vogel 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ~Belka~, спасибо, успокоила немного! У меня после прошлого КС выделения были месяц((( и сразу после них пригли регулярные месячные (хоть я и кормила до года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. У меня получилось так: 2 широкие - на выписку, потом 2 - в послеродовой, потом одна - на роды и маленький черный для мужа (если решится или если пустят (пока карантин)) Детские вещи уже постираны, поглажены и в комодик запакованы. Коляска и кроватка еще в деревне, привезут и соберут уже без меня) В пакеты осталось самую мелочь, которая пока в обиходе - расческа, щетка, обувь. Пакеты наполнила по форуму рожавжих в этом РД, но после того как пообщаюсь с врачом может что поправлю)) Изменено 1 февраля 2017 пользователем Stenya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 _Василек_, Капец какой)))))) Ты как будто на месяц туда едешь)))))))) _Василек_, Почему в сознание приходишь? ты общий наркоз хочешь? нет, я эпидуралку хочу. там просто после операции отвозят в реанимацию на час-два, а потом только в палату уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я вчера спросила, что надо на роды брать. Мне сказали - зарядку для телефона, если нужна)) там даже щетку с пастой выдают. Так что пакетов у меня нет пока. Может на послеродовое чего собрать надо, типа бандажа и молокоотсоса... ну и конечно на выписку одежку. Хотя я вот лежу, мне страшно до дуть. Сегодня ночью с 2 до 4 живот схватило так, что думала все. Как будто одна большая схватка, которая длилась часа полтора! Ношпу выпила, через час подействовала. А так не пошевелиться было, лежала вся в мокром поту от боли. Если позвоню врачу, точно уложит на дородовое!!! А там неделя 32 тыс стоит полежать((( сейчас живот прихватывает постоянно, но терпимо. В раздумьях, вызыватт скорую или нет((( нет, я эпидуралку хочу. там просто после операции отвозят в реанимацию на час-два, а потом только в палату уже. Ничего себе, час-два всего? Я сутки была в реанимации. Мне катетер сняли только часов через 8 после КС и встать заставили. А ты через 2 часа после КС уже должна встать? Мне кажется, через 2 часа после эпидуралки у меня даже ноги еще не работали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 нет, я эпидуралку хочу. там просто после операции отвозят в реанимацию на час-два, а потом только в палату уже. Вот и у меня после эпидуралки через 2 часа еще ноги не до конца отошли. Мне ночью делали с субботы на вс, в вс днем заставили вставать расхаживаться, а в палату только утром перевели в понедельник. И тогда уже сына принесли. ~Belka~, спасибо, успокоила немного! У меня после прошлого КС выделения были месяц((( и сразу после них пригли регулярные месячные (хоть я и кормила до года) Я кстаи много от кого уже слышу, что долго были выделения. Хотя нас в одну ночь кесарили сразу 6 девочек - у всех выделения одинаково закончились и шли одинаково, тк мы сравнивали друг у друга. Не смотрели туда конечно, но спрашивали у кого как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ~Belka~, и у меня в воскресенье в 6 утра было КС, часам к 8 вечера заставили встать, а в палату только в понедельник в обед перевели. Правда ребенок с первых секунд со мной был. Его медсестра переодевала и перекладывала ко мне кормить в реанимации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Как хорошо вам, девочки, где не нужно складировать огромные сумки! Я бы тоже так хотела, но у нас в Украине в обычных роддомах берешь с собой практически все... )) Я взяла только один комплект постельного (нужно два ), т У нас тоже в списках 2 комплекта постельного белья. я в РД уточняла этот пункт - нужен 1 комплект тебе в палату, чтобы потом спать. А второй не нужен. Там только берешь простынь, на которой будешь рожать. Такую, чтобы потом не жалко было выкинуть. Если у тебя точно кесарево, то может простынь и не нужна. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У меня КС было в 9 вечера, а в 15 часов след. дня перевели в палату и сынулю принесли. за 2-3 часа не реально встать. ко мне всю ночь подходила дежурная медсестра, подмывала и по животу хлопала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Молодцы, девочки! Младший пуз - просто образцово - показательный пуз !!! Я жду посылку с остатками, завтра привезут. ЧТо-то у них там недокладывается в мою коробку. Видимо мое настроение даже им передалось, у меня сумка не складывается, у них коробка... Завтра! я должна сложить все завтра! Даже на понедельник не откладываю... Василечек, обалдеть чемоданов сколько! вот ты монстр! такую работу проделала! Я надеюсь, что у тебя все в порядке с косточками. В любом случае после родов все проходит... если есть бандаж попробуй его плотно вокруг бедер замотать. Может быть и нервик какой седалищный заклинило ((( У нас строители пришли...А так как ванная комната наверху, то грязь тащится через весь дом. МОи гормоны бушуют...я их встречаю с пылесосом и провожаю с пылесосом. Полы после них не мою, а то вдруг не придут больше. Обещали сегодня залить пол...и там останется только чистая работа...я надеюсь...дотянули млиииин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 vogel, а тромбоциты и гемоглобин какие? АЧТВ? У меня сейчас Протромбин 117, фибриноген 5,1. Но я колю клексан 0,6 и ещё и курантил пью. Если надо, коли, не бойся, отменят тебе все правильно. Действие укола длится всего 12 часов, раз у тебя КС, вообще труда не составит все подогнать по времени, как надо, это с ЕР сложнее угадать. vogel, кстати, фибриноген нормальный у тебя. Мне про 5,1 сказали вообще отлично сильно низкий фибриноген родам не есть хорошо. Вот табличка норм беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Stenya, пакетик мужа еле нашла)))))) ~Belka~, вот ты молодец!!!! Вперёд планеты всей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Happy87, тромбоциты у меня 401, протромбиновый индекс 130, АПТВ 28, гемоглобин 103. Спасибо за табличку! Она конечно успокаивает, но вот моя врач в панике от моих показателей почему-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lente, о! у тебя линеечка показала уже круглую недельку. Вообщем ждем-с первооткрывателей, волнительно. да, я монстр реально эти сумки у меня очень долго собирались тоже))) Зато теперь, когда я лежу тюленем, мне спокойнее, что все готово. Муж уволился у меня неожиданно, теперь на нем будут все заморочки насчет кроватки и коляски, подготовки дома и т п. А мы еще на выходных должны идти квартиру смотреть, еще если и переезд будет, а я в таком состоянии - это ахтунг. Бандаж боюсь - малыш же в тазовом был, вдруг зафиксирую. Та и врядли защемление, сегодня лобок трещал утром так, вроде там кости ломаются ))) ~Belka~, и у меня в воскресенье в 6 утра было КС, часам к 8 вечера заставили встать, а в палату только в понедельник в обед перевели. Правда ребенок с первых секунд со мной был. Его медсестра переодевала и перекладывала ко мне кормить в реанимации Ну это мне так рассказывали, пока врача я сама не спрашивала. Может у меня какое-то радужное представление обо всем. Расспрошу точно вот, напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 vogel, тромбоциты очень высокие. Я б поколола на твоём месте уколы все же, если врач назначит. Лучше сейчас поймать, к родам кровь ещё начнёт сгущаться. vogel, я не врач, могу судить только исходя из собственных анализов, которые сдаю сейчас каждую неделю, и мнения моих врачей. Вот АЧТВ и фибриноген такие моих не пугали, а тромбоциты и ПИ высоковаты. Я плюсом ещё сдаю д-димер всегда и кучу других анализов, выводы всегда комплексно делают. Хотя, вот последний раз подняли дозу клексана в 2 раза только из-за одного д-димера, он прыгнул в 3 раза почти, при том, что остальные все показатели были в норме абсолютно. Короче я к тому, что врачу тут виднее все же. Бояться лекарств не нужно, но и паниковать сильно тоже. Если сомневаешься, можешь зайти в группу "тромбофилия и беременность", там девочки очень хорошо разбираются и могут мнения разных хороших врачей озвучить, у которых наблюдаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Stenya, пакетик мужа еле нашла)))))) ~Belka~, вот ты молодец!!!! Вперёд планеты всей)) Я просто помню свои первые роды всего в 4 часа с момента отхождения пробки. Меня это реально стимулирует, тк я понимаю, что вторые будут быстрее и все это я собрать не успею, если вдруг придется ехать в роддлм раньше срока. Плюс же еще надо доехать - от Комарова до 3ки днем по пробкам минут 40. Плюс клизма, плюс оформление и ты пы. Лучше пусть стоят. Они мне не мешают. У меня к вам вопрос. Тренировочные схватки - это схватки безболезненные? Ведь так? Или немного тянуть должен живот? И как часто они могут быть в течении дня? Как долго? С сыном не было ничего подобного. А вот после понедельника живот так и схватывает пару раз за день. Пару раз - это раз 5-6. И отпускает через пару минут и то если я начинаю продыхивать этот период. Это точно тренировочные схватки? Или все же мучить врача дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Happy87, спасибо тебе большое!!! Просто самая ранняя запись к гематологу была на 11 февраля, я записалась. Но к этому моменту я уже и родить могу... ~Belka~, в первую Б тренировочные были за 4 дня до родов, ночью. Они были безболезненными, но живот напрягался с периодичностью, спать это не давало. Сняли эти схватки в РД гинипралом (я от испуга поехала в РД). Когда начались реальные схватки, я поняла, что их ни с чем не спутать. И еще мне врач говорила, что треники можно снять ношпой и теплым душем. На реальные схватки это все не повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Happy87, спасибо тебе большое!!! Просто самая ранняя запись к гематологу была на 11 февраля, я записалась. Но к этому моменту я уже и родить могу... ~Belka~, в первую Б тренировочные были за 4 дня до родов, ночью. Они были безболезненными, но живот напрягался с периодичностью, спать это не давало. Сняли эти схватки в РД гинипралом (я от испуга поехала в РД). Когда начались реальные схватки, я поняла, что их ни с чем не спутать. И еще мне врач говорила, что треники можно снять ношпой и теплым душем. На реальные схватки это все не повлияет. Мне с сыном всю беременность глушили магнезией всю маточную активность. Поэтому я реально не знаю что такое тренировочные схватки. И если честно смутно помню реальные схватки, тк в это время носилась по роддому, по палате вещи собирала, мужу отдавала, клизма, этажи, помню больно было, но силу этой боли уже не помню. И опять же у меня больно стало только после отхождения вод, до этого момента я продрыхла до полного почти открытия. Немного только живот поднывал. Поэтому я и не пойму сейчас что это. Схватки или тренировочные. До этого если живот и напрягался - я меняла положение тела и все моментально снималось. А тут с каждым днем все длинее и все сложнее это напряжение снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ~Belka~, у меня две ночи подряд вот треники были, в опб пока лежала. Домой приехала - прекратились))) Живот колом встает, и поясницу тянуло. С пол минуты, потом отпускало. С интервалом 20-30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Катюня С., это у тебя сейчас такое было, в эту Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 vogel, да, вот в выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я положила одну свою ночнушку. Но я ее планирую одевать через пару дней после родов. Осмотрюсь как и что. На сколько там это контролируют и как кто ходит. И там сориентируюсь. Ну и по выделениями и условиям посмотрю. Убивать в хлам хорошую ночнушку тоже не хочется. Если прям не будет условий и будет все как с сыном - то лучше уж в роддомовском. Его хоть не жалко. У нас никто пакеты конечно не будут проверять, но если например очень строго у них с теми же ночнушками - могут завернуть и заставить снять. Так оно просто пролежит в пакетет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А ещё медсестра говорила можно на ктг спать а как тогда на кнопку жать, когда шевелится? Написали направление на дородовую госпитолизацию в 38-39 недель. Чет не хочется мне так рано ложиться. А если в 40 надумаю рожать....а если и того позже. а зачем так рано - есть показания? Девочки, ни у кого так не было, что чихаешь и выливается какая-то прозрачная жидкость, что аж все трусы мокрые насквозь? Два раза уже так было. Г смотрела, сказала, что точно не воды и не моча, взяли мазок, но он тоже чист. В первую Б не было. В эту пару раз чуток мочи. Это когда прям полный мочевой был. А какая еще может быть жидкость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Апельсиновая кошка, ну типа всд у меня было. Всю прошлую беременность в стационаре проявлялась. В эту не скачет давление. Но для подстраховки говорят ложиться. Я решила ближе к 40 лягу. Я ж чокнусь столько времени валяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А вот и моя проделанная работа! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Скажите, а все уже на КТГ хоть раз были? Я что-то переживаю, 36 недель уж почти, а меня не отправляют почему-то... ни разу не была и никакого направления еще не получала. На узи, к стати, тоже. Последнее было в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения