Шпанюга 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Happy87, Мне ставили нарушение кровотока пила курантил и хофитол по 1 таб 3 раза в день, хотя через 2 дня делала узи и мне там тоже доплерометрию смотрели, было уже все в норме. Г сказала может и от нервов такой результат, еще посадила на диету побольше вкусняшек орехов, сухофруктов и меда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем добрый вечер! Вот многие пишут, что на нашем сроке нельзя кальций пить. Но моя Г прописала мне кальцемин по 1 табл.на ночь. Всю беременность вообще не пила кальций и мультивитамины. А тут пожаловалась на боли в промежности, она прописала кальций. Ну и про гемоглобин. У меня 111 на сегодня. Препараты железа не пила, старалась поддерживать с пищей. Но врач и заведующая настаивают на мальтофере . это международная практика. Кальций назначают в редких случаях при установленном остеопорозе и явном дефиците кальция. . И то стараются заменять другимиОт него вреда больше, чем пользы. Если много здоровья, то конечно можно пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем добрый вечер! Вот многие пишут, что на нашем сроке нельзя кальций пить. Но моя Г прописала мне кальцемин по 1 табл.на ночь. Всю беременность вообще не пила кальций и мультивитамины. А тут пожаловалась на боли в промежности, она прописала кальций. Ну и про гемоглобин. У меня 111 на сегодня. Препараты железа не пила, старалась поддерживать с пищей. Но врач и заведующая настаивают на мальтофере . У меня тоже боли. Сказала врачу. Они посмотрела грит - родишь пройдет. Гемоглобин у меня еще ниже. Тот же ответ - 100 и выше норма. Анализ крови плохой - тоже говорит - все в норме. Кальций мне никто не прописывали ни с сыном, ни сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Lente, ты чего удумала там?! Давайте не болейте! У меня гемоглабин растёт и растёт. 132 уже)) грешу на витамины. Как стала их принимать, поднялся сразу. До них железо выписывали даже, которое я не стала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Катюня С., а сама то ))) улеглась в больницу! Кто со мной шить будет? У меня вообще апатия. Сплю весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А я купила ткань и буду шить простынку на резинке для люльки))) хотя ни разу не шила ничего))) будет мой дебют))) И да, я купила люльку!!!! Довольна, как таракан)) она белая, маленькая)) можно снять один край и приставить к кровати! Можно поукачивать. Так хочется собрать ее, но пока рано)) стоит в коробке))) из крупняка остался комод и автокресло. Lente, ну-ка не болеть!!! Ты чего это!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 vogel, хоть картиночку скинь! Да я и сама не знаю чаво эт я... вот как-то... Шить - это заразительно ))) смотри так и крестиком начнёшь вышивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Lente, ыыыы)) я отдыхаю)) тишина и покой... Уже даже нравится Дак спи) всех своих под бок и спааать! Сон - это здоровье! vogel, в нашем полку прибыло))) заразительное занятие. С покупкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 О про комод! Ща скину в приданое детское. Мы комод брать не стали, а такой прибамбас на комод соорудили вместо пеленального столика. Он в принципе на любой комод ставится. Я думала или покрасить его или из моющей ткани чехол симпатичный сделать, но вот лежу ((( 5 сек, загружу в детское. Так поржать... говорили мы про шитьё. Мои спят, я лежу. Думаю, сделаю подушечку пол иголки... не получилааась, кривая косая - это нечто . Катюня С., ты там надолго? За что они так с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Lente, я тоже думала о таком пеленаторе. Но как-то не срослось, кроватку поставили сразу без одной стенки к нашей кровати)) а больше пристроить некуда такую пеленалку. Сказали в пн анализы посмотрят и суточный мониторинг АД и если ок то выпишут. Да думаю в любом случае уже домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Катюня С., понятно... чтоб все сложилось! Отсыпайся! У нас комод наш в спальне. Он 2 метра.длиной. Больше места нет, чтобы что то ставить...вот думала. На кровати ночью то не вставая поменяю подгуз (кроватка к нашей придвинута) а днём неудобно. И тут мне пришла блестящая идея ))) на наш комод эту штуку ))) заодно вещи в комоде перебрала чтобы под детское место освободить. Сток повыкидывала "нужностей" о которых забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем привет! vogel, в первую Б у меня тоже в обменке от стоматолога стояло, что нуждаюсь в санации. Ничего в рд мне не говорили по этому поводу. Из того что я увидела на ктг, это чсс 127 и схватки 5, что за схватки? Треники? И чсс 127 не мало? Врач которая снимала показания сказала, чтото мне не нравится график, ну впринципе ничего. у меня в спокойном состояни чсс от 140, когда шевелится до 170 доходило. Про схватки не знаю. Lente, классный плед!!! Девочки, сумки собрали? Я никак не могу собраться (((( пните, а?? Даже не начинала. Обрадовалась, что девочки свои списки выложили и сижу жду не пойми чего Девочки, что вы со своими 12кг, вот у меня уже +17������ Г в шоке, а терапевт спокойно говорит деточка не переживай сбросишь! сестра!!! У меня +17,5. Я сына рожать шла +18. А сейчас еще только 33 недели. Не представляю, сколько еще наберу Причем в прошлую Б мне Г говорила, что надо себя контролировать, в эту еще ниразу не прокомментировала. Движения ребенка у меня чувствуется только с левого бока.. Или внизу живота..не чувствую его посреди живота, а с правой стороны вообще тишина! Мы идем по задней стенке..живот весь круглый, равномерный..визуально не наблюдается какое либо смещение в одну сторону. Как у вас? Нормально ли это? К врачу в середине недели пойду..спрошу у него тоже..боюсь обсмеет меня, но мне все в голову лезет. у меня в разных местах шевелится. Девочки, а вы встали на учёт уже в детскую поликлинику? Я чего-то не пойму это до или после родов делать надо. У меня в Барнауле заловку отправили до родов знакомиться с педиатром и справку от него брать об этом. Я в платном центре наблюдаюсь, мои врачи чего-то молчат по этому поводу. С сыном после родов пошла. До мне и не говорили. Lente, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Возможно, моя Г перестраховывается. Железо решила я выписать и принимать через день. так, чтоб без фанатизма. Ну и кальций в половинной дозе, может от судорог поможет. Ну, а утрожестан пока перестану ставить. Сама себе доктор, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Мне выписывали ферлатум 2 раза в день! Я пила - это ужас что с кишечником было! Я ожидала запоров. А у меня вообще бред какой-то был. Постоянное ощущение, что у меня расстройство желудка, в туалет по 5 раз в день бегала. А результата ноль. И треники сильные начались. В общем пью сейчас по 1 флакону в день. Закончится пачка, вообще не буду пить наверное Апельсиновая кошка, в понедельник у меня момент истины - поеду в рд. Но боюсь, что отправят меня лечить, так как этот рд очень боится всяких инфекций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 новая тема про гв, ив http://www.babyplan.ru/forums/topic/75195-gv-sv-iv/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Апельсиновая кошка, наверное создавайте тему для мамочне мартят У экошечек наших уже ребятеночки рождаются. Изменено 27 января 2017 пользователем _Василек_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Вот что это, девочки??? Ссылки скрыты. У кого то так бывает? У меня часа не проходит без такой вот ситуевины. И очень больно при этом. Тонус? Весь живот колом пока положение не поменяю, не похожу, не подышу и так далее. треники это. Долго длится напряжение? _Василек_, да ладно? Уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ладушка-Луна, да, у них там двойнята уже есть, кажется даже у двоих девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, одна девочка родила примерно месяц назад девочку, вторая двух мальчиков вчера ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Катюня С., а ты чего в больнички загремела? ElvieElly, месяц назад?? Это ж на каком сроке? Как ребеночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ладушка-Луна, срок точно не помню, рано очень, конечно, но все более-менее у них. Ребенок пока лежит в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Биба, трусики послеродовые не покупала, взяла 2 пары обычных простых хлопковых трусов, а прокладки взяла БеллаМама и Пачку ночных Олвейз bdgoli, в аптеках Вако видела одноразовые трусы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Биба, трусики послеродовые не покупала, взяла 2 пары обычных простых хлопковых трусов, а прокладки взяла БеллаМама и Пачку ночных Олвейз bdgoli, в аптеках Вако видела одноразовые трусы) Я тоже эту Беллу маму купила. Ночные олвейз спасибо за подсказку - куплю. С собой в РД брать Беллу будешь. а дома потом Олвейз? Или как? Трусики ты по чем брала? И если они не очень дорогие, то где искать - на рынке или в каком-то магазине? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Я тоже эту Беллу маму купила. Ночные олвейз спасибо за подсказку - куплю. С собой в РД брать Беллу будешь. а дома потом Олвейз? Или как? Трусики ты по чем брала? И если они не очень дорогие, то где искать - на рынке или в каком-то магазине? БеллуМаму в РД возьму, если надо будет то муж довезет олвейз. Однаразовые трусики видела в Вако 100-120грн 4шт, но я их не брала. Взяла обычные 3пары по 20грн(простые, хлопковые) брала на рынке. Изменено 27 января 2017 пользователем anna1may 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У меня сынишка заболел(( 39 сегодня темпа была, врача вызывали, поставил ОРВИ, в классе уже 15 человек слегло, вот лечимся, надеюсь не заболею опять.поскорей бы зайка мой выздоровел. У меня гемоглабин 102 сейчас, сменила мальтофер на тотему(от нее запора нет) посмотрим как поднимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения