Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

~Belka~,  у нас от любый кишечный расстройств : кола. Проходит за день. Тот же совет и от гинеколога. Надо только газ весь выпустить. Если кишечник неспокойный, то Матка очень чувствительна к этому, и начинает сокращаться. Что тебе в больнице будут делать при нормальной шейке итп? Тормозить работу матки? Это на твоём сроке "привет легким родам"

Катюня С.,  я не знаю как будить. У меня расколбас начинался от эпилятора :D

дело в том, что лапы перестали дотягиваться...

Юлитта,  а я успела одну процедуру сделать. Мало того, что плешивая, так руки стали короткими...

vogel,  ого, так долго там лежать ((( может сжалятся (((

А что мне легкие роды, у меня кесарево 100% с 22 по 27 марта.

Катюня С.,  Мне г говорила сытой приходить на ктг, с собой банан, шоколадку и сладкий сок, я там час лежала и периодически это все ела, ребенок нормально так шевелился. Правда под конец уже тошнило от сладкого, еще г говорила братт книгу и читать, чтт электронные гаджеты могут исказить картину

Lente, Бреюсь каждый день, ну по крайней мере стараюсь, у меня от этой позы тонус начинается, поэтому думаю, что вчера не добртла сегодня зацеплю:-).

~Belka~, У меня тонус очень часто, тоже таскаю своего 12кг в ванную мыться, еще после машины всегда когда выхожу из нее идти не могу, все колом стоит, потом расхаживаюсь и проходит, всегда тонус когда встаю с лежачего положения. Я как-то по этому поводу не переживаю, мне кажеться у меня всю первую беременность постоянный тонус был, родила в 39 и 5 дней.

У меня всю беременность намека на тонус не было вообще.

А сегодня эту тушку пришлось 12 раз сначала на унитаз посадить, потом с унитаза снять, потом в ванную затащить, потом снять, и все это за полтора часа с инетрвалом в 5-10 минут.

Плюс слабость после ночи, от рвоты, видимо интоксикация небольшая от отравления или от кишечки, плюс еще в перерывах суп варила и слушала истерику про мать ехидну, что мультики выключила и печенье не дала. Вкусное которое.

Утром вообще до обеда колом был живот, потом хватало раз в 5-10 минут.

То ли постоянно тонус, то ли не проходящий постоянный. Как бы очково было немного.

И кстати к вопросу о легких родов, у меня первые длились 4 часа в общей сложности до потуг. А тк у меня не соответствие сроку в обменке - то пусть лучше глушат все треники и работу матки, чем я поеду в ближайший роддом.

В роддом я все таки сегодня скаталась.

Сказали завтра топать на кто, тонус есть небольшой, но не в родах, шейка закрыта. Завтра решать с врачем этот вопрос. Что дальше делать.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, чего-то вы пугаете длительностью ктг... мне кажется, я в прошлую Б гораздо меньше часа лежала... я не смогу час пролежать точно, у меня спина болит жутко, надо много чего соорудить, чтобы лежать: подушка под ногу, подушка под живот, скомканное одеяло под руку, подушка под голову. Я по полчаса дома на сон устраиваюсь))) и посреди ночи все это повторяю, если надо перевернуться)) после часа на кушетке я просто не встану

так а кушетка разве лежачая? У меня под углом спинка была, как на пляже тапчан. Рядом девочка вообще в кресле сидела. Мне наоборот кажется былоб в кресле не удобнее. Мне поджелудочную передавливает малышка (сын также делал). Очень часто печет справа сверху живота

Я лазерную эпиляцию как раз до бер. сделала. Не успела на последнюю процедуру сходить))) так сто у меня "там" кой где очень чутку, что облегчает процесс. Перед родами тщательней пройдусь с зеркальцем)))

Очень вовремя, кстати, я этим вопросом занялась. Потом точно не смогла бы позволить себе эту процедуру. А так - кайф, конечно, до этого измучилась с раздражениями, щетинами, вросшими волосками... брррр... вспомню - вздрогну...

Сколько таких процедур в среднем нужно сделать, чтобы волоски больше совсем не появлялись? Реально потом не растут? Их везде убирают - и на лобке и на половых губах?

Я когда-то задумывалась об этой процедуре, но не читала и не узнавала о ней подробнее.

Изменено пользователем Биба

В роддоме в обсервации баба какая то не русская рожала. Обсервация у нас на 1 этаже. Орала как резанная. Они на нее орут, чтобы шла на кресло, она не понимает ничего.

Пока сидела ждала врача подумалось мне что я ничего не хочу, от слова - ничего и совсем. Потом уже когда выходила услышала лялечку, родилась, закричала. И как то уже не так страшно стало.

Но все равно знание этого всего меня вводит в ступор и ужас.

Как я сама по доброй воле подписалась на это второй раз - сама удивляюсь, загадка.

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, 6 лет назад лежачая была))) только под головой подушка. В кресле было б лучше конечно... но меня пока никто не напрявлял на ктг ни разу за эту Б.

Биба,  я доделала подмышки. Но раз в год все равно приходится к ним ездить. Хотя там пушок и можно эпиляторрм пройтись и все...бикини вот зрела долго. Это дороже и больнее. Про больнее мне показалось после первого раза ;)

vogel,  я тоже не помню часовых ктг... мне кажется быстро там. На той неделе так как то вообще моментально повесили на живот это дело и сняли...усе в порядке :D ну не любят тут беременность лечить :D

у меня примерно такой стол. На нем матрас примерно 40 на 60 см (судя по одноразовым пеленкам). Отлично все меняю. Сына до сих пор кладу, ноги правда сейчас торчат за километр)))

у меня такое же пеленальное место по размеру ))) вернее матрасик такой же. Для малыша точно хватит.
  • Нравится 1

Какие вы отважные, кто себе ТАМ эпиляцию делает!!! Я б наверное только под общим наркозом согласилась)))) даже от одной мысли мурашки по телу)))

• Нравится 1

Биба,  у меня, ну как бывает, на голове две с полосиной волосины, а на ногах и в остальных местах - жёсткие и растут мгновенно. Брить каждый день приходилось, особо летом. Причём так, если утром брею - к вечеру колючки ноги((( ужс. Раздражение... порезы. Так я мучилась, ужс((( депиляторы не берут, эпиляция - воск, эпилятор - не вариант - что бы я не делала и как - врастают волосы практически все - выковыривать только. И я решилась. Пошла и сдела везде))) ноги, бикини, мышки)

Ну что могу сказать. Лично у меня: с первой процедуры - такими как раньше, волосянки больше не будут никогда. Теперь они тонкие, светлые и редкие!!! Но полностью их всё равно не убрать. Кой где прорезаются всё равно, сколько бы не делал процедур. Рекомендуют от 6 до 10 процедур. Кому как. Моей сестре 6 достаточно было. Я сделала 9, и вот 10ю надо было бы сделать. Со временем всё восстанавливается, мы ведь живой организм. Поэтому раз в год нужно делать коррекцию. Одну процедурек для закрепления результа. Ну как-то так. Могу одно сказать - в моём случае - это того стоило. Волосы если и растут, то их не видно и они тоненькие.

• Нравится 3

А у нас в кабинете ктг стулья с подлокотниками стоят, не удобно-жуть, но длительность процедуры зависит от количества толчков. Медсестра говорит живот потрогать, погладить, чтобы разбудить если спит. Я на первом ктг минут за 15 управилась: сначала малышка спала, а после "потрогать живот" так разошлась, что нас отпустили))

vogel, Мне в прошлую беременность тоже показалось минут 20, на кушетке полулежа, можно переворачиваться с боку на бок, можно на спине, я если честно и не заметила как час прошёл, когда вышла из кабинета смотрю а время 12, заходила в 11. А ещё медсестра говорила можно на ктг спать

.

По поводу бикини. Есть просто зона бикини, есть глубокое. Когда и внутри везде убирают и даже попу захватывают (извините за подробности))) цена разная. Сама процедура достаточно терпимая, но вот глубокое бикини - это больно((( надо прям терпеть-терпеть... хотя, знаю, обезбаливают некоторые.

Так, замётано, на ктг подушенцию возьму))) мне узи скрининговое минут 40 делали, еле выдержала на кушетке)))

• Нравится 1

vogel,  мне час кто делали. Причём это первый раз за три беременности. В платной, видимо, по показаниям, а тут в жк всех отправляют. Я поспала раза три, один раз паузу делали - положение поменяла. В итоге быстро время пролетело. Но лежать реально не удобно. Подушек, одеял не дают))

У нас ктг в креслах, почти час, минут 50

Lente

А у вас КТГ делают? Мне тут ни разу не делали. Только спец аппаратом сердце слушали и он( аппарат) выдаёт количество ударов сердца . Про активность ребёнка сегодня сказали что чем больше двигается и активнее тем лучше.

Дочка характер показывает! Вот договорилась же с ней, чтоб на ктг сегодня попрыгала. Ага.... Пока в такси ехали, лупасила. Только датчик поставили - вообще не шелохнется. 50 минут лежала!!! 3 раза пошевелилась.

8 баллов поставили. Вчера выписку не отдали из-за 6 баллов - вообще ни разу не шелохнулась.

Вышла из кабинета и начались танцы.

Катюня С.,  вот козюлька маленькая))) и на сладенькое не реагирует? У меня, если я полежу на боку, а потом ровно лягу - хоть какая-то реакция, но есть. Но это пока... дома. Посмотрим как на ктг будет))) меня туда ещё не направляли.

Дочка характер показывает! Вот договорилась же с ней, чтоб на ктг сегодня попрыгала. Ага.... Пока в такси ехали, лупасила. Только датчик поставили - вообще не шелохнется. 50 минут лежала!!! 3 раза пошевелилась.

8 баллов поставили. Вчера выписку не отдали из-за 6 баллов - вообще ни разу не шелохнулась.

Вышла из кабинета и начались танцы.

Ага. Моя так же сегодня. Пол ночи бои без правил устраивала, а на ктг отсыпалась.

Юлитта, на сладкое дома реагирует))) сегодня зашла, шоколада горького 2 дольки зжевала... 0 реакции. Вот поймали шевеления как раз когда с бока на спину перелегла я. А на спине лежать вообще не могу, сразу голова "плывет" и дышать нечем. Вымучала сегодня это ктг.

Завтра на УЗИ и к терапевту.

~Belka~, во дают девчонки)))

Написали направление на дородовую госпитолизацию в 38-39 недель. Чет не хочется мне так рано ложиться. А если в 40 надумаю рожать....а если и того позже.

Вчера дочку из санатория забирала. Неделю почти не видились. Боже, сколько эмоций было!!! Я чуть не разревелась там. Вообще от меня не отлипает. Утром папа повёл обратно её - на шею ко мне кидается и просит, чтоб я больше её так на долго не покидала.

Юлитта, на сладкое дома реагирует))) сегодня зашла, шоколада горького 2 дольки зжевала... 0 реакции. Вот поймали шевеления как раз когда с бока на спину перелегла я. А на спине лежать вообще не могу, сразу голова "плывет" и дышать нечем. Вымучала сегодня это ктг.

Завтра на УЗИ и к терапевту.

~Belka~, во дают девчонки)))

Написали направление на дородовую госпитолизацию в 38-39 недель. Чет не хочется мне так рано ложиться. А если в 40 надумаю рожать....а если и того позже.

Вчера дочку из санатория забирала. Неделю почти не видились. Боже, сколько эмоций было!!! Я чуть не разревелась там. Вообще от меня не отлипает. Утром папа повёл обратно её - на шею ко мне кидается и просит, чтоб я больше её так на долго не покидала.

Самое веселье дома началось, снова схватило больно и надолго. Че вот там не сокращалось ничего.

Катюня С.,  кстати, вчера была в тройке - очень понравилось.

Tanjulja,  да делают, но там очень ограниченные показания. Если ребёнок мало шевелится и для регистрации схваток, в обязательное не входит.. Ctg у нас называется. Два таких ремешочка на живот кладут. Когда рожаешь, то ставят датчик на головку ребёнку (если есть раскрытие и воды отошли)

В прошлый раз делали из-за того что я болела и сказала что малыш мало шевелится.

Катюня С., как трогательно... мои малыши тащатся что я дома ))) не представляю как я летом на работу пойду

• Нравится 1

А у меня сынок чаще всего наоборот на ктг прыгает. И датчик, который схватку фиксирует, прям бьет. Не нравится он ему :) сегодня прямо раз 20 его ударил, переставила даже, все равно не помогло, видать давит он ему. Но если затихает, то помогает что-то сладкое, поглаживание живота, музыка и папин голос :) я сейчас дома каждый день делаю ктг, т.к кровь резко сгустилась и на допплере пошли сдвиги, поэтому папа рядом. Только голос его слышит, сразу к тому боку жмётся.

• Нравится 1

Девочки, что о Бускопане думаете? Его для подготовки шм назначают.

У кого-нибудь есть опыт?

Катюня С., ты у нас походу самый старший пузик?

Happy87, как у дела с анализами, все хорошо, подкорректировали?

Я сегодня снова овощ(:

Хватило сил только на то, чтобы в душ сходить.Каждый шаг дается с болью.

Вчера уже не могла мужа дождаться, чтобы он мне опорой был по передвижению по дому, переворачивал меня с боку на бок в постели.

Как накаркала, на прошлой неделе хвалилась ему, что беременность всю пробегала..

Еще и начиналась, что такие проблемы с костями- прямое показание к КС, плюс ягодичное. Хочу сама рожать!!!В печали я чет.

LalaKok,  мне было больно, но не так как эпиляторрм. Ну и крови нет ))(

Девочки, что о Бускопане думаете? Его для подготовки шм назначают.

У кого-нибудь есть опыт?

Катя )))) мне его выписывали на 22-23 недели, вместо но-шпы здесь. Что он готовит, я не знаю. Это спазмолитик. Мне его капали, когда с почками лежала в больнице )))

LalaKok,  туплю про листья малины. Не могу найти в твоих записях. Подскажи пожалуйста. У меня написано: 2 столовых лодки залить двумя стаканами воды и выпивать в течение дня.

Катюня С., ты у нас походу самый старший пузик?

Happy87, как у дела с анализами, все хорошо, подкорректировали?

Я сегодня снова овощ(:

Вчера уже не могла мужа дождаться, чтобы он мне опорой был по передвижению по дому, переворачивал меня с боку на бок в постели.

Как накаркала, на прошлой неделе хвалилась ему, что беременность всю пробегала..

Еще и начиналась, что такие проблемы с костями- прямое показание к КС, плюс ягодичное. Хочу сама рожать!!!В печали я чет.

ну есть ещё время развернуться... может и поискать специалистов по развороту. А кости сейчас у всех болят, наверное ((

Я сегодня снова овощ(:

Косточки у многих болят. Я тебе не писала, когда ты спрашивала, т.к. у меня другой характер боли.

Правая нога от колена до бедра ГОРИТ. Как будто там разожгли сильный костер. Я читала и спрашивала в ЖК - сказали, что нерв где-то пережимает и пройдет после родов. Поэтому терплю. На время сна эти неприятные ощущения пропадают, а днем в любом положении - лежа, сидя, стоя - накатывают как-то схваткообразно. Иногда стреляет болью, а потом начинает гореть потихоньку и до максимума. Потом стихает.

Я себе представляю, что схватки примерно такие же будут по болевым ощущениям, поэтому учусь расслабляться ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...