Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

vikusik.nesterova, у нас в жк жуткие очереди к участковой моей. Но 80% беременяши, так что хочешь не хочешь, сидишь в очереди. А если кровь сдавать, то никто никого вперед не пропускает, тоже живая очередь, я привыкла.

Позвонила участковой, повторный анализ мочи снова плохой. Бактерии ++. Откуда могут взяться эти бактерии, если ничего не беспокоит?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ладушка-Луна,  тут мы))) никуда не собиремся.

Ладушка-Луна, пробка так и отходит по чуть-чуть периодически. Врач сказала забить) главное чтоб не много.

Lente, думала у вас цивилизация))) все для людей. Отношение тоже не айс, как оказывается

Я вчера кокон распорола))) переделывала. Геморроище на весь вечер себе организовала. Зато теперь довольная))

_Василек_, моя тоже затихает так. Напрягает. Даже бужу периодически в такие моменты. Места мало уже походу, активничать меньше стала. Завтра на ктг идти, а она по утрам спит))) крепко и сладко.

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, ура!!! С доченькой тебя!!!

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, у меня тоже в 32+6,33 нед вес сказали 2150 и рост 43 см. Но про крупности не сказали) наоборот, что средние цифры) да и я прикинул а, что если, как пишут, в неделю ребенок по 200 но сейчас добавляет. То как раз к 40-ка нед будет примерно 3500 :) Нормально :)

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, в нашем полку прибыло))) с доченькой!!!!!!

• Нравится 1

LalaKok,я меррис купила одну пачку (90шт) на новорожденного, но не помню за сколько....

У меня при чихании и кашле тож живот может болеть. Резко и отпускает.

Я стараюсь руками прижимать к себе.

Ржу... заразились все ножницами, вот что значит коллективный разум :D

ооо, у нас в декабрятах тож периодически сектантские вещи получались :D Всем сразу надо))

Lente,  та прогнозит линеечка так, шо аж страшно. Муж в командировку сегодня уезжает до пятницы, говорит: "Не балуйся мне тут)))" и сыну приказывает, как себя вести при разных развитиях событий))))

• Нравится 1

Апельсиновая кошка

Привет девочки! Сегодня оформились в стационар. Капали магнезию и ещё что то, и уколы.сейчас уже дома. Завтра к семи сдам все анализы,процедуры назначили до пятницы.

Ответ: поищите стул. Я отошли и по стенке сползла на пол, села :) муж зашёл, позвал медсестру, а так через меня просто перешагивали :D

ужас! По башке хочется всем надавать! :bat:

И треники, надо сказать, приличные случаются. Сегодня правда их не было.

ой, мы с трениками одну в декабрятах столько раз в рд провожали. Причём по срокам уже рожать. Намучалась она. В итоге сын родился как хотела его бабушка в др Бред Питта :D Изменено пользователем Апельсиновая кошка
  • Нравится 2

У меня деть сегодня чего-то не такой активный как обычно...Не может же быть, чтоб ему там резко тесно стало.

Девченки, кто интересовался лейкоцитами в моче и молочницей - у меня жуткая невылечиваемая молочница и моча, как говорит моя гиня, "ужасная", лейкоциты ++++. она сказала пересдать обязательно, забор сделать заткнув в?@#$%& ваткой :girl_mad:

bdgoli,  лейеоцитами и молочницей я интересовалась ;) правда лейкоциты в мазке, а не в моче. Я уже с ними разобралась, стафилококк у меня нашли, молочницы нет, санируюсь вот.

А гиня правильно говорит тебе, я всегда ставлю тампон маленький при сборе анализа. Меня научили после того, как бактерия была в моче.

всем приветик!!! девочки, я была сегодня на приеме. пришел результат крови на антитела - конфликт по АВО инд. 1:8. кто-нибудь сталкивался? насколько может быть опасно?

Апельсиновая кошка, поздравляю с хорошим узи и с дочуркой!!! :flower:

Еще седня люлей получила от гини- за неделю 1200 набрала. диета жесткая и через три дня контроль(((

Galka88, Я сталкивалась))) У меня уже 1:16, пока просто наблюдаем. Провставляла свечи корилип 10 дней, но показатель остался тем же. Сегодня снова сдала, послезавтра на прием, переживаю. С сыном не было ни разу антител за всю беременность. Но моя врач сказала,что КС сыграло со мной плохую шутку. Сын с группой крови мужа родился и при операции кровь его попала в мою, отсюда и антитела теперь. Второй видимо тоже не с моей группой крови. А опасно это гемолитической болезнью новорожденного. Мы обсуждали это тут как-то.

• Нравится 1

bdgoli, лейеоцитами и молочницей я интересовалась ;) правда лейкоциты в мазке, а не в моче. Я уже с ними разобралась, стафилококк у меня нашли, молочницы нет, санируюсь вот.

А гиня правильно говорит тебе, я всегда ставлю тампон маленький при сборе анализа. Меня научили после того, как бактерия была в моче.

буду знать, спасибочки. А лейкоциты у меня и в мазке нашлись еще на 25 неделе. Мне сказали, что это из-за эрозии вполне может быть. На этом все и закончилось.

vikusik.nesterova, я помню тут обсуждали, но я этим никогда не сталкивалась, а тут вот.. срок то уже не маленький. мне осталось ходить меньше 3-х недель и ПКС. в инете почитала, пишут, что гораздо опаснее когда конфликт по резусу-фактору. а у меня по группе крови. пока доносишь, блин, поседеешь...((

мне выписала тока курантил

bdgoli,  ну да, из-за эрозии вполне может быть, у меня ее просто нет, поэтому искали причину в другом.

А у нас в РД оказывается карантин с 5 января, когда закончится - неизвестно(( Уговариваю малышаню сидеть тихо и смирно, пока не закончится)

Сейчас походу во всех РД Москвы карантин по гриппу, в который я хочу-тоже на карантине, но сказали под расписку принимают. И в ЖК с конца декабря карантин, мужчин на порог не пускают.

Апельсиновая кошка, с доченькой))

• Нравится 1

Galka88,как меньше трех недель до пкс?... Это на каком сроке кесарить собрались? У тебя ж сейчас 34 и 4....

Galka88, У нас тоже по группе конфликт, резус у обоих положительный

Девчата, всем пламенный уральский привет

Извините, что пропала. Дела на работе сдавала, да и сейчас ещё ползаю на консультации к деткам.

Скажите, декретный вам без проблем насчитали? Мне сказали на двух моих работах, что только в марте будут. Я в шоке.

Сходила я на УЗИ шейка 1,5см, шов 1,1мм. Положат наверное уже лежать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...