_Василек_ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ЮнаСлавкина, так 35 мм на твоем сроке вполне нормально. зев сомкнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 _Василек_, Сомкнут. И внутр и внешний. Врач сказал чтобы не было дальнейшего укорочения,перестраховываются. С водами и плацентой тоже все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Катюня С., с полосочками как у тебя ткань нашла несколько идей ))) вдруг надо для вдохновления ЮнаСлавкина, блин, так она и должна укорачиваться..что-то не очень понятно. Мне в прошлый раз сказала что надо бы уже к 25 стремится, но это видимо не про меня ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Начиталась я про то, что всяческие поддерживающие препараты во время беременности (типа гормоны )приводят к тому, что и со стимуляцией шейка не раскрывается. Как итог -после длительной стимуляции делают экс. Понимаю, что очень многое зависит от организма. В первую Б без лишних препаратов(кроме курантила совсем чуток ) во время родов шейка долго раскрывалась под окситоцином. Сейчас на утрожестане и подумать боюсь, что будет. Кто что думает ? Я на дюфастоне до сих пор. Не заморачиваюсь и ни-че-го не прогнозирую.... )) Как будет так будет... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Lente, с валиками - интересная идея... вроде и воздух поступает, и ребенку мягко стукаться))) правда мой старший бы этот валик обнял ногами))) весь в маму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Lente, У меня мозг встал. Уже ничего не понимаю,что происходит. Скорее бы уже конец марта,чтобы благополучно родить! Биба, Я тоже на утрике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) vogel, я какой день пялюсь на эти украшения. Была бы девочка нашила б. Там такая красота, для мальчиков более спартанские варианты, и меня это, слава богу тормозит. У нас оба выросли без бортиков ))) не стукались. Ггг мне кажется - это наше русское убеждение, что стукнется ЮнаСлавкина, блин, сейчас сдерживать будут, потом окситоцин чтоб укорачивалось и раскрывалось ((( Смотри, вот что пишут. Изменено 22 января 2017 пользователем Lente 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Lente, Да я уже перерыла весь инет и табличку эту видела. Боюсь уже всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ЮнаСлавкина, а чего ты боишься? Спроси у врача на каком основании она хочет класть в стационар, поговори с ней по поводу норм. пусть успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Lente, Врач мне вчера сказал,что укорочение не критичное и вписывается в нормы,но т.к весь срок шм была 40мм а тут за две недели сократилась до 35мм,то лучше перестраховаться. У меня ещё странные ощущения в животе. Сверху живот онемел и как бы опустился.когда чихаю или кашляю,живот болит изнутри как болит синяк. По УЗИ по плаценте все в норме. Эти ощущения появились два дня назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ЮнаСлавкина, так нормальная шейка. Она и должна к родам меньше и меньше становиться. У меня в 29 недель 28мм была и меня спокойно домой отпустили. Плохо когда 15мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 elena_fiamma, я все на ютубе выискивают и шью по мастеров классам. Конкретно подушечки просто нашла тот МК, где наволочка с молнией, т.к. я делала просто подушки и к ним по 2 комплекта съемных наволочек, могу ссылку скинуть на мк по таким наволочам, ну а завязочки уже просто по бокам при сшивании встявляла и размер подушечек уже какой твоей душе угодно делаешь. Я делала 2 комплекта, т.к. у меня 2 кроватки. Один 30см тгт, что на фото и другой 40, там уже посерьезней подушки, конечно, какие лучше в эксплуатации будут пока не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Я дико заморочились на тему шва от кс. Так как у меня он очень тонкий и почитав интернет поняла, что с таким часто делают экс чтоб не лопнул. У меня в 31 неделю был 2мм шов.. В общем почитала про разрыв шва и меня накрыло. Вообще не знаю как 1,5 месяца ещё пролежать и не сойти с ума. ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 save_yourself, не волнуйся! Может его как-то помониторить? Я на каждом узи специально прошу смотреть. Наверное не так страшно, если врач глянет его быстренько. Мне вот только говорили, что шов надо смотреть при наполненном мочевом пузыре Девочки, если у кого есть ссылки на хорошие МК по шитью бортиков, скиньте плиз! Особенно если они для чайников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 vogel, ну я записалась на УЗИ, но только на начало февраля. На 2 число. Я сойду с ума до этого времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 У меня шейка 33. На УЗИ сказали, что зев сомкнут, а значит норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Юлитта, Может врач что то мне недоговорил,уже не знаю что думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ~Belka~, тоже в кубе была((( расстроилась прям. Надо было с сайта заказать чтоб там забрать. Теперь опять ехать придётся. Запаслась я мерисами)) и последние 3 пачки хаггис в детском мире забрала, которые по коду с 50% скидкой. Надо ловить их теперь)) запас пополнить ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ЮнаСлавкина, ну у меня 34,4 недели. Хз. Я думаю в динамике смотрят. Если у тебя за две недели так укоротилась, то и правда подстраховываются. Понаблюдать хотят, как дальше будет. Но пока, ИМХО, не критично... но и не среагировать им - безответсвенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ЮнаСлавкина, я бы договорилась прийти через недельку и снова померить. видимо она у тебя перестраховщица.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 elena_fiamma, я тоже с ютуба мк смотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Lente, я на самом деле благодарна этим врачам,сохранили с первых дней и весь первый триместр со мной провозились. Каждые две недели контроль,а то и чаще. Юлитта, Тоже думаю,что будут смотреть динамику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) Lente, Врач мне вчера сказал,что укорочение не критичное и вписывается в нормы,но т.к весь срок шм была 40мм а тут за две недели сократилась до 35мм,то лучше перестраховаться. У меня ещё странные ощущения в животе. Сверху живот онемел и как бы опустился.когда чихаю или кашляю,живот болит изнутри как болит синяк. По УЗИ по плаценте все в норме. Эти ощущения появились два дня назад. Все нормально у тебя. У меня в 30 неделек тоже ШМ была 35 мм, узист сказал - в пределах нормы. Про боли при чихании или кашле - у меня такое было. И еще при сильном смехе. Я заметила в каких позах возникают боли - обычно когда лежала на спине. Теперь смеюсь на боку или стоя.. )) А если хочу чихнуть или кашлянуть, то тоже принимаю другую позу. Изменено 22 января 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Биба, Тоже с позами эксперентирую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ~Belka~, тоже в кубе была((( расстроилась прям. Надо было с сайта заказать чтоб там забрать. Теперь опять ехать придётся. Запаслась я мерисами)) и последние 3 пачки хаггис в детском мире забрала, которые по коду с 50% скидкой. Надо ловить их теперь)) запас пополнить ещё. Я решила не расстраиваться и просто взяла с 3 месяцев. Тока я с карапузиков заказала. Там акция была на тот момент - еще дешевле вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения