Катюня С. 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) _Василек_, выходит старший) Ты давай в чувства приходи! Бедняжка((( Перевернуться ещё есть время! Lente, да, он спазмолитик. Но в 3 триместре его для размягчения шейки назначают. Ещё он родовую деятельность может спровоцировать. Свечи. Изменено 31 января 2017 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Была сегодня на приеме. Девочки, переживаю по поводу того, что окружность живота уже три недели 94 см и не меняется( Что это значит, что малыш не растет? Врачиха как всегда на высоте, на вопрос медсестры: ягодичное? Последовал ответ:угу. Интересно, как она это определила, не трогая живота)? Она померила только окружность и ушла бумажки писать, мдаааа.... _Василек_, я тоже чет в печали сегодня, после приема( Видимо тоже ждет меня кс, а так хочется самой родить. В карте место осталось на 4 приема, до 37 недель, подозреваю, что запхнут меня тоже в 38 недель, до 40 конечно ждать никто не будет, прокесарят раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 elena_fiamma, делай упражнения!!! Под попу подушек побольше и лежи так "кверху писей"))) Вот даже не знаю как ож меняется у меня. Ни разу не интересовалась цифрами. elena_fiamma, тебе когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Катюня С., ничего она мне не говорит про узи. Я вот думаю, если всеже после упражнений сынок перевернется, не затянет он себе пуповину на шее? На прошлом узи было обвитие не тугое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я делаю упражнения с пятницы для переворота, но пока все голова вверху справа, легко нащупывается. Не хочет она переворачиваться, живот у меня огромный, вод нормальное количество, захотела бы, так перевернулась ( А я теперь не кесарева боюсь, а что скажут самой рожать задницей вперед (у нас в роддоме все за ЕР). И еще в ЖК сказали, что с тазовым предлежанием кладут в роддом в 37 недель, это же сколько там лежать может придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Привет, девочки. А мне сказали, что сейчас с ягодичным наоборот никого не пускают в ЕР. Может это только у нас. И планово кесарят ровно в 40 недель. В 39 кладут в больничку, чтобы ровно 6 полных дней отлежать перед родами. а ноги в месте срастания с тем местом тоже начали болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Коленькина Мамулька, мне сказали, что кесарят с мальчиками в ягодичном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А меня напугали, что после 37 недель может нога выпасть у ребенка или пуповина и пережмет эту пуповину, поэтому надо лежать под наблюдением. Я так понимаю, это если шейка матки откроется, иначе как может что-то выпасть вообще. Но вообще в ЖК у нас не могут сказать, как будешь рожать, все решается в роддоме, как там врачам покажется лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Коленькина Мамулька, моя гиня сказала, что закон вышел и только с мальчиками в ер не пускают. Девочек пробуют, если не идут, то экс. elena_fiamma, тут не угадаешь) может же и размотаться уже Пусть все наши февралята-мартята ложатся как надо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 _Василек_, вроде выровняли, слава Богу. В четверг на допплер, будут смотреть, как кровоток отреагировал на это, пока все так же на усиленном котнтроле. elena_fiamma, у меня тоже две недели окружность не меняется, вдм растёт, поэтому врач говорит, что все норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Катюня С., вагинальные свечи или ректальные? У меня опыт: они мне сняли напряжение, схватки. Пью малинку, потом расскажу про эффект муж тоже пьёт... говорит: рожать же вместе будем ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 У нас могут пустить в ер с мальчиком в тазовом, но если родовая деятельность началась в 37-38 недель и вес ребенка небольшой. Но из врачей единицы хотят за это браться. Я уже писала, у мальчиков при прохождении путей сжимаются яички, у них болевой шок, они начинают глотать судорожно воды и куча других осложнений. Я рисковать так точно не буду. Кесарят в основном в 39-40 недель. А меня напугали, что после 37 недель может нога выпасть у ребенка или пуповина и пережмет эту пуповину, поэтому надо лежать под наблюдением. Я так понимаю, это если шейка матки откроется, иначе как может что-то выпасть вообще. Но вообще в ЖК у нас не могут сказать, как будешь рожать, все решается в роддоме, как там врачам покажется лучше. Ну мне тоже говорили за выпадающие ноги)), но это больше для того, чтобы мама береглась. Никаких резких наклонов, никакой физической нагрузки и т п. Опасность просто в том, что таким образом ножкой может повредится пузырь и воды раньше срока пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) И до меня дошло время присоединиться к тем, у кого кости "болят". В первую такого не было, а сейчас полежишь, встаешь - а ноги уже не сходятся из-за боли и давай как утка ковылять (( А еще бывает резкий прострел между ног, аж пополам сгибаешься, даже не пойму в каком месте, но по ощущениям где по маленькому ходишь ( извиняюсь). Вот еще переживаю - как время к ночи, ребенок начинает занятия карате, вчера думала живот порвется...часа 1,5-2 била, может что-то мешает или сдавливает. стараюсь спать на левом боку, муж говорит в прошлую Б в конце срока я сидя спала, а я не помню. Изменено 31 января 2017 пользователем Stenya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 LalaKok, спасибо большое! Выливается... от чиха от громкого смеха... меня ги уверяла, что я уписываюсь, но не оттуда же течёт... Про инжир: на стакан (250 мл) надо 2-3 ягодки. Доводишь до кипения, убавляешь, оставляешь упариваться на медленном огне под крышкой. Можно сразу много сварить. наливаешь 4-5 стаканов молока - кладешь в молоко +-10 ягодок., оно должно где-то на 1/3 упариться и стать красивого цвета топленого молока. Пить по 100 - 50 грамм перед едой в теплом виде. получается 3-5 раз в день. Я делаю утром, чтобы за день выпить. Если его ставить в холодильник, то оно занустевает. Ничего страшного, но мне не нравится. Ягодки съедаем тоже. Их можно взблендерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lente, а я наоборот уверена, что это капли мочи выделяются от чихания, мочевой пузырь уже не тот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lente, а я наоборот уверена, что это капли мочи выделяются от чихания, мочевой пузырь уже не тот))) совсем не тот на улице на морозе лучше не смеяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Катюня С., ну значит это только в нашем Тольятти так) и поэтому мне даже пессарий сказали снимут во время операции. Раньше приезжать сказали не надо. Поеду сдаваться 27 февраля, если раньше не припрет) надеюсь красавица вредеюка досидит до 7 марта. Уж больно мне эта дата нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Нам советовали на курсах подготовки к родам ставить их, плюс свечи с красавкой и папаверином, чередовать то бишь, по одной каждую ночь. Я ставила с 38 недель. Не знаю, был ли эффект от них, т.к. я много чего и помимо них принимала, но шейка не порвалась, раскрывалась нормально, рожала 17 часов от момента первых схваток, схватки были болезненные. Так что в этот раз даже не знаю, буду их ставить или нет, пока не уверена. Lente, подскажи, пожалуйста, рецептик от кашля с инжиром. Я уже в магазин сбегала, купила пачку инжира и молоко)) Не могу, кашель уже больше месяца мучит, как туберкулезник дохаю((( И никакой мокроты, никакого улучшения. Терапевт послушала и сказала "та все нормально, пройдет". Девочки, ни у кого так не было, что чихаешь и выливается какая-то прозрачная жидкость, что аж все трусы мокрые насквозь? Два раза уже так было. Г смотрела, сказала, что точно не воды и не моча, взяли мазок, но он тоже чист. Привет девчонки! У меня недель с 26 каждое утро водичка выливается, а потом остаётся на трумикпх белое пятно, я читала и спрашивала у Г мне сказали что это норма. По поводу костей, такое впечатление что на шпагат учусь садиться ходить нормпльно не могу да ещё и бок каждый вечер болит. А две ночи подряд другая фишка появилась суставы на пальцах болчт кулак не могу сжать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 LalaKok, у меня было раз как-то от чихания, не поняла, что это такое, но решила, что не воды, и ладно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 //Milani..ya//, у меня с руками такая фигня еще в ноябре началась. Особенно утром после ночи. А днем расходиться и нормально. Водичка тоже льется. Иногда боюсь что воды подтекают. Но на УЗИ всегда их количество в норме и успокаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Боже, какие мы развалюхи)))) у меня так весь январь. Думала что-то не то со мной. Со старшеньким не так туго было. А теперь смотрю - ближе к сроку у всех какий-то неполадки))) значит нормально всё))) Сегодня перебрала комод - я герой)))) остались ящики в коридоре и шкаааф((( Мне декретные начислили - на днях коляску закажем и кроватку. По крупняку - всё! Не могу на молокоотсос созреть... по отзывам меделу хочу, но не могу его цену адекватно воспринять. Возьму, наверное, ручной двухфазный. И слинг бу пока. Останется мелочёвка некоторая. Девочки, давайте начнём сумки собирать, кто ещё не начал!)))) завтра буду вас стимулировать к этому делу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 О, я тоже завтра планируют начать сумки собирать. Уже все перестирано, выглаженно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Постирала ляличное! Завтра соберу пакет))) ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, у меня раньше с кровью все ок было, поэтому может не обращала внимания, если кто и писал! У кого-нибудь были проблемы с протромбиноавм индексом? У меня он 130. Врач в РД сказала, что для беременности это очень много! Он должен быть в районе 100!!! У кого какое значение было при сдаче коагулограммы? Меня из-за него хотят на дородовое уложить!!! Кровь разжижать надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 О, я тоже завтра планируют начать сумки собирать. Уже все перестирано, выглаженно! Резвая)))) я ещё не старала детское. Завтра всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения