Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Kozenka, мне весь чек одним кодом пробился. Кассир сказала когда как. Бывает на каждую пачку по коду приходится ввожить, бывает весь чек одним пробивается.Мне повезло)

Lente, круууууто!!! Я твой фанат) на все руки мастер!

_Василек_, сдай ещё в третью Лабу анализ))) и успокойся. Пусть опять все хорошо будет!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kozenka, у нас в Детском Мире одну пачку дают маленькую за один код

vikusik.nesterova, пуговицы я тоже не люблю пришивать. Иногда джинсы отношу подшивать в ателье :D патамушта у меня своеобразное косоглазие, я не могу вымерить штанины... одна всегда получится длиннее другой... )))

Kozenka, пряжи 15 мотков. Наполовину шерсть. Размер вышел 80х100. Идея из интернета. Схемы не было. На глаз YouTube и мама :)

Сейчас ещё идейки скину

• Нравится 2

Девочки привет, и я похныкать :(

Голова трещит весь день..вроде давления нет 97/56, а словно слон сел на голову.

Завтра буду весь день лежать или хотя бы пол дня)))

На фотке пледик в 4 слоя )))

• Нравится 2

Lente,  шикарный пледик, умничка!:)

• Нравится 1

И ещё что в планах

~*~Анже-Лика~*~,  у меня два дня кровь из носа, тоже голова болит... давай надеятся, что это просто погода природа...

• Нравится 2

Lente, Из квадратиков очень крутые!!!

Вот что это, девочки???

Ссылки скрыты.

У кого то так бывает?

У меня часа не проходит без такой вот ситуевины.

И очень больно при этом. Тонус?

Весь живот колом пока положение не поменяю, не похожу, не подышу и так далее.

моя тоже так выпирает, похоже попочку выставляет))для поцелуев :kiss2:
  • Нравится 2

~Belka~, так частная - это и есть платная. Еще в другой платной?

В каких лабораториях ты анализы сдавала?

~Belka~,  у меня так же бывает. Не каждый час, конечно, но раза два-три в день. Иногда с тонусом, иногда без. Я не переживаю, просто положение меняю и все. Но я лежу за день не много. А такие выкрутасы, только лёжа))) При движении просто тонус периодически.

Биба, в Синево.

Катюня С., доча развернулась? Ура!

Lente, ну ты рукодельница.Для меня тоже даже пуговицу пришить- пытка :)

• Нравится 1

Катюня С.,  Крупняшка!) Ну может 4, а может и 2)));-) как знать)

• Нравится 1

Девы, я в шоке..... На УЗИ была.

Доча лежит головкой вниз.

Вес на сегодня 3200гр и рост 50см

Крупняшка!!!!

Ещё 4 недели.... Больше 4кг будет

Ну ничего себе)))) вот это малышка))) мой родился 40 недель 50 см)) и весом 3500))) умничка, что перевернулась!!!

А мне рост не говорили на третьих скринингах ни с сыном, ни сейчас. Говорят, что не измерить, так как малыш на экране уже не помещается полностью. А частями тоже никак, вертятся они сильно. Так что я знаю только длину костей ног и рук)))

vogel, я уж не знаю как мерили. Но очень быстро все раз-раз.

Спросила девочка девочкой осталась? На что мне сказали, что это их меньше всего интересует и они не знают....Осадочек, однако)

_Василек_, да))) теперь 100% уверена что перевернулась.

Только не понимаю как она умудряется искать ногами))) колупаться в боку попой и т.д.

Для меня большая загадки как конечности расположены)))

Юлитта,  ыыы))) 2-то врятли. Мне б идеально 3500))))

Повесили мне суточный мониторинг АД. Блин. Всю беременность отнекивалась, а тут попала так))

Биба, в Синево.

Синево нормальная лаборатория, я бы доверяла.

Но если хочешь - перепроверь еще в Диле. Если и та покажет чистые анализы. то уже наверняка все ок ))

Катюня С., урааа! 2-4 я думаю Юлита имела ввиду недельки )))

Я тож рассчитываю 3 макс 6 недель... хотя подружки, кто рожал недавно, говорят, что больше 41 не дают ходить сейчас. 42 - это надо быть жизнерадостной беспроблемный дамой.

Я для клиники ходячая проблема...

Девочки, кто вяжет. На осинке хороший мк по комбезикам. Мне понравился. Ток мне захотелось кнопки. А я не умею ставить. Надо в ателье съездить.

• Нравится 5

Катюня С.,  спрашивала сегодня у врача про роддома. Она сказала что ее пациенты, кто рожал в перинатальном - практически все недовольны отношением персонала и род бригады. Поэтому она и рекомендует тройку. Там сказала мне либо Ломова либо каган. Каган - зав роддомом, Ломова - бывший зав роддома.

Ее родная сестра, моей гини - рожала у ломовой. Типа к ней лучше всего.

Вот как то так.

Любименький из командировки привёз нам всем подарочки)))

Ссылки скрыты.

Какой кайф эта подушенция))) обычную я не хотела, а на эту денег зажимала))) а сейчас понимаю, что кайфуюююю с ней)))) с малым дерёмся, кто с ней следующие 10мин лежать будет))))

• Нравится 7

Девы, я в шоке..... На УЗИ была.

Доча лежит головкой вниз.

Вес на сегодня 3200гр и рост 50см

Крупняшка!!!!

Ещё 4 недели.... Больше 4кг будет

а я и на узи то не была, но мне гиня напророчила ляльку 4 кг по высоте дна матки.

Была на ктг, врач просила занести показать ей график, я зашла в кабинет, она на пару с медсестрой с порога мне иди за талоном, а что бы взять этот талончик надо ахрененную очередь отстоять, я отказалась, говорю мне не на прием, мне показать мол вы же сами просили, она хорошо давай, взяла этот график и не глядя положила со словами, придешь на прием....ппц просто!

Из того что я увидела на ктг, это чсс 127 и схватки 5, что за схватки? Треники? И чсс 127 не мало? Врач которая снимала показания сказала, чтото мне не нравится график, ну впринципе ничего.

elena_fiamma, сегодня видимо день такой. Свинский.

По циферкам не знаю. Ток из больницы, но я даже не спрашивала про цифры. Врач сказал: в норме.

Приехали в больницу. У меня запись на 2. Меня отказались зарегистрировать и выдать талон. Типа установлены автоматы, там и регистрируйтесь. Там ооочередь. Я паспорт не взяла, потому что в регистратуре обычно по правам. Выстояла очередь. Права не сканируются. Назад в регистратуру. Очередь. Стою. Я приехала заранее, пока стояла в очередях уже мое время. (Почти 40 минут из одной очереди в другуюТетка в регистратуре сказала: не моя проблема... плюнула пошла в отделение без талона. Там начали наезжать, что я без талона и опоздала на 15 минут...объяснила им проблему, начали возмущаться, звонить в регистратуру. Дурдом.

У врача зато все хорошо. Малыш опустился, головку вставил. Подрос. Сказали, что если роды завтра, то тормозить не будут, дадут родиться. 34 недели - это переходная неделя. Ее пережили, теперь уже не страшно. Врач Новый, но прикольный. Говорю: поправляюсь ужасно. (31-32 неделя 1,1 кг и последующие по 600 грамм) он: а что вы хотели? Самый набор веса... распросил что ем: сказал, что мало ем, надо калорийность увеличить. У малыша самый рост и набор веса, чтобы не было в ущерб моему здоровью надо добавить калорийность, предложил догоняться ща счет орешекс, фиников, баначиков.... такой вот чудный подход.

Изменено пользователем Lente
  • Нравится 1

Lente, Клевый у вас подход к прибавкам, мне очень нравится. Меня просто за мой набор скоро саму сожрут. +12 кг уже.

vikusik.nesterova,  у меня уже 14,5...

Девочки, вот игрушка, если кому дают цифирки с собой.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...