Linari 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Lente, всё, нашла комбезик Ссылки скрыты. это подушечки которые побольше, я так накинула для наглядности пару штук, правда без вспышки цвет не очень какой-то, на самом деле намного ярче, но батарея подсела в телефоне, на матрасик я еще наматрасник шила, тут он засветился)) это на те подушечки, которые поменьше, которые с мишками комплектик я как-то скидывала и вот такой конвертик еще, только пуговички надо пришить Изменено 28 января 2017 пользователем Linari 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Совы!!! Конвертик сама придумывала или выкройка есть? У меня сегодня ничего не грузится ((( кроме меня Завтра буду хвалиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Lente, конвертик Изменено 28 января 2017 пользователем Linari 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Linari, спасибо Запада на сов... Я со слонятами пошила. Подумала: ну раз уж слонёнка пророчат, то пусть будет т со слониками.. а совы обалденные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, привет! Ох, я чего-то расслабилась тоже со сборами всякими и подготовками, ничего не делаю чет. Правда рожать буду платно, поэтому хотя бы в род.дом собирать ничего не надо, там все дадут. А вот для дома тут все куплено, но вообще ничего не постирано ещё, не выглажено. Была вчера на допплере, поставили нарушение маточного кровотока 1а степени. Помню, кому-то у нас уже ставили тут его. Выправили, нет? Мне врач сказала, ничего сильно страшного, но надо усиленно следить теперь. Допплер раз в неделю, ктг сейчас делаю каждый день дома и отправляю врачу. Девочки, а вы встали на учёт уже в детскую поликлинику? Я чего-то не пойму это до или после родов делать надо. У меня в Барнауле заловку отправили до родов знакомиться с педиатром и справку от него брать об этом. Я в платном центре наблюдаюсь, мои врачи чего-то молчат по этому поводу. Да да,у нас так. в 30 недель к педиатру и терапевту надо сходить. У меня гемоглобин стал падать, 109. терапевт сказала пить мальтофер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Linari, уааааа!!!! Я такой на выписку конверт шить собралась. Душу прям травишь))) Девочки. У меня паранойя. Скажите у кого замеряли какой по узи размер лзр???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Юлитта, от изжоги ещё помогает водичка Донат с магнием. Продаётся в аптеках или Ашане. Мне Ее врач рекомендовала и от отеков, и от запоров, и от изжоги короче панацея Катюня С., лзр - это что? Лобно-затылочный размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Катюня С., что такое лзр? Мне портянку дали с размерами замерами, могу подглядеть, вдруг там нсть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 А мне врач сказала, что гемоглобин в норме должен снижаться к концу беременности. Главное, чтобы не было цифр ниже 100. 90-80. А так все в пределах нормы, больше спать и сохранять спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Лзр - лобно-затылочный размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ~Belka~, гыыыы местные говорят, что наоборот в третьем триместре начинает сам по себе расти "Что русскому хорошо, то немцу смерть" наоборот видимо тоже срабатывает Катюня С., нету такого, есть БПР НС АС и ДБ Извини не хс и ас а окружность головы и животика Заказала себе листья малины. Завтра начну пить. В инструкции написано за 6 недель до ПДР, 2-3 чашки в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Lente, Привет девочки! А для чего пить листья малины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Катюня С., у меня мерили на третьем скрининге 31.5 недели было. 112 мм.размер. А у тебя почему такой вопрос возник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Happy87, дернуло меня сейчас УЗИ посмотреть. 36 нед - 126 УЗИ выдало что это размер аж на 42 недели. Полезла читать... Лучше б вообще не открывала. Теперь гоню... До пн теперь ждать врача своего, чтоб мозг на место поставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Спасибо, девочки. Морковка не помогла, сейчас молока хряпнула. Подожду, может поможет. Все рукодельнички, молодцы!!! Мечтаю о машинке теперь)))) Сегодня купили бюстик для кормящих и ночнуху. Малой на лыжах с бабушкой и дедушкой на неделю. Буду с понедельника конкретно сумками заниматься. Осталось пелёнок закупить трошки и молокоотсос. Созреваю на меделлу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Катюня С., у моего в 30,6 был 100 мм. Мне кажется, что за 6 недель вполне может вырасти на 2 см голова, тем более сейчас самый интенсивный рост, а у тебя еще и малышка крупная. Не гони даже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Меня вчера хватило только на то, чтобы выбрать вещи, которые нужно постирать))) когда наберусь сил постирать и погладить - не представляю))) получился мешок огромный))) успеть бы все это поносить, размер 0-3 мес)) постирала и погладила 2 топика для кормления - все, прям героем себя ощущаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Катюня С., У меня в 32 недели ЛЗР-108. Мне тоже кажется что все у вас нормально, срок-то у тебя большой Я только перестирала все вещи. Теперь с тоской гляжу на эту гору, которую нужно гладить. Вообще делать ничего не хочется. О сумках в роддом я даже еще не думала, не то что не собирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 жанна 01, вот и у меня лень какая-то напала)) сумки собирать не хочу, стрирать и гладить тоже. Хочу прибраться и разобрать все шкафы - а на это чисто физически нет сил,так как надо приседать, передвигать и наклоняться. Вот вывод - надо готовиться к встрече с малышом во втором триместре видимо. А в третьем сидеть и вязать пледики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Да, девочки, я сумки собрала в 32 недели и хорошо, что так. Счас вообще сил нет, наклонятся некомфортно, устаю быстро.А куда- то идти что- то где- то докупать - леньХожу только гулять на улицу. Хотя еще лежит куча вещей на стирку и глажку: постелька, на выписку, но я жду комод пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Девочки, по поводу комода с пеленальным столом... кто-нибудь пользовался узким? Я вот смотрю, есть узкие 60 см и стандартные 80 см. У меня мало места, узкий было бы хорошо. Но вот меня волнует вопрос - там вообще реально ребенку памперс менять, нос чистить, попу мазать и тд? Изменено 28 января 2017 пользователем vogel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Привет)) Были мы на УЗИ сегодня, записали нам видео и фоточку сделали.Легла вниз головой, весим 2026г.На УЗИ спала- подперла голову ручечкой, так мило... ШМ 45мм, зев закрыт.Ступень зрелости плаценты 0. По УЗИ нам на неделю больше. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Катюня С., лзр 111 в 34,2 недели. БР - 83. Масса 2,460 кг Меня парит, что БР мог бы быть и больше. Но врач сказала, всё ок и я не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stenya 28 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2017 Хоть я и не умею шить-вязать, но ваши примеры такие заразительные, что решила попробовать)) Вот что вышло. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Биба 28 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2017 Привет, девочки! Мы сегодня с Малышкой и мужем снялись в массовке одного украинского молодежного сериала. Там нужны были 2 беременные пары. Роль легкая - сидеть в коридоре клиники, изображать любящих будущих папу и маму. Вот мы стали одной из таких пар. Опыт в съемках у нас уже был. А у Малышки дебют.. )) Я ей рассказала куда мы едем и чтобы она вела себя хорошо, была фотогеничной ))) Она как всегда послушалась.. ) Когда надо - легенько так шевелилась и мы животик гладили на камеру.. )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения