Linari 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Привет! Девочки, а эссенциале никому не прописывали? Я что-то не поняла зачем.... У меня прибавка уже под 20 кг, может по этому...ну не выходит из меня жидкость как следует. В прошлую Б под конец мне кажется вообще жидкость не выходила уже)) через мес 3 после родов всё ушло, никто не прописывал эссенциале, хм... вот пытаюсь сегодня разгрузочный день устроить, пока с переменным успехом, ну как можно съесть всего 500гр творога за весь день((( мне бы еще мяска, побольше, я без мяса вообще что ела, что не ела(( Как эа вегетарианка из сериала Кухня, когда беременная была А у меня живот, кстати, вообще низкий какой-то, в прошлые Б грудь подпирал, а теперь еще места много до нее)) зато на лобковые кости давит не по-детски уже пару дней, прям такое давление появилось... Ссылки скрыты. Довязала сегодня комбезик) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Привет девочки! Всех с Праздником! Мы с приёма в ЖК. Результаты анализов биохимии утеряли!придется пересдавать завтра. Хотела у вас узнать девочки,как точно врач определяет по животу положение ребёночка?сегодня мне на приёме сказали,что моя девочка легла как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Linari, я пила эссенциале до 12 недель, потом ещё разок хофитол, у них похожее действие. Мне прописывали для поддержки печени, т.к стимуляция была с большим количеством гормонов, плюс всю беременность я на кроворазжижаюших препаратах, они тоже влияют на печень. И вообще для поддержки гемостаза важно, чтобы с печенью все ок было, как я понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 elena_fiamma, я ни разу не ходила. В этот раз вот пошла на йогу для беременных - скукотааа... полтора часа занятия- час дышим. Хожу только потому что через дорогу, да с другими беременяшками немного хоть пообщаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, у меня белок в моче обнаружили. Врач сказала в понедельник пересдать. Чем это грозит ребенку? У меня это впервые за обе беременности. я прямо поднапряглась. ничего кроме диеты не прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 vikusik.nesterova, насколько я знаю, белок может появиться и по ряду не опасных причин. Например, из-за стресса накануне сдачи или употребления большого количества белковой пищи. Раньше времени не переживай, может ещё и не подтвердится при пересдаче. Если же подтвердится, то это вроде один из признаков гестоза. Но тогда должны по идее быть и другие признаки: отеки, повышение давления, слабость. Ещё белок может говорить о том, что почки стали плохо справляться с нагрузкой. Но там вроде тоже должны быть уточняющие анализы и сопутствующие симптомы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 vikusik.nesterova, пересдай))) у меня два раза находили, при пересдаче уже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Спасибо за ответы, девочки. Написано: 0,033. Я просто реально никогда не сталкивалась с этим. Буду пить морсы все выходные и в понедельник пойду пересдавать. Моя врач сказала,что пограничное значение. Отеков видимых нет, разве что только щеки отекли)))))) Давление 95/65. Прибавка +600 гр за 2 недели. Сказала,что набираю много,чтоб взяла питание под строгий контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 LalaKok, Ты меня успокоила немного)))) спасибо. прекращаю жрать все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 LalaKok, Я кефира по литру в день выпивать стала,чтоб запоров не было, может из-за него такой результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, а аспираторы типа Отривина беби и Маримера беби, где через трубку ртом высасывать, вообще нужная вещь или не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 mamochka_nastya, для меня очень нужная, просто необходимая вещь была, я только отривином и пользовалась, пока сын сморкаться не научился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lente 19 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2017 mamochka_nastya, да, пользовались. удобно. девочки! я в декрете! это что-то невероятное. не верю своему счастью. я дождалась этого дня :novgod: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Lente, поздравляю!!! Я уже от скуки помираю в этом декрете. От выходных до выходных))) сын со мной не хочет дома сидеть, у него лыжи в саду каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 vikusik.nesterova, ооо может я тоже через неделю побегу. ))) на работу, назад просится... но у меня столько планов. у нас же еще так и не приехали строители и ванная стоит разгромленная. заезжали на этой неделе, привезли каталоги, выбрать что я хочу. Договорились на среду. Вот буду ждать выбирать. НО там и полы заливать надо ((( в общем там дел много. Я кучу ткани набрала, шить буду. мебель двигать. лежать на диване и не шевелиться - тоже входит в планы на ближайшие дни вкусноту готовить. читать про первые деткины дни..я все забыла. печь по утрам детям блинчики и пончики ))) гулять. сходить с мужем в кино, рестик. сходить с подружками в кино. маникюр педикюр, покрасится постричься, вставить ресницы. сложить гребаную сумку... я с декабря работала дома, меня это так напрягало ((( а теперь как груз с плеч.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Lente, мои поздравления!!!! Времени уже не так много осталось, так что не успеешь заскучать по работе))) я вот тоже уже сплю и вижу, когда будет 1 февраля и мне на надо будет ехать на работу!!! Столько дел, на которые после работы уже и сил не хватает! Была сегодня в ЖК, плюс 3 кг... сказали, что завышен индекс оливье)))) короче обожралась я в НГ))) и чего-то прием так скоро назначили - через 12 дней! То раз в месяц ходила, то теперь вообще так часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 в том то и дело, что зачем-то нужна эта самая ок-7(( возьму, ее в течении дня делают. А по есв 22% ничего сказать не могу, мне из налоговой только справка об отсутствии задолженности по налогам нужна. отпишись, пожалуйста)) Была в ФСС, все подала. НО тот счет, что тебе и мне дали в Приват Банке не подходит. Его закрывать не нужно, он пригодится по выплатам после родов. 2604 сделать можно за 10 минут не выходя из дома. Я тебе ближе к 12-ти ночи напишу в личку подробнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Lente, поздравляю с декретом, это действительно такой кайф))))) По поводу курсов, в первую беременность мне врач в жк говорил на курсы эти идти, там прям в жк был кабинет, много чего рассказывали и пеленать учили и тд., мне нравилось, сейчас в перинатальном центре ни кто не говорит, да я и не видела там таких кабинетов. А еще я помню, ходила 10 процедур, типа ультрафиолет или я не знаю что, в кабинете были лампы как в солярии,одевала очки и оголяла живот, по времени не много, и так 10 дней, в жк шуточно называли эту процедуру «солнышко», врач заставляла ходить, типа зима ( я сына в феврале родила ) солнца мало, витамин д и тд. Так вот, кому нибудь назначали это? Сейчас конечно от своей врачихи я и не жду, от нее только требовать нужно, а я не знаю есть ли сейчас такое вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 elena_fiamma, первый раз о таком слышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Спасибо за ответы, девочки. Написано: 0,033. Я просто реально никогда не сталкивалась с этим. Буду пить морсы все выходные и в понедельник пойду пересдавать. Моя врач сказала,что пограничное значение. Отеков видимых нет, разве что только щеки отекли)))))) Давление 95/65. Прибавка +600 гр за 2 недели. Сказала,что набираю много,чтоб взяла питание под строгий контроль. У меня по 600-700 грамм за неделю набор веса. Моя наоборот мое нытье еще слушает что много набираю, говорит что это норма. Про белок. У меня не было никогда. Ттт, думаю дождись пересдачи, если там обнаружится - то тогда будешь переживать, а то может случайно получилось. Да и вообще показатели же вроди на границе нормы. Думаю все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Lente, не могу с твоей линейки)) Ты сколько дел написала, хоть бы успеть все! Так что поздравляю, набирайся сил и отдыхай! Девочки, как часто вам сейчас назначают явки в ЖК? Я думала на моем сроке ээто должно быть раз в две недели, но снова отпустили на месяц гулять и только раз мочу и кровь с пальца сдать.Как раз такой срок, что следить надо за отеками и т п, вроде всем все равно. Lente, поздравляю!!! Я уже от скуки помираю в этом декрете. От выходных до выходных))) сын со мной не хочет дома сидеть, у него лыжи в саду каждый день а я наоборот, так кайфую.Когда работаешь, не чувствуешь так полноценно каждый день.Я вроде не особо и занята, так что- то по дому сделать, с подружками выйти на какао, в парк сходить погулять, но так мне в кайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 _Василек_, раз в две недели, сейчас вообще каждую, но я прием пропустила, болела, пойду теперь на следующей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 _Василек_, Сейчас хожу раз в неделю, до этого раз в 2 недели. У меня прибавка с 29.12 по 17.01 3,6кг, врач не ругалась говорит надо много кушать, а вот про ограничение воды каждый прием говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 elena_fiamma, процедура такая похожа на УФО (ультрафиолетовое облучение), я как-то раз в профилактории ходила на такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Как раз ограничивать в воде себя не надо. Организм ощущает дефицит и начинает накапливать в себе воду. Когда у меня недель в 22 были небольшие отеки, у меня сразу врач спросила сколько я пью. Я ей говорю, не много. Она сказала плохо. Надо 1,5-2 литра точно выпивать за день. И это мнение не одного врача, а нескольких. А на приём мне все так же раз в месяц. Вот в начале января была, теперь в начале февраля. Сама кровь мониторю и мочу. Изменено 19 января 2017 пользователем save_yourself 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения