Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

elena_fiamma, у меня такая же врачиха. Про положение ребенка и уровень гемоглобина я вычитала из обменной карты, слова вытаскивать клещами нужно. Зато про молочницу любит побубнеть, будто я специально ею себя заражаю

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сорри, это я не так написала, в статье речь шла о шампуне и пенке для купания, их я никогда не покупала и после прочтения даже не смотрю теперь на полке в магазине.

а чем вы купаетесь?

Девочки привет! Звонила своей Г,анализы мочи в норме,гемоглобин 92!назначили тотема,боюсь за свои зубы. С сыном в первую б тоже гемоглобин в третьем триместре был низкий,лекарства не пила. Биохимия будет готова к приёму в ЖК,20ого. Вчера на внутр.части бедра появилась мелкая красная сыпь,зуда нет,кожа на ногах очень сухая. Увлажняю молочком.В голове куча страшных диагнозов сразу,больше всего приживаю за желчный и печень,отеков почти нет. Щиколотка визуализируются. Тт сегодня 36.9. Чувствую себя хорошо.

копии документов нужно подавать в фонд соц. страхования по месту прописки:

- больничный лист из ЖК

- справка из налоговой об отсутствии задолженности перед бюджетом

- справка ОК-7 из пенсионного фонда

- справка об открытии счета для выплат страховки по беременности и родам (счет начинается на 2400)

- паспорт

- код

- выписка (или св-во о регистрации чп, св-во плательщика налога)

- копии всех платежек по уплате ЕСВ за последний год

- заява-розрахунок (её дают прям в соц.страхе при подаче всех доков)

фух, вроде все)))) мне осталась только справка из пенсионного, надеюсь все остальное правильно получила)

Спасибо! Я еще позвоню в фонд, узнаю. Т.к. справку из налоговой взяла. Но вот из пенсионного ОК 7 ничего не слышала. Надеюсь, она не обязательна.

А по карте - обычная для выплат карта Приват Банка не подходит?

Я сама масла не люблю и вообще кожу чем то намазанную. Предпочитаю хороший крем купить, чтобы хорошо впитывался.

В свое время массаж дома делали с маслом. Бюбхен покупала. И как бы я потом не мылась - все полотенца, все ночнухи, домашнюю одежду и постельное - пришлось выкинуть, тк от этого масла всееееее прогоркло и даже рядом лежащее белье все прогоркло и не отстирывался этот запах вообще ничем.

Поэтому с маслами для меня пока тема закрыта.

Либо это была подделка или я криворучко.

витамины для подготовки к родам от Christopher's Original Formulas.

Я че-то судокрем не рискнула. Купила по совету педиатра, потом почитала в инете и побоялась((

Там же про масло Джонсонс Беби, с тех пор и от него отказались.

Короче, непонятно, кто кого больше успокаивал и поддерживал на моих родах))) Ему даже медсестры уколы какого-то обезболивающего ставили из жалости, пока я резво скакала на фитболе)

Чего только не придумают..А чем эти витамины от обычных для Б отличаются? Как они подготавливают к одам?

Про джонсонс бэби часто отзывы не очень видела. А про судокрем первый раз. Правда я его мало использовала. До сих пор банка не закончена за 2 года. Наверно, не буду тогда новую покупать. Бепантен мне нежнее казался.

Мужики уже родить не дают спокойно - на себя внимание перетаскивают)))

Девочки, живот ни у кого не опустился? У меня сегодня ночью явно что-то происходило. Как будто ниточки, поддерживающие живот, оборвались. Теперь много места между животом и ребрами. Так что либо живот опустился, либо все-таки мы снова сели на попу (ночью икать стала высоко)

нет, и не думает. Наоборот сильно подпирает. Опять терпеть это ужасное ощущение боли и жжения наверху справа. Не знаю, что там передавливается. Но с сыном тоже самое было.

Я и в прошлую Б так и не увидела, чтоб опустился. Замеряла по дверной ручке.

Мне тоже терапевт Тотему прописал, мальтофер мне ничем кроме запоров не помог. Я эти ампулки с соком мешаю и через трубочку пью. Когда сыном ходила, тоже пила тотему, вроде с зубами все норм было

Может мой сынишка ночью перевернулся, всю ночь копошился, а вечером он икал внизу над лобком

Спасибо! Я еще позвоню в фонд, узнаю. Т.к. справку из налоговой взяла. Но вот из пенсионного ОК 7 ничего не слышала. Надеюсь, она не обязательна.

А по карте - обычная для выплат карта Приват Банка не подходит?

К сожалению, не подходит. Нужно оформить именно социальную карту. Как раз сегодня утром оформила и мне выдали заявление на открытие этого счета - это и есть та самая нужная справка для соц.страха. оформляла в "Приватбанке".

нет, и не думает. Наоборот сильно подпирает. Опять терпеть это ужасное ощущение боли и жжения наверху справа. Не знаю, что там передавливается. Но с сыном тоже самое было.

Я и в прошлую Б так и не увидела, чтоб опустился. Замеряла по дверной ручке.

У меня в прошлую Б тоже не опустился живот, воды отошли, а живот все такой же был. Так что я и сейчас не жду, подпирает грудь)))

К сожалению, не подходит. Нужно оформить именно социальную карту. Как раз сегодня утром оформила и мне выдали заявление на открытие этого счета - это и есть та самая нужная справка для соц.страха. оформляла в "Приватбанке".

Спасибо!

Я наконец дозвонилась в ФСС по своему району. У нас чуть проще по списку.

Нужен:

1) Больничный лист - уже взяла

2) Из пенсионного справку об уплате ЕСВ 22% за последний год - уже взяла

3) Счет из банка 2604 - сегодня планирую заказать

4) Скачать на сайте ФСС заяву-розрахунок.

Приехать к ним, помогут написать заявление и все сказали помогут рассчитать.

В свое время массаж дома делали с маслом. Бюбхен покупала. И как бы я потом не мылась - все полотенца, все ночнухи, домашнюю одежду и постельное - пришлось выкинуть, тк от этого масла всееееее прогоркло и даже рядом лежащее белье все прогоркло и не отстирывался этот запах вообще ничем.

Поэтому с маслами для меня пока тема закрыта.

Либо это была подделка или я криворучко.

Посмотрела, там в составе на первом месте подсолнечное масло, это из-за него. Раньше же смазывали кипяченым подсолнечным, вся одежда была в желтых пятнах.

А в бюбхене потом масло ши,экстракт календулы. Тоже вобщем состав не оч, если еще и пятна оставляет, как и обычное подсолнечное.

А оливковым можно дитя мазать? Оно пятна не оставляет?

Биба, классно, действительно проще) а я сейчас с пенсионным долбусь((( вот на фиг спрашивается.. Я еще и прописана в другом городе, так не хочется кататься с животом туда-сюда :(

Я веледой мажусь и опять ребёнку купила. Никаких пятен нет.

Мы ни в чем не купались кроме воды и травок. Долго очень. Веледой пользовались для массажа. Я ходила учиться на бэбимассаж.

Здесь нет поголовного увлечения массажами, этого никто не назначает. Не приходят тетеньки профи и под вопли детки не массируют. Но мне нравилось самой малышам делать, они кайфовали и опять же контакт мамы с ребёнком ;)

У меня в прошлую Б тоже не опустился живот, хотя родила я на 40-й неделе. А сейчас видимо все-таки мы кувыркнулись и снова на попу сели(((( все ощущения в ШМ вернулись(((

Девочки, ни у кого пробоем с ногами не появилось? Я уже неделю еле хожу. Как будто мне дали килограмм 50 таскать, ноги подкашиваются. Иногда вообще шагнуть не могу, ноги как будто очень устали и не передвигаются. Хотя только встала((( что это может быть?

А чем масло ши и экстракт календулы не очень? В плане натуральности и по воздействию на кожу, мне кажется, у Бюбхена очень качественный состав. Да и в подсолнечном масле ничего плохого не вижу.

Если говорить о пятнах, так его любое натуральное масло оставляет. Это же масло все же... Чем больше поли- и мононенасыщенных кислот в нем, тем скорее оно прогоркает. Так что если беспокоит вопрос хранения (и чтобы не воняла одежда) - то кокосовое или масло какао, можно еще ши. А вот с пятнами от масла почему-то никогда проблем не знала, все отлично отстирывалось обычным порошком типа Ариеля. Всю прошлую Б и сейчас каждый день на ночь мажу живот, бока и грудь маслами (поочередно кокосовым, авокадо и какао), ночнушка пропитывается конечно, но и отстирывается на ура.

Они скорее БАДы, чем витамины, не синтетические, а из молотых травок: расторопша, малина, клопогон, хамелириум лютеум и т.д.

Я не стираю ариелем. Поэтому видимо не взяло мои вещи ничего.

vogel, не знаю. про ноги у меня свой заскок. если иду, то все нормально, если остановилась, то потом не могу шагнуть :Crazy: вообще стою с ноги на ногу переминаюсь, а шаг сделать не могу. Тупо так...Мой девиз: главное не тормозить :D

_Василек_, конечно дорастет, за 5 минут как молоко прибудет. Может постирать еще, подсядет, если хлопок.

я сегодня поехала отвозить документы на почту. Мужу вручила gps, чтоб бдил где я, и заодно по магазинам. А то его вопрос по утрам: как там сумка? меня уже бесит...ну походила по магазинам...купила...духи и лиф кормительный, шоколадку еще и то по дороге открыла. Домой приехала аж стыдно...Как же собрать эту сумку....

Lente, а линеечку то твоя работает))) завтра первая цифра уже пять будет:)

_Василек_, ггг как-то работает, интересно, что она завтра покажет. сегодня 34 и 1... время бежит...говорят, что последние недели самые долгие, у меня пока второе дыхание открылось. Даже нравится пузанутость.

с диетой мне полегчало. Правда набираю очень много. ну и ладно, пусть 10-13 кг останутся мечтой. Видимо 20 кг - это моя цифра...Стала из дома выбираться самостоятельно. Пугаю людей в общественных местах. Живот большой, а в пуховике я вообще огромная... Наслаждаюсь вниманием. так стремно, многие пытаются помочь, пропускают вперед. Видимо боятся, как бы я не задержалась и рожать не начала )))))

Изменено пользователем Lente
  • Нравится 2

Lente, я вот тоже наивная думала, что в этот раз наберу меньше, чем в прошлую Б (тогда было 16 кг). Но я за последние 3 недели набрала 3,5 кг. Боюсь дальше еще круче будет. Может поэтому мои ножки и прифигели от такого скачка веса

Lente, я тоже счас пользуюсь повышенным вниманием :)

Муж мой говорит, что все такие вежливые и учтивые, потому что боятся гнева и истерик беременяшей, осторожничают)))

А мне даже место в метро не уступают))) все резко засыпают)))

vogel, нам на курсах сказали- оптимальная прибавка веса 10 кг))

Как считать прибавку? С добеременного веса или с самого низкого за беременность? У меня до 74, а на 13-й неделе было 70.

_Василек_, я решила считать от добеременного))) иначе совсем грустно))) я уже плюс 10. А впереди еще 7 недель!!!

От самого низкого я не согласна :D у меня это 49...беру начальный на этот цикл. 53...Сейчас у меня 66

_Василек_, ты это видишь? линеечка мне опять денек прибавила ))))

• Нравится 2

Биба, классно, действительно проще) а я сейчас с пенсионным долбусь((( вот на фиг спрашивается.. Я еще и прописана в другом городе, так не хочется кататься с животом туда-сюда :(

(((( Держись. Вся эта бюрократия убивает напрочь желание собирать справки. Но сделать нужно! Все получится!

По счету сходила в Приват Банк. Мне закрыли мою карту для выплат... и открыли новую с такими же функциями.. Карту для выплат ))))))))))))) Ни о каких 2604 или 2400 ни не знают.. )) Выдали справку-заявление к карте. Но я не уверенна, что это действительно оно ))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...