bdgoli 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 elena_fiamma, у меня такая же врачиха. Про положение ребенка и уровень гемоглобина я вычитала из обменной карты, слова вытаскивать клещами нужно. Зато про молочницу любит побубнеть, будто я специально ею себя заражаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Сорри, это я не так написала, в статье речь шла о шампуне и пенке для купания, их я никогда не покупала и после прочтения даже не смотрю теперь на полке в магазине. а чем вы купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки привет! Звонила своей Г,анализы мочи в норме,гемоглобин 92!назначили тотема,боюсь за свои зубы. С сыном в первую б тоже гемоглобин в третьем триместре был низкий,лекарства не пила. Биохимия будет готова к приёму в ЖК,20ого. Вчера на внутр.части бедра появилась мелкая красная сыпь,зуда нет,кожа на ногах очень сухая. Увлажняю молочком.В голове куча страшных диагнозов сразу,больше всего приживаю за желчный и печень,отеков почти нет. Щиколотка визуализируются. Тт сегодня 36.9. Чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 копии документов нужно подавать в фонд соц. страхования по месту прописки: - больничный лист из ЖК - справка из налоговой об отсутствии задолженности перед бюджетом - справка ОК-7 из пенсионного фонда - справка об открытии счета для выплат страховки по беременности и родам (счет начинается на 2400) - паспорт - код - выписка (или св-во о регистрации чп, св-во плательщика налога) - копии всех платежек по уплате ЕСВ за последний год - заява-розрахунок (её дают прям в соц.страхе при подаче всех доков) фух, вроде все)))) мне осталась только справка из пенсионного, надеюсь все остальное правильно получила) Спасибо! Я еще позвоню в фонд, узнаю. Т.к. справку из налоговой взяла. Но вот из пенсионного ОК 7 ничего не слышала. Надеюсь, она не обязательна. А по карте - обычная для выплат карта Приват Банка не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я сама масла не люблю и вообще кожу чем то намазанную. Предпочитаю хороший крем купить, чтобы хорошо впитывался. В свое время массаж дома делали с маслом. Бюбхен покупала. И как бы я потом не мылась - все полотенца, все ночнухи, домашнюю одежду и постельное - пришлось выкинуть, тк от этого масла всееееее прогоркло и даже рядом лежащее белье все прогоркло и не отстирывался этот запах вообще ничем. Поэтому с маслами для меня пока тема закрыта. Либо это была подделка или я криворучко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 витамины для подготовки к родам от Christopher's Original Formulas. Я че-то судокрем не рискнула. Купила по совету педиатра, потом почитала в инете и побоялась(( Там же про масло Джонсонс Беби, с тех пор и от него отказались. Короче, непонятно, кто кого больше успокаивал и поддерживал на моих родах))) Ему даже медсестры уколы какого-то обезболивающего ставили из жалости, пока я резво скакала на фитболе) Чего только не придумают..А чем эти витамины от обычных для Б отличаются? Как они подготавливают к одам? Про джонсонс бэби часто отзывы не очень видела. А про судокрем первый раз. Правда я его мало использовала. До сих пор банка не закончена за 2 года. Наверно, не буду тогда новую покупать. Бепантен мне нежнее казался. Мужики уже родить не дают спокойно - на себя внимание перетаскивают))) Девочки, живот ни у кого не опустился? У меня сегодня ночью явно что-то происходило. Как будто ниточки, поддерживающие живот, оборвались. Теперь много места между животом и ребрами. Так что либо живот опустился, либо все-таки мы снова сели на попу (ночью икать стала высоко) нет, и не думает. Наоборот сильно подпирает. Опять терпеть это ужасное ощущение боли и жжения наверху справа. Не знаю, что там передавливается. Но с сыном тоже самое было.Я и в прошлую Б так и не увидела, чтоб опустился. Замеряла по дверной ручке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мне тоже терапевт Тотему прописал, мальтофер мне ничем кроме запоров не помог. Я эти ампулки с соком мешаю и через трубочку пью. Когда сыном ходила, тоже пила тотему, вроде с зубами все норм было Может мой сынишка ночью перевернулся, всю ночь копошился, а вечером он икал внизу над лобком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Спасибо! Я еще позвоню в фонд, узнаю. Т.к. справку из налоговой взяла. Но вот из пенсионного ОК 7 ничего не слышала. Надеюсь, она не обязательна. А по карте - обычная для выплат карта Приват Банка не подходит? К сожалению, не подходит. Нужно оформить именно социальную карту. Как раз сегодня утром оформила и мне выдали заявление на открытие этого счета - это и есть та самая нужная справка для соц.страха. оформляла в "Приватбанке". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 нет, и не думает. Наоборот сильно подпирает. Опять терпеть это ужасное ощущение боли и жжения наверху справа. Не знаю, что там передавливается. Но с сыном тоже самое было. Я и в прошлую Б так и не увидела, чтоб опустился. Замеряла по дверной ручке. У меня в прошлую Б тоже не опустился живот, воды отошли, а живот все такой же был. Так что я и сейчас не жду, подпирает грудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 К сожалению, не подходит. Нужно оформить именно социальную карту. Как раз сегодня утром оформила и мне выдали заявление на открытие этого счета - это и есть та самая нужная справка для соц.страха. оформляла в "Приватбанке". Спасибо! Я наконец дозвонилась в ФСС по своему району. У нас чуть проще по списку. Нужен: 1) Больничный лист - уже взяла 2) Из пенсионного справку об уплате ЕСВ 22% за последний год - уже взяла 3) Счет из банка 2604 - сегодня планирую заказать 4) Скачать на сайте ФСС заяву-розрахунок. Приехать к ним, помогут написать заявление и все сказали помогут рассчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 В свое время массаж дома делали с маслом. Бюбхен покупала. И как бы я потом не мылась - все полотенца, все ночнухи, домашнюю одежду и постельное - пришлось выкинуть, тк от этого масла всееееее прогоркло и даже рядом лежащее белье все прогоркло и не отстирывался этот запах вообще ничем. Поэтому с маслами для меня пока тема закрыта. Либо это была подделка или я криворучко. Посмотрела, там в составе на первом месте подсолнечное масло, это из-за него. Раньше же смазывали кипяченым подсолнечным, вся одежда была в желтых пятнах. А в бюбхене потом масло ши,экстракт календулы. Тоже вобщем состав не оч, если еще и пятна оставляет, как и обычное подсолнечное. А оливковым можно дитя мазать? Оно пятна не оставляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Биба, классно, действительно проще) а я сейчас с пенсионным долбусь((( вот на фиг спрашивается.. Я еще и прописана в другом городе, так не хочется кататься с животом туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я веледой мажусь и опять ребёнку купила. Никаких пятен нет. Мы ни в чем не купались кроме воды и травок. Долго очень. Веледой пользовались для массажа. Я ходила учиться на бэбимассаж. Здесь нет поголовного увлечения массажами, этого никто не назначает. Не приходят тетеньки профи и под вопли детки не массируют. Но мне нравилось самой малышам делать, они кайфовали и опять же контакт мамы с ребёнком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У меня в прошлую Б тоже не опустился живот, хотя родила я на 40-й неделе. А сейчас видимо все-таки мы кувыркнулись и снова на попу сели(((( все ощущения в ШМ вернулись((( Девочки, ни у кого пробоем с ногами не появилось? Я уже неделю еле хожу. Как будто мне дали килограмм 50 таскать, ноги подкашиваются. Иногда вообще шагнуть не могу, ноги как будто очень устали и не передвигаются. Хотя только встала((( что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А чем масло ши и экстракт календулы не очень? В плане натуральности и по воздействию на кожу, мне кажется, у Бюбхена очень качественный состав. Да и в подсолнечном масле ничего плохого не вижу. Если говорить о пятнах, так его любое натуральное масло оставляет. Это же масло все же... Чем больше поли- и мононенасыщенных кислот в нем, тем скорее оно прогоркает. Так что если беспокоит вопрос хранения (и чтобы не воняла одежда) - то кокосовое или масло какао, можно еще ши. А вот с пятнами от масла почему-то никогда проблем не знала, все отлично отстирывалось обычным порошком типа Ариеля. Всю прошлую Б и сейчас каждый день на ночь мажу живот, бока и грудь маслами (поочередно кокосовым, авокадо и какао), ночнушка пропитывается конечно, но и отстирывается на ура. Они скорее БАДы, чем витамины, не синтетические, а из молотых травок: расторопша, малина, клопогон, хамелириум лютеум и т.д. Я не стираю ариелем. Поэтому видимо не взяло мои вещи ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 vogel, не знаю. про ноги у меня свой заскок. если иду, то все нормально, если остановилась, то потом не могу шагнуть вообще стою с ноги на ногу переминаюсь, а шаг сделать не могу. Тупо так...Мой девиз: главное не тормозить _Василек_, конечно дорастет, за 5 минут как молоко прибудет. Может постирать еще, подсядет, если хлопок. я сегодня поехала отвозить документы на почту. Мужу вручила gps, чтоб бдил где я, и заодно по магазинам. А то его вопрос по утрам: как там сумка? меня уже бесит...ну походила по магазинам...купила...духи и лиф кормительный, шоколадку еще и то по дороге открыла. Домой приехала аж стыдно...Как же собрать эту сумку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Lente, а линеечку то твоя работает))) завтра первая цифра уже пять будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) _Василек_, ггг как-то работает, интересно, что она завтра покажет. сегодня 34 и 1... время бежит...говорят, что последние недели самые долгие, у меня пока второе дыхание открылось. Даже нравится пузанутость. с диетой мне полегчало. Правда набираю очень много. ну и ладно, пусть 10-13 кг останутся мечтой. Видимо 20 кг - это моя цифра...Стала из дома выбираться самостоятельно. Пугаю людей в общественных местах. Живот большой, а в пуховике я вообще огромная... Наслаждаюсь вниманием. так стремно, многие пытаются помочь, пропускают вперед. Видимо боятся, как бы я не задержалась и рожать не начала ))))) Изменено 18 января 2017 пользователем Lente 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Lente, я вот тоже наивная думала, что в этот раз наберу меньше, чем в прошлую Б (тогда было 16 кг). Но я за последние 3 недели набрала 3,5 кг. Боюсь дальше еще круче будет. Может поэтому мои ножки и прифигели от такого скачка веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Lente, я тоже счас пользуюсь повышенным вниманием Муж мой говорит, что все такие вежливые и учтивые, потому что боятся гнева и истерик беременяшей, осторожничают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А мне даже место в метро не уступают))) все резко засыпают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 vogel, нам на курсах сказали- оптимальная прибавка веса 10 кг)) Как считать прибавку? С добеременного веса или с самого низкого за беременность? У меня до 74, а на 13-й неделе было 70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 _Василек_, я решила считать от добеременного))) иначе совсем грустно))) я уже плюс 10. А впереди еще 7 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 От самого низкого я не согласна у меня это 49...беру начальный на этот цикл. 53...Сейчас у меня 66 _Василек_, ты это видишь? линеечка мне опять денек прибавила )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Биба, классно, действительно проще) а я сейчас с пенсионным долбусь((( вот на фиг спрашивается.. Я еще и прописана в другом городе, так не хочется кататься с животом туда-сюда (((( Держись. Вся эта бюрократия убивает напрочь желание собирать справки. Но сделать нужно! Все получится! По счету сходила в Приват Банк. Мне закрыли мою карту для выплат... и открыли новую с такими же функциями.. Карту для выплат ))))))))))))) Ни о каких 2604 или 2400 ни не знают.. )) Выдали справку-заявление к карте. Но я не уверенна, что это действительно оно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения