Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Ой, спасибки! Я оч надеюсь... Когда снишкой Заб, овуляция четкая была на шалфее, но там я прм траву заваривала. А сейчас только ноет и ноет... И тогда О вечером была, а на след день температура существенно подскочила... Так что ждемс... Я надеюсь, что фоллик в кисту не перератет... Ведь, если так, то температура не подскочит? Да и сейчас все ровненько идёт, не так, как в прошлом ановуляторном цикле

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У кого пдр было\будет на 8 марта будут вот такие подарочки

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, простите, что не поименно, но благодарю за поздравления с ДР младшенького.

По поводу утреннего теста: не делала) может завтра)

Писать часто некогда сюда, но перечитывать пока успеваю)))) Дочка приехала, теперь все пупсы в сборе, не заскучаешь))))

Девочки, здравствуйте)) я к вам! За девочкой!!! Писать много не умею... Читаю вас с удовольствием - столько позитива, сердце радуется))) всем желаю увидеть свои две полосочки, а тем кто уже - лёгкой беременности))

• Нравится 5

ginsseng, добро пожаловать ты уже с // какой срок

ginsseng, добро пожаловать ты уже с // какой срок

спасибо! У меня ещё задержки нет. Условно 15-16 дпо. Завтра сдам хгч. Станет яснее)))

ginsseng, а тестики фото в студию

Ссылки скрыты.

сегодняшний

• Нравится 4

Девочки, здравствуйте)) я к вам! За девочкой!!! Писать много не умею... Читаю вас с удовольствием - столько позитива, сердце радуется))) всем желаю увидеть свои две полосочки, а тем кто уже - лёгкой беременности))

привет! с // тебя!!! будем вместе радоваться всем этапам этого прекрасного состояния))) у тебя старший сыночек такого же возраста, как и мой))

ох ну ничего себе полосочка!)))) красота!!!

Изменено пользователем vogel

привет! с // тебя!!! будем вместе радоваться всем этапам этого прекрасного состояния))) у тебя старший сыночек такого же возраста, как и мой))

ох ну ничего себе полосочка!)))) красота!!!

Конечно будем))) спасибо!

ginsseng, привет, я тоже сюда за девочкой! Два мальчика уже есть

ginsseng, привет, я тоже сюда за девочкой! Два мальчика уже есть

Пусть наши мечты сбудутся!!!

купила себе сыр чечил, розовых помидорок и зеленый лук с подоконника нарвала))) все это оливковым маслом.... мммммм.... как пошло))) а так ничего в рот взять не могла)) не хочу кушать и всё))))

• Нравится 1

ginsseng, красота! тьфу тьфу тьфу на вас :kulachki: :kulachki: :kulachki:

vogel, я бы сырку то ж захомячила б.. тофу.. фету.. сулугуни.. соленого хочу

Фу... любимый борщ совсем не лезет... еле поела :toks: ну и плющит.. не уж то пмс

Изменено пользователем Чиффа

1467281970[/url]' post='16405751']

Добро пожаловать! :Hello: Пусть твоя мечта о девочке исполнится!!! :)

купила себе сыр чечил, розовых помидорок и зеленый лук с подоконника нарвала))) все это оливковым маслом.... мммммм.... как пошло))) а так ничего в рот взять не могла)) не хочу кушать и всё))))

Как аппетитно написала, пойду поем :D:popcornsmile:

Фу... любимый борщ совсем не лезет... еле поела :toks: ну и плющит.. не уж то пмс

На ПМС не похоже :malicious:

Anastejsi,чуть чуть осталось. .. пережить выходные без М.. и я увижу свой тест с // Сегодня подруге считала вещички на первые месяцы.. где выгоднее покупать у нас, в америке, или китае? Такое все ми ми ми. .. как же я люблю такие вещи. . А от колясок вообще тащусь. . Муж хотел мне магазин открыть, что б сдвиг по фазе доход приносил.. но увы. Кризис. . Валюта будь она не ладана... и глупая никому не нужная война..

• Нравится 3

Чиффа, я тоже очень люблю выбирать и покупать детские вещички! Кайфую от этого! Да, тебе осталось совсем чуть-чуть подождать и обрадуешь нас своими полосочками!!! :love:

Anastejsi,чуть чуть осталось. .. пережить выходные без М.. и я увижу свой тест с // Сегодня подруге считала вещички на первые месяцы.. где выгоднее покупать у нас, в америке, или китае? Такое все ми ми ми. .. как же я люблю такие вещи. . А от колясок вообще тащусь. . Муж хотел мне магазин открыть, что б сдвиг по фазе доход приносил.. но увы. Кризис. . Валюта будь она не ладана... и глупая никому не нужная война..

И нам ждать твоих полосочек целые выходные?)))) издевательство!)))

а война она кому-то нужна, раз ее организовали, только не простым людям, конечно(((

Девочки, привет!

Я к вам. Меня зовут Оксана и я сама мартовская (ДР 16 марта).

Сегодня 12 ДПО

Вчера ХГЧ был 26.2

Ждём бусинку уже очень давно. Беременность стимулированная

• Нравится 2

Девочки, привет!

Сегодня 12 ДПО

Вчера ХГЧ был 26.2

Привет! Добро пожаловать!!! и я мартовская)) именно этим и уговорила мужа начать планировать второго - сказала, что будет как я)) и муж согласился))))

как себя чувствуешь?

Девочки, привет!

Сегодня 12 ДПО

Вчера ХГЧ был 26.2

Привет, Оксана! Поздравляю с долгожданной беременностью! :)

• Нравится 1

как себя чувствуешь?

Спасибо! Очень волнуюсь и не могу поверить в это чудо!

Anastejsi, хоть я и подбирала девчуковые вещи.. но так и засматривалась на мальчишеские. . неужели подсознательно сына хочется? По сути все равно.. лишь бы здоровый..

увидела и влюбилась в человечка с усами... 001a23d394cf.jpg чую.. выбор приданого, будет моя любимая темка...

• Нравится 1

Привет, Оксана! Поздравляю с долгожданной беременностью! :)

kcano4ka//, привет! С долгожданной беременностью! Крепитесь и растите!

И нам ждать твоих полосочек целые выходные?)))) издевательство!)))

а война она кому-то нужна, раз ее организовали, только не простым людям, конечно(((

мало того что ждать, так еще и кулачки крутить что б монстры не пришли! :P :P :P Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...