Катюня С. 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Kozenka, мне весь чек одним кодом пробился. Кассир сказала когда как. Бывает на каждую пачку по коду приходится ввожить, бывает весь чек одним пробивается.Мне повезло) Lente, круууууто!!! Я твой фанат) на все руки мастер! _Василек_, сдай ещё в третью Лабу анализ))) и успокойся. Пусть опять все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Kozenka, у нас в Детском Мире одну пачку дают маленькую за один код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 vikusik.nesterova, пуговицы я тоже не люблю пришивать. Иногда джинсы отношу подшивать в ателье патамушта у меня своеобразное косоглазие, я не могу вымерить штанины... одна всегда получится длиннее другой... ))) Kozenka, пряжи 15 мотков. Наполовину шерсть. Размер вышел 80х100. Идея из интернета. Схемы не было. На глаз YouTube и мама Сейчас ещё идейки скину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки привет, и я похныкать Голова трещит весь день..вроде давления нет 97/56, а словно слон сел на голову. Завтра буду весь день лежать или хотя бы пол дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 На фотке пледик в 4 слоя ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Lente, шикарный пледик, умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 И ещё что в планах ~*~Анже-Лика~*~, у меня два дня кровь из носа, тоже голова болит... давай надеятся, что это просто погода природа... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Lente, Из квадратиков очень крутые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Вот что это, девочки??? Ссылки скрыты. У кого то так бывает? У меня часа не проходит без такой вот ситуевины. И очень больно при этом. Тонус? Весь живот колом пока положение не поменяю, не похожу, не подышу и так далее. моя тоже так выпирает, похоже попочку выставляет))для поцелуев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ~Belka~, так частная - это и есть платная. Еще в другой платной? В каких лабораториях ты анализы сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ~Belka~, у меня так же бывает. Не каждый час, конечно, но раза два-три в день. Иногда с тонусом, иногда без. Я не переживаю, просто положение меняю и все. Но я лежу за день не много. А такие выкрутасы, только лёжа))) При движении просто тонус периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2017 Девы, я в шоке..... На УЗИ была. Доча лежит головкой вниз. Вес на сегодня 3200гр и рост 50см Крупняшка!!!! Ещё 4 недели.... Больше 4кг будет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Биба, в Синево. Катюня С., доча развернулась? Ура! Lente, ну ты рукодельница.Для меня тоже даже пуговицу пришить- пытка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Катюня С., Крупняшка!) Ну может 4, а может и 2)));-) как знать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девы, я в шоке..... На УЗИ была. Доча лежит головкой вниз. Вес на сегодня 3200гр и рост 50см Крупняшка!!!! Ещё 4 недели.... Больше 4кг будет Ну ничего себе)))) вот это малышка))) мой родился 40 недель 50 см)) и весом 3500))) умничка, что перевернулась!!! А мне рост не говорили на третьих скринингах ни с сыном, ни сейчас. Говорят, что не измерить, так как малыш на экране уже не помещается полностью. А частями тоже никак, вертятся они сильно. Так что я знаю только длину костей ног и рук))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 vogel, я уж не знаю как мерили. Но очень быстро все раз-раз. Спросила девочка девочкой осталась? На что мне сказали, что это их меньше всего интересует и они не знают....Осадочек, однако) _Василек_, да))) теперь 100% уверена что перевернулась. Только не понимаю как она умудряется искать ногами))) колупаться в боку попой и т.д. Для меня большая загадки как конечности расположены))) Юлитта, ыыы))) 2-то врятли. Мне б идеально 3500)))) Повесили мне суточный мониторинг АД. Блин. Всю беременность отнекивалась, а тут попала так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Биба, в Синево. Синево нормальная лаборатория, я бы доверяла. Но если хочешь - перепроверь еще в Диле. Если и та покажет чистые анализы. то уже наверняка все ок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Катюня С., урааа! 2-4 я думаю Юлита имела ввиду недельки ))) Я тож рассчитываю 3 макс 6 недель... хотя подружки, кто рожал недавно, говорят, что больше 41 не дают ходить сейчас. 42 - это надо быть жизнерадостной беспроблемный дамой. Я для клиники ходячая проблема... Девочки, кто вяжет. На осинке хороший мк по комбезикам. Мне понравился. Ток мне захотелось кнопки. А я не умею ставить. Надо в ателье съездить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Катюня С., спрашивала сегодня у врача про роддома. Она сказала что ее пациенты, кто рожал в перинатальном - практически все недовольны отношением персонала и род бригады. Поэтому она и рекомендует тройку. Там сказала мне либо Ломова либо каган. Каган - зав роддомом, Ломова - бывший зав роддома. Ее родная сестра, моей гини - рожала у ломовой. Типа к ней лучше всего. Вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Любименький из командировки привёз нам всем подарочки))) Ссылки скрыты. Какой кайф эта подушенция))) обычную я не хотела, а на эту денег зажимала))) а сейчас понимаю, что кайфуюююю с ней)))) с малым дерёмся, кто с ней следующие 10мин лежать будет)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девы, я в шоке..... На УЗИ была. Доча лежит головкой вниз. Вес на сегодня 3200гр и рост 50см Крупняшка!!!! Ещё 4 недели.... Больше 4кг будет а я и на узи то не была, но мне гиня напророчила ляльку 4 кг по высоте дна матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Была на ктг, врач просила занести показать ей график, я зашла в кабинет, она на пару с медсестрой с порога мне иди за талоном, а что бы взять этот талончик надо ахрененную очередь отстоять, я отказалась, говорю мне не на прием, мне показать мол вы же сами просили, она хорошо давай, взяла этот график и не глядя положила со словами, придешь на прием....ппц просто! Из того что я увидела на ктг, это чсс 127 и схватки 5, что за схватки? Треники? И чсс 127 не мало? Врач которая снимала показания сказала, чтото мне не нравится график, ну впринципе ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) elena_fiamma, сегодня видимо день такой. Свинский. По циферкам не знаю. Ток из больницы, но я даже не спрашивала про цифры. Врач сказал: в норме. Приехали в больницу. У меня запись на 2. Меня отказались зарегистрировать и выдать талон. Типа установлены автоматы, там и регистрируйтесь. Там ооочередь. Я паспорт не взяла, потому что в регистратуре обычно по правам. Выстояла очередь. Права не сканируются. Назад в регистратуру. Очередь. Стою. Я приехала заранее, пока стояла в очередях уже мое время. (Почти 40 минут из одной очереди в другуюТетка в регистратуре сказала: не моя проблема... плюнула пошла в отделение без талона. Там начали наезжать, что я без талона и опоздала на 15 минут...объяснила им проблему, начали возмущаться, звонить в регистратуру. Дурдом. У врача зато все хорошо. Малыш опустился, головку вставил. Подрос. Сказали, что если роды завтра, то тормозить не будут, дадут родиться. 34 недели - это переходная неделя. Ее пережили, теперь уже не страшно. Врач Новый, но прикольный. Говорю: поправляюсь ужасно. (31-32 неделя 1,1 кг и последующие по 600 грамм) он: а что вы хотели? Самый набор веса... распросил что ем: сказал, что мало ем, надо калорийность увеличить. У малыша самый рост и набор веса, чтобы не было в ущерб моему здоровью надо добавить калорийность, предложил догоняться ща счет орешекс, фиников, баначиков.... такой вот чудный подход. Изменено 26 января 2017 пользователем Lente 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Lente, Клевый у вас подход к прибавкам, мне очень нравится. Меня просто за мой набор скоро саму сожрут. +12 кг уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 vikusik.nesterova, у меня уже 14,5... Девочки, вот игрушка, если кому дают цифирки с собой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения