barchik 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Привет, девочки! Совсем не успеваю писать, только иногда почитываю. Мне в конце декабря поставили гестационный диабет, почти посадили на инсулин, к счастью, диета меня спасла. Живу с глюкометром ((( Зато вес пошёл вниз, на таком сроке не думала, что так бывает. В прошлый пн делала УЗИ, был приоткрыт внутренний зев и моя малышка легла попой вниз. И так и не переворачивается ((( Сегодня по цервикометрии шейка хорошая, но лежит попой. Так не хочу опять тазовые роды ((( Про смесь, дочу кормила Симилаком, не было ни аллергии ни проблем со стулом. Очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Lente, Еще бы первсти все это) Перевести) Сынишка три дня уже активничает и днем и ночью, даже больновато по бокам лупит, надеюсь перевернется головкой вниз. Интересно когда теперь узи делать будут, чтобы посмотреть предлежание? Перед самыми родами или раньше, я читала что перед кесаревым в 38 недель кладут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 elena_fiamma, наши пофигисты не кладут никуда. Или дату назначают сразу или в родах решают. Девочки, сумки собрали? Я никак не могу собраться (((( пните, а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Lente, посмотри на свою линеечку Она должна тебя пинать. Сумки у меня собраны как неделю, только прокладки в лиф для кормления осталось купить. А сумок у меня четыре!!! Большущих пакета. Так что давай, собирай быстренько свой радикюльчик elena_fiamma, мне узи назначили в 37 недель, а в 38 я иду к врачу, с которым договаривалась за роды, смотреть будет. Девочки, я тут в инете " упражнение " нашла для переворота малыша. Берете фонарик и "ведете" его к тому месту, где хотите, чтобы головка была. Я скажу, что это работает в плане того, что он все чувствует. И кто переживает, что малыш не шевелится долго, можно с помощью света его разбудить и успокоится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 elena_fiamma, в прошлый раз я на свое ПКС со схватками приехала, мне не назначали дату. В 39 недель и 4 дня родила. В этот раз хотят назначать (видимо врач не хочет кесарить 8 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мне вообще ничего не назначает и не говорит моя врачиха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Lente, да уж, с твоей линеечкой пора бы уже))) да и при условии, что роды третьи!! Давай-ка уже поднакидай вещичек в сумку! Я сама еще даже не думала, чего брать с собой... только топы для кормления постирала сегодня. Завтра отглажу и в пакетики сложу, чтоб не пылились))) Думаю через пару недель начну собирать сумку, пока еще рановато вроде... Мне бы стирку коляски еще осилить... никак не вернуться к этому важному делу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Меня тоже ругали за НЕ прибавку. Говорю, у меня перенабор веса конкретный. А она - поздно разгружаться. Идёт набор веса ребёнка, надо кушать всё сейчас... худеть после родов... так-то... Lente, тоже не собрала ещё))) не перестирала, не перегладила и даже не всё куплено ещё))) правда сумку с медикаментами, памперсами собрала. Остальное - с понедельника. Малого на отдых отправляю с бабушкой-дедушкой на неделю, а сама займусь сборами)!) Изменено 26 января 2017 пользователем Юлитта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ~Belka~, я сейчас в 10ке лежу. Тут тоже все об опц не лучшего мнения. Мне нравится 10ка, во всяком случае опб тут отличный. elena_fiamma, ппц конечно врач. Пмс у неё)) я обычно фоткаю результаты и дома читаю. Там по ктг ребеночку аппарат баллы должен поставить. Не помнишь цифру? Lente, мммм... Финики... Бананчики.... Слюнями закапала. Но воздержусь))) vikusik.nesterova, а я бегимот в принципе. Тоже 12 кг прибавка. Не ругают особо. Lente, у меня тоже не собраны сумки)) ыыыыы _Василек_, про свет тоже читала. Ещё читала что можно тихо-тихо мкзыку к лобку прикладывать))) типа на звук малыш тоже повернуться может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ~Belka~, я сейчас в 10ке лежу. Тут тоже все об опц не лучшего мнения. Мне нравится 10ка, во всяком случае опб тут отличный. elena_fiamma, ппц конечно врач. Пмс у неё)) я обычно фоткаю результаты и дома читаю. Там по ктг ребеночку аппарат баллы должен поставить. Не помнишь цифру? Lente, мммм... Финики... Бананчики.... Слюнями закапала. Но воздержусь))) vikusik.nesterova, а я бегимот в принципе. Тоже 12 кг прибавка. Не ругают особо. Lente, у меня тоже не собраны сумки)) ыыыыы _Василек_, про свет тоже читала. Ещё читала что можно тихо-тихо мкзыку к лобку прикладывать))) типа на звук малыш тоже повернуться может. Можно еще раз для особо одаренных, кто в бронетранспортере - где 10ка??? Я вчера наткнулась в инстаграмме - у миланетт было размещено видео акушерского переворота. Брррррр. Хотя по видео вроди ничего особенного. Раз и перевернули. А как начинаешь представлять как это на деле - холодок пробегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ~Belka~, на Гагарина, в Ленинском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У меня тоже сумка не собрана и в роддом почти ничего не куплено. Девочки, а на каком сроке вы организуете первую встречу с врачом, с которым рожать планируете? Я просто своей даже не звонила еще. Муж мой меня материть скоро по этому поводу начнет. Очень переживает, как бы я без доктора не осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 vikusik.nesterova, В РД для контракта после 36 недели говорят приезжать, обговаривать. Я на следующей неделе постараюсь выбраться познакомиться. РД только далековато от дома, а тот, к которому ЖК прикреплена - рядышком, но туда НЕ хочу, плохо мне там было на первых родах, сейчас говорят персонал на 98 % обновился, вообще страшно туда... Я почти собрала сумки. У меня их 6 вышло, 5 мне и одна мужу, на случай, если надумает со мной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 vikusik.nesterova, у нас первая встреча в 25 недель для заключения договора. Вторая в 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Я не через кассу хочу платить, а лично в руки))) в прошлый раз так же делала. Хотела недель в 36 ей позвонить, но муж торопит все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привет, девочки, сходила утром на скрининговое узи, так-то все в порядке, кроме тазового предлежания (( Хотя у гинеколога на приеме все время головное, мне кажется, неправильно она определяет. Я и сама думала, что головное, вроде и икает внизу, только вот по ребрам меня еще ни разу не пнула, вообще вверх не пинается. Выставляет голову, а мы думали, что это попа. Сказал узист, что если не перевернется, то в 37 недель положат меня на дородовое и будут наблюдать. И там решат, как рожать. Подрасстроилась я, ни в больнице лежать не хочу, ни кесарево, ни рожать попой вперед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ElvieElly, не волнуйся, еще есть время! Я когда порадовалась на узи, что девушка моя наконец легла правильно, мне сказали, что рано радуюсь в 32 недели, что еще может еще 10 раз кувыркнуться. И мне кажется, именно этим она там и занимается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, что вы со своими 12кг, вот у меня уже +17 Г в шоке, а терапевт спокойно говорит деточка не переживай сбросишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У меня пока получилась одна сумка в дородовое. Один маленький пакет именно мне на после родов. И получается кое что останется из сумки с дородового. Частично мужу отдам перед кесаревым, чтобы лишнего не таскать. Были бы не такие объемные эти стерильный послеродовые прокладки - модно было бы в 1 пакет все уместить. И еще положить надо будет для малышки чепчик, носочки и распашенку. У нас такие требования. А ну и царапки. По сути тоже 1 пакет должен получиться и после родов. Только у меня всю беременность стойкое ощущение уверенности внутри, что у меня будет экс и меня на скорой будут везти. Зная себя - я понимаю что мои ощущения меня вообще не обманывали еще ни разу. Поэтому сумки готовы. Полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 vogel, а у нас наоборот врачи говорят, что к 32-м неделям должен ребенок занять постоянное положение. Буду надеяться, что перевернется, упражнения поделаю. У меня не очень активная малышка в животе, в основном только живот мне растягивает головой своей. //Milani..ya//, у меня 14 кг с копейками ) Гинеколог ругается, я сама вижу, что уже везде растолстела ( Аппетит никак не снижается, и всякая некалорийная пища меня не насыщает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 vogel, а у нас наоборот врачи говорят, что к 32-м неделям должен ребенок занять постоянное положение. Буду надеяться, что перевернется, упражнения поделаю. У меня не очень активная малышка в животе, в основном только живот мне растягивает головой своей. //Milani..ya//, у меня 14 кг с копейками ) Гинеколог ругается, я сама вижу, что уже везде растолстела ( Аппетит никак не снижается, и всякая некалорийная пища меня не насыщает. Я по себе не вижу, что сильно разнесло! Так это с учетом разгрузочного дня 1р в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 //Milani..ya//, ну и хорошо, раз ты сама не растолстела, все быстро должно уйти после родов, я так думаю ) Я тоже делаю 1 разгрузочный день, лишнюю воду выгнать, за 1-2 дня она обратно возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, сумки собрали? Я никак не могу собраться (((( пните, а?? Пора! ))) Я вчера купила себе ночнушку для кормления. Показывала вам какую хочу. голубую. Вот ее. бюсгалтер для 1 пока что. Такую модель выбрала, что даже сейчас мне впору. А если подрастет грудь хоть в 2 раза - тоже будут впору. Накладки на грудь купила 30 штучек на первое время. Подружки кто кормил говорят, что лучше 1 лифчик купить. а через месяц кормления посмотреть какая грудь будет и уже тогда другие покупать. Прокладки послеродовые купила. Вопрос - трусы одноразовые послеродовые тогда тоже нужны? Мне очень понравились Чико (правильно Кико как мне кто-то говорил), но просто не было моего маленького размера. О, еще купила термометр в ванную, щеточку тоже Чико со щетиной. Нам очень рекомендовали такую щеточку (не обязательно этой фирмы) в ЖК. Сказали с рождения вычесывать волосики. Мне подарили в магазине увлажняющее молочко Нежность природы от Джонсоснс Беби. Малышке я врядли буду мазать. т.к. для сухой кожи. А себе с удовльствием )) У нас почти все куплено и в сумки, и так. Вчера перестирала все пеленки. Осталось купить памперсы в РД. Домой ножнички с закругленными концами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) У меня все почти есть кроме пеленок хлопковых и байковых, осталось только перестирать и погладить. Взяла детский ТеоБеби порошок, по составу вроде норм. А чем вы будете стирать?И вручную или в стиралке? Изменено 27 января 2017 пользователем anna1may 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А чем вы будете стирать?И вручную или в стиралке? Я стираю в машинке. Порошок детский Ути-пути без фосфатов. Ставлю на двойное полоскание в конце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения