_Василек_ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Катюня С., Руками смотрели на приёме в ЖК,сказали легла как надо,головкой вниз, на самом деле это не головка,а попа. В ЖК была в четверг,а в субботу сделала УЗИ. Такая же ситуация. В жк смотрят, говорят - голова, а на само деле - попа. Твой врач перестраховщица, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ЮнаСлавкина, тогда не паникуй ))) ложись и спокойно кушай плюшки, может в палате девочки хорошие, поболтаешь с такими же пузанами. а то нагнала страху на людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Спасибо девочки,за поддержку. А то я аж потерялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Linari, скинь пожалуйста ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ~Belka~, не хочу с 3х - они с блмнчиками на концах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Ржу... заразились все ножницами, вот что значит коллективный разум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Посмотрела сегодня мультик Аисты 2016 года. Позитивненький, про Малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 А мы ждём Босс-молокосос)))) класснючий мультик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 А мы ждём Босс-молокосос)))) класснючий мультик))) посмотрела треллер, прикольный. Тоже буду ждать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Биба, да классный такой мульт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Ух ты, спасибо за наводку. Тоже посмотрим Мы с детьми ходили на "балерину" 3д. Тоже оооочень понравился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Всем привет. Съездила вечером в Дочки и Сыночки, мерисы остались только XL цена висит 1444, нигде никаких вывесок ни объявления, кое как нашла продавца , она говорит : да на них акция сегодня последний день по 1099 Мы с мужем забрали последние 4 упаковки, для сына. А малышка в пролете, не захотели через весь город в другой магазин тащиться. У меня вечером какой-то гормональный взрыв, сижу реву, га мужа обиделась, рожать не хочу, от всего устала, съела гранат с шоколадкой, теперь ещё изжога замучила и уснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А у нас в дочках-сыночках объявление висело: не более 2х упаковок меррисов в одни руки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 vikusik.nesterova, Нам тоже так сказали, я с мужем была, 2 он купил, 2 я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) vikusik.nesterova, нам просто несколько чеков пробили) без вопросов. Приколитесь. Пришла в Лабу анализы сдавать (в ЖК лень ехать было). Там очередь. Одна касса работает, вторая пол моет. Которая пол моет меня увидила с животом, говорит чтоб за женщиной подходила, очередь не ждала. Очередь которая на диванчиках сидела демонстративно встала за спину к женщине.. Типа фиг тебе без очереди)))) Вторая касса усмехнулась и меня к себе позвала, оформила)) Люди странныеееее Изменено 23 января 2017 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 vikusik.nesterova, нам просто несколько чеков пробили) без вопросов. Приколитесь. Пришла в Лабу анализы сдавать (в ЖК лень ехать было). Там очередь. Одна касса работает, вторая пол моет. Которая пол моет меня увидила с животом, говорит чтоб за женщиной подходила, очередь не ждала. Очередь которая на диванчиках сидела демонстративно встала за спину к женщине.. Типа фиг тебе без очереди)))) Вторая касса усмехнулась и меня к себе позвала, оформила)) Люди странныеееее Я тут в инвитро в субботу гоняла тоже кровь сдать. Стояла женщина на оформление, за ней еще одна, и папа с сыном сидели в очереди. Больше мест не было. Ладно то что никто не предложил пройти без очереди. Так эти мужчины даже не встали место не уступили. Вернее они встали, когда я подошла к очереди поближе и они испугались, что я вперед них пройду. И то папа мальчика послал очередь караулить а на его место сумку поставил и куртку сына. Хотя был гардероб и вешалки. Ну и ладно я постою, а им наверное тяжело с утра стоя. Пожалеть таких надо, инвалидов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Ужас, ну это совсем тяжёлый случай. Мне всё время место уступают, я и сама приятно удивлена. Очередь в магазах не уступают, но место присесть - всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Катюня С., вот ржака))) у нас кстати также. Если в магазине, общественных местах по человечьи, то в больничных учреждениях просто ахтунг. Все ж там больные, больнее всех больных С утра надо было кровь сдавать натощак. Муж повёз. Мест нет на парковке, он высадил меня у двери, сам поехал место искать. Захожу, там очередь, а у меня мухи перед глазами. Подошла к очереди сказала мужчине что я за ним, думаю стул поищу, нету, все в телефон уткнулись. К тете из регистратуры подошла, сказала, что мне натощак, и я плохо себя чувствую. Ответ: поищите стул. Я отошли и по стенке сползла на пол, села муж зашёл, позвал медсестру, а так через меня просто перешагивали Ужас, ну это совсем тяжёлый случай. Мне всё время место уступают, я и сама приятно удивлена. Очередь в магазах не уступают, но место присесть - всегда... как хорошо, что ты с утра отписалась смотрю на сколько моя линеечка сегодня мне напрогнозила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем привет! Сегодня сын меня напугал. Привыкла, что он вместе со мной просыпается. А тут - тишина. Я минут 20 наблюдала, позы разные меняла, вообще не шевельнется. Мысли мои понеслись понятно не в очень хорошем русле, собиралась уже в роддом ехать. Потом появились такие ленивые движения, счас уже разгулялся, слава Богу. Он как-то опустился что ли, под грудью стало больше места, а вчера вечером так меня бил в шейку, что я думала, чтобы нога его не выскочила Lente, линеечка твоя молодец, считает Как дела с сумками? Элеонора.О.д.в.в.ч, гранат с шоколадкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Элеонора.О.д.в.в.ч, потерпи, совсем немножечко осталось. Мне в транспорте тоже редко уступают. В больницах в ЖК обычно много беременных, там я в очереди. А так выходит врач и если видит обычных людей и беременную - сами беременяшек забирают. Когда езжу к другому гинекологу - у нее всегда оооочень много людей. Тут я смотрю п ситуации. Если очередь на 3 часа, то жду когда выйдет санитарка, а потом спрашиваю принимают ли Б без очереди. Знаю, что принимают )) Меня тогда зовут раньше всех. А если на полчасика люди, то занимаю. Один раз ездила в банк, там он лопнул и надо было написать заявление, чобы депозит вернули. Людей тьма. Мы заняли очередь и пошли гулять с мужем. Потом вернулись и стояли еще около 4-х часов. Стульчиков только 3 или 4 было. Так вот мне уступили. Я была приятно поражена. Там просто было стремно стоять - толкучка неимоверная была. А когда сдавала глюкозо-толерантный тест и пришла второй раз уже, то заняла очередь тоже, т.к. было 2 или 3 человека всего передо мной. И тут одна сердобольная бабушка начала возмущаться мужчине одному, чтобы тот беременную пропустил. Из кабинета, откуда тот вышел голос санитарки - А беременные что, больные? Пусть сидит. Мужчина тоже что-то мне сказал вроде не обидное, но толи настроение такое было, то ли что - я кааак расплакалась. Вот и надо было этот бабульке лезть? Все же стояли (вернее сидели), всех все устраивало )) _Василек_, старайся в такие моменты расслабится. Моя Малышка также выработала свой график, но бывает отклоняется от него. В какой-то день она гораздо активнее, а в какой-то тихонечко сидит, периодически давая о себе знать. А то если каждый раз накручивать себя - нервов не хватит.. )) Мне вот интересно по моей - она ночью спит со мной или двигается, просто я не чувствую? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, привет! Катя вроде писала, что у нее в 33 недели пробки кусок отошел? Мне просто некогда сейчас листать форум... Подскажите как они? Сидят еще? У меня сейчас тоже просто немного пробки отошло. Немного совсем, но все же... И треники, надо сказать, приличные случаются. Сегодня правда их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Ладушка-Луна, да, Катюша с малышом на месте. Биба, ну я ночью если просыпаюсь, то он со мной просыпается. думаю, что малыши не спят, мы просто не слышим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 _Василек_, уф... А то я уже думаю бояться мне или нет) У нас сейчас 33 нед и 2 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Тоже сегодня сдавала анализы в поликлинике. У нас отдельный кабинет, где кровь только у беременных берут. Очередь, конечно, огромная, но состоит из пузатиков, которые вроде как должны друг друга понимать. Кто-то сидит, кто-то стоит, у кого-то еще мужики сидеть умудряются тут же. Пришла девочка после родов с масиком в переноске и попросила ее вперед пропустить. Но все беременные закудахтали,что они тоже очень спешат и им на работу надо. Вот это пипец, девочки! Я чуть не разревелась от обиды за нее. Пропустила перед собой, естественно. Но малыш уже покряхтывать к тому времени начал, а все жабы как сидели так и сидели. _Василек_, уф... А то я уже думаю бояться мне или нет) У нас сейчас 33 нед и 2 дн Ей вроде сказали, что до конца сможет так проходить, по чуть-чуть просто пробка отходить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 vikusik.nesterova,ясненько. Спасибо за информацию) хотя бы недели три еще продержаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения