Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

elena_fiamma,  у нас тоже самое

((( несколько школ в округе закрыли на карантин. Все прям этим гриппом пугают.

Выздоравливайте поскорее!!!

Тебе тоже температурить нельзя. Хотя нашим малышикам уже не страшно. Мне врач сказал, чтотхудшее что может случится, это начнутся роды и если не буду беречься, то могут осложнения. Я послушалась. Сплю лежу много пью и надеюсь, что все обойдётся. Масянов под бок, как каютная сказала, и валяемся на диване..,

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lente, Спасибо. Тоже валяемся целый день.

Ладушка-Луна, с мигренью и давлением. Все сняли в тот же вечер как поступила. Теперь вот лежу, загараю))) анализы, обследования всякие делают.... отдыхаю)

elena_fiamma, сыночку здоровья. А ты береги себя.

• Нравится 1

треники это. Долго длится напряжение?

_Василек_, да ладно? Уже?

Так пока не перевернется ляля так и длятся.

Девочки, а зачем вам ночные олвейсы домой? Я их в роддом беру.

Дома уже спокойной можно будет пользоваться 2-3 капли. Выделения же не такие обильыне уже будут.

Я олвейсы маленькую пачку взяла в роддом. Гонять когда осмотров нету.

~Belka~,  у меня лило долго (((

Уф, приветы всем) Наконец-то все дочитала. Лежала в больничке с 16 января. Отправили с ЖК с "тонусом", а в ОПБ обследовали и нашли короткую шейку 11 мм. Поставили пессарий. И еще большой плюс договорилась с врачом о родах. На 7 марта назначили ПКС. Доча так и сидит у меня на попе) козюлька. 27.02 еду на дородовую госпитализацию. Остальные анализы все в норме. Теперь доделываю все-все дела и морально готовлюсь к 2 недельному лежанию в больнице.

• Нравится 1

Коленькина Мамулька, с возвращением домой))) не зря полежала. Интересно, а в ЖК короткую шейку им не видно было?!

Изменено пользователем Катюня С.
  • Нравится 1

Коленькина Мамулька, с возвращением домой))) не зря полежала. Интересно, а в ЖК короткую шейку им не видно было?!

У нас так никто и не смотрит шейку ) Меня смотрели на кресле в 9 недель, когда первый раз пришла, и все. Вчера делала УЗИ в ЖК, так даже не указана длина шейки, наверно, и не смотрел.

Коленькина Мамулька, какая хорошая дата 7 марта :)

Я тоже вначале хотела пкс 7 марта, но нам рановато будет :)

А вам удачи!

Коленькина Мамулька, то есть кс назначили прямо в дату пдр? 40 недель

А если родовая деятельность раньше начнется?

Lente,

я

выздоравливайте девочки вместе с детками, нельзя счас болеть

• Нравится 1

vikusik.nesterova, пуговицы я тоже не люблю пришивать. Иногда джинсы отношу подшивать в ателье :D патамушта у меня своеобразное косоглазие, я не могу вымерить штанины... одна всегда получится длиннее другой... )))

Kozenka, пряжи 15 мотков. Наполовину шерсть. Размер вышел 80х100. Идея из интернета. Схемы не было. На глаз YouTube и мама :)

Сейчас ещё идейки скину

Моточки по 50 гр., я так понимаю? Я наверно хлопковый уже буду вязать.

Про подшив штанин: одну подгибаешь как надо, а вторую выравниваешь по первой по расстоянию снизу от штанины. Тогда ровно будут обе )))

Катюня С., урааа! 2-4 я думаю Юлита имела ввиду недельки )))

Я тож рассчитываю 3 макс 6 недель... хотя подружки, кто рожал недавно, говорят, что больше 41 не дают ходить сейчас. 42 - это надо быть жизнерадостной беспроблемный дамой.

Я для клиники ходячая проблема...

Девочки, кто вяжет. На осинке хороший мк по комбезикам. Мне понравился. Ток мне захотелось кнопки. А я не умею ставить. Надо в ателье съездить.

Скинь ссылочку на МК, пожалуйста! Обыскалась уже нормального описания..... Нашла один он-лайн по бесшовному, буду пробовать. А вот воротник шалькой мне тоже очень нравится !

Спасибо, девочки! Лечимся, в школе рассадник инфекции.

Я в роддом брала хб трусы и Белла ночные, тогда себя комфортно чувствовала, хотя это было запрещено в роддоме, но с их тряпками между ног, было просто мучение, все протекало

В ЖК на кресле ни разу не смотрели. И даже наличие полипа цервикального канала их не насторожило отправить на узи с транвагинальным датчиком. Там то уж точно можно было увидеть короткую шейку и открытый внутренний зев. А ПКС да, назначили прям на дату ПДР, если родовая деятельность раньше начнется, то я с 27 февраля уже в роддоме лежать буду, но если еще раньше, то врач на этот случай дала свой номер телефона.

Kozenka, крючок 3 пряжа 50 гр 150 м, 5 белой и 10 серой.

Ссылку скину в личку, почему то отсюда она пропадает..

• Нравится 1

Lente, Спасибо!!!

У нас так никто и не смотрит шейку ) Меня смотрели на кресле в 9 недель, когда первый раз пришла, и все. Вчера делала УЗИ в ЖК, так даже не указана длина шейки, наверно, и не смотрел.

И я тоже не в курсе своей шейки, ни на одном узи не смотрели, на кресле при постановке и в 30 недель только мазки брали и Всё.

Девочки у меня вопрос назрел, договорилась на четверг - еду знакомиться с врачом в РД. О чем спросить, на что обратить внимание? А то я в этом вопросе ноль, в первые роды сама Всё, без договоренностей и знакомых, ну и поплатились за это(( Теперь хочется, чтобы Всё было ок))

Апельсиновая кошка, наверное создавайте тему для мамочне мартят :)

У экошечек наших уже ребятеночки рождаются.

Им я тоже ссылку кинула. Я думаю, это для всех мартят. Дети же одинаковые, не зависимо от способа зачатия. Тем более сейчас экошечки вряд ли кормят. Их же еще не выписали, вес добирают в инкубаторах. Так что для всех на ближайшее будущее.

_Василек_, да ладно? Уже?

Две родили уже на 32 и 35 недели вроде.

elena_fiamma, здоровья сынишке!

Всем добрый вечер! Вот многие пишут, что на нашем сроке нельзя кальций пить. Но моя Г прописала мне кальцемин по 1 табл.на ночь. Всю беременность вообще не пила кальций и мультивитамины. А тут пожаловалась на боли в промежности, она прописала кальций. Ну и про гемоглобин. У меня 111 на сегодня. Препараты железа не пила, старалась поддерживать с пищей. Но врач и заведующая настаивают на мальтофере .

мне гиня сказала подумать про прием кальция, "подбери себе сама что-нибудь по кошельку" и сказала, что суточная доза 1200 мг кальция. А подружка моя наоборот говорит, что на последних неделях ей даже творог запретили в больших количествах есть. Решила, что не буду я этот кальций пить.

БеллуМаму в РД возьму, если надо будет то муж довезет олвейз.

Однаразовые трусики видела в Вако 100-120грн 4шт, но я их не брала.

Взяла обычные 3пары по 20грн(простые, хлопковые) брала на рынке.

вот и я уже купила себе симпатичные хб труселя 5 шт. (по 25грн) + прокладки Натурелла макси 16шт. Натурально, не дорого, стильно, модно, молодежно :D

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, я имела виду болталочку для мамочек общую :)

Lente, и мне скинь, пожалуйста, на комбезик))

Девочки, не болейте, выздоравливайте поскорее! У меня тоже старший сегодня весь больной :(

Катюня С., а сама то ))) улеглась в больницу! Кто со мной шить будет?

У меня вообще апатия. Сплю весь день...

я! :D вот сегодня очередной комплектик наволочек на подушечки-бортики пошила :) Изменено пользователем Linari

Девочки, изжога заиучила сегодня. А соду можно, никто не знает?

Юлитта, ой, не знаю про соду, я ренни ем, мне помогает :)

Я слышала, что молоком можно осадить изжогу.

про соду не знаю. Я кисель молочный варю, ну или молоко. Но кисель вкуснее ))) с ванилькой ммм

Linari,  оооо, показывай!

Ты набери в гугле gap комбинезон с аранами. Сразу ссылка на него. Я с телефона, почему то личные сообщения не открываются. Если не найдёшь, вечером скину ;)

В покупки скину шезлонг ))) шезлонг сам каркас я купила, все что можно на него было сшить сегодня дошила )))

LalaKok,  а врач тот же смотрел? Офигеть, шутники...

Сейчас читаю про местный протокол. После 34 недель уже принимают роды, никаких вмешательств. УЗИ шейки не входит в обязательные исследования. После 37 недель Ее вообще не смотрят. Доходил до 34 недель вот и хорошо... никаких анализов обследований итп...

Я от изжоги пью молоко или обычная морковь тоже хорошо помогает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...