Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Я хочу ра УЗИ.

Я вообще не пойму как лежит моя кукла.

Ногами выпирает мне прицельно в пупок.

Допплером сердце сегодня слушала - было слева ближе к паху. Но как тогда там все время оказываются руки???

Через час лежит икает в районе пупка справа.

Она что извините - попой икает???

Перед этим правда весь час вертелась как юла.

~Belka~, насчет смеси, в РД сына Энфамилом докармливали, аллергии не было, да он у нас в целом не особо аллергик. Дома уже, когда поняли, что с ГВ ничего не получится, наш папа перерыл весь интернет, перечитал кучу отзывов, исследований, и решили остановиться на Хиппе, меня устраивал. До сих пор даем его на ночь. Когда были колики, один раз купили пачку Хиппа антиколикового, но эффекта я никакого не заметила, а стоит гораздо дороже и растворяется плохо.

Насчет кисломолочных смесей спрашивала у педиатра, она вот мне тоже сказала, что можно иногда давать, но не на постоянной основе. В итоге я не стала давать.

Ох, девочки, я что-то тоже совсем как старая телега, в руках-ногах слабость жуткая, хотя и давление в норме, и гемоглобин 110 пока. У сына сопли, ночью почти не спит и мы с ним. Но у меня похоже гнездование началось, потихоньку перемываю все в доме, перестирываю детские вещички) Медленно правда, но стараюсь каждый день что-то по дому сделать. Отвлекает от желания лежать бревном))

Я про хипп вообще как то и не думала даже. Пойду читану про него.

А на основании чего муж в сторону хиппа склонялся? Какие аргументы были?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот что это, девочки???

Ссылки скрыты.

У кого то так бывает?

У меня часа не проходит без такой вот ситуевины.

И очень больно при этом. Тонус?

Весь живот колом пока положение не поменяю, не похожу, не подышу и так далее.

• Нравится 2

~Belka~,  у меня такая же картина))) только проходит само, пока лежу. Я решила, что это либо голова, либо попа выпирает)))

Lente, ага, дохнут они, да-да))) мое самочувствие приближено)))

Девочки, я в панике сижу, только что от стоматолога... нарыла она мне 6 зубов лечить, дала справку, что полость рта нуждается в санации!!! И как я теперь в РД приеду с этой справкой??? Там ничего криминального нет, небольшой кариес... но блин, как мне теперь это все вылечить за такое короткое время? Один зуб полечить от 3000 р до 4000 р((( мне и денег таких не найти, у меня все деньги на роды ушли. Блин, ну такая подстава!!!

~Belka~,  и у меня так же))) хи-хи)))) а бывает маленькие бугорки - ловлю ручку-ножку)))) смею проедположить, что это попа)))

vogel,  а если отморозиться и сходить к др врачу, сразу договориться, чтоб фигню эту не писал? Или в обменку написали?

~Belka~, Веселый у тебя пуз))))) У меня всегда ровный, только пятки острые на самом верху выпирают периодически, но их нащупать надо, так не видно особо. Ну и перекаты происходят постоянно, но выпираний таких нет)))

vogel, Тебя эти зубы беспокоят? Если нет, можно по знакомству поставить стоматолога для родов, а потом вылечишь все.

Сходила я на прием, успокоилась. Белка в моче нет, гемоглобин поднялся до 110, антитела остались прежними 1:16, но я рада,что хоть не выросли.

• Нравится 2

Юлитта,  а разве они могут неправду написать? Побоятся, наверное...

vikusik.nesterova,  зубы слава Богу не беспокоят вообще. И знакомых стрматологов/гинекологов нет(((

vogel,  а чего бояться? У нас на зубы вообще не смотрят..они на роды не влияют. Типа - это ваши проблемы...нам с вами и других проблем хватает. Я все думаю записаться к стоматологу, русские мозги говорят надо, местный менталитет меня расслабляет и говорит: сходи лучше на педикюр :)

• Нравится 1

Это веселье у меня со всех сторон.

Сбоков руки ноги периодически такими вот буграми. Видимо если это попа - то ее она вертит постоянно во все стороны.

И блин это боооольно.

Lente, так у нас же ж стоматолог в карте указан, вместе с лором, окулистом и тд. Надо его обязательно пройти((( и чтоб все хорошо было. Типа очаги инфекции

~Belka~, ну это ж девочки, им положено попой вертеть))) начинают тренироваться с раннего возраста)))

• Нравится 1

~Belka~, у меня тоже так попень выпирает справа, а с другой стороны ногами толкает))) и лежу продыхиваю, пока положение не сменит))

Привет, девочки! Была на приеме, моя врач не трогая живота, решила что сынуля попой сидит, по результату узи, а зачем щупать? Этож до живота дотронуться надо... надо уже с врачем о родах договариваться, пусть хоть другой доктор посмотрит. Мне кальций с 26 недель обещает и все никак.... кто какие препараты с кальцием принимает? куплю сама от нее не дождешься

Завтра первый раз на ктг пойду)

По состоянию, тоже разваливаюсь, устаю,кости болят, особенно копчик, геморой, плохо сплю и тд. Вчера с мужем пошли в магазин, так мало того, что стоит мне только выйти из дома, так сразу в туалет хочу) еще и на обратном пути силы закончились, хотела сесть в сугроб и никуда не идти больше, муж говорит: не придумывай!

vogel,  ну почему сразу не правду, просто "слегка" смягчить диагноз ;-) ведь не критично всё с зубами-то.

Меня тоже не посылали к стоматологу, только терепевт и то, при ЖК. Хотя с зубами беда. Но порядок буду наводить после родов)

~Belka~, ну это ж девочки, им положено попой вертеть))) начинают тренироваться с раннего возраста)))

))))) класс)))) точно!!!!)))))

elena_fiamma,  я только елевит снова начала принимать. Больше ничего.

elena_fiamma, низзя кальций беременным на таком сроке к тому ж

У меня и живот щупают. Начнут как начнут мять и приговаривать. И потом УЗИ...а см лентой не мерят ))) акушерка раньше мерила )))

Мне завтра на контроль. Моя врач заболела, завтра опять кто то Новый будет. Я в предвкушении...надеваю каску, беру гранату..

Всем привет!

Вообщем приписали мне антибиотики, говорят - цистит. Пересдала мочу, жду результат вечером, потом буду решать пить или нет.

elena_fiamma, я пью элевит. Вроде кальций нельзя на нашем сроке уже.

~Belka~, ничего себе у тебя танцы. У меня головой часто танцует тоже и прям выпирает, у нас она над пупом как раз. Но это не больно и не так прямо явно. Может у меня жировая прослойка смягчает :D

Happy87, держись. Самое печальное, когда у врачей нет единого мнения насчет лечения.

Анализ сегодня будет готов?

Всем привет!

Вообщем приписали мне антибиотики, говорят - цистит. Пересдала мочу, жду результат вечером, потом буду решать пить или нет.

elena_fiamma, я пью элевит. Вроде кальций нельзя на нашем сроке уже.

~Belka~, ничего себе у тебя танцы. У меня головой часто танцует тоже и прям выпирает, у нас она над пупом как раз. Но это не больно и не так прямо явно. Может у меня жировая прослойка смягчает :D

Happy87, держись. Самое печальное, когда у врачей нет единого мнения насчет лечения.

Анализ сегодня будет готов?

Я больший жирьрест, поверь))))

Это еще фотка версия лайт. Я грю - это раз в час стабильно вот такие бугры по животу. Иной раз иду и приходится сгибаться от боли и останавливаться.

Девочки, мне пришли анализы с частной лаборатории, не знаю плакать или смеяться даже.

Лейкоцитов нет, белка нет, солей нет. Ни один показатель не увеличен.

Вот реально, слов нет у меня: стационар, антибиотики..... И что теперь делать, как понять какая все таки лаборатория права?

Девочки, во сколько недель лучше сходить на узи -посмотреть как малыш лежит?

36,37,38?

Я так понимаю, дату кс в случае чего назначают в 38 недель или раньше?

_Василек_,  мне сегодня врач сказала, что я планово в 39 недель в роддом лягу

Катюня С., у меня вопрос про Хаггисы по акции. Мне пришел код, но я так понимаю, по этому коду только 1 пачка маленькая (27 шт) полагается с 50% скидкой. Или можно взять большие упаковки и несколько?

Девочки, мне пришли анализы с частной лаборатории, не знаю плакать или смеяться даже.

Лейкоцитов нет, белка нет, солей нет. Ни один показатель не увеличен.

Вот реально, слов нет у меня: стационар, антибиотики..... И что теперь делать, как понять какая все таки лаборатория права?

Девочки, во сколько недель лучше сходить на узи -посмотреть как малыш лежит?

36,37,38?

Я так понимаю, дату кс в случае чего назначают в 38 недель или раньше?

Может в другой в еще одной сдать? В платной???

А как лежит - слушай, ну пишут же случаи что и за день до родов переворачивается.

Тебе наверное лучше договориться с врачом о плановой госпитализации заранее, чтобы они тебя понаблюдали пару дней и если не перевернется - тогда назначали дату кесарева. Я думаю так.

~Belka~, так частная - это и есть платная. Еще в другой платной?

~Belka~, а вот плановая госпитализация -это во сколько?

Я вот к врачу, с которым за роды договорилась, иду почти в 38 недель.

А там он скажет, когда ложиться?

_Василек_,я очень за тебя рада!!!

тут девочки часто пишут "диагнозы" и потом "лечение"... и плакать хочется и смеяться, но складывается мнение, что постановка диагноза "инфаркт пятки" и его вылечивание с последующей пожизненной благодарностью пациента за спасённую жизнь - это отдельный предмет в мед вузах...

Извините меня за сарказм...

_Василек_,  да, Слава Богу, пришёл сегодня анализ, хотя, по нормативам готовят его 2 рабочих дня. Но я мед.сестру попросила при заборе крови, сказала, что мне срочно, она мою пробирку врачу-лаборанту в числе первых положила для анализа. Ну тоже не айс результат :( в итоге подняли все же дозу лекарства, очень надеюсь, что успели вовремя все сделать. Ктг пишу два раза в день, завтра ещё решила на допплер сама сгонять, посмотреть, не повлияли ли мои анализы на кровоток. Малыш вроде активный, ктг хорошее, но страшно капец. Было бы 38 недель, уже бы просила меня прокесарить скорее, а то как на пороховой бочке с этой кровью.

На твоём месте я бы, наверное, в третьей лабе ещё тогда сдала анализ. Чтоб уж наверняка. А то вот фиг знает, кто ошибся то. Хотя, вероятнее всего, конечно, в жк.

• Нравится 1

Девочки, я похвалиться )))

Самовязаный пледик. Задумывался в кроватку, но удачно вписался в автокресло

Супер! Расскажи, что за пряжа, сколько ушло, какого размера плед? По схеме вязала или сама по ходу придумывала? Все же я созрею на пледик тоже)))

Lente,  мать, ну ты и рукодельница!!! На все руки от скуки! Я восхищаюсь рукастыми девочками. Стыдно признаться, но я даже пуговицу пришить в мастерскую отдаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...