_Василек_ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 vikusik.nesterova, у нас в жк жуткие очереди к участковой моей. Но 80% беременяши, так что хочешь не хочешь, сидишь в очереди. А если кровь сдавать, то никто никого вперед не пропускает, тоже живая очередь, я привыкла. Позвонила участковой, повторный анализ мочи снова плохой. Бактерии ++. Откуда могут взяться эти бактерии, если ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Ладушка-Луна, тут мы))) никуда не собиремся. Ладушка-Луна, пробка так и отходит по чуть-чуть периодически. Врач сказала забить) главное чтоб не много. Lente, думала у вас цивилизация))) все для людей. Отношение тоже не айс, как оказывается Я вчера кокон распорола))) переделывала. Геморроище на весь вечер себе организовала. Зато теперь довольная)) _Василек_, моя тоже затихает так. Напрягает. Даже бужу периодически в такие моменты. Места мало уже походу, активничать меньше стала. Завтра на ктг идти, а она по утрам спит))) крепко и сладко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 23 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2017 Всем привет!!! Я наконец узнала пол. У нас ДЕВОЧКА!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Вес 2151г - сказала крупная. Головкой вниз (я так и думала по икоте снизу). Все хорошо. Мои кости на 3,5 мм разошлись (симфизит от 6 мм ставят). Но у меня с 25 неделю вроде не усиливаются боли, так что надеюсь дохожу без патологий. Привет девочки! Нас с понедельника укладывают в дневной стационар. Были вчера на УЗИ,шейка за две недели укоротилась с 40мм до 35мм. Слава Богу с ребёнком все хорошо.Так и сидит моя малышка на попе,ножки вытянутые вдоль тела. Я в трансе из-за шейки в стационар? Что будут делать?Мне сегодня тоже намеряри 34 мм. Сказала малова-то, но не критично. И всё. Завтра к Г. Не знаю, что скажет. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Апельсиновая кошка, ура!!! С доченькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Апельсиновая кошка, у меня тоже в 32+6,33 нед вес сказали 2150 и рост 43 см. Но про крупности не сказали) наоборот, что средние цифры) да и я прикинул а, что если, как пишут, в неделю ребенок по 200 но сейчас добавляет. То как раз к 40-ка нед будет примерно 3500 Нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Апельсиновая кошка, в нашем полку прибыло))) с доченькой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 LalaKok,я меррис купила одну пачку (90шт) на новорожденного, но не помню за сколько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У меня при чихании и кашле тож живот может болеть. Резко и отпускает. Я стараюсь руками прижимать к себе. Ржу... заразились все ножницами, вот что значит коллективный разум ооо, у нас в декабрятах тож периодически сектантские вещи получались Всем сразу надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Lente, та прогнозит линеечка так, шо аж страшно. Муж в командировку сегодня уезжает до пятницы, говорит: "Не балуйся мне тут)))" и сыну приказывает, как себя вести при разных развитиях событий)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Апельсиновая кошка, Привет девочки! Сегодня оформились в стационар. Капали магнезию и ещё что то, и уколы.сейчас уже дома. Завтра к семи сдам все анализы,процедуры назначили до пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Ответ: поищите стул. Я отошли и по стенке сползла на пол, села муж зашёл, позвал медсестру, а так через меня просто перешагивали ужас! По башке хочется всем надавать! И треники, надо сказать, приличные случаются. Сегодня правда их не было. ой, мы с трениками одну в декабрятах столько раз в рд провожали. Причём по срокам уже рожать. Намучалась она. В итоге сын родился как хотела его бабушка в др Бред Питта Изменено 23 января 2017 пользователем Апельсиновая кошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У меня деть сегодня чего-то не такой активный как обычно...Не может же быть, чтоб ему там резко тесно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девченки, кто интересовался лейкоцитами в моче и молочницей - у меня жуткая невылечиваемая молочница и моча, как говорит моя гиня, "ужасная", лейкоциты ++++. она сказала пересдать обязательно, забор сделать заткнув в?@#$%& ваткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 bdgoli, лейеоцитами и молочницей я интересовалась правда лейкоциты в мазке, а не в моче. Я уже с ними разобралась, стафилококк у меня нашли, молочницы нет, санируюсь вот. А гиня правильно говорит тебе, я всегда ставлю тампон маленький при сборе анализа. Меня научили после того, как бактерия была в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 всем приветик!!! девочки, я была сегодня на приеме. пришел результат крови на антитела - конфликт по АВО инд. 1:8. кто-нибудь сталкивался? насколько может быть опасно? Апельсиновая кошка, поздравляю с хорошим узи и с дочуркой!!! Еще седня люлей получила от гини- за неделю 1200 набрала. диета жесткая и через три дня контроль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Galka88, Я сталкивалась))) У меня уже 1:16, пока просто наблюдаем. Провставляла свечи корилип 10 дней, но показатель остался тем же. Сегодня снова сдала, послезавтра на прием, переживаю. С сыном не было ни разу антител за всю беременность. Но моя врач сказала,что КС сыграло со мной плохую шутку. Сын с группой крови мужа родился и при операции кровь его попала в мою, отсюда и антитела теперь. Второй видимо тоже не с моей группой крови. А опасно это гемолитической болезнью новорожденного. Мы обсуждали это тут как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 bdgoli, лейеоцитами и молочницей я интересовалась правда лейкоциты в мазке, а не в моче. Я уже с ними разобралась, стафилококк у меня нашли, молочницы нет, санируюсь вот. А гиня правильно говорит тебе, я всегда ставлю тампон маленький при сборе анализа. Меня научили после того, как бактерия была в моче. буду знать, спасибочки. А лейкоциты у меня и в мазке нашлись еще на 25 неделе. Мне сказали, что это из-за эрозии вполне может быть. На этом все и закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 vikusik.nesterova, я помню тут обсуждали, но я этим никогда не сталкивалась, а тут вот.. срок то уже не маленький. мне осталось ходить меньше 3-х недель и ПКС. в инете почитала, пишут, что гораздо опаснее когда конфликт по резусу-фактору. а у меня по группе крови. пока доносишь, блин, поседеешь...(( мне выписала тока курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 bdgoli, ну да, из-за эрозии вполне может быть, у меня ее просто нет, поэтому искали причину в другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А у нас в РД оказывается карантин с 5 января, когда закончится - неизвестно(( Уговариваю малышаню сидеть тихо и смирно, пока не закончится) Сейчас походу во всех РД Москвы карантин по гриппу, в который я хочу-тоже на карантине, но сказали под расписку принимают. И в ЖК с конца декабря карантин, мужчин на порог не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Апельсиновая кошка, с доченькой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Galka88,как меньше трех недель до пкс?... Это на каком сроке кесарить собрались? У тебя ж сейчас 34 и 4.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Galka88, У нас тоже по группе конфликт, резус у обоих положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девчата, всем пламенный уральский привет Извините, что пропала. Дела на работе сдавала, да и сейчас ещё ползаю на консультации к деткам. Скажите, декретный вам без проблем насчитали? Мне сказали на двух моих работах, что только в марте будут. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Сходила я на УЗИ шейка 1,5см, шов 1,1мм. Положат наверное уже лежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения