Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки, как часто вам сейчас назначают явки в ЖК? Я думала на моем сроке ээто должно быть раз в две недели, но снова отпустили на месяц гулять и только раз мочу и кровь с пальца сдать.Как раз такой срок, что следить надо за отеками и т п, вроде всем все равно.

мне пока тож раз в месяц. Но она объяснила карантином по гриппу. Типа нечего часто приходить, заражаться.

Как раз ограничивать в воде себя не надо. Организм ощущает дефицит и начинает накапливать в себе воду.

Когда у меня недель в 22 были небольшие отеки, у меня сразу врач спросила сколько я пью. Я ей говорю, не много. Она сказала плохо. Надо 1,5-2 литра точно выпивать за день. И это мнение не одного врача, а нескольких.

А на приём мне все так же раз в месяц. Вот в начале января была, теперь в начале февраля.

Сама кровь мониторю и мочу.

я тоже читала, что ограничение в воде - это устарешая инфа. Наоборот много пить надо

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катюня С.,  спасибо ))

И я не могу. Сегодня посылка пришла, я и забыла, что заказала себе халатики рубашки пижамы... выбрать надо...ещё раз пересмотрела список чего мне надо. Ещё муж по утрам долбит: собери сумку. А если меня долбят, то я вредничать начинаю

~Belka~, я бы просто купила второй стульчик и не парилась. У малыша и правда стресс может быть. Мои постарше может быть. Все своё добро стаскивают для бэбика. Изначально как то им в голову вдолбили, что массе бедный, ни ходить ни говорить не может. Его всему учить надо будет. Они очень ответственно подходят к разработке программы обучения ))))

Катюня С.,  так где доча спала? Не с вами ли? :)

Или.... в детской кроватке???

Мои все на себе опробывают... автокресло коляску... слоны, блин, но впихиваются...

У нас война за стульчик для кормления. Никак не уговоримся, что сын большой и нужно стульчик отдать сестренке. Мой и все тут.

Если так и будет вредничать - буду продавать и покупать другой. Тк спорить и заставлять я не хочу. По многим причинам. В том числе страхи сына, его неустойчивая нервная система и чет я опасаюсь потом отношения к сестре из-за этого стула.

о, я тоже боюсь, что сын не отдаст кровать и стул. Он такой собственник. Если его, то все.

Всем распределил, кто где сидит, кому можно играть, кто должен уйти не мешать...

тоже искала про массажики и гимнастику - чет ничего толкового не нашла, все или от 3-х мес или максимум с 1-го.

А новорожденным что-то можно делать?

думаю, поглаживаний достаточно для начала.

У нас аспиратор тоже Пиджеон. Но им только, когда насморк пользовалась. Так турундочки из ватных дисков крутила

Лобок (только он, в месте прикрепления ноги к туловищу нет) уже болит недели с 25й. Но ТТТ боль не усиливается. Тоже на кости думаю.

_Василек_, я сама делала с первой недельки, но это больше поглаживания, растирания. Похоже на то, что лала сбросила.

Считать тут что до 6 недель не надо чужим тетям дядям трогать ребёнка.

Девы, что, ни у кого не было повышенных лейкоцитов в мазке и цитограммы воспаления?( ни фига я "счастливчик".

Подскажите хоть, плиз, те, кого молочница замучала, она даёт отклонения по мазку или нет?

LalaKok,  купила сегодня такой же аспиратор))) ножницы тоже хотела, но только с 3х месяцев были. С рождения закончились.

Happy87,  я не сдавала ни разу. У нас и на молочницу не проверяют. Типа по факту, говорю: вроде молочница, ну нате свечи...

vikusik.nesterova,  эээ я и не знала такое про ножницы )))

Стригла / стригу обыкновенными. Видела "специальные" такие с закруглёнными концами, то есть они не острые к концу а как блинчики на них. Просто свои обрабатываю спиртом и вперёд )))

Lente,  ага, спасибо! Я уже тоже грешным делом думаю, лучше б не знала, блин, до приёма у врача, теперь вся изведусь.

Happy87, у меня раньше всегда при молочнице саму молочницу не находили в мазке, а зато лейкоцитов куча и в итоге типа воспаление. Ну видимо эти грибы вызывают воспаление всего внутри.

Happy87, вообще нужно не анализы лечить, а симптомы, ну может при беременности более внимательно врачи относятся, назначат какие-нибудь свечи. Ничего страшного не должно быть, у меня почти всегда мазок показывал воспаление, зато теперь стал идеальный )

~Belka~,  у меня тоже там болит, ходить долго вообще не могу

Happy87, увидела в вопросах, ты еще про кишечную палочку написала, у меня тоже она высевалась. Более того, у мужа есть в сперме, но в таком пограничном количестве, что врач его лечить отказался. И вот она тоже ведь вызывает воспаление, она есть у нас в кишечнике и фиг от нее избавишься. И молочница при всем этом начинает прекрасно развиваться, когда микрофлора плохая.

ElvieElly,  спасибо, успокоила немного. Да, кишечная палочка, блин, часто у меня высеевается, гадость такая. Но тоже в пограничном значении. Не больше 10 в 4 степени. Но вроде пролечивала Ее на 20 недельке, неужели опять она.

Девы, что, ни у кого не было повышенных лейкоцитов в мазке и цитограммы воспаления?( ни фига я "счастливчик".

Подскажите хоть, плиз, те, кого молочница замучала, она даёт отклонения по мазку или нет?

Молочница по сути - грибок. А лейкоциты - воспаление. Это разные вещи. У нас в клинике прописывают что нашли

Катюня С.,  спасибо ))

И я не могу. Сегодня посылка пришла, я и забыла, что заказала себе халатики рубашки пижамы... выбрать надо...ещё раз пересмотрела список чего мне надо. Ещё муж по утрам долбит: собери сумку. А если меня долбят, то я вредничать начинаю

~Belka~, я бы просто купила второй стульчик и не парилась. У малыша и правда стресс может быть. Мои постарше может быть. Все своё добро стаскивают для бэбика. Изначально как то им в голову вдолбили, что массе бедный, ни ходить ни говорить не может. Его всему учить надо будет. Они очень ответственно подходят к разработке программы обучения ))))

Катюня С.,  так где доча спала? Не с вами ли? :)

Мои все на себе опробывают... автокресло коляску... слоны, блин, но впихиваются...

Он все отдает малышке и вообще не жадный, а вот со стульчиком искренне не понимает где же он будет сидеть и какже без стульчика. Как то у него просто непонимание в голове, от этого видимо.

У меня при молочнице лейкоцитов и воспаления никогда не определяли.

~Belka~,  не, это понятно, что молочница - это грибок. Я в теме не сильна, у меня первый раз отклонения в мазке, но просто задумалась, может ли этот грибок давать воспаление. По идее та же кишечная палочка - это тоже бактерия, но она может давать картину воспаления. Лейкоциты - это ведь всего лишь клетки, которые борются с инфекцией, бактерией или тем же грибком, как я понимаю. Если их стало много, то значит и того, с чем они борются тоже много. Главное найти, что это. Но повторюсь, это лишь мои предположения, я могу ошибаться.

vikusik.nesterova,  эээ я и не знала такое про ножницы )))

Стригла / стригу обыкновенными. Видела "специальные" такие с закруглёнными концами, то есть они не острые к концу а как блинчики на них. Просто свои обрабатываю спиртом и вперёд )))

И я так же, в водке смочу обычные маникюрные и стригу. Муж покупал специальные детские,как писали с "блинчиками" на концах, но ими жуть как неудобно стричь...

Катюня С., так где доча спала? Не с вами ли? :)

В кроватке конечно))) и пофиг что ноги торчат :D

Скажите мне что могут быть за боли?? Болит пах в местах прикрепления ног к туловищу, болит лобок и по бокам от лобка тоже пах. Между ног пах и переходит немного во влагалице. Но боль такая - после покоя длительного или неудобного положения. Когда начинаю идти, потом ослабевает, но не проходит полностью. С одной стороны больше. У нас плавание было вместе с массажем. Массажист делала после массажа шли в вашшу и там еще упражнения делала. Пока влезал в ванну - делали
у меня такие боли с 28 недели, пила магнелис ничего не помогло. вчера была в пц врач сказала, что такие боли от варикоза могут быть. у меня после первой Б немного вены повылазили на ногах. и там тоже может быть

У меря в последний раз высеяли молочницу, но лейкоциты были 0-1 в поле зрения. Странно.

И я мать мигера я не смачиваю ножницы взрослые ни в чем. Мы просто стрижем ногти мне и сыну. Обычными взрослыми.

Девочки, была на узи сегодня. Все у нас в норме, 2100 гр уже :)

Но так и сидим на попе :( Ноги то я чувствую правильно под грудью, он просто их закинул к лицу.

Вот мне прям стало интересно, как смотрит моя участковая, что два раза она меня убеждала, что голова внизу, а через два дня на узи подтверждалось обратное. Короче, на ее "ощущения" ориентироваться точно не стоит.

По поводу физиологичных родов с таким предлежанием, поговорила с врачем узистом, категорически не советует так рожать мальчика, только кс. У ребенка при сдавливании яичек при прохождении родовых путем часто возникает болевой шок, он начинает заглатывать воду, а там куча осложнений.

Happy87, я не эксперт, но у меня при молочнице в мазке высевается грибок. Если лейкоциты-то это воспалительный процесс. Кстати, иногда показывает таким образом проблемы с мочеполовой системой. Цистит, ничего такое не беспокоит?

• Нравится 1

_Василек_,  бак.посев у меня ещё не готов, но его тоже сдала, посмотрим, что в итоге высеется, может и грибок. А лейкоциты по обычному мазку на флору и цитологии нашли. Цистит вроде не беспокоит, да и ОАМ всегда в норме.

Написала я короче врачу своему, сказала не паниковать, завтра посмотрит все мои анализы, сегодня она выходная. Но как я поняла лейкоциты могут вылезти по нескольким причинам среди которых самые частые - инфекции (хламидии там, трихомониаз и т.д) и банальное нарушение микрофлоры, когда условно-патогенная флора забивает свою хорошую (к условно-патагенной вроде относят как раз кишечную палочку, кандиду, стрептококки там разные и т.д). Инфекции я почти на 100% исключаю, т.к у меня жёсткий половой покой всю беременность :( буду ждать, что покажет бак.посев. Сама грешу на утрожестан, ставила его всю беременность, только неделю как отменили. Думаю, таким частым вмешательством могла дисбактериоз заработать и дать зелёный свет для разморожения там всякой гадости. Спасибо, девочки, за ответы)

_Василек_,  мне тоже говорили, что с мальчиками в тазовом предлежании не пускают в роды, сразу кесарят. Но правда среди причин слышала то, что это может привести к бесплодию в будущем у малыша.

Конечно дает! У меня в мазке были лейкоциты повышены при молочнице! Там же все воспаляется страшно

Девочки, я такая довольная!!! Сегодня на скидках в магазине купила то, о чем мечтала - мобиль Tiny Love остров грез за 2750 р!!! Еще там была скидка 50% на все игрушки Chicco, Tiny love и Fisher price. И на все Лего! Старшему лего купила, малышке мобиль, игрушки на коляску, прорезыватель и погремушку-кусалку)))

• Нравится 2

vogel,  ага, я уже почитала инфу в интернете и врачу написала, поняла, что и молочница может дать такую картину. Спасибо)

Поздравляю с покупками ;) я ещё пока игрушки не покупала, но у нас много по неследству передаётся от друзей и племянников.

Конечно дает! У меня в мазке были лейкоциты повышены при молочнице! Там же все воспаляется страшно

Девочки, я такая довольная!!! Сегодня на скидках в магазине купила то, о чем мечтала - мобиль Tiny Love остров грез за 2750 р!!! Еще там была скидка 50% на все игрушки Chicco, Tiny love и Fisher price. И на все Лего! Старшему лего купила, малышке мобиль, игрушки на коляску, прорезыватель и погремушку-кусалку)))

А где такие скидки? Это онлайн магазин? Или розничный???

Я мечтаю о таком мобиле!!!!

~Belka~,  к сожалению, только в розничном магазине! У них есть интернет-магазин, но в нем скидок нет!!! Они и меррис продают эти 3 дня за 1099 - вот тоже пачку еще взяла. Думаю, не пойти ли завтра еще в этот магазин, еще игрух посмотреть...

• Нравится 1

~Belka~, Я сегодня в дочках-сыночках была, видела точно,что на чико 50% и меррисы по такой же цене. На фишер прайс и тини лав внимания что-то не обратила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...