anna1may 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет))С сегодняшнего дня я официально в декрете! Была сегодня на приеме у Г и на декретной комиссии Во вт выдадут больничный лист, но сегодня открыла карточку в банке. За 7 нед прибавка +4100 Моя красавица сидит на попочке, ножками на выход. Дали срок до 34нед перевернуться и делать упражнения коленно-локтевые, ноги вверх. В 32нед на КТГ. В 33нед на 3скрининг. Записалась в Школу Мам, расписали 3 обязательных посещения:ГВ, роды, лекция. +в Школе Мам дали список в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 vikusik.nesterova, именно они, дочки-сыночки! Там все это и плюс лего со скидкой 50% anna1may, поздравляю с декретом!!! ~Belka~, может в вашем городе тоже есть, Дочки-Сыночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 vogel, заманила ты меня))) пойду завтра снова на разведку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мы сегодня ходили на курсы, но не при ЖК, а при роддоме. Была тема Роды и периоды родов. Мне очень все понравилось. У меня был самый маленький животик. Другие девочки просто были на сроках 37-39 недель.. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 vikusik.nesterova, давай-давай))) я завтра второй раз поеду, в другой магазин)) может там есть то, чего не было в этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, я столкнулась с тем, что у меня на груди появилось несколько папилом. Прочла, что это ак беременность може влиять, ведь изменился гормональный фон. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что-то делали с ними? Я к своей гинекологу-хирургу иду через 1,5 недельки, буду консультироваться. Но может что-то раньше подскажете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мы сегодня ходили на курсы, но не при ЖК, а при роддоме. Была тема Роды и периоды родов. Мне очень все понравилось. У меня был самый маленький животик. Другие девочки просто были на сроках 37-39 недель.. )) У тебя не поэтому был самый маленький животик ) Я начала ходить на курсы на 31-ой неделе, у всех девочек были больше сроки, а живот у меня был не самый маленький, ну хоть не самый большой, и то хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 vikusik.nesterova, именно они, дочки-сыночки! Там все это и плюс лего со скидкой 50% anna1may, поздравляю с декретом!!! ~Belka~, может в вашем городе тоже есть, Дочки-Сыночки Есть конечно у нас дс. Как раз собираюсь туда за заказом в выхи. Девочки, я столкнулась с тем, что у меня на груди появилось несколько папилом. Прочла, что это ак беременность може влиять, ведь изменился гормональный фон. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что-то делали с ними? Я к своей гинекологу-хирургу иду через 1,5 недельки, буду консультироваться. Но может что-то раньше подскажете. У меня с сыном появились прям на ареолах сосков недель в 35. Удаляла лазером. Причем их много было, за ночь чтук 15 вылезло, а то и больше. Проснулась и в шоке была. Еще и в роддоме лежала, меня не отпускали уже. Еле выпросилась. Иначе бы кормить было бы нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Биба, у меня у подружки всю шейно-воротниковую зону ими усыпало во время второй беременности. Родила в июле, сейчас ничего уже нет. Сами прошли так же как и появились. Но тут может, как Белка сказала, кормить нельзя, если они прямо на сосках, вот тут я не в курсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Linari, классный комбез, тоже хочу связать. Поделитесь схемой вязания, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Есть конечно у нас дс. Как раз собираюсь туда за заказом в выхи. У меня с сыном появились прям на ареолах сосков недель в 35. Удаляла лазером. Причем их много было, за ночь чтук 15 вылезло, а то и больше. Проснулась и в шоке была. Еще и в роддоме лежала, меня не отпускали уже. Еле выпросилась. Иначе бы кормить было бы нельзя. Вот и у меня прямо на ареолах. Значит, буду удалять. После консультации врача, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 LalaKok, как-то рановато она тебе сказала рожать. Прогнозы как-то делать на 33 неделе рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 LalaKok, мне самой показалось на днях, что живот опустился. Я спросила у врача, сколько можно ходить так - она сказала, что около месяца запросто! Так что не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 LalaKok, мне в 28 сказали, что ребёнок уже низко, в 31 тоже. Ну низко, так низко. Никто из этого панику не устраивает и вообще на этом внимание не заостряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 vogel, я тоже сегодня была в дочках-сыночках))) меррисами затарилась немного, малому лего купила с 50% скидкой и лифчик для кормления себе в роддом. насчет папиллом у меня в первую Б тоже вся шея и грудь обсыпана была, и на ореолах много было. я с ними ничего не делала, половина сами поотваливались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Просто папилломы передаются контактным петем, типа. Я чет очканула кормить с ними. Были бы где то в другом месте я б может и забила, а прям в ротик папилломы. Чет я не знаааю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Galka88, мы сегодня второй раз туда поехали))) сын себе кучу лего выбрал, сидит довольный, собирает)) ну и малышке еще всяких chicco и tiny love опять набрала. На игрушках доя малелькой я точно уже остановилась, ей месяцев до 6 хватит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, смотрю на свой живот и вижу как будто малыш дышит. ритмичные движения вверх-вниз и когда руку приложишь чувствуется. что это может быть? ни у кого такого нет? Galka88, мы сегодня второй раз туда поехали))) сын себе кучу лего выбрал, сидит довольный, собирает)) ну и малышке еще всяких chicco и tiny love опять набрала. На игрушках доя малелькой я точно уже остановилась, ей месяцев до 6 хватит)) у меня практически все от первого осталось, куча погремушек и различных игрушек-подвесок-шуршалок-пищалок)) мобиль тока новый купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Galka88, ребенок там точно не дышит) может быть икота, может быть пульс твой, или твое дыхание. У меня после старшего вообще ничего нет. Все раздали. Только кроватка. Все заново покупать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 LalaKok, оптимистичный прогноз. Месяц минимум так проходить можно. Сынок тоже рано опустился и головкой вставился...в итоге ни в 36 на в 37 а 41 неделю отслойка делали... Сейчас тоже низко и голова вставилась...но это (в моем случае) ни о чем не говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 У меня тоже низко, я раньше чувствовала ножки, а сейчас голову прям потрогать могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Galka88, ребенок там точно не дышит) может быть икота, может быть пульс твой, или твое дыхание. Да я знаю что не дышит) но это точно не икота и не мое дыхание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мне вот тоже один из врачей сказал что если дотяну до 36, то это чудо..потому говорит в начале марта пкс, а мы кнопочки маленькие всего то 1170 весим..а мой врач сказал не фиг! В 38 недель и не раньше, дотянешь!так что надеюсь подрастем 1 февраля иду договариваться на пкс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Привет всем! Видать, не одна я заморачиваться начала насчет низкой головки. Ходить больно бывает. Начиталась я про то, что всяческие поддерживающие препараты во время беременности (типа гормоны )приводят к тому, что и со стимуляцией шейка не раскрывается. Как итог -после длительной стимуляции делают экс. Понимаю, что очень многое зависит от организма. В первую Б без лишних препаратов(кроме курантила совсем чуток ) во время родов шейка долго раскрывалась под окситоцином. Сейчас на утрожестане и подумать боюсь, что будет. Кто что думает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Видимо на нашем сроке уже нормально, что малыш опускается. Я тоже чувствую низко и сегодня вечером даже хотелось сесть и прижать, чтобы малыш не вылетел)) ощущение, что давит уже на ШМ. Между ребрами и животом уже ладони полторы помещается. Но я планирую еще месяц как минимум ходить, девочки. Рано нам еще, маленькие мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения