Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Я чет подумала - надо наверное сумку собрать отдельно на роды, и отдельно то, что мне понадобится плюсом в дородовом, чтобы если что не выкладывать из основной сумки, а взять уже только ту, что только на роды будет нужна. А в дородовое если что возьму дополнительно пакет.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vogel,  да не за что, чем могла. Кровь такая штука, с ней как по лезвию ножа. Я вот сегодня контроль сдала, а она у меня уже к жидкой даже, дозу опять снизили. Вот и думай теперь, неделю назад она вдруг решила резко сгуститься, а теперь стала даже жиже, чем была. Хорошо поймали все эти процессы.

какие вы уже большунок! Класс! А по срокам что сказали, совпадает с таким весом или опережает? Ты не переживай про обвитие, у меня в обоих родах оно было, хотя на УЗИ не говорили и все хорошо)

Я сегодня тоже на внеплановом УЗИ была. В 32 нед воды были 20, верхняя граница нормы, гиня моя говорит надо лечить, я говорю так всё же норма, не выше, пошлите посмотрим ещё, пошли, уже стал индекс 19.6, гиня говорит лучше пролечить, выписала антибиотик...г

Блин, я загуглила (это моя дурная привычка) пишут, что норма, да, не идеал, но и не многоводие и что опасно именно резкое увеличение вод, а у меня его нет...

Короче я в растерянности с этими водами. А вес у нас 2700, но мне кажется, что это всё так относительно ...Что воды эти, что вес...

От расстройства даже не попросила на сынулика посмотреть((

опережает срок на 2 недели малыш. с врачом разговаривала, она сказала, что все равно кс будет там быстренько размотают. риски есть при ер. все равно как то боязно, у моего первого сына тоже было обвитие, а в родах выяснилось, что был истинный узел пуповины. тоже было кс. врач сказал, что такое бывает один раз на 1000 родов.

мне наоборот маловодие ставили, пила курантил.

2700 тоже не маленький))) одни богатыри))

я поглядела на малыша, с экрана прям на меня смотрел, у него тааакие щечки)))жду скорой встречи, чтобы расцеловать))

• Нравится 3

Ой, девочки, а у меня сегодня весь вечер тааакие танцы. Кажется, что порвусь. Даже икает больно, не пойму, чего не нравится человеку ;) или просто настроение хорошее

Happy87,  лови картинку )))

У меня тоже сегодня танцы. Вроде весь день в разъездах, обычно укачивается, а тут точно Брюс ли... лапки во все стороны растопыривает.

• Нравится 6

Блин, я сегодня не умничка... и половины не сделала из запланированного(((

Не помню, какие треники по ощущениям. Но сегодня прихватывал живот конкретно. Минуты 2-3 не могу шевельнуться, вздохнуть больно. Потом отпускает... и так резко, я аж вскрикиваю от неожиданности... Наверное они, треники. Или не знаю, что тогда...

Lente,  дорогая, напомни, пжл, что ты советовала при геморое. У подружки на 39 неделе вылез узелок всё же. Она в панике.

Блин, я сегодня не умничка... и половины не сделала из запланированного(((

Не помню, какие треники по ощущениям. Но сегодня прихватывал живот конкретно. Минуты 2-3 не могу шевельнуться, вздохнуть больно. Потом отпускает... и так резко, я аж вскрикиваю от неожиданности... Наверное они, треники. Или не знаю, что тогда...

Lente,  дорогая, напомни, пжл, что ты советовала при геморое. У подружки на 39 неделе вылез узелок всё же. Она в панике.

Если он-у нее в покое болит - тогда можно мазь гепатромбин г, свечи нигепан и крем эмла от боли поможет.

Если просто узелок, но он ее в покое не беспокоит - свечи натальсид. Быстро снимут воспаление и отек.

• Нравится 1

~Belka~,  спасибо) вот человек не лезет в интернет принципиально))) боится фигни всякой начитаться))))

Хотя мне реально нигепан свечи намного больше снимают боль, чем эмла и гепатромбин. И они тоже рассасывающим действием обладают, уменьшают отек и узелок уменьшат быстро. Они мне больше всех нравятся. Дважды в эту беременность с ними выезжала без операций, когда тромбы образовывались. Ставила их еще 18 недель не было.

Я сегодня почти все купила для роддома глядя на вас, остались только подгузы для малыша, но их я хочу по коду в детском мире купить. Машина моя в гараже спит, поэтому жду, когда муж свозит.

На КТГ еще ни разу в эту беременность не была, пойду на следующей неделе перед приемом первый раз, т.е. в 35 недель.

Ой, что-то мне не нравятся боли мои сегодняшние((( какие-то стрёмные(((

~Belka~,  спасибо) вот человек не лезет в интернет принципиально))) боится фигни всякой начитаться))))

У меня просто опыт большой в делах геморроя))))

Мне светит операция после родов большая с этим делом. Еще с сыном дважды оперировали тромбы прямой кишки, в эту беременность пока пронесло. Надеюсь и минует меня этот ужас.

Юлитта,  я спаслась безорнилом.

• Нравится 1

О как я вас стимульнула многих)))) А сама - клуша))) ну ничего, я тоже в процессе, но не так активно, как хотелось бы. Думала за день соберусь и не тут то было)₽₽

Нигепан - это гепарин. Мазь гепариновую тоже рекомендуют. Первое, что делала. Облегчение есть, но минимум.

Апельсиновая кошка, Наблюдаюсь в жк, у нас два аппарата ктг, один бесплатно сам сидишь и нажимаешь на кнопочку, и платно 300р он сам все измеряет, по монитору видела 4 разные шкалы измерения.

У меня никак руки до сумок не доходят, сегодня сыну ревакцинацию инфанрикс гексу ставили, имунолог сказала, что в течении 2 месяцев надо еще капли полиомелита, но предупредить о том , что дома ещё один малыш . . Наш участковой педиатр вообще ничего не говорит, ни когда прививки, ничего, надо искать толкового педиатра, пока никак не найду, даже в платных клиниках.

О как я вас стимульнула многих)))) А сама - клуша))) ну ничего, я тоже в процессе, но не так активно, как хотелось бы. Думала за день соберусь и не тут то было)₽₽

вот вот,и у меня "а воз и ныне там"

Мы сегодня км намотали в поисках плитки. Страна ну что за менталитет. В наличии нет ничего, все под заказ, минимум неделю. И сочувственно смотрят на мой пуз... на каком то складе нарыли нам пару коробочек... нету времени у меня ждать... такой беспорядок в доме ((( и ещё на неделю затягивать (((

У нас на ктг тоже люксово, ничего нажимать не надо.

Нигепан - это гепарин. Мазь гепариновую тоже рекомендуют. Первое, что делала. Облегчение есть, но минимум.

В нигепане помимо гепарина еще анестетик и чет еще кажется. Но от него с тромбом реально легче. При обычном геморрое - вообще все снимет на ура. Честно.

Причем я у врача спрашивала, сказал именно просто гепарин чем то там агрессивнее и бла бла. Не помню уже че он мне объяснял.

Просто реально когда болит тромб - нет возможности спать, есть, передвигаться, только выть хочется. Вот с нигепаном я хотя бы спала пару часов в сутках. И узелок намного быстрее рассасывался, чем просто гепарином.

Да и мазь со свечами вообще сравнивать нельзя. Концентрация совсем разная действующего вещества. Сколько нужно этой мази забубенить, чтобы добиться той же концентрации, что и в свечах...

У меня вон аптечка отдельная средств от геморроя и тромбов. Чего там только нет. Зато есть с чем сравнить))))

• Нравится 1

~Belka~,  да свечи реально удобно, но только мало что можно во время беременности. Тот же безорнил: шишку можно, а внутрь не надо.

У многих свечей добавлен анестетик, у которых неизвестен эффект на плод, или элементарно вызывающие маточные сокращения...Или гормональный компонент (от зуда) типа преднизолоа... хотя в 39 недель можно все уже наверное )))

~Belka~,  да свечи реально удобно, но только мало что можно во время беременности. Тот же безорнил: шишку можно, а внутрь не надо.

У многих свечей добавлен анестетик, у которых неизвестен эффект на плод, или элементарно вызывающие маточные сокращения...Или гормональный компонент (от зуда) типа преднизолоа... хотя в 39 недель можно все уже наверное )))

У меня тромбы были в эту беременность в 17 недель и в 20 с чем то. До 17 недель предтромбы трижды были. Все разы не оперировали, не было рисков осложнений. Ставила нигепан, ставила анестетик и мазала преднизллоном.

Нигепан реально спас. Там боли такие, что от них быстрее родишь, чем он чем то навредит плоду.

В прошлую беременность еще хуже дело было. Не повлияло ни вэтот ни в этот раз ни на что. Концентрации от пары раз не такие, чтобы что то вызвать. Я много читала и изучала на эту тему. Реально ооочень много.

~Belka~,  я не рискую... береженого бог бережёт.

В прошлую беременность тоже оперировали. Боли дикие были, доходило до морфина. В полном объёме прочувствовала что такое &опа )))) сейчас вот поддерживаю более или менее состояние...хотя здесь не лечат вообще. Максимум что мне аыписал врач - это вазелин с ледокаином... убила бы его... говорит, как рожу так или операция или попробуют полечить...

Все остальное муж из России привёз. Я ржала: он в аптеке купил все что там было от геморроя. Я ему дала список того, что девочкам врачи рекомендовали, ну он это купил и все что там ещё лежало... представляю глаза фармацевта ... скажут: вот приперло мужика :)

• Нравится 1

А мы сегодня были на УЗИ. У Малышки подтвердили кисту в брюшной полости. Вроде, в размерах такая же - не увеличивается, но и не рассасывается.

До родов еще одно узи будет на 36 или 37 недельке, будем наблюдать. И после родов также. Как-то обидно за доченьку, что еще не родилась, а уже какие-то проблемы. Но я себя успокаиваю тем, что у меня тоже образовалась Гидатида еще в утробе матери.Из-за этого я долго не могла забеременеть, пока причину не нашли и не устранили. В данном случае радует, что сейчас такие технологии, когда можно видеть проблему в самом начале и потом успешно устранить. Очень надеюсь на то, что киста рассосется или до родов или вскоре после рождения Малышки.

Из хорошего - лежит правильно. Было небольшое обвитие, так она за 2 недельки распуталась.. )) Молодчинка наша!

• Нравится 4

~Belka~,  я не рискую... береженого бог бережёт.

В прошлую беременность тоже оперировали. Боли дикие были, доходило до морфина. В полном объёме прочувствовала что такое &опа )))) сейчас вот поддерживаю более или менее состояние...хотя здесь не лечат вообще. Максимум что мне аыписал врач - это вазелин с ледокаином... убила бы его... говорит, как рожу так или операция или попробуют полечить...

Все остальное муж из России привёз. Я ржала: он в аптеке купил все что там было от геморроя. Я ему дала список того, что девочкам врачи рекомендовали, ну он это купил и все что там ещё лежало... представляю глаза фармацевта ... скажут: вот приперло мужика :)

Мне уже точно сказали без вариантов - оперировать. Причем щадящие операции уже не мой случай. Там все по полной будет.

Я перед тем как нигепан ставить больше полутора суток читала мнения отзывы и зарубежную литературу. Для меня это было большим выходом, чем швы, анестезия и прочие прелести. У нас же не делают чтобы людям было легче, все по совковски. И все равно была бы та же анестезия, только в большей концентрации.

Да и думаю на 39 неделе уже и нигепан и все что хошь можно.

Можно я тут ещё поною.

Ну не могу я больше, психологически. Да и занять себя не могу. Вязать не получается, не умею от этого бешусь и бросаю, от сериалов тошнит, читать не идёт. Лежу, ковыряюсь в телефоне, читаю всякие бяки. Время тянется. До пкс ещё месяц и два дня, и не известно дотяну я до него или нет. Каждое движение со страхом. Постоянное ощущение грусти. Я реально схожу с ума. Если посчитать сколько я лежу в общей сложности дома и в больнице, то уже два месяца и впереди ещё один. Врач ещё злобная у меня. "Хотите прогнозы, это вам к ясновидящим" "можете мечтать о доме, здесь всех выписывают после родов". Ай, все бесит. Тело болит лёжать, со всех сторон что-то тянет, колет. Еда не вкусная. В туалет сходить проблема, кишечник не работает, ем киви и уже тоже не помогает. В палате три человека, остальные меняются, кто-то разговаривает, кто-то не хочет. У всех сопли от сухого воздуха, шмыгают носом, постоянно кто-то говорит по телефону. У меня постоянно схватки, тренировочные наверное. Чуть не так лягу, каменный живот. ;( ;( ;( :((

А на счёт сумки, то уже давно собрана. Одна у меня уже. Там одежда малышу одеть в родзале и просто моя одежда, шампуни и прочее такое. Вторая сумка у мужа дома, там одежда которая после родов будет удобна, детские вещи, молокоотсос, памперсы и т.д.

Ещё есть пакет со всем что на выписку.

save_yourself, Не грусти! Думай о том, что в конце этого пути ты испытаешь истинный кайф от встречи с дочкой и сейчас ты делаешь все,чтоб ей было лучше. Понятно,что все это очень тяжко. Сама год назад лежала в больнице 2 недели и так скучала по сыну, что думала, что с ума сойду. Изменить ситуацию ты не можешь никак, поэтому нужно просто потерпеть и по-возможности занять себя чем-то.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...