Юлитта 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, пару неделек ещё хотя бы как минимум. Как малыш? Кать, наверное и вправду тебе лучше под наблюдением быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Юлитта, малыш в норме. Не знаю, никто мне таких прогнозов не даст. Но да, хотя бы 2 недельки хотелось бы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, наверное уже лучше действительно под наблюдением сейчас. И шейка такая короткая уже. Будем надеяться, что малыш еще посидит чуток. Уже ж делали укол для созревания легких, на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 _Василек_, делали в 29 недель. Сейчас опять будут делать два дня Все, положили лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ладушка-Луна, с 37 по 38 где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, удачи вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, лежи, дорогая, ради манюни. Ты знаешь, меня не положили, но я сама в горизонтали в основном. Сил нет, вообще тяжко что-то делать стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, лежи, Катюш. Терпи. Пусть малышик ещё в домике по будет. Нам ктг сегодня записать не смогли почему-то. 30 минут промучали и отпустили. Вообще не мой день сегодня. На УЗИ на 1февраля талон дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, удачи вам с малышиком!!! Пусть сидит как можно дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, Катя! Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, удачи и спокойствия! Оно ох как помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Юлитта, малыш в норме. Не знаю, никто мне таких прогнозов не даст. Но да, хотя бы 2 недельки хотелось бы.. Удачи с малышом, а самое главное родиться в срок! Изменено 24 января 2017 пользователем //Milani..ya// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, удачи вам!!! И появления в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 _Василек_, делали в 29 недель. Сейчас опять будут делать два дня Все, положили лежать Ух, ах холодеет все внутри. Я б с ума сошла если бы оказалась в такой ситуации!!! Удачи тебе долежать по максимуму. А лучше - до доношенного срока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 До срока, к сожалению, точно нет. Спасибо девочки, за поддержку. Хоть я и лежала уже, но все такие первые дни очень тяжело морально даются.. Ещё и лекарства кучу дают. 9 таблеток Нифедипина до 9 утра выпить.. Уколы для легких малыша почему-то считают, что не надо делать сейчас.. И не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, Держись! Пусть всё сложится хорошо! Дай Бог и до 38 недель посидит кроха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мне коляску привезли сегодня))) довольная как сто китайцев))) Мало беременным для счастья надо. Правда только люльку смогла из коробки вытащить, расцветкой довольна - не обманули. Ржу над собой)))))))) Все коляски как можно легче выбирают, а мне пришла коробка весом 30 кг и я радуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, пусть малыш сидит как можно дольше в домике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, удачи с малышиком))пускай еще посидит)) Привет)) Забрала сегодня больничный по Б, осталось завтра на работу отнести. Еще была на занятии по ГВ, показывали видео с 90х, как кормят норвежские мамочки новорожденных и прочее, потом пришла врач-эксперт по ГВ поотвечала на наши распросы и ушла, еще дали сегодня скидки на подгузники в местных магазинах, каждой по 9 талончиков со скидкой от 20% до 35%, щедрые)) Записали на гимнастику для Б. Вообщем интересно было. А еще дали сегодня направление в центр переливания крови на донорство мужа. Девочки, чьи мужья(официально работающие) сдавали кровь на донорство? Им давали на работе отгул? 1-2 дня?и оплачивали ли...($) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Нам вчера обещали что будет снегопад 30см снега. Я решила что на работе мне делать в такую погоду нечего. С утра написала начальнику что не хорошо себя чувствую т осталась дома. В итоге снег не пошёл, но!!! На улице -3 фигачит дождь который сразу становится льдом. Дороги не посыпаны, трассы закрыты. Многие школы закрыты, общественный транспорт работает частично. В общем я счастлива что осталась дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Привет девочки! Второй день в стационаре. Слегка потягивает живот,на белье капелька крови,даже не капелька,с кончик иголочки,но все же это кровь!!как же я перепугалась,всю меня перетрясли,и кресло и УЗИ все ок и с плацентой и с шейкой и с малышкой.Предположили,что лопнул сосудик от давления. Боюсь безумно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, назрел вопрос. Давайте обсудим смеси. Ведь не всем удастся по тем или иным причинам наладить гв. Кому то возможно по каким то причинам будет нельзя кормить временно или постоянно. Чтобы быть готовым и понимать, чем отличаются и знать отзывы. Мы с сыном кушали козью смесь. На коровьи были красные щеки с корками. Поэтому я совсем не в теме про них. С дочкой сначала хотели козью покупать. Потом с мужем поговорили, что может ей и коровья подойдет, а то козья стоит маленькая банка 1400 минимум. Так разориться можно. В общем тема мне актуальна. Кто чем пользовался и какие отзывы читал? Кто что выбрал и будет брать в случае чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ~Belka~, я полный ноль в этом, старший был исключительно на гв, ни ложечки смеси не попробовал. Но одна банка стояла дежурная - нутрилон. Так и выкинула ее неоткрытую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мы тоже почти до 2х лет на ГВ, смесь не покупали ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Просто я помню, что когда смесь стала нужна - это происходит не за неделю или две даже. А она была нужна вот прям сейчас. В эту минуту. Мне было не до интернета и не было сил и желания читать отзывы и разбираться чем они отличаются. И как показала практика - пока давали по чуть чуть смеси как докорм - аллергия не проявлялась так уж явно. А когда перешли полностью на смесь - в полную силу все расцвело. Поэтому мне важны мнения и отзывы. И еще для себя новый пунктик определила на почитать - гигиена девочек. Я ж тоже в этом полный ноль. Купила салфетки в роддом. Сына не мыла в роддоме под краном ни разу. Страшно было. А вот с девочкой думаю - прокатит ли так. Или так нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения