Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Кати Оксана, я на понедельник на фолликулометрию записалась, чтобы проверить, лопнул ли фолликул...

по поводу шалфея в фильтр-пакетах - мне кажется, что так лучше... у меня обычно О на 17дц, а сегодня 14дц и ДФ уже 19*14мм... т.е. или сегодня или завтра О будет... а с травкой шалфея, я бы наверное снова загибалась от жуткой боли в яичниках...

Сейчас в 2 часа ночи повторила тест. Слабоположительный. Но не ярче, на мой взгляд. Ну разве что капелюшечку. В общем жду пдм. Че тесты переводить зазря..

Хотяяя..... Кто там спец по динамике? 9 и 11 дпо соответственно. Но с учетом того, что тест на 11 дпо не высох еще, как тест на 9 дпо. Ну и на 9 дпо я тест мочила в районе 16 часов дня. То есть от первого до второго теста прошло примерно 1,5 суток.

post-31115-0-32837700-1467328548_thumb.jpeg

post-31115-0-84276300-1467329293_thumb.jpeg

• Нравится 4

Спасибо! сегодня прочитала, что у меня очень большой скачок ХГЧ и возможна многоплодная беременность. Сказала мужу, оказывается у его папы были сестры-двойняшки. :girl_wacko:

Добро пожаловать! У тебя первая беременность?

Первая и ооочень долгожданная. Я к этому шла лет 10 точно

Л-а-д-а, ой, какая классная полосочка!!!

а у меня чего-то БТ (базальная температура) начала скакать... непонятное снижение какое-то..((

доброе утро всем!

• Нравится 1

Л-а-д-а, я не спец и вообще с цветовым восприятием у меня шухер, но видно, что оттенок на втором тесте сильнее, полосочка поярче. Ставлю робкое "Диманика имеется", теперь тоже жду спеца. :)

• Нравится 1

Сейчас в 2 часа ночи повторила тест. Слабоположительный. Но не ярче, на мой взгляд. Ну разве что капелюшечку. В общем жду пдм. Че тесты переводить зазря..

Хотяяя..... Кто там спец по динамике? 9 и 11 дпо соответственно. Но с учетом того, что тест на 11 дпо не высох еще, как тест на 9 дпо. Ну и на 9 дпо я тест мочила в районе 16 часов дня. То есть от первого до второго теста прошло примерно 1,5 суток.

Динамика на лицо))) Поздравляю вас с первым приветом от малыша)))

Ссылки скрыты.

А это мои тесты: верхний сегодня, нижний от 29.06. Какой то дешевый 12,5 чувствительность. Видимо реагента мало нанесли. ХГЧ вчера было 185

• Нравится 4

Доброе утро! Девчонки ловите утренний АППППЧИИИИХХХХХ!

Привет девченки. У кого // какие изменения,ощущения?

у меня вообще пока нет изменений, в прошлую беременность все началось после 7 недели.

У меня на 13ДПО тест вообще ничего не показал, а у тебя есть полоска вторая, хоть и не сильно яркая. Ты-беременна :D

• Нравится 1

Коленькина Мамулька, ого у него чувствительность! У эвика (мои тесты) 20 чувствительность.

Сейчас и второй тест высох. Однако, теперь и я вижу, что сегодняшний отчетливее. Уже всматриваться не надо, как позавчера. Просто я не спец по динамике, поэтому немного тестоспамлю тут, так как многие из вас секут в динамике. Если что, то простите за тестоспам :)

Коленькина Мамулька, ого у него чувствительность! У эвика (мои тесты) 20 чувствительность.

Сейчас и второй тест высох. Однако, теперь и я вижу, что сегодняшний отчетливее. Уже всматриваться не надо, как позавчера. Просто я не спец по динамике, поэтому немного тестоспамлю тут, так как многие из вас секут в динамике. Если что, то простите за тестоспам :)

Приятно наблюдать за динамикой)))

yuli2209, мне на это намекает только отсутствие пмс и слегка повышенный жор)

И начну догонять, наверное, только тогда, когда дождусь пдм) а это через 2-3 дня)

Л-а-д-а,  прекрасная динамика! Мне лично видно. И полоска хорошая тьфу тьфу тьфу на вас

Коленькина Мамулька,  ну и что тест дешевый. Главное полосатый. Это как в анекдоте. Заходит женщина ы аптеку, и говорит:- дайте мне тест пожалуйста, -вам какой? -положительный!

А моя БТ (базальная температура) падает. Так что скорее завтра придут М... Живот болит ужасно.. не видать мне мартовских //.. буду на ваши пока смотреть, и позитивом заряжаться

• Нравится 1

Л-а-д-а, ой не могу не ярчает у нее. очки выписать ппц блин классные полоски мне б такие.Коленькина Мамулька, классные очень классные полоски

а у меня вчера как живот болеле и нифигашки не пришли я даже незнаю как М дожны быть. тест отрицательный но я не сдаюсь. по идеи у меня одни би шуры поканцы ни разу не обманули меня.

Самая Самая МАМА, это я просто тупаноула походу..) на первом тесте слабоположительную я сразу увидела, а тут первую минуту тест чистый был, вот я и написала так... А потом полоска проявилась, и я поняла, что она ярче позавчерашней и что вглядываться в нее уже ненадо, как на 9 дпо..) так что как-то так) не серчай!) апчхи на тебя на полосатость для начала!)

Л-а-д-а, ой спасибо мать примного благодарно за чих

у меня внутри подсознаниепрям чувствую что пусто как то все. хотя завтракать начала а до этого вообще не завтракала и ночью встаю в туалет я ложусь в 12 ночи в 4 утра в туалает а в 6 доча встает. тесты делаю и в 4 и в 6 . вот так что девочки я за вас очень рада. вообще я всегда за всех рада и помогаю всем

я занимаюсь благотворительностью волонтер я. помогаем детишкам больным. вот вчера иду около магазина паренек стоит с фотографией спросила документы показ все. дала 500 р. в дет дом игрушки на праздники вожу всегда к Нг. фрукты. мне так жалко. у нас 90 детишек чиситься от кого отказались и при этом болеют а есть и такие кто раком болеем и нет ни мамы ни папы. собираем им денюшки на операции. вот

• Нравится 2

Самая Самая МАМА, Я вот в последнее время как то к людям по другому стала относится, еду на работу и всегда бабушку подвожу до остановки или обратно. Что это со мной?

Всем новеньким приветик. Скоро будем ждать первых УЗИ!

С телефона печата, блин долбанная замена

Изменено пользователем nata1510

Л-а-д-а, ой спасибо мать примного благодарно за чих

у меня внутри подсознаниепрям чувствую что пусто как то все. хотя завтракать начала а до этого вообще не завтракала и ночью встаю в туалет я ложусь в 12 ночи в 4 утра в туалает а в 6 доча встает. тесты делаю и в 4 и в 6 . вот так что девочки я за вас очень рада. вообще я всегда за всех рада и помогаю всем

я занимаюсь благотворительностью волонтер я. помогаем детишкам больным. вот вчера иду около магазина паренек стоит с фотографией спросила документы показ все. дала 500 р. в дет дом игрушки на праздники вожу всегда к Нг. фрукты. мне так жалко. у нас 90 детишек чиситься от кого отказались и при этом болеют а есть и такие кто раком болеем и нет ни мамы ни папы. собираем им денюшки на операции. вот

Вы такая молодец!!!!!!!

Коленькина Мамулька, ко мне на ты пожалуйста

nata1510, не поняла смысла написаного . напиши еще раз

Самая Самая МАМА, изменила сообщение.

nata1510, скорей всего твое успокоение в этом бущующем как океан мире.

Привет всем! Это снова я, зануда. Тестик на 15 дпо. Плюс в графике не ставлю. Завтра могут полоски сравняться?

Ссылки скрыты.

Можно считать положительным или пока еще слабоположит.????????

• Нравится 3

это просто очень круто!!! ты такая молодец!!! я хотела тоже в больницу к деткам ездить, там просили гулять или хотя бы просто поменять памперсы, подержать на ручках их... но там нужна флюшка и справка об отсутствии судимости. А справку эту у нас делают месяц. Я ее уже заказала, но вот флюшку теперь не сделать, т.к. Б.

Это такое большое дело ты делаешь!!! Вселенная должна тебя отблагодарить за такое однозначно!!!!

Светлая_life, почему в графике не ставишь?! Это самый положительный!!!

• Нравится 1

Привет всем! Это снова я, зануда. Тестик на 15 дпо. Плюс в графике не ставлю. Завтра могут полоски сравняться?

Ссылки скрыты.

Можно считать положительным или пока еще слабоположит.????????

Конечно положительный! Ещё какой положительный! Поздравляю

• Нравится 1

Девочки, доброе утро всем!

Сегодня у меня 12 ДПО, с утар прям пораньше побежала делать тест...

Скажите, я одна ЭТО вижу??) Или для 12 ДПО это не результат?

Если Фрау - то еще какой результат))) да и для остальных фирм думаю тоже! тихонечно поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...