Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

ЮнаСлавкина, так 35 мм на твоем сроке вполне нормально. зев сомкнут?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Василек_

Сомкнут. И внутр и внешний. Врач сказал чтобы не было дальнейшего укорочения,перестраховываются. С водами и плацентой тоже все ок.

Катюня С.,  с полосочками как у тебя ткань нашла несколько идей ))) вдруг надо для вдохновления

ЮнаСлавкина,  блин, так она и должна укорачиваться..что-то не очень понятно.

Мне в прошлый раз сказала что надо бы уже к 25 стремится, но это видимо не про меня (((

• Нравится 2

Начиталась я про то, что всяческие поддерживающие препараты во время беременности (типа гормоны )приводят к тому, что и со стимуляцией шейка не раскрывается. Как итог -после длительной стимуляции делают экс. Понимаю, что очень многое зависит от организма. В первую Б без лишних препаратов(кроме курантила совсем чуток ) во время родов шейка долго раскрывалась под окситоцином. Сейчас на утрожестане и подумать боюсь, что будет. Кто что думает ?

Я на дюфастоне до сих пор. Не заморачиваюсь и ни-че-го не прогнозирую.... )) Как будет так будет... ))

Lente, с валиками - интересная идея... вроде и воздух поступает, и ребенку мягко стукаться))) правда мой старший бы этот валик обнял ногами))) весь в маму)

Lente

У меня мозг встал. Уже ничего не понимаю,что происходит. Скорее бы уже конец марта,чтобы благополучно родить!

Биба

Я тоже на утрике.

• Нравится 2

vogel, я какой день пялюсь на эти украшения. Была бы девочка нашила б. Там такая красота, для мальчиков более спартанские варианты, и меня это, слава богу тормозит.

У нас оба выросли без бортиков ))) не стукались. Ггг мне кажется - это наше русское убеждение, что стукнется :D

ЮнаСлавкина,  блин, сейчас сдерживать будут, потом окситоцин чтоб укорачивалось и раскрывалось (((

Смотри, вот что пишут.

Изменено пользователем Lente
  • Нравится 3

Lente

Да я уже перерыла весь инет и табличку эту видела. Боюсь уже всего

ЮнаСлавкина,  а чего ты боишься? Спроси у врача на каком основании она хочет класть в стационар, поговори с ней по поводу норм. пусть успокаивает.

Lente

Врач мне вчера сказал,что укорочение не критичное и вписывается в нормы,но т.к весь срок шм была 40мм а тут за две недели сократилась до 35мм,то лучше перестраховаться. У меня ещё странные ощущения в животе. Сверху живот онемел и как бы опустился.когда чихаю или кашляю,живот болит изнутри как болит синяк. По УЗИ по плаценте все в норме.

Эти ощущения появились два дня назад.

ЮнаСлавкина,  так нормальная шейка. Она и должна к родам меньше и меньше становиться. У меня в 29 недель 28мм была и меня спокойно домой отпустили. Плохо когда 15мм

elena_fiamma,  я все на ютубе выискивают и шью по мастеров классам. Конкретно подушечки просто нашла тот МК, где наволочка с молнией, т.к. я делала просто подушки и к ним по 2 комплекта съемных наволочек, могу ссылку скинуть на мк по таким наволочам, ну а завязочки уже просто по бокам при сшивании встявляла и размер подушечек уже какой твоей душе угодно делаешь. Я делала 2 комплекта, т.к. у меня 2 кроватки. Один 30см тгт, что на фото и другой 40, там уже посерьезней подушки, конечно, какие лучше в эксплуатации будут пока не знаю)

• Нравится 1

Я дико заморочились на тему шва от кс. Так как у меня он очень тонкий и почитав интернет поняла, что с таким часто делают экс чтоб не лопнул. У меня в 31 неделю был 2мм шов.. В общем почитала про разрыв шва и меня накрыло. Вообще не знаю как 1,5 месяца ещё пролежать и не сойти с ума. ;(

save_yourself, не волнуйся! Может его как-то помониторить? Я на каждом узи специально прошу смотреть. Наверное не так страшно, если врач глянет его быстренько. Мне вот только говорили, что шов надо смотреть при наполненном мочевом пузыре

Девочки, если у кого есть ссылки на хорошие МК по шитью бортиков, скиньте плиз! Особенно если они для чайников)))

vogel,  ну я записалась на УЗИ, но только на начало февраля. На 2 число. Я сойду с ума до этого времени.

У меня шейка 33. На УЗИ сказали, что зев сомкнут, а значит норм.

• Нравится 1

Юлитта

Может врач что то мне недоговорил,уже не знаю что думать..

~Belka~, тоже в кубе была((( расстроилась прям. Надо было с сайта заказать чтоб там забрать. Теперь опять ехать придётся.

Запаслась я мерисами)) и последние 3 пачки хаггис в детском мире забрала, которые по коду с 50% скидкой. Надо ловить их теперь)) запас пополнить ещё.

• Нравится 1

ЮнаСлавкина,  ну у меня 34,4 недели. Хз. Я думаю в динамике смотрят. Если у тебя за две недели так укоротилась, то и правда подстраховываются. Понаблюдать хотят, как дальше будет. Но пока, ИМХО, не критично... но и не среагировать им - безответсвенно.

ЮнаСлавкина, я бы договорилась прийти через недельку и снова померить. видимо она у тебя перестраховщица..

elena_fiamma, я тоже с ютуба мк смотрю.

• Нравится 1

Lente

я на самом деле благодарна этим врачам,сохранили с первых дней и весь первый триместр со мной провозились. Каждые две недели контроль,а то и чаще.

Юлитта

Тоже думаю,что будут смотреть динамику.

• Нравится 1

Lente,

Врач мне вчера сказал,что укорочение не критичное и вписывается в нормы,но т.к весь срок шм была 40мм а тут за две недели сократилась до 35мм,то лучше перестраховаться. У меня ещё странные ощущения в животе. Сверху живот онемел и как бы опустился.когда чихаю или кашляю,живот болит изнутри как болит синяк. По УЗИ по плаценте все в норме.

Эти ощущения появились два дня назад.

Все нормально у тебя. У меня в 30 неделек тоже ШМ была 35 мм, узист сказал - в пределах нормы.

Про боли при чихании или кашле - у меня такое было. И еще при сильном смехе. Я заметила в каких позах возникают боли - обычно когда лежала на спине. Теперь смеюсь на боку или стоя.. )) А если хочу чихнуть или кашлянуть, то тоже принимаю другую позу.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

Биба

Тоже с позами эксперентирую)))

• Нравится 1

~Belka~, тоже в кубе была((( расстроилась прям. Надо было с сайта заказать чтоб там забрать. Теперь опять ехать придётся.

Запаслась я мерисами)) и последние 3 пачки хаггис в детском мире забрала, которые по коду с 50% скидкой. Надо ловить их теперь)) запас пополнить ещё.

Я решила не расстраиваться и просто взяла с 3 месяцев.

Тока я с карапузиков заказала. Там акция была на тот момент - еще дешевле вышло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...