Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Биба,  я трусы купила молипанц фирмы Хартманн. И с сыном их же брала. Не стала я заморачиваться другими. Пару дней носить всего - потерплю и в таких.

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anna1may, а послеродовые прокладки и трусики покупала?

• Нравится 1

У меня все почти есть кроме пеленок хлопковых и байковых, осталось только перестирать и погладить. Взяла детский ТеоБеби порошок, по составу вроде норм.

А чем вы будете стирать?И вручную или в стиралке?

Конечно в машинке. Вот еще на руках я не стирала.

Я пигеон купила средство для стирки. Потом кончится - буду фрошем стирать.

• Нравится 1

Биба, я трусы купила молипанц фирмы Хартманн. И с сыном их же брала. Не стала я заморачиваться другими. Пару дней носить всего - потерплю и в таких.

а прокладки прямо в них лепить нужно? Одну пару трусиков на день хватит?

а прокладки прямо в них лепить нужно? Одну пару трусиков на день хватит?

Мне вообще кажется, что я по нескольку дней одни носила. Первый день вроди протекла только.

Я взяла сейчас по одному на день. И одни дома остались. Если что мужа попрошу докупит.

По крайней мере они есть в продаже везде и не проблема найти нужный размер быстро и оперативно, если что. Я еще из этого исхожу.

Прокладки в них лепить. Тока я вот совсем не помню как я там это делала. Вообще из памяти вылетело. Наверно как то предусмотрено, раз одной фирмы все.

ElvieElly, главное что с малышулькой все хорошо. Моя в 34 перевернулась) попу повыше лёжа на спине клади и лежи.

Домой на выходные хотела. Ага, как же отпустят. В пн сказали анализы посмотрят и будут о выписке думать.

Тут ляличек по коридору периодически носят. Пупсики маленькие...кряхтят/плачут. Так уже хочется потискать)))

Столько планов было. Вообще не в тему улеглась в больничку. Уже времени не остается совсем(

• Нравится 1

у меня тоже прибавочка 13 кг. Гиня ругает сильно, прям стыдит меня, мол, большой ребенок, после родов на тебе 15 кг жира будет, вот посмотришь.. Говорит, что я отекла, назначила диету. Я по себе отеков не чувствую, а мочегонный чай из меня ничего не гонит. :sorry:

Сумки тоже не соберу никак. Муж меня шпыняет, говорит я безответственная мать :confusion: куплено почти все, но требует стирки/глажки, упаковки.Биба, я трусы одноразовые не могу ни в одной аптеке найти, вкладыши по 200 шт. в упаковке продаются - многовато, тоже ищу хотя бы 30 шт.

Через пару недель буду решать вопрос о родах с договорным акушером. Время "Х" приближается семимильными шагами и от этого страшно. На ютубе смотрю ролики с родами и рыдаю))))

У меня все почти есть кроме пеленок хлопковых и байковых, осталось только перестирать и погладить. Взяла детский ТеоБеби порошок, по составу вроде норм.

А чем вы будете стирать?И вручную или в стиралке?

я в стиралке буду стирать, но с порошком пока не определилась

• Нравится 1

Девочки, вот уж не думала что меня такое будет волновать..

Но нося 7 раз в себе детишек и ни разу такого не почувствовав, я поняла что обязана спросить))

Движения ребенка у меня чувствуется только с левого бока..

Или внизу живота..не чувствую его посреди живота, а с правой стороны вообще тишина! Мы идем по задней стенке..живот весь круглый, равномерный..визуально не наблюдается какое либо смещение в одну сторону.

Как у вас? Нормально ли это?

К врачу в середине недели пойду..спрошу у него тоже..боюсь обсмеет меня, но мне все в голову лезет.

~*~Анже-Лика~*~, у меня вся активность справа живота, иногда в центре в районе пупка, а вот слева полная тишина. И так уже очень давно. На узи голова это справа оказалась.

• Нравится 1

я трусы одноразовые не могу ни в одной аптеке найти, вкладыши по 200 шт. в упаковке продаются - многовато, тоже ищу хотя бы 30 шт.

Если у вас есть магазин Антошка - глянь там. Я у них купила накладки в лифчики. Трусики были только размер М, Л и ХЛ.

Ну и у нас в Киеве в аптеках почти во всех есть трусики. Просто тоже в несколько зашла - размеры М, Л и ХЛ. А мне надо S )))))))))

Если у вас есть магазин Антошка - глянь там. Я у них купила накладки в лифчики. Трусики были только размер М, Л и ХЛ.

Ну и у нас в Киеве в аптеках почти во всех есть трусики. Просто тоже в несколько зашла - размеры М, Л и ХЛ. А мне надо S )))))))))

А я зашла у нас в Харькове, они похлопали глазами и сказали что у них не бывает послеродовых трусов идите в аптеку, хотя у них на сайте видела! А случайно наткнулась в Эпицентре в дет.магазине.

ElvieElly, у меня тоже в тазовом, но у нас до 36-й недели не рассматривают это, как конечное положение.

Уже если в 36-37 недель тазовое, тогда и решают что делать. Бывает ребенок за день до родов переворачивается. Пока рано паниковать.

Биба, я трусы не покупала. У нас в списках их нет, у меня мягкие безшовные просто. Если что, муж докупит потом при необходимости.

• Нравится 2

А у нас написано в списке 5 х/б трусов (удобных, широких). Хорошо, что обычные можно, в одноразовых, многие жалуются, прокладки плохо держатся.

Ну ты дюймовочка :D мне хл наверное нужен))))) "Антошки" у нас есть, один из них прям возле моего дома)) заскочу, гляну. Спасибо!

• Нравится 1

Девочки, в ДМ акция до 29 числа

post-116357-0-39823300-1485521261_thumb.jpeg

• Нравится 1

Девочки, привет! Ох, я чего-то расслабилась тоже со сборами всякими и подготовками, ничего не делаю чет. Правда рожать буду платно, поэтому хотя бы в род.дом собирать ничего не надо, там все дадут. А вот для дома тут все куплено, но вообще ничего не постирано ещё, не выглажено. Была вчера на допплере, поставили нарушение маточного кровотока 1а степени. Помню, кому-то у нас уже ставили тут его. Выправили, нет?

Мне врач сказала, ничего сильно страшного, но надо усиленно следить теперь. Допплер раз в неделю, ктг сейчас делаю каждый день дома и отправляю врачу.

Девочки, а вы встали на учёт уже в детскую поликлинику? Я чего-то не пойму это до или после родов делать надо. У меня в Барнауле заловку отправили до родов знакомиться с педиатром и справку от него брать об этом. Я в платном центре наблюдаюсь, мои врачи чего-то молчат по этому поводу.

Happy87, у нас в ЖК сказали, что на следующий день после выписки из роддома педиатр придет к нам домой, самим не надо ни звонить, ни ходить никуда. Может, у вас как-то по-другому )

Девочки, привет! Ох, я чего-то расслабилась тоже со сборами всякими и подготовками, ничего не делаю чет. Правда рожать буду платно, поэтому хотя бы в род.дом собирать ничего не надо, там все дадут. А вот для дома тут все куплено, но вообще ничего не постирано ещё, не выглажено. Была вчера на допплере, поставили нарушение маточного кровотока 1а степени. Помню, кому-то у нас уже ставили тут его. Выправили, нет?

Мне врач сказала, ничего сильно страшного, но надо усиленно следить теперь. Допплер раз в неделю, ктг сейчас делаю каждый день дома и отправляю врачу.

Девочки, а вы встали на учёт уже в детскую поликлинику? Я чего-то не пойму это до или после родов делать надо. У меня в Барнауле заловку отправили до родов знакомиться с педиатром и справку от него брать об этом. Я в платном центре наблюдаюсь, мои врачи чего-то молчат по этому поводу.

У нас из роддома сообщают в детскую поликлинику по месту жительства о том, что на их участке ребенок родился. Они сами потом приходят.

У нас тоже никуда ходить не надо, после выписки приходит медсестра и потом врач

Ну ок, тогда и я в род.доме спрошу тогда как они сообщают) не буду лишний раз гонять туда. Спасибо всем :)

Добрый вечер!

Мы всей семьёй дружно заболели. Вообще жесть (((

Из хорошего: сегодня 8 месяцев стукнуло ))) теперь уже точно по всем подсчетам начался 9-й месяц..

• Нравится 2

Lente, чем заболели?

LalaKok,  да ну их прогнозы...мы то знаем...ты первого на каком сроке родила?

Просто у меня оба на 41-й неделе. Поэтому и не жду раньше. Врач вчера ставку сделал на 12.2

Зря вчера ходила в больницу, какую то заразу подцепила, странно только что мы все разом слегли. От температуры треньки жесткие.звонила врачу. Пью парацетамол. Сказали что если 38 не будет сбиваться и треньки не отпустят, то ехать к ним.

Всем добрый вечер! Вот многие пишут, что на нашем сроке нельзя кальций пить. Но моя Г прописала мне кальцемин по 1 табл.на ночь. Всю беременность вообще не пила кальций и мультивитамины. А тут пожаловалась на боли в промежности, она прописала кальций. Ну и про гемоглобин. У меня 111 на сегодня. Препараты железа не пила, старалась поддерживать с пищей. Но врач и заведующая настаивают на мальтофере .

Lente, чем заболели?

вирус какой-то. Разом у всех скакнула температура и все косточки ломит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...