт. Потом перешли на слндщий размер, хотя он у меня родился почти 4кг.

Была сегодня на ктг, все с ребеночком хорошо. Зато потом поехала договариваться с врачо о родах, она кстати поставила срок по первому узи, по ктр рожать 1 марта, только огромный облом, роддом закрывается на мойку с 13 февраля пт 13 марта, и к какому мы будем относиться роддому пока не известно. Я теперь не знаю как сумки собирать, в другие роддома нехочу., где врача искать не знаю

У меня вообще паника.

Девочки,тт 37,2. Ощущений простуды нет. Постоянно жарко и потею очень. Что это может быть?

ЮнаСлавкина, у беременных часто повышенная температура. Вспомни, что при беременности БТ (базальная температура) расти начинает...

мне тоже постоянно жарко,

я уже писала что 36.6 - это норма для России :D здесь это нижний порог нормы. 37 считается оптимальной для взрослых. не знаю почему так...

Ладушка-Луна, я иногда прошу мне не делать. но ответ один - так надо. 5 сек но поглядят. правда всегда все замеры делают.

Lente

Я уже начала волноваться((

ЮнаСлавкина, у меня всегда во второй фазе цикла температура была до 37,5, при беременности то же самое было, я давно перестала мерять ) Но вот не так давно тоже было какое-то ощущение температуры, померяла, 37,4, ну значит, все в порядке. Но ты следи хоть пока, чтобы не сильно поднималась.

А у меня стал живот внизу болеть( уже несколько дней

А у меня твердеет живот сегодня часто. И так неприятно это, тянет сильно сразу.. И стреляет примерно где рубец от кс..

Изменено пользователем save_yourself

bdgoli, брала масло детское бюбхен и мазь бепантен

_Василек_, я Элевит и Йод пью

Кстати от Элевита, стул регулярный, сори...до этого от эмфетала были жуткие запоры

Ладушка-Луна, уже 9 сделали УЗИ))

• Нравится 1

Дородовую выплату сама сейчас оформляю, но я частный предприниматель и всю беготню за справками приходится выполнять самой((( в соцстрахе девочки обещали выплату в течение 10 дней.

о, ура! Я тоже ФОП. Из справок ты несла с налоговой справку об уплате ЕСВ 22%, больничный из ЖК и наличие сета в банке? Или что-то еще?

Куда подавала документы - в фонд социального страхования или в какую-то другую госорганизацию?

Девченки, какой фирмы детское масло и крем под подгузник брать? И нужны ли они вообще?

Мы покупали крем Зая. И то только потому, что на него акция была. А так не читали какие лучше.

Девочки, кто пьет какие витамины сейчас?

Я б вообще счас ничего не пила, самочувствие хорошее, но врач настаивает на комплексных типа элевита или эмфитала.

принимаю элевит и йодомарин, еще витамин Е

Всем привет.

Девочки, я не понимаю почему вы против зеленки и перекиси. Я с дочкой пупок обрабатывала зеленкой он достаточно быстро зажил пока не пришла медсестра и порекомендовала мне " супер пупер" средство. Это была какая то присыпка типа присыпал и все сразу зажило. Я, дура, решила что ну плохого же не посоветует, купила посыпала.. буквально через пару часов как начал пупок кровить. В общем присыпку я отправила в мусорку и вернулась к зеленке и перекиси. Тут говорят просто промывать водичкой, но мне зелёнку уже привезли. Не знаю буду ли пользоваться в этот раз но руки чешутся.

По поводу трав, я купала дочку в травках и уже закупила их для мелкого. Не могу точно объяснить зачем и почему, просто нравилось.

Мы в воскресенье купили кроватку, матрасик, обкладки в кроватку, памперсы, влажные салфетки и прокладки мне. В общем тоже начала собираться в роддом. Мне к врачу 30-го января и вроде как тогда будет известна дата родов. Хотя она сказала что отправит документы с запросом на дату только 30-го. В общем посмотрим.

• Нравится 1

mamochka_nastya,  нет, с одной стороны голова, которая икает, с другой попа.

Ладушка-Луна,  я уже 7 Узи сделала. Еще говорят как минимуи одно - допплер в 37-38 недель.

Ох, девочки, 4:36 утра, все, не могу спать, типа выспалась, хоть и легла ближе к 12 ночи((( ну что делать с этой бессонницей(((( малышка вроде спит, но иногда там переворачивается.

У меня при переворотах ночью больно в животе, прострелы жуткие. Не пойму, что это.

Вечером запереживала - икота началась сбоку в районе пупка, может перевернулась снова?

И еще купили мы вчера коляску с рук, Hartan Racer GT. Но ее мыть надо конечно, она в белой коже, внутри ткань. Вот думаю, как стирать ткань с кожей в прогулочном блоке, если ткань с кожей там неразделимы?

• Нравится 1

Доброй ночи, и я не сплю...

vogel,  я решила паровым все обработать, стирать не буду.

Изменено пользователем Lente

Ладушка-Луна,  у меня уже тоже много УЗИ. 2 до 8 недель проверяли ПЯ в матке и сердцебиение, 3 обязательных скрининга, 3 цирвикометрии отдельных (шейку мерили), 2 отдельных допплера, плюс попадала на сохранение и один раз экстренно в стационар, там тоже в общей сложности раза 3-4 смотрели. Короче штук 15 уже тоже, правда длительные только скрининги, все остальное махом всегда смотрят.Даже и сама не считала до этого.

ЮнаСлавкина,  мне говорили, что при отсутствии прочих симптомов, 37,2 - это норма для беременных. Поэтому я не парюсь по поводу температуры, если чувствую себя нормально.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...