Eleni@// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ой, спасибки! Я оч надеюсь... Когда снишкой Заб, овуляция четкая была на шалфее, но там я прм траву заваривала. А сейчас только ноет и ноет... И тогда О вечером была, а на след день температура существенно подскочила... Так что ждемс... Я надеюсь, что фоллик в кисту не перератет... Ведь, если так, то температура не подскочит? Да и сейчас все ровненько идёт, не так, как в прошлом ановуляторном цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У кого пдр было\будет на 8 марта будут вот такие подарочки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, простите, что не поименно, но благодарю за поздравления с ДР младшенького. По поводу утреннего теста: не делала) может завтра) Писать часто некогда сюда, но перечитывать пока успеваю)))) Дочка приехала, теперь все пупсы в сборе, не заскучаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, здравствуйте)) я к вам! За девочкой!!! Писать много не умею... Читаю вас с удовольствием - столько позитива, сердце радуется))) всем желаю увидеть свои две полосочки, а тем кто уже - лёгкой беременности)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ginsseng, добро пожаловать ты уже с // какой срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ginsseng, добро пожаловать ты уже с // какой срок спасибо! У меня ещё задержки нет. Условно 15-16 дпо. Завтра сдам хгч. Станет яснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ginsseng, а тестики фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ссылки скрыты. сегодняшний 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Девочки, здравствуйте)) я к вам! За девочкой!!! Писать много не умею... Читаю вас с удовольствием - столько позитива, сердце радуется))) всем желаю увидеть свои две полосочки, а тем кто уже - лёгкой беременности)) привет! с // тебя!!! будем вместе радоваться всем этапам этого прекрасного состояния))) у тебя старший сыночек такого же возраста, как и мой)) ох ну ничего себе полосочка!)))) красота!!! Изменено 30 июня 2016 пользователем vogel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 привет! с // тебя!!! будем вместе радоваться всем этапам этого прекрасного состояния))) у тебя старший сыночек такого же возраста, как и мой)) ох ну ничего себе полосочка!)))) красота!!! Конечно будем))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ginsseng, привет, я тоже сюда за девочкой! Два мальчика уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ginsseng, привет, я тоже сюда за девочкой! Два мальчика уже есть Пусть наши мечты сбудутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 купила себе сыр чечил, розовых помидорок и зеленый лук с подоконника нарвала))) все это оливковым маслом.... мммммм.... как пошло))) а так ничего в рот взять не могла)) не хочу кушать и всё)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) ginsseng, красота! тьфу тьфу тьфу на вас :kulachki: vogel, я бы сырку то ж захомячила б.. тофу.. фету.. сулугуни.. соленого хочу Фу... любимый борщ совсем не лезет... еле поела ну и плющит.. не уж то пмс Изменено 30 июня 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 1467281970[/url]' post='16405751']Девочки, здравствуйте)) я к вам! За девочкой!!! Писать много не умею... Читаю вас с удовольствием - столько позитива, сердце радуется))) всем желаю увидеть свои две полосочки, а тем кто уже - лёгкой беременности)) Добро пожаловать! Пусть твоя мечта о девочке исполнится!!! купила себе сыр чечил, розовых помидорок и зеленый лук с подоконника нарвала))) все это оливковым маслом.... мммммм.... как пошло))) а так ничего в рот взять не могла)) не хочу кушать и всё)))) Как аппетитно написала, пойду поем Фу... любимый борщ совсем не лезет... еле поела ну и плющит.. не уж то пмс На ПМС не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Anastejsi,чуть чуть осталось. .. пережить выходные без М.. и я увижу свой тест с // Сегодня подруге считала вещички на первые месяцы.. где выгоднее покупать у нас, в америке, или китае? Такое все ми ми ми. .. как же я люблю такие вещи. . А от колясок вообще тащусь. . Муж хотел мне магазин открыть, что б сдвиг по фазе доход приносил.. но увы. Кризис. . Валюта будь она не ладана... и глупая никому не нужная война.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Чиффа, я тоже очень люблю выбирать и покупать детские вещички! Кайфую от этого! Да, тебе осталось совсем чуть-чуть подождать и обрадуешь нас своими полосочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Anastejsi,чуть чуть осталось. .. пережить выходные без М.. и я увижу свой тест с // Сегодня подруге считала вещички на первые месяцы.. где выгоднее покупать у нас, в америке, или китае? Такое все ми ми ми. .. как же я люблю такие вещи. . А от колясок вообще тащусь. . Муж хотел мне магазин открыть, что б сдвиг по фазе доход приносил.. но увы. Кризис. . Валюта будь она не ладана... и глупая никому не нужная война.. И нам ждать твоих полосочек целые выходные?)))) издевательство!))) а война она кому-то нужна, раз ее организовали, только не простым людям, конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, привет! Я к вам. Меня зовут Оксана и я сама мартовская (ДР 16 марта). Сегодня 12 ДПО Вчера ХГЧ был 26.2 Ждём бусинку уже очень давно. Беременность стимулированная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, привет! Я к вам. Меня зовут Оксана и я сама мартовская (ДР 16 марта). Сегодня 12 ДПО Вчера ХГЧ был 26.2 Ждём бусинку уже очень давно. Беременность стимулированная Привет! Добро пожаловать!!! и я мартовская)) именно этим и уговорила мужа начать планировать второго - сказала, что будет как я)) и муж согласился)))) как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, привет! Я к вам. Меня зовут Оксана и я сама мартовская (ДР 16 марта). Сегодня 12 ДПО Вчера ХГЧ был 26.2 Ждём бусинку уже очень давно. Беременность стимулированная Привет, Оксана! Поздравляю с долгожданной беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 как себя чувствуешь? Спасибо! Очень волнуюсь и не могу поверить в это чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Anastejsi, хоть я и подбирала девчуковые вещи.. но так и засматривалась на мальчишеские. . неужели подсознательно сына хочется? По сути все равно.. лишь бы здоровый.. увидела и влюбилась в человечка с усами... чую.. выбор приданого, будет моя любимая темка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Привет, Оксана! Поздравляю с долгожданной беременностью! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) kcano4ka//, привет! С долгожданной беременностью! Крепитесь и растите! И нам ждать твоих полосочек целые выходные?)))) издевательство!))) а война она кому-то нужна, раз ее организовали, только не простым людям, конечно((( мало того что ждать, так еще и кулачки крутить что б монстры не пришли! :P Изменено 30 июня 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения