vogel 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ооо, и у меня проблема, как моют девочек???? С мальчиками все так просто! Ночью даже не мыли, салфетками обходились. А с девочками ведь такое не прокатит, да? Еще там надо как-то хитро спереди назад! Вот прям страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Нам в РД показывали как мыть девочек)) В одну руку ребенка, попой на ладонь и тело по руке, теплая водичка и мыло. Моем спереди назад. Сначала страшно, потом привыкаешь и очень ловко получается)) Правда вес ребенок набирает и руке становится ох как тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, удачи с малышиком))пускай еще посидит)) Привет)) Забрала сегодня больничный по Б, осталось завтра на работу отнести. Еще была на занятии по ГВ, показывали видео с 90х, как кормят норвежские мамочки новорожденных и прочее, потом пришла врач-эксперт по ГВ поотвечала на наши распросы и ушла, еще дали сегодня скидки на подгузники в местных магазинах, каждой по 9 талончиков со скидкой от 20% до 35%, щедрые)) Записали на гимнастику для Б. Вообщем интересно было. А еще дали сегодня направление в центр переливания крови на донорство мужа. Девочки, чьи мужья(официально работающие) сдавали кровь на донорство? Им давали на работе отгул? 1-2 дня?и оплачивали ли...($) Спасибо Официально нигде не прописано, что они обязаны сдавать кровь, это в наших жк такой бред.Мне даже сказали, что больничный без этого не дают. Дают мужу официальный больничный на 2 дня. Там надо определенно готовиться к забору крови, знакомый сдавал для своей жены три раза, не подходила кровь. Мой муж не сдавал, ему на работе больничный было не с руки брать, много работы. Я заплатила в жк "благотвортительный взнос" за донора и все. Я в расстроенных чувствах. Сьездила в жк, пересданный анализ мочи плохой. Лейкоциты шпарят, появился белок и бактерии снова. Подозрение на пиелонефрит почек. Завтра еду утром сдавать мочу на бакпосев, плюс сдам общий анализ мочи в частной лаборатории (на всякий случай) + узи почек. Хотят ложить в стационар, антибиотики колоть. Переживаю, что эта канитель с анализом тянется почти полторы недели, воспаление идет. ВУИ очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, с Божьей помощью, пусть все будет хорошо с малышиком. да и под наблюдением врачей все же лучше. ~Belka~, у нас щеки красные были на симилак. на весь!! при чем не сразу определили, пробовали даже соевый. педя все говорила,что скорее всего на белок коровьего молока. в итоге я сама перевела на НАН, и смесь подошла и щеки прошли. так им и кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, с Божьей помощью, пусть все будет хорошо с малышиком. да и под наблюдением врачей все же лучше. ~Belka~, у нас щеки красные были на симилак. на весь!! при чем не сразу определили, пробовали даже соевый. педя все говорила,что скорее всего на белок коровьего молока. в итоге я сама перевела на НАН, и смесь подошла и щеки прошли. так им и кормила. Мы с НАН начали. Потом семилак, потом нестажен. Потом что то еще. Потом плюнула и купила козью. Аа, еще была гипоалллергенная какая то коровья - на все был один итог. Официально нигде не прописано, что они обязаны сдавать кровь, это в наших жк такой бред.Мне даже сказали, что больничный без этого не дают. Дают мужу официальный больничный на 2 дня. Там надо определенно готовиться к забору крови, знакомый сдавал для своей жены три раза, не подходила кровь. Мой муж не сдавал, ему на работе больничный было не с руки брать, много работы. Я заплатила в жк "благотвортительный взнос" за донора и все. Я в расстроенных чувствах. Сьездила в жк, пересданный анализ мочи плохой. Лейкоциты шпарят, появился белок и бактерии снова. Подозрение на пиелонефрит почек. Завтра еду утром сдавать мочу на бакпосев, плюс сдам общий анализ мочи в частной лаборатории (на всякий случай) + узи почек. Хотят ложить в стационар, антибиотики колоть. Переживаю, что эта канитель с анализом тянется почти полторы недели, воспаление идет. ВУИ очень боюсь. Давай разбирайся быстрее с этим. Пусть лучше положат и прокапают. Зато устранят причину этого всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ~Belka~, У меня дочка искуственница. Мы с самого начала НАН кисломолочный покупали. А вот когда в Канаду приехали вот это была опа... тут его нет просто. Все смеси сладкие , а дочка их не хотела. Но видимо голод не тётка пришлось пить то что дают. По поводу мытья. Я не мыла. Пользовалась только салфетками. В Белоруссии у нас вола в квартире ужасная была. Я для купания брала из фильтра и потом ещё кипятила иначе дочка покрывалась красными сухими пятнами. При этом у мамы в другом районе вода была великолепная!! Так вот вытекают по направлению к попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мы с НАН начали. Потом семилак, потом нестажен. Потом что то еще. Потом плюнула и купила козью. Аа, еще была гипоалллергенная какая то коровья - на все был один итог. ну тогда методом подбора. смеси сейчас практически все адаптированные, может быть у этого малыша не будет аллергии. Tanjulja, а мне говорили, что нельзя одной кисломолочной смесью кормить, она идет как лечебная, когда запоры, колики и т.д. и что нужно обязательно чередовать с молочной смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 _Василек_, пускай у вас анализы с крохой будут хорошие))@@@кулачки от нас,) и эта бяка уйдет побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Galka88, Я кормила постоянно и моя медиатор говорила что это очень хорошо, чередовать не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Tanjulja, сколько врачей, столько и мнений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Galka88, Это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Сходила я на УЗИ шейка 1,5см, шов 1,1мм. Положат наверное уже лежать.. ого.. держись! Отдыхай побольше, не напрягайся!Все будет хорошо! Девочки, чьи мужья(официально работающие) сдавали кровь на донорство? Им давали на работе отгул? 1-2 дня?и оплачивали ли...($) мой сдавал. Для отгула справку вроде вручали. Про деньги не знаю. Девочки, назрел вопрос. Давайте обсудим смеси. Ведь не всем удастся по тем или иным причинам наладить гв. Кому то возможно по каким то причинам будет нельзя кормить временно или постоянно. Чтобы быть готовым и понимать, чем отличаются и знать отзывы. Мы с сыном кушали козью смесь. На коровьи были красные щеки с корками. Поэтому я совсем не в теме про них. С дочкой сначала хотели козью покупать. Потом с мужем поговорили, что может ей и коровья подойдет, а то козья стоит маленькая банка 1400 минимум. Так разориться можно. В общем тема мне актуальна. Кто чем пользовался и какие отзывы читал? Кто что выбрал и будет брать в случае чего. может отдельную темку про гв/ив?Сыну в больничке давали Энфамил Премиум (вроде так). Аллергии не было. У меня как раз была банка в подарок от Бабаду. Но мы меньше половины истратили. Перешли на гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 _Василек_, вот бяка. Возьми с собой салфетки гигиенические, тампон. Откуда такая ерунда? Пиелонефрит - это и больно и температурно. ((( У тебя же нет симптомов!!! Состояние как приинтоксикации. Кулачки за тебя!!! Пусть все в норме будет. Апельсиновая кошка, ага, давай темку! И про молочко все. Я дочке брала только Нутрицию безлактозную для каш. Больше ничего и не пробовали. Сразу подошло. А так ГВ. Сын тож кашки на нутрилоне ел. Остальное не пробовали и не в курсе. Каши вот перебрали... премудрые до ужаса...не все ели. С остальным заморочек не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 С кашами у меня как то проще все получилось. Девочки посоветовали одну фирму хорошую. Я не заморачивалась брала ее и не смотрела в сторону других. А вот со смесями - перебирать методом подбора видимо. Дорогой тока этот метод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Доброе утро, мамочки! Я сегодня впервые за месяц спала всю ночь и выспалась))) Какое блаженство)))) живот начал опускаться, буду надеяться что наступило долгожданное облегчение. Могу точно сказать - из всей беременности (достаточно лёгкой) 8й месяц был безумно сложный по самочувствию! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Юлитта, видимо у меня начался, тот самый сложный месяц, чувствую себя развалюшкой, все болит и ноет, ночью по 2-3 р встаю(( Еще и малая сидит на попе и барабанит по всему что может внизу и давит там на все...эххх..еще и попа сказала "привет"...мажу и гепарином и проктозаном по назначению врача, но эффект временный... Еще и копчик начал болеть,ни сесть и встать..это что уже кости расходятся, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я тоже разваливаюсь последние недели полторы. Еле хожу. Еще нос перестал дышать совсем. От слова совсем. Либо с каплями с лошадиной дозе, либо дышать ртом. В вертикальном положении еще куда ни шло, а вот в горизонтальном - ........... Без слов. Сплю пару часов в сутки, вымотана ужасно. Дочка постоянно выставляет что то так сильно, что живот выпирает валиком с одной стороны и жутко тонусит от этого. Еще и промежность болит и стреляет внутри все. Жду завтрашнего приема с замиранием. Что то не так. А, еще и оак приходит второй раз еще хуже, чем был, будто в организме какое то воспаление идет. Где его искать - ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я сегодня иду на прием к заведующей за родовым сертификатом и тоже переживаю сильно на счет анализов моих. Больше всего меня волнуют антитела и белок в моче...страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Вот у меня все идеально, все анализы И моча всегда идеальная, а кровь с какого то счастья с воспалением. Там и лейкоциты и соэ шкалят. И моноциты. Гематокрит - будто у меня обезвоживание сильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Доброе утро! А у меня вчера были такие схватки, как с первым за 3 дня до родов! Я так испугалась!!! До сих пор боязно. Наверное надо отлежаться. А то я до сих пор на работу каждый день мотаюсь. Еще в середине дня ребенка еду забрать из сада, чтобы потом отвезти его на занятия. В общем как небеременная прыгаю. А дается все тяжело, через силу. Иногда иду, встану и ни шагу сделать не могу. Ноги отказываются идти. Через минуту проходит. И спина - не повернуться. Как коряга, ужас! Про копчик молчу, он у меня недель с 10 болит, сижу только на ортопедической подушке. А еще ведь так долго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, привет! Пару дней не заходила, а тут такое у всех. Всем кулачки на удачу, пусть все дурацкие диагнозы не подтвердятся, все анализы придут в норму, а детки досидят до положенного срока. У нас тоже началось "веселье" правда на прошлой неделе мазок плохой, нашли стафилококк ставлю антибиотик, сказали перед родами надо санировать обязательно, если есть бактерии. Кровь вот тоже поехала, я всю беременность на уколах кроворазжижающих, так один из важных показателей вдруг решил скакануть за неделю больше чем в два раза (за всю беременность так не поднялся). Перепугалась жутко. Один гематолог говорит поднимать дозу лекарства в два раза, другой - резко против, т.к боится кровотечения сильного. Отправили на какой-то крутой тест ещё, вот сдала сегодня, жду результат. За малыша страшно очень, но пока ничего не повышаю. Благо гиня хорошая, сама переживает, выдали мне на дом аппарат ктг, сказали два раза в день мониторить состояние сына и отправлять им фотки записей. Пока не решат, что делать дальше с терапией, будем так следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, вы чего расклеились??? Нука прекратили! Хороших анализов и самочувствия нам всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Катюня С., кстати, ножницы пигеон от 0 видела вчера в роднике в детмире. Жа 730 что ли. Или чуть больше Если надо еще - иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Доброе утро, развалюшки! Ручка в 35 недель ~Belka~, а другого метода нет, только метод тыка, что подойдёт. Изменено 25 января 2017 пользователем Lente 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 vogel, тут осталось то! Всего 6 недель, а то и меньше. Завязывай с работой. От неё даже лошади того.... как хорошо не работать!!! Мне пока ещё звонят с работы, чуть-чуть напрягают, но я не вредничаю. Помогаю. Записываю все в книжечку, злобно хихикаю, собираюсь предьявить это по окончанию декрета и продлить себе блаженные дни дома, а то мне уже 19-го мая на работу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения