Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Спасибо за подсказку про мобиль!!!! Мы тоже такой купили.

Забрали заказ на детскую одежду. Сегодня еще бутылочки и соски приехали.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Galka88, Привет, если я правильно поняла ,то ты из Рязани, в каком роддоме планируешь рожать и будешь ли с кем договариваться?

Я сегодня посмотрела на сайте Дочки и сыночки, там мерисы по 1350, девочки а почем вы набираете? Просто мы их и так по 1349 всегда берем в одном магазине.

У меня тоже живот опустился, уже дней 10как.

ой, девочки, куда вы все рожать-то намылились? :D Рано еще, пусть малыши сидят.

У меня так как и ноги и руки малыша под грудью, то он мне устраивает такие танцы, диву даешься. Двигает всем одновременно. Сегодня было ощущение, что там на струнах играют))

~Belka~, не за что)) я сегодня его проверила - музычка такая... мммм...

Элеонора.О.д.в.в.ч,  у них на сайте скидок нет(( только в магазинах((

• Нравится 1

Элеонора.О.д.в.в.ч, я буду рожать в ПЦ, у меня будет ПКС по договоренности. а ты где планируешь? Сегодня меррисы взяла за 1099 р

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, я столкнулась с тем, что у меня на груди появилось несколько папилом. Прочла, что это ак беременность може влиять, ведь изменился гормональный фон.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что-то делали с ними?

Я к своей гинекологу-хирургу иду через 1,5 недельки, буду консультироваться. Но может что-то раньше подскажете.

могу ошибаться. но вроде в первую Б 1 появилась на груди, потом пропала. Не помню. Память девичья))

Девочки, смотрю на свой живот и вижу как будто малыш дышит. ритмичные движения вверх-вниз и когда руку приложишь чувствуется. что это может быть? ни у кого такого нет?

у меня такие движения от моего дыхания.

В первую Б без лишних препаратов(кроме курантила совсем чуток ) во время родов шейка долго раскрывалась под окситоцином. Сейчас на утрожестане и подумать боюсь, что будет. Кто что думает ?

Я тож первые роды на окситоцине провела. Но не из-за шейки, а слабой родовой деятельности при отхождении вод. Сейчас тоже переживаю, как будет. Успокаиваю себя, что первые роды как правило длинными и должны быть. Но я без препаратов в Б. Долго тебе еще утрик принимать?

У меня сегодня тоже такое странное ощущение было, когда сына на руки взяла. Как-будто вся просела. Причём больше в пояснице. Надо живот пойти посмотреть, хотя я еще не начинала замерять его уровень

• Нравится 1

у меня такие движения от моего дыхания.

у меня сегодня были такие движения,даже когда задерживаешь дыхание. с одной стороны живота, где у малышули попка. точно не икота, движения плавные. даже не знаю как объяснить))

Galka88,  Собиралась в первом, я там первого рожала и врач хороший, а они с 13 февраля на мойку закрываются, теперь даже не знаю. У меня в пц вообще никого знакомого нет.

Завтра доеду до магазина ,там посмотрю.

Из тех у кого КС было, никого место рубца не беспокоит? У меня как-то тянет сегодня с одной стороны, даже побаливает, то сильнее, то слабее. Страшновато, учитывая, что шов тонкий..

save_yourself,  неа, не беспокоит вроде... я тянет внутри или на коже шов? Просто где он на коже, я знаю, а где внутри - без понятия))) а живот вечно тянет в разных местах

Galka88, Привет, если я правильно поняла ,то ты из Рязани, в каком роддоме планируешь рожать и будешь ли с кем договариваться?

Я сегодня посмотрела на сайте Дочки и сыночки, там мерисы по 1350, девочки а почем вы набираете? Просто мы их и так по 1349 всегда берем в одном магазине.

У меня тоже живот опустился, уже дней 10как.

У них скидки в розницу были. На сайте цены как обычно. Но я бы за такие деньги не стала брать. В рощницу стояли по 1200

Я до нг по акции Муни заказала за 1050. И гуны за 1010.

Поэтому 1300 - неееее.

~Belka~, не за что)) я сегодня его проверила - музычка такая... мммм...

Элеонора.О.д.в.в.ч,  у них на сайте скидок нет(( только в магазинах((

У нас ремонт мы не проверяли еще. Через недельку включу

• Нравится 1

Девочки-рукодельницы, кто шил бортики в кроватку, чем вы их напоняли и как?))

Элеонора.О.д.в.в.ч, сегодня последний день акции

3%20pgazyk%204%20nkeacnlazy-600.jpg

Поехала я за подгузами)))) И ножнички возьму, соблазнили вы меня! в ДС самые дешовые.

vogel, я буду синтепон ставить в бортики. Сегодня кроить хочу.

• Нравится 1

Катюня С., я б тоже съездила :D

Я без бортиков. Мне они нравятся, но по технике безопасности и гигиене не пользуемся ))) если б шила, то наверное тоже синтепон вставляла или тонкий поролон.

Дошиваю очередной комплект постельного,

Потом ради интереса покажу как тут кровать заправляют )))) все не как у людей ;)

У нас мерриес по 1600 ру за пачку (82 шт)

Изменено пользователем Lente
  • Нравится 1

vogel, я покупала холлофайбер. Но я делала подушечками. А так вообще знаю и синтепоном заполняют. Но мне вариант с подушечками и холлофайбером больше нравится.

Ссылки скрыты.

Kozenka, Спасибо! Я по этому мастер-классу вязала, там правда нудновато и 5 частей, но я осилила :D

Изменено пользователем Linari
  • Нравится 3

Привет девочки! Нас с понедельника укладывают в дневной стационар. Были вчера на УЗИ,шейка за две недели укоротилась с 40мм до 35мм. Слава Богу с ребёнком все хорошо.Так и сидит моя малышка на попе,ножки вытянутые вдоль тела. Я в трансе

Lente, у нас бортики как необходимость, иначе сквозняк будет от двери))) получается дверь в комнату, кроватка длинной стороной, а потом наша кровать.

ЮнаСлавкина, полежишь, отдохнешь. Вроде не критично укоротилась шм. Врединка у тебя))

Я вот уже не понимаю как лежит моя - она везде пинается))) также как и икает. Во вторник на явку, опять руками гиня посмотрит. На узи пока не дали направление.

Изменено пользователем Катюня С.

Девочки по поводу папилом, тоже эта гадость вылезла, под грудью и на животе мелкие, хоть бы прошли после родов

• Нравится 1

Linari, интересно с подушечками! Надо обдумать)))

Папиломы в это беременность тоже повылазили - под грудью, на шее и в пупке))) В прошлый раз небыло. Я прям в шоке была сначала. А теперь читаю, не одна такая)

• Нравится 1

Мое солнышко тоже на попе сидит, еще и пуповина вокруг шеи, шм 47 мм вот думаю не много ли

Девочки, спасибо за ответы! Буду думать, как это раскроить теперь))) и какую ткань покупать

Катюня С.

Руками смотрели на приёме в ЖК,сказали легла как надо,головкой вниз, на самом деле это не головка,а попа. В ЖК была в четверг,а в субботу сделала УЗИ.

elena_fiamma

У меня тоже всю шею обсыпало..

Девочки, какую красоту вы шьете, а где вы выкройки берете? Я тоже пошить хочу, я связала пинеточки, потом попытаюсь выставить фотку.

Да, и шея тоже в мелких( и около подмышек тоже, в первую беременность такого небыло

• Нравится 1

Элеонора.О.д.в.в.ч, сегодня последний день акции

3%20pgazyk%204%20nkeacnlazy-600.jpg

Поехала я за подгузами)))) И ножнички возьму, соблазнили вы меня! в ДС самые дешовые.

vogel, я буду синтепон ставить в бортики. Сегодня кроить хочу.

В кубе я не нашла эти ножницы. Тоуа с 3 месяцев есть в наличии.

elena_fiamma

Была у дерматолога по этому вопросу,сказали ждать родов и окончания гв,часть сама отвалится,часть нужно будет удалять,а потом шлифовать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...